Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум заглючил или проблемы.., У кого и как.
АКА Сигнум заглючил или проблемы..

1. отработал нормально. [ 140 ] ** [46.51%]
2. заглючил. [ 49 ] ** [16.28%]
3. Не купил так как не люблю АКА. [ 112 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Mart
post Nov 14 2009, 23:17
Создана #401

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 15:01)
Бред, ув. Morgan, это то что вы написАли, а я являюсь потенциальным покупателем , коих очень много и нас очень волнуют вопросы о качестве "Сигнума"! Толерантней нужно быть, а не уподобляться фанатику, для которого выше своей веры ничего нет!

Заинтересовался, посмотрел Вашу репутацию - за что Вам ставили плюсы. основные Ваши друзья - Барма и Фортуна.
Ни одного плюса за проданную найденную вещь, ни одного плюса за находки - так, болтовня одна, "остроумные" посты и общение. А знаете почему? Думаю, просто вы Мало находите, и похвастаться Вам нечем, и продать нечего...только щупать щупом. Почему то про веру какую-то человеку написали...фанатизм...а фанатизм-то у Вас - явно исключительный прибор и вполне приличного качества, свойства которого подтверждены сотнями испытаний и прошли проверку опытом надо обхаять, просто потому, что его у Вас НЕТ. А меня вот терка раздражает. И она у меня сломалась в течение месяца. Значит все майнелабы дерьмо? Какое-то у Вас пустословие, ей-ей..." а я ба купил ба, да вона чиво..." и давай какую-то хрень нести...по типу выступлений коммунистических боссов... Я, к примеру, как и Ваш оппонент. которого Вы призвали к толерантности, больше верю своим впечатлениям, своим знаниям и своему опыту, который подтверждает выводы моих соратников по копу и владению сигнумом. будьте Вы-то разумнее, раз поучаете и призываете к разуму, не кукуйте просто так, как некоторые нелюбители пастернаков. Чтобы что то сказать наверняка о чём то - надо это опробовать. Я это сделал - и терку, и сиг я юзал. Вы - нет. Чего тогда воздух перемалываете и поучаете других что им говорить об этой теме, а что нет? Риторический вопрос.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Nov 15 2009, 00:42
Создана #402

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Martt @ Nov 14 2009, 23:26)
Заинтересовался, посмотрел Вашу репутацию - за что Вам ставили плюсы. основные Ваши друзья - Барма и Фортуна.

Попробуйте еще раз пересмотреть

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Лопата
post Nov 15 2009, 00:55
Создана #403

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

Ребята ,за что бьетесь?
Мы ведь покупатели.Наша задача-купить хороший МД по доступной цене,а не продвижение того или иного брэнда 49.gif
А что-бы цены были доступные,должна быть конкуренция иначе будет монополия,как это было у минелаба.Где монополия-там заоблочные цены.
Считаю,что в первую очередь надо выступать против тех фирм,у которых непомерные аппетиты.
  + Quote Post

Семён
post Nov 15 2009, 01:00
Создана #404

Постоянный

-----X----

Martt, зачем вы так нервничаете? Плюсы-минусы считаете, Барму с Фортуной обидели! Юношеский максимализм покоя не дает? Уверяю вас с возрастом это проходит. Если позволите, дружеский совет, иногда перечитывайте свои посты перед отправкой и не забывайте, что жизнь-это временная иллюзия...

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

Alien
post Nov 15 2009, 02:08
Создана #405

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Монгол @ Nov 14 2009, 23:15)
У меня,когда-то был Сигнум.. 14.gif

А у меня когда-то были другие приборы, а вот уже год как Сигнум.

