![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 9 2009, 21:15) уважаемый Львович. можно ли выслать полностью прибор, что бы ваши специалисты его протестировали, все ли в нем адекватно работает? или же выслать только корпус? ответте пожалуйста нужно ли высылать чек о покупке, или руководство по эксплуатации? что нужно приложить к металоискателю? c уважением.... Достаточно блок и датчик.Блок -это без трубок. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 9 2009, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Контакты почистил , усы разогнул - вроде все немного наладилось . Остались только глюки с экраном которые в принцепе не сильно мешают и катушка старого образца которая сама по себе является сплошным глюком . Буду теперь изобретать эффективную защиту на катуху .
P.S: Раньше почему то думал что защита на катушке предохраняет от повреждения , а теперь понял что она фантомы разгоняет ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,595 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Купил сиг-7272 в августе, хожу на заводских настройках. На катушке заводская защита. Приобретением ОЧЕНЬ доволен! (Особенно количесвом находок!) Поиск осуществляется и в дождь, и в снег и на морозе! Приятно удивил режим "Турбо"! (с тремя комплектами аккумов - на не замусореном месте, можно вообще не выключать. Представляю, как он будет работать с 15"катухой) За это время серебра выкопал больше, чем за коп до покупки! (может совпадение?) Практически на каждом выезде вынимаю монеты "из мусора"! Глюков никаких не замечал! А главное - вижу, что копаю!
![]() Спасибо производителям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Маркосс Львович, Вы того, темы попутали, Сигнум повидлом в другой теме мажут. Нет , тут тоже можно, но "повидло" другое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2009, 22:03) Маркосс Львович, Вы того, темы попутали, Сигнум повидлом в другой теме мажут. Нет , тут тоже можно, но "повидло" другое. ![]() kukui, не кукуйте не по делу, не имея аргументов ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А кто спорит что прибор хороший? Я нет. Просто слишком сладко, аж приторно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 21:21) kukui, не кукуйте не по делу, не имея аргументов ![]() ![]() Да я думаю им одного "рекламщика" с ником "Землеройк", за глаза хватит. Хорошо работает, продуктивно и не только на этом форуме. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,595 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2009, 21:03) Маркосс Львович, Вы того, темы попутали, Сигнум повидлом в другой теме мажут. Нет , тут тоже можно, но "повидло" другое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 13 2009, 23:04) Да я думаю им одного "рекламщика" с ником "Землеройк", за глаза хватит. Хорошо работает, продуктивно и не только на этом форуме. Семён, у меня совесть чиста хотя бы потому, что я сам ищу ТОЛЬКО Сигнумом (GPX4000 совсем иной сектор). А учитывая ЧТО является моим основным увлечением и предметом поиска, у АКА денег не хватило бы заставить меня "в целях рекламы" искать с худшим из возможного под мою задачу . Например с Е-Трэком я согласился бы искать постоянно... с доплатой минимум в цену Е-Трэка за каждый месяц поиска. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 23:45) Семён, у меня совесть чиста хотя бы потому, что я сам ищу ТОЛЬКО Сигнумом (GPX4000 совсем иной сектор). А учитывая ЧТО является моим основным увлечением и предметом поиска, у АКА денег не хватило бы заставить меня "в целях рекламы" искать с худшим из возможного под мою задачу. Например с Е-Трэком я согласился бы искать постоянно... с доплатой минимум в цену Е-Трэка за каждый месяц поиска. ![]() Даже в этом посте, неприкрытая реклама "Сигнума". ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 01:11) Когда качество сборки улучшится? Это ко Львовичам... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2009, 01:17) Это ко Львовичам... ![]() ![]() Уважаемый Землеройк! Зачем Вы оправдываетесь? Снасите этот бред и отвечайте на серьёзные взвешенные вопросы! Являясь обладателем Сигнума уже больше года, с интересом слежу за всеми темами касающемся прибора. Всегда с огромным вниманием слежу за Вашими рекомендациями, задавая Вам вопросы в личку, был рад получить от Вас личные советы!