![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 15:01) Бред, ув. Morgan, это то что вы написАли, а я являюсь потенциальным покупателем , коих очень много и нас очень волнуют вопросы о качестве "Сигнума"! Толерантней нужно быть, а не уподобляться фанатику, для которого выше своей веры ничего нет! Заинтересовался, посмотрел Вашу репутацию - за что Вам ставили плюсы. основные Ваши друзья - Барма и Фортуна. Ни одного плюса за проданную найденную вещь, ни одного плюса за находки - так, болтовня одна, "остроумные" посты и общение. А знаете почему? Думаю, просто вы Мало находите, и похвастаться Вам нечем, и продать нечего...только щупать щупом. Почему то про веру какую-то человеку написали...фанатизм...а фанатизм-то у Вас - явно исключительный прибор и вполне приличного качества, свойства которого подтверждены сотнями испытаний и прошли проверку опытом надо обхаять, просто потому, что его у Вас НЕТ. А меня вот терка раздражает. И она у меня сломалась в течение месяца. Значит все майнелабы дерьмо? Какое-то у Вас пустословие, ей-ей..." а я ба купил ба, да вона чиво..." и давай какую-то хрень нести...по типу выступлений коммунистических боссов... Я, к примеру, как и Ваш оппонент. которого Вы призвали к толерантности, больше верю своим впечатлениям, своим знаниям и своему опыту, который подтверждает выводы моих соратников по копу и владению сигнумом. будьте Вы-то разумнее, раз поучаете и призываете к разуму, не кукуйте просто так, как некоторые нелюбители пастернаков. Чтобы что то сказать наверняка о чём то - надо это опробовать. Я это сделал - и терку, и сиг я юзал. Вы - нет. Чего тогда воздух перемалываете и поучаете других что им говорить об этой теме, а что нет? Риторический вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 14 2009, 23:26) Заинтересовался, посмотрел Вашу репутацию - за что Вам ставили плюсы. основные Ваши друзья - Барма и Фортуна. Попробуйте еще раз пересмотреть -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ребята ,за что бьетесь?
Мы ведь покупатели.Наша задача-купить хороший МД по доступной цене,а не продвижение того или иного брэнда ![]() А что-бы цены были доступные,должна быть конкуренция иначе будет монополия,как это было у минелаба.Где монополия-там заоблочные цены. Считаю,что в первую очередь надо выступать против тех фирм,у которых непомерные аппетиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Martt, зачем вы так нервничаете? Плюсы-минусы считаете, Барму с Фортуной обидели! Юношеский максимализм покоя не дает? Уверяю вас с возрастом это проходит. Если позволите, дружеский совет, иногда перечитывайте свои посты перед отправкой и не забывайте, что жизнь-это временная иллюзия...
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 14 2009, 23:15) У меня,когда-то был Сигнум.. ![]() А у меня когда-то были другие приборы, а вот уже год как Сигнум. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 14 2009, 23:26) Заинтересовался, посмотрел Вашу репутацию - за что Вам ставили плюсы. основные Ваши друзья - Барма и Фортуна. Ни одного плюса за проданную найденную вещь, ни одного плюса за находки - так, болтовня одна, "остроумные" посты и общение. А знаете почему? Думаю, просто вы Мало находите, и похвастаться Вам нечем, и продать нечего...только щупать щупом. Почему то про веру какую-то человеку написали...фанатизм...а фанатизм-то у Вас - явно исключительный прибор и вполне приличного качества, свойства которого подтверждены сотнями испытаний и прошли проверку опытом надо обхаять, просто потому, что его у Вас НЕТ. А меня вот терка раздражает. И она у меня сломалась в течение месяца. Значит все майнелабы дерьмо? Какое-то у Вас пустословие, ей-ей..." а я ба купил ба, да вона чиво..." и давай какую-то хрень нести...