--------------------
"Я в сотый раз опять начну сначала..."
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 15 2009, 02:10
Создана #406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Martt @ Nov 14 2009, 23:26)
Ни одного плюса за проданную найденную вещь, ни одного плюса за находки - так, болтовня одна, "остроумные" посты и общение. А знаете почему? Думаю, просто вы Мало находите, и похвастаться Вам нечем, и продать нечего...только щупать щупом. Почему то про веру какую-то человеку написали...фанатизм...а фанатизм-то у Вас - явно исключительный прибор и вполне приличного качества, свойства которого подтверждены сотнями испытаний и прошли проверку опытом надо обхаять, просто потому, что его у Вас НЕТ. А меня вот терка раздражает. И она у меня сломалась в течение месяца. Значит все майнелабы дерьмо? Какое-то у Вас пустословие, ей-ей..." а я ба купил ба, да вона чиво..." и давай какую-то хрень нести...по типу выступлений коммунистических боссов... Я, к примеру, как и Ваш оппонент. которого Вы призвали к толерантности, больше верю своим впечатлениям, своим знаниям и своему опыту, который подтверждает выводы моих соратников по копу и владению сигнумом. будьте Вы-то разумнее, раз поучаете и призываете к разуму, не кукуйте просто так, как некоторые нелюбители пастернаков. Чтобы что то сказать наверняка о чём то - надо это опробовать. Я это сделал - и терку, и сиг я юзал. Вы - нет. Чего тогда воздух перемалываете и поучаете других что им говорить об этой теме, а что нет? Риторический вопрос.

Риторический ответ.
Martt, вам не нравится, что кто то не успел купить Сигнум, приходит на форум, сомневается в нём(в Сигнуме), находки не показывает и "дружит" с теми, кто вам не очень нравится ? и ещё какое то собственное мнение поперёк лепит, так ?
Это не хорошо sad.gif sad.gif с вашей стороны.
Барма, вероятно, послал куда подальше такого сорта разборки и вам вероятно не ответит. Я не знаю купил ли он таки Сигнум, или так и пользуется отстойной техникой, но он был весьма интересен на форуме, к гадалке не ходи, и если бы на поверку живьём он оказался женщиной, к примеру старой девой, и сидел бы в тюрьме за изнасилование, я лично и тогда бы желал, что бы в камеру ему провели интернет.
Я и Львович, тоже не светим свои находки 14.gif
Лучший мой подарочек - это ты ©

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Alien
post Nov 15 2009, 02:13
Создана #407

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 01:04)
Мы ведь покупатели.Наша задача-купить хороший МД по доступной цене,а не продвижение того или иного брэнда 49.gif

Согласись, что для всех будет лучше если хороший МД будет именно российского брэнда.

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Nov 15 2009, 04:05
Создана #408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 02:17)
А у меня когда-то были другие приборы, а вот уже год как Сигнум.

Можно узнать - это какие же другие и время наработки часов с каждым МД ??
Спасибо .
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 15 2009, 04:33
Создана #409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 01:04)
...
А что-бы цены были доступные,должна быть конкуренция  иначе будет монополия,как это было у минелаба.Где монополия-там заоблочные цены.
Считаю,что в первую очередь надо выступать против тех фирм,у которых непомерные аппетиты.

QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 02:22)
Согласись, что для всех будет лучше если хороший МД будет именно российского брэнда.

Какой отличный вопрос !! и какие мы эмоциональные фантазёры 16.gif
Отдельный, успешный эксперимент своего производителя готовы причислить и к брэндом, и помечтать.. rolleyes.gif
Представьте, что замечательный и во всех отношениях чистый эксперимент не имеет ничего общего с брэндом и рынком. Мы, конечно, понемногу поддержим отечественного производителя, но... есть так много "но", что обо всех я и не соображу сразу, а только то, что на поверхности alko_2464.gif
Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым 14.gif Т.е. большие мировые брэнды уже имеют запас прочности не только в технологии, но и в рекламе, и в сервисном обслуживании. Успешно или менее, но они вкладывают в это деньги и этот расход заложен в цену и все диллеры как то этим пользуются, или жулят это, но бог им судья, у них есть чёткие возможности и все продавцы достойно пытаются ответствовать,- есть возможности...
Я в прошлом веке отказал поставщику поторговать интересным товаром из за того, что у него была шальная партия и не было никакой уверенности, что он привезёт потом ещё, а я бы прикормил магазины, а дальше что ? У logo_smile_3.gif нет даже склада готовой продукции, мне выговаривали в АКА, если я обещал забрать продукцию к 13 часам и опоздал, вошёл в 14-30 blink.gif Объяснить "министру" что это смешной анекдот и так нигде не делают.. 17.gif представляю как бы я, вам, покупателю выговаривал аналогично и что бы вы мне ответили biggrin.gif......
Какая может быть стабильность - которой вы хотите, это скорее напоминает любовника, который объявился пока муж в командировке и хвалится, что он горячее, и длиннее, и ближе.
Пока всё.

Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 15 2009, 05:37

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Mart
post Nov 15 2009, 08:31
Создана #410

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 02:19)
Риторический ответ.
Martt, вам не нравится, что кто то не успел купить Сигнум, приходит на форум, сомневается в нём(в Сигнуме), находки не показывает и "дружит" с теми, кто вам не очень нравится ? и ещё какое то собственное мнение поперёк лепит, так ?
Это не хорошо sad.gif  sad.gif с вашей стороны.
Барма, вероятно, послал куда подальше такого сорта разборки и вам вероятно не ответит. Я не знаю купил ли он таки Сигнум, или так и пользуется отстойной техникой, но он был  весьма интересен на форуме, к гадалке не ходи, и если бы на поверку живьём он оказался женщиной, к примеру старой девой, и сидел бы в тюрьме за изнасилование, я лично и тогда бы желал, что бы в камеру ему провели интернет.
Я и Львович, тоже не светим свои находки  14.gif
Лучший мой подарочек - это ты ©

Барма, не к ночи сказано, оказался на поверку подонком (судя по той инфе, что не так давно прошла в форуме). странно, что Вы, такой активный участник форума, не в курсе. Поэтому я и упомянул его - "скажи мне, кто твой друг..."
Вас же упомянул только потому, что Вы как бы один из лидеров "оппозиции" Львовичам, недоброжелательно ка ним почему-то относитесь и к Вашему мнению о них и их приборах надо относиться осторожно - человеку вообще свойственно переносить неприязнь с человека на его окружение или его работу...человек слаб.
Мне же не нравится то, как люди говорят, как Валерия Новодворская - "Секс - это довольно скучное занятие, я знаю, я читала" Они ЧИТАЛИ о сигнуме, и потому берут на себя смелость рассуждать о нём. Стоит заметить, что практически ни один из тех, кто реально работал с этим аппаратом не сказал, что это отстой. Я бы понял, если бы человек купил сигнум, исследовал его и потом начал его по косточкам обхаивать, дак нет же - он с теркой ползает по выходным и спорит с мнением профессионалов, которые собаку съели на эту тему.
Стоит заметить, что Вы-то не хаете сигнум как прибор, Вы хаете Львовича и иже с ними - иногда справедливо (отсутствие сервиса в провинции), иногда несправедливо (какие-то личностные разборки, туманные намёки и личная критика) А мы обсуждаем прибор, а не то, у кого, у Вас или Львовичей джага-джага длинее... smile.gif Я ровно-спокойно отношусь и к Вам, и к ЛЬвовичам, но я справедливый человек, и если вижу напраслину - мне неприятно и я не выдерживаю и выступаю с такими вот постами, за что сам себя потом корю - а мне это надо? Пусть грызутся...а я копать буду. Стоит отметить, что хотя с сервисом в районах просто пипец, выражаясь народным языком, но лучше Львовичи в Москве, которые кидаются вытирать рукавом своего смокинга пятнышко на штанге копателя - гарантия отнако! - чем тупой сервисмен в провинции, которому через суд, с скандалом доказываешь, что это гарантийный случай, что они обязаны и т.д. (я знаю что говорю, я только что сдал на завод, через суд, волгу 31105, на которой проездил 2 года, получил все деньги назад плюс 70 тысяч сверху за моральный ущерб). Такого отношения к потребителю как у АКА ещё поискать, а ваши разборки это ваши разборки - дилера с производителем...может вы там у них чаем поперхнулись и Вам не понравилось... biggrin.gif
Для семёна же скажу - желаю как можно дольше не брать сигнум - чем больше таких как Вы, тем больше нам останется находок.
ЗЫ. Семён, юноша, я спокоен как танк. Если бы видели меня когда я ПРАВДА нервничаю...люди пугаются. 14.gif biggrin.gif Смотрите получше профиль...насмешили.
Ещё раз - не покупайте сигнум! Это гадко... boyan.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Martt: Nov 15 2009, 08:48
  + Quote Post

