![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 1 2009, 22:27) Сегодня первый раз работал аппаратом по снегу...замёрзшая корка земли, снег, метель...ощущение ниже среднего. Заметил подтормаживание экрана. Правда особо как то это не влияло - вначале сигнал, а потом можно и замедлить движение, проверить со всех сторон. чётко вычленился сигнал на серебро - георгиевский крест. 50-52 почему-то...видимо минерализация такая была - обычно серебро до 50 не дотягивало. Глюков не больше чем обычно - фантомы были, чуйку придавливать не стал - я их отсекаю уже автоматически и мне они не мешают. Показалось, что на холоде больше расходуются батареи, но может показалось? Уважаемый Martt, у Вас вероятнее всего отказал не динамик, а попала грязь в разъем наушников где находятся контакты переключателя с динамика на наушники.Рекомендуем промыть разъем спиртом. Также м\б неконтакт в разъемном соединении гнезда наушников с печатной платой. Прибор можно вскрыть.Гарантия сохраняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2009, 22:43) Уважаемый Martt, у Вас вероятнее всего отказал не динамик, а попала грязь в разъем наушников где находятся контакты переключателя с динамика на наушники.Рекомендуем промыть разъем спиртом. Также м\б неконтакт в разъемном соединении гнезда наушников с печатной платой. Прибор можно вскрыть.Гарантия сохраняется. Ок. По окончанию сезона попробую так и сделать. Пока работаю с наушниками. Впрочем, как оказалось, с ними всё же эффективнее и на сигнуме. Кстати, в наушниках время от времени сигнал вроде мышиного писка такого... как будто аппарат зачуял что то, но отсёк, подавил звуковой сигнал и возникло что то вроде эха что сие такое? Сообщение отредактировано Martt: Nov 1 2009, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2009, 22:42) Да ничего страшного, предзимье...проба пера, основные баталии зимой развернутся! ![]() И тема вроде готовится.... страниц на 200. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 1 2009, 22:27) ... Показалось, что на холоде больше расходуются батареи, но может показалось? Истинно так - чем ниже температура, тем хуже и аккумы и батарейки энергию отдают. Какая-то физико-химия, деталей не знаю ![]() ЗЫ: Для особо непонятливых ![]() ![]() Сообщение отредактировано idru: Nov 1 2009, 22:47 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 1 2009, 22:48) Ок. По окончанию сезона попробую так и сделать. Пока работаю с наушниками. Впрочем, как оказалось, с ними всё же эффективнее и на сигнуме. Кстати, в наушниках время от времени сигнал вроде мышиного писка такого... как будто аппарат зачуял что то, но отсёк, подавил звуковой сигнал и возникло что то вроде эха что сие такое? Пока в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2009, 22:49) И тема вроде готовится.... страниц на 200. ![]() Что ... опять? ![]() Я на вас Страсбург жаловаться буду ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. Я не первый об этом мышином писке пишу - кто из соратников тут на форуме уже писал об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 1 2009, 22:57) ЗЫ. Я не первый об этом мышином писке пишу - кто из соратников тут на форуме уже писал об этом... Завтра будем посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2009, 22:49) И тема вроде готовится.... страниц на 200. ![]() Ширше и глыбже смотреть надо....страниц 600..не меньше. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 1 2009, 22:55) Что ... опять? ![]() Я на вас Страсбург жаловаться буду ![]() А может и несколько тем. А шо такого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2009, 23:08) Ширше и глыбже смотреть надо....страниц 600..не меньше. ![]() Зима самое время для научных изысканий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2009, 23:08) А может и несколько тем. А шо такого? ![]() Вы нарушаете мое право на "спокойную жизнь" ![]() Это же опять Третья Мировая ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Львович!
А скоко это будет стоить, точнее, когда начинать копить? ![]() Покупать-то все равно придется ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 1 2009, 21:53) Жаль! Грустно читать! Прибор хорош, для меня лично. Спросил сегодня на поле коллега совета о приборе (сменить собирается) .... Я задумался. Сегодня прибор отработал (без защиты, забыл одеть в тепле) супер, вчера загерметил Весь блок. Но я не о том. Грустно Вас читать друзья! Срачь какой то! Зачем? О чём? Грустно читать! ![]() ![]() ![]() Что же вы так всё близко воспринимаете ? Душевный вы человек. Не сомневайтесь, хороший прибор, ..пока работает. А когда сломается, будет хорошая фирма АКА Вас накормят и напоят, И оставят ночевать. Обогреют, успокоят, Руки будут целовать. Глюки прежние подлечат, Алгоритмы создадут И наследством обеспечат, И детьми обзаведут. И детей пристроят в ясли Как родятся, в тот же час. Словно сыр кататься в масле Вам в Потаповский не раз. А когда на этом свете Вы устанете душой, Нарисуют в стенгазете Некролог для вас большой. Место тихое подыщут, Добрым словом помянут. Приезжайте хоть за тыщу К ним, на несколько минут. А real_starosta от меня + за дар предвидения. ![]() QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2009, 22:42) Да ничего страшного, предзимье...проба пера, основные баталии зимой развернутся! ![]() QUOTE(Martt @ Nov 1 2009, 22:48) Ок. По окончанию сезона попробую так и сделать. Пока работаю с наушниками. Впрочем, как оказалось, с ними всё же эффективнее и на сигнуме. Кстати, в наушниках время от времени сигнал вроде мышиного писка такого... как будто аппарат зачуял что то, но отсёк, подавил звуковой сигнал и возникло что то вроде эха что сие такое? Это горячие камни, обломки кирпичей или черепки обожённой керамики. Возможно, что то ещё из подобной серии ![]() Удачи Буду готовить сюрприз круглым, безликим и безъимянным Львовичам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 3 2009, 19:20 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Oct 31 2009, 17:26) Только вчера был в АКА, полное ощущение неадекватности и агрессивности веяло от этой фирмы. Вспомнились слова Петровича сказанные видимо в шутку: АКА - исчадье АДА, и ещё Львовича - у нас масса идей. Всё это вместе, вывело даже меня из равновесия. Был полный балаган с пристрастием и глупыми предьявами, с бредовой ущербной логикой, ором на весь подвал и беготнёй по всем закоулкам то от меня, то ко мне. После очередного выступления, что в АКА есть рентген и меня видят насвозь, послал их на три буквы и пожелал лечиться. А вы тут елей льёте. Чудес не бывает. Не может один и тот же человек дома в быту быть безответственным совком гоношливым, а на работе вежливым и сдержанным менеджером. ![]() Поскольку развернутого ответа мы так и не дождались, то представляем комментарий Юрия Петровича: "Извините, но я должен сказать о сути. Весь этот шум поднял я, причем вынужденно. Эта **** (Фортуна, Беда) начала крысятничать - у нас