по типу выступлений коммунистических боссов... Я, к примеру, как и Ваш оппонент. которого Вы призвали к толерантности, больше верю своим впечатлениям, своим знаниям и своему опыту, который подтверждает выводы моих соратников по копу и владению сигнумом. будьте Вы-то разумнее, раз поучаете и призываете к разуму, не кукуйте просто так, как некоторые нелюбители пастернаков. Чтобы что то сказать наверняка о чём то - надо это опробовать. Я это сделал - и терку, и сиг я юзал. Вы - нет. Чего тогда воздух перемалываете и поучаете других что им говорить об этой теме, а что нет? Риторический вопрос. Риторический ответ. Martt, вам не нравится, что кто то не успел купить Сигнум, приходит на форум, сомневается в нём(в Сигнуме), находки не показывает и "дружит" с теми, кто вам не очень нравится ? и ещё какое то собственное мнение поперёк лепит, так ? Это не хорошо ![]() ![]() Барма, вероятно, послал куда подальше такого сорта разборки и вам вероятно не ответит. Я не знаю купил ли он таки Сигнум, или так и пользуется отстойной техникой, но он был весьма интересен на форуме, к гадалке не ходи, и если бы на поверку живьём он оказался женщиной, к примеру старой девой, и сидел бы в тюрьме за изнасилование, я лично и тогда бы желал, что бы в камеру ему провели интернет. Я и Львович, тоже не светим свои находки ![]() Лучший мой подарочек - это ты © -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 01:04) Мы ведь покупатели.Наша задача-купить хороший МД по доступной цене,а не продвижение того или иного брэнда ![]() Согласись, что для всех будет лучше если хороший МД будет именно российского брэнда. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 02:17) А у меня когда-то были другие приборы, а вот уже год как Сигнум. Можно узнать - это какие же другие и время наработки часов с каждым МД ?? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 01:04) ... Мы ведь покупатели.Наша задача-купить хороший МД по доступной цене,а не продвижение того или иного брэнда ![]() А что-бы цены были доступные,должна быть конкуренция иначе будет монополия,как это было у минелаба.Где монополия-там заоблочные цены. Считаю,что в первую очередь надо выступать против тех фирм,у которых непомерные аппетиты. QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 02:22) Согласись, что для всех будет лучше если хороший МД будет именно российского брэнда. Какой отличный вопрос !! и какие мы эмоциональные фантазёры ![]() Отдельный, успешный эксперимент своего производителя готовы причислить и к брэндом, и помечтать.. ![]() Представьте, что замечательный и во всех отношениях чистый эксперимент не имеет ничего общего с брэндом и рынком. Мы, конечно, понемногу поддержим отечественного производителя, но... есть так много "но", что обо всех я и не соображу сразу, а только то, что на поверхности ![]() Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым ![]() Я в прошлом веке отказал поставщику поторговать интересным товаром из за того, что у него была шальная партия и не было никакой уверенности, что он привезёт потом ещё, а я бы прикормил магазины, а дальше что ? У ![]() ![]() ![]() ![]() Какая может быть стабильность - которой вы хотите, это скорее напоминает любовника, который объявился пока муж в командировке и хвалится, что он горячее, и длиннее, и ближе. Пока всё. Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 15 2009, 05:37 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 02:19) Риторический ответ. Martt, вам не нравится, что кто то не успел купить Сигнум, приходит на форум, сомневается в нём(в Сигнуме), находки не показывает и "дружит" с теми, кто вам не очень нравится ? и ещё какое то собственное мнение поперёк лепит, так ? Это не хорошо ![]() ![]() Барма, вероятно, послал куда подальше такого сорта разборки и вам вероятно не ответит. Я не знаю купил ли он таки Сигнум, или так и пользуется отстойной техникой, но он был весьма интересен на форуме, к гадалке не ходи, и если бы на поверку живьём он оказался женщиной, к примеру старой девой, и сидел бы в тюрьме за изнасилование, я лично и тогда бы желал, что бы в камеру ему провели интернет. Я и Львович, тоже не светим свои находки ![]() Лучший мой подарочек - это ты © Барма, не к ночи сказано, оказался на поверку подонком (судя по той инфе, что не так давно прошла в форуме). странно, что Вы, такой активный участник форума, не в курсе. Поэтому я и упомянул его - "скажи мне, кто твой друг..." Вас же упомянул только потому, что Вы как бы один из лидеров "оппозиции" Львовичам, недоброжелательно ка ним почему-то относитесь и к Вашему мнению о них и их приборах надо относиться осторожно - человеку вообще свойственно переносить неприязнь с человека на его окружение или его работу...