Veres
post Nov 15 2009, 10:49
Создана #411

Профи

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 04:42)
Отдельный, успешный эксперимент своего производителя готовы причислить и к брэндом, и помечтать.. rolleyes.gif
Представьте, что замечательный и во всех отношениях чистый эксперимент не имеет ничего общего с брэндом и рынком. Мы, конечно, понемногу поддержим отечественного производителя, но... есть так много "но", что обо всех я и не соображу сразу, а только то, что на поверхности alko_2464.gif
Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым 14.gif 

Вот тут я с Вами в корне не согласен. Как не крутите, но АКА является Российским брендом производства МД, как для частного покупателя, так и силовых структур. АКА в России, на рынке МД, около 10-11пет (могу ошибтся) и для каждого своего периода выпускала не плохие приборы. Да, соглашусь с тем что их дизайн и весовые характеристики (осбенно, когда МД шли со свинцовыми аккумуляторами и "медными" ВТП ) уступали приборам мировых производителей, но поисковые характеристики были всегда на достаточно хорошем уровне. Сам начинал со Стерх-Мастера, кстати сказать, для своего времени, это был не самый дешовый прибор, потом друзья уговрили перейти на Эксплорер и пока монетки было искать относительно легко я с ним не расставался. Хочу сказать, что звуковая идентификация у него и по сей день одна из самых лучших. Но вот беда, слепнет он на металломусоре. А сейчас, в радиусе, примерно 200км от Москвы только и можно поднять монеты либо на скоплениях металломусора, фундаментах с битым кирпичем или глубинные. И вот когда я советую сыну взять в дорогу Эксплорер, он мне говорит: нет уж, я лучше со Стерхом, а тому Стерху уже лет 9. Правда за это время он силно изменился. Вместо свинцового аккумулятора, стоит блок из пальчиковых (8шт),
вместо старого тяжелого ВТП, стоиит новый-легкий. Кстати, за все это время Стерх побывал на Потаповском раза три. Что касается сети сервисного обслуживания, то соглашусь, таковой практичеси нет, но и имеющаяся сеть сервисного обслуживания импортных приборов далеко не высокого качества. В лучшем случае Вам там могут либо заменить монтажную плату прибора или устранить какие либо механические неисправности (заменить корппус, штангу,,,) и делается это далеко не всегда и не везде, и не быстро. А зачастую, приборы или неисправные комплектующие просто отправляют за бугор.
Я думаю со временем и АКА решит проблему сервиса в регионах.
Что же касается линейки Сигнумов, то эксперемент, как Вы выражаетесть, закончился. В настоящее время имеем вполне юзабельный продукт в лице С70 и С72 с исключительно хорошими поисковыми характеристиками, не уступающими, а в некоторых аспектах и превосходящие приборы высокого класса лучших мировых брендов.
Ну а если, как говорит Панкратов Черный, у Вас с АКА "НЕ СКЛАЛОСЬ", но что ж тут поделаешь... sad.gif Бывает... smile.gif

Сообщение отредактировано Veres: Nov 15 2009, 11:07
  + Quote Post

Alien
post Nov 15 2009, 11:02
Создана #412

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Nov 15 2009, 04:14)
Можно узнать - это какие же другие  и время наработки часов с каждым МД ??
Спасибо .

Терра 70 - два года, сейчас в резерве, но ни разу за год не использовалась, до нее год Терра30, до нее GTA 1250 и 550. А прежде чем взять 70_ку пробовал сначала Кватру, потом Эксп СЕ, но остановился на Терре - она быстрее.