Спасибо огромное! Но.... Очень Устаю читать разный бред! И Ваши спокойные ответы на него! Полное ощущение, что люди просто издеваются! Простите за резкость! Удачи! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Nov 14 2009, 12:03) Уважаемый Землеройк! Зачем Вы оправдываетесь? Снасите этот бред и отвечайте на серьёзные взвешенные вопросы! Являясь обладателем Сигнума уже больше года, с интересом слежу за всеми темами касающемся прибора. Всегда с огромным вниманием слежу за Вашими рекомендациями, задавая Вам вопросы в личку, был рад получить от Вас личные советы!Спасибо огромное! Но.... Очень Устаю читать разный бред! И Ваши спокойные ответы на него! Полное ощущение, что люди просто издеваются! Простите за резкость! Удачи! Бред, ув. Morgan, это то что вы написАли, а я являюсь потенциальным покупателем , коих очень много и нас очень волнуют вопросы о качестве "Сигнума"! Толерантней нужно быть, а не уподобляться фанатику, для которого выше своей веры ничего нет! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 00:11) Даже в этом посте, неприкрытая реклама "Сигнума". ![]() Семён, чем ссыкотней, когда стоишь перед выбором, тем больше кайфа испытываешь когда испробуешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 15:01) Бред, ув. Morgan, это то что вы написАли, а я являюсь потенциальным покупателем , коих очень много и нас очень волнуют вопросы о качестве "Сигнума"! Толерантней нужно быть, а не уподобляться фанатику, для которого выше своей веры ничего нет! Простите что влезаю. Качество самого прибора на уровне. Единственный недостаток, проблема с катушками первых выпусков. Сейчас маловероятно. ИМХО часть проблем в приборе от его конструктива. Довольно груб, а потому и отношение к нему беэ миндальничания. Лупануть по корню или по камню во время проводки, покосить траву или залить водой блок, многие считают для него делом плёвым. А потом когда сломается, обижено заявить, что за Г... Ваш прибор. Эксплуатируй народ так Е-траки и Тёрки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 14 2009, 15:01) Бред, ув. Morgan, это то что вы написАли, а я являюсь потенциальным покупателем , коих очень много и нас очень волнуют вопросы о качестве "Сигнума"! Толерантней нужно быть, а не уподобляться фанатику, для которого выше своей веры ничего нет! Соберитесь с духом и купите, право не пожалеете. И покупайтте сразу С72. Проблема с ВТП решена, других, последнее время, у него не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 23:33) Простите что влезаю. Качество самого прибора на уровне. Единственный недостаток, проблема с катушками первых выпусков. Сейчас маловероятно. ИМХО часть проблем в приборе от его конструктива. Довольно груб, а потому и отношение к нему беэ миндальничания. Лупануть по корню или по камню во время проводки, покосить траву или залить водой блок, многие считают для него делом плёвым. А потом когда сломается, обижено заявить, что за Г... Ваш прибор. Эксплуатируй народ так Е-траки и Тёрки. ![]() Во-во! Покупайте ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано karel: Nov 14 2009, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 14 2009, 19:47) Семён, чем ссыкотней, когда стоишь перед выбором, тем больше кайфа испытываешь когда испробуешь! ![]() А в два раза больше,когда продашь.. ![]() Можно на радостях в загул уйти на месяц.. ![]() QUOTE(karel @ Nov 14 2009, 22:50) Во-во! Покупайте ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920 cюда тоже не забываем,уважаемый,просто юзари сига по Вашей ссылке не отписываются,т.к. реакция у юзарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 14 2009, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 14 2009, 23:50) А в два раза больше,когда продашь.. ![]() Можно на радостях в загул уйти на месяц.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920 cюда тоже не забываем,уважаемый,просто юзари сига по Вашей ссылке не отписываются,т.к. реакция у юзарей ![]() ![]() ![]() ![]() У вас Сигнум? Или просто заглянули сюда по нужде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 14 2009, 23:15) У вас Сигнум? Или просто заглянули сюда по нужде? У меня,когда-то был Сигнум.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:18 | |
![]() |