человек слаб. Мне же не нравится то, как люди говорят, как Валерия Новодворская - "Секс - это довольно скучное занятие, я знаю, я читала" Они ЧИТАЛИ о сигнуме, и потому берут на себя смелость рассуждать о нём. Стоит заметить, что практически ни один из тех, кто реально работал с этим аппаратом не сказал, что это отстой. Я бы понял, если бы человек купил сигнум, исследовал его и потом начал его по косточкам обхаивать, дак нет же - он с теркой ползает по выходным и спорит с мнением профессионалов, которые собаку съели на эту тему. Стоит заметить, что Вы-то не хаете сигнум как прибор, Вы хаете Львовича и иже с ними - иногда справедливо (отсутствие сервиса в провинции), иногда несправедливо (какие-то личностные разборки, туманные намёки и личная критика) А мы обсуждаем прибор, а не то, у кого, у Вас или Львовичей джага-джага длинее... ![]() ![]() Для семёна же скажу - желаю как можно дольше не брать сигнум - чем больше таких как Вы, тем больше нам останется находок. ЗЫ. Семён, юноша, я спокоен как танк. Если бы видели меня когда я ПРАВДА нервничаю...люди пугаются. ![]() ![]() Ещё раз - не покупайте сигнум! Это гадко... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Martt: Nov 15 2009, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 04:42) Какой отличный вопрос !! и какие мы эмоциональные фантазёры ![]() Отдельный, успешный эксперимент своего производителя готовы причислить и к брэндом, и помечтать.. ![]() Представьте, что замечательный и во всех отношениях чистый эксперимент не имеет ничего общего с брэндом и рынком. Мы, конечно, понемногу поддержим отечественного производителя, но... есть так много "но", что обо всех я и не соображу сразу, а только то, что на поверхности ![]() Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым ![]() Вот тут я с Вами в корне не согласен. Как не крутите, но АКА является Российским брендом производства МД, как для частного покупателя, так и силовых структур. АКА в России, на рынке МД, около 10-11пет (могу ошибтся) и для каждого своего периода выпускала не плохие приборы. Да, соглашусь с тем что их дизайн и весовые характеристики (осбенно, когда МД шли со свинцовыми аккумуляторами и "медными" ВТП ) уступали приборам мировых производителей, но поисковые характеристики были всегда на достаточно хорошем уровне. Сам начинал со Стерх-Мастера, кстати сказать, для своего времени, это был не самый дешовый прибор, потом друзья уговрили перейти на Эксплорер и пока монетки было искать относительно легко я с ним не расставался. Хочу сказать, что звуковая идентификация у него и по сей день одна из самых лучших. Но вот беда, слепнет он на металломусоре. А сейчас, в радиусе, примерно 200км от Москвы только и можно поднять монеты либо на скоплениях металломусора, фундаментах с битым кирпичем или глубинные. И вот когда я советую сыну взять в дорогу Эксплорер, он мне говорит: нет уж, я лучше со Стерхом, а тому Стерху уже лет 9. Правда за это время он силно изменился. Вместо свинцового аккумулятора, стоит блок из пальчиковых (8шт), вместо старого тяжелого ВТП, стоиит новый-легкий. Кстати, за все это время Стерх побывал на Потаповском раза три. Что касается сети сервисного обслуживания, то соглашусь, таковой практичеси нет, но и имеющаяся сеть сервисного обслуживания импортных приборов далеко не высокого качества. В лучшем случае Вам там могут либо заменить монтажную плату прибора или устранить какие либо механические неисправности (заменить корппус, штангу,,,) и делается это далеко не всегда и не везде, и не быстро. А зачастую, приборы или неисправные комплектующие просто отправляют за бугор. Я