--------------------
  + Quote Post

Alien
post Nov 15 2009, 11:26
Создана #413

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 04:42)
Вероятно открытие сервисных центров в регионах надо ожидать, когда закончится гарантия на проданную партию - сервис должен быть самоокупаемым 14.gif  Т.е. большие мировые брэнды уже имеют запас прочности не только в технологии, но и в рекламе, и в сервисном обслуживании. Успешно или менее, но они вкладывают в это деньги и этот расход заложен в цену и все диллеры как то этим пользуются, или жулят это, но бог им судья, у них есть чёткие возможности и все продавцы достойно пытаются ответствовать,- есть возможности...
Я в прошлом веке отказал поставщику поторговать интересным товаром из за того, что у него была шальная партия и не было никакой уверенности, что он привезёт потом ещё, а я бы прикормил магазины, а дальше что ? У  logo_smile_3.gif  нет даже склада готовой продукции, мне выговаривали в АКА, если я обещал забрать продукцию к 13 часам и опоздал, вошёл в 14-30  blink.gif  Объяснить "министру" что это смешной анекдот и так нигде не делают.. 17.gif  представляю как бы я, вам, покупателю выговаривал аналогично и что бы вы мне ответили biggrin.gif......
Какая может быть стабильность - которой вы хотите, это скорее напоминает любовника, который объявился пока муж в командировке и хвалится, что он горячее, и длиннее, и ближе.
Пока всё.

К чему такие глубокие измышления?
Я всего лишь хотел сказать о том, что для всех нас будет лучше, если доля российских производителей на нашем рынке будет доминировать. Это и экономика и политика и патриотизм. Многие эти иностранные брэнды и стали брэндами за счет большой доли российских мозгов, сваливших за бугор в смутные времена.

--------------------
  + Quote Post

Семён
post Nov 15 2009, 11:26
Создана #414

Постоянный

-----X----

QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 08:40)
ЗЫ. Семён, юноша, я спокоен как танк. Если бы видели меня когда я ПРАВДА нервничаю...люди пугаются. 14.gif  biggrin.gif  Смотрите получше профиль...насмешили.
Ещё раз - не покупайте сигнум! Это гадко... boyan.gif  cheesy.gif

С большим удовольствием верну юношеские годы назад, но увы это не возможно. По прибору, я уж как нибудь сам решу, что мне взять (без нервных указчиков), благо имею свой бизнес который позволяет мне очень неплохо существовать. В дискуссию с вами я не вступаю, ибо лень на глупости отвечать.

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

Лопата
post Nov 15 2009, 11:54
Создана #415

Профи

-----XX---

QUOTE(Alien @ Nov 15 2009, 04:22)

а так-же автомобили,холодильники,телевизоры.... smile.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 15 2009, 14:33
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 10:58)
Вот тут я с Вами в корне не согласен. Как не крутите, но АКА является Российским брендом производства МД, как для частного покупателя, так и силовых структур. АКА в России, на рынке МД, около 10-11пет (могу ошибтся) и для каждого своего периода выпускала не плохие приборы. Да, соглашусь с тем что их дизайн и весовые характеристики (осбенно, когда МД шли со свинцовыми аккумуляторами и "медными" ВТП ) уступали приборам мировых производителей, но поисковые характеристики были всегда на достаточно хорошем уровне. Сам начинал со Стерх-Мастера, кстати сказать, для своего времени, это был не самый дешовый прибор, потом друзья уговрили перейти на Эксплорер и пока монетки было искать относительно легко я с ним не расставался. Хочу сказать, что звуковая идентификация у него и по сей день одна из самых лучших. Но вот беда, слепнет он на металломусоре. А сейчас, в радиусе, примерно 200км от Москвы только и можно поднять монеты либо на скоплениях металломусора, фундаментах с битым кирпичем или глубинные. И вот когда я советую сыну взять в дорогу Эксплорер, он мне говорит: нет уж, я лучше со Стерхом, а тому Стерху уже лет 9. Правда за это время он силно изменился. Вместо свинцового аккумулятора, стоит блок из пальчиковых (8шт),
вместо старого тяжелого ВТП, стоиит новый-легкий.  Кстати, за все это время Стерх побывал на Потаповском раза три. Что касается сети сервисного обслуживания, то соглашусь, таковой практичеси нет, но и имеющаяся сеть сервисного обслуживания импортных приборов далеко не высокого качества. В лучшем случае Вам там могут либо заменить монтажную плату прибора или устранить какие либо механические неисправности (заменить корппус, штангу,,,) и делается это далеко не всегда и не везде, и не быстро. А зачастую, приборы или неисправные комплектующие просто отправляют за бугор.
Я думаю со временем и АКА решит проблему сервиса в регионах.
Что же касается линейки Сигнумов, то эксперемент, как Вы выражаетесть,  закончился. В настоящее время имеем вполне юзабельный продукт в лице С70 и С72 с исключительно хорошими поисковыми характеристиками, не уступающими, а в некоторых аспектах и превосходящие приборы высокого класса лучших мировых брендов.
Ну а если, как говорит Панкратов Черный, у Вас с АКА "НЕ СКЛАЛОСЬ", но что ж тут поделаешь... sad.gif Бывает... smile.gif