думаю со временем и АКА решит проблему сервиса в регионах. Что же касается линейки Сигнумов, то эксперемент, как Вы выражаетесть, закончился. В настоящее время имеем вполне юзабельный продукт в лице С70 и С72 с исключительно хорошими поисковыми характеристиками, не уступающими, а в некоторых аспектах и превосходящие приборы высокого класса лучших мировых брендов. Ну а если, как говорит Панкратов Черный, у Вас с АКА "НЕ СКЛАЛОСЬ", но что ж тут поделаешь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 15 2009, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 15 2009, 04:14) Можно узнать - это какие же другие и время наработки часов с каждым МД ?? Спасибо . Терра 70 - два года, сейчас в резерве, но ни разу за год не использовалась, до нее год Терра30, до нее GTA 1250 и 550. А прежде чем взять 70_ку пробовал сначала Кватру, потом Эксп СЕ, но остановился на Терре - она быстрее. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 04:42) Какой отличный вопрос !! и какие мы эмоциональные фантазёры ![]() Отдельный, успешный эксперимент своего производителя готовы причислить и к брэндом, и помечтать.. ![]() Представьте, что замечательный и во всех отношениях чистый эксперимент не имеет ничего общего с брэндом и рынком. Мы, конечно, понемногу поддержим отечественного производителя, но... есть так много "но", что обо всех я и не соображу сразу, а только то, что на поверхности ![]() Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым ![]() Я в прошлом веке отказал поставщику поторговать интересным товаром из за того, что у него была шальная партия и не было никакой уверенности, что он привезёт потом ещё, а я бы прикормил магазины, а дальше что ? У ![]() ![]() ![]() ![]() Какая может быть стабильность - которой вы хотите, это скорее напоминает любовника, который объявился пока муж в командировке и хвалится, что он горячее, и длиннее, и ближе. Пока всё. К чему такие глубокие измышления? Я всего лишь хотел сказать о том, что для всех нас будет лучше, если доля российских производителей на нашем рынке будет доминировать. Это и экономика и политика и патриотизм. Многие эти иностранные брэнды и стали брэндами за счет большой доли российских мозгов, сваливших за бугор в смутные времена. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 08:40) ЗЫ. Семён, юноша, я спокоен как танк. Если бы видели меня когда я ПРАВДА нервничаю...люди пугаются. ![]() ![]() Ещё раз - не покупайте сигнум! Это гадко... ![]() ![]() С большим удовольствием верну юношеские годы назад, но увы это не возможно. По прибору, я уж как нибудь сам решу, что мне взять (без нервных указчиков), благо имею свой бизнес который позволяет мне очень неплохо существовать. В дискуссию с вами я не вступаю, ибо лень на глупости отвечать. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 04:22) Согласись, что для всех будет лучше если хороший МД будет именно российского брэнда. а так-же автомобили,холодильники,телевизоры.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 10:58) Вот тут я с Вами в корне не согласен. Как не крутите, но АКА является Российским брендом производства МД, как для частного покупателя, так и силовых структур. АКА в России, на рынке МД, около 10-11пет (могу ошибтся) и для каждого своего периода выпускала не плохие приборы. Да, соглашусь с тем что их дизайн и весовые характеристики (осбенно, когда МД шли со свинцовыми аккумуляторами и "медными" ВТП ) уступали приборам мировых производителей, но поисковые характеристики были всегда на достаточно хорошем уровне. Сам начинал со Стерх-Мастера, кстати сказать, для своего времени, это был не самый дешовый прибор, потом друзья уговрили перейти на Эксплорер и пока монетки было искать относительно легко я с ним не расставался. Хочу сказать, что звуковая идентификация у него и по сей день одна из самых лучших. Но вот беда, слепнет он на металломусоре. А сейчас, в радиусе, примерно 200км от Москвы только и можно поднять монеты либо на скоплениях металломусора, фундаментах с битым кирпичем или глубинные. И вот когда я советую сыну взять в дорогу Эксплорер, он мне говорит: нет уж, я лучше со Стерхом, а тому Стерху уже лет 9. Правда за это время он силно изменился. Вместо свинцового аккумулятора, стоит блок из пальчиковых (8шт), вместо старого тяжелого ВТП, стоиит новый-легкий. Кстати, за все это время Стерх побывал на Потаповском раза три. Что касается сети сервисного обслуживания, то соглашусь, таковой практичеси нет, но и имеющаяся сеть сервисного обслуживания импортных приборов далеко не высокого качества. В лучшем случае Вам там могут либо заменить монтажную плату прибора или устранить какие либо механические неисправности (заменить корппус, штангу,,,) и делается это далеко не всегда и не везде, и не быстро. А зачастую, приборы или неисправные комплектующие просто отправляют за бугор. Я думаю со временем и АКА решит проблему сервиса в регионах. Что же касается линейки Сигнумов, то эксперемент, как Вы выражаетесть, закончился. В настоящее время имеем вполне юзабельный продукт в лице С70 и С72 с исключительно хорошими поисковыми характеристиками, не уступающими, а в некоторых аспектах и превосходящие приборы высокого класса лучших мировых брендов. Ну а если, как говорит Панкратов Черный, у Вас с АКА "НЕ СКЛАЛОСЬ", но что ж тут поделаешь... ![]() ![]() Крепко я вас уважаю, поэтому соглашусь, АКА - это брэнд. Единственный в России, поэтому и лучший. Ещё могу подтвердить, что Стерх, как и Юниор были по субьективному ощущению, более правильными приборами, чем скажем сейчас Пилигрим с моно катушкой(мы же не сравниваем катушки?), один звук только на Стерхе чего стоил, а сейчас размазня. И крепкость была, но и тяжесть ещё та.. ![]() Если уже сейчас, не имея ничего из набора приличиствующего совремеенной успешной компании,- даже упаковочной коробки и вывески на здании, Львовичи не страшатся толкаться животами с ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Анонизм.
QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 08:40) Барма, не к ночи сказано, оказался на поверку подонком (судя по той инфе, что не так давно прошла в форуме). странно, что Вы, такой активный участник форума, не в курсе. Поэтому я и упомянул его - "скажи мне, кто твой друг..." Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 16:46) . Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети? Человеку из сети и дают оценку из сети.Кстати ,а почему он сам ,барма, молчит?Может вы поясните уважаемый? Сообщение отредактировано Лопата: Nov 15 2009, 14:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 14:57) Человеку из сети и дают оценку из сети.Кстати ,а почему он сам ,барма, молчит?Может вы поясните уважаемый? Это Петрович написал! И это его право. А не Martt. А почему он молчит - я не знаю, и это не мое дело за других отвечать. А насчет сети и оценок, так здесь можно дофига протеворечивой информации (разносторонней) найти. Но кто же, кто имеет право давать оценку человеку не зная его лично? Вот я например напишу - Лопата - мудак. И что, Вы с этим согласны? Особенно, если это же напишет Martt? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ух ты как раскочегарились. Звмлеройк, я не считаю Сигнум плохим прибором, посмотрите в своей репутации , там есть + от меня , за дотошность и терпение, благодоря которому Сигнум стал Сигнумом. Но , критикуется не прибор , а подход самой АКА . Нет чтоб довести прибор, избавить его от болячек, они кидаются на новые баррикады, три дня разводил Львович всех на форуме новым прибором, оказалось уже прессформы заказаны, так что помечтайте и получите что дадим. Мои мотивы такие, покупая прибор, я хочу вынуть его из коробки , собрать и работать. Не хочу снимать панель и мазать герметиком, не хочу строгать ручку лопатой. Я плачу деньги не за конструктор , а готовую вещь.
.2Львович, Вы имеете огромный плюс как разработчик приборов, по сравнению с другими брендами, это прямая связь с потребителями через данный форум, воспринимайте критику конструктивно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:11 | |
![]() |