Крепко я вас уважаю, поэтому соглашусь, АКА - это брэнд. Единственный в России, поэтому и лучший. Ещё могу подтвердить, что Стерх, как и Юниор были по субьективному ощущению, более правильными приборами, чем скажем сейчас Пилигрим с моно катушкой(мы же не сравниваем катушки?), один звук только на Стерхе чего стоил, а сейчас размазня. И крепкость была, но и тяжесть ещё та.. 17.gif Так что, про то, что было убеждать меня не надо, только АКА брэнд районного масштаба.
Если уже сейчас, не имея ничего из набора приличиствующего совремеенной успешной компании,- даже упаковочной коробки и вывески на здании, Львовичи не страшатся толкаться животами с minelab.gif fisher.gif whites_logo.gif garrett.gif и заявлять из подвала, что мы это всё давно проходили. Значит, что то не в порядке у нас в отечестве, или мы все чего то недоглядели. Вероятно они проходили в Потаповском на столе вскрывая мировые бренды. Эти фирмы не только старались подогнать всё внутри и снаружи... это большая, долгая, другая дорога в которой участвуют другие фигуры. Их должно быть много и они должны быть заинтересованы в существовании и успехах АКА, очень. Пока нет ущемления в продажах конкурентов - АКА просто не замечают, пусть она резвится и создаёт темы на форуме, и захлебнётся в мечтах, грёзах и обещаниях.

--------------------
  + Quote Post

Вовочка
post Nov 15 2009, 14:37
Создана #417

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Анонизм.

QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 08:40)
Барма, не к ночи сказано, оказался на поверку подонком (судя по той инфе, что не так давно прошла в форуме). странно, что Вы, такой активный участник форума, не в курсе.  Поэтому я и упомянул его - "скажи мне, кто твой друг..."

Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети?

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Лопата
post Nov 15 2009, 14:48
Создана #418

Профи

-----XX---

QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 16:46)
.
Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети?

Человеку из сети и дают оценку из сети.Кстати ,а почему он сам ,барма, молчит?Может вы поясните уважаемый?

Сообщение отредактировано Лопата: Nov 15 2009, 14:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Вовочка
post Nov 15 2009, 14:57
Создана #419

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Nov 15 2009, 14:57)
Человеку из сети и дают оценку из сети.Кстати ,а почему он сам ,барма, молчит?Может вы поясните уважаемый?

Это Петрович написал! И это его право. А не Martt. А почему он молчит - я не знаю, и это не мое дело за других отвечать. А насчет сети и оценок, так здесь можно дофига протеворечивой информации (разносторонней) найти. Но кто же, кто имеет право давать оценку человеку не зная его лично? Вот я например напишу - Лопата - мудак. И что, Вы с этим согласны? Особенно, если это же напишет Martt?

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

kukui
post Nov 15 2009, 15:41
Создана #420

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ух ты как раскочегарились. Звмлеройк, я не считаю Сигнум плохим прибором, посмотрите в своей репутации , там есть + от меня , за дотошность и терпение, благодоря которому Сигнум стал Сигнумом. Но , критикуется не прибор , а подход самой АКА . Нет чтоб довести прибор, избавить его от болячек, они кидаются на новые баррикады, три дня разводил Львович всех на форуме новым прибором, оказалось уже прессформы заказаны, так что помечтайте и получите что дадим. Мои мотивы такие, покупая прибор, я хочу вынуть его из коробки , собрать и работать. Не хочу снимать панель и мазать герметиком, не хочу строгать ручку лопатой. Я плачу деньги не за конструктор , а готовую вещь.
.2Львович, Вы имеете огромный плюс как разработчик приборов, по сравнению с другими брендами, это прямая связь с потребителями через данный форум, воспринимайте критику конструктивно.
  + Quote Post

44 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 06:11
Рейтинг@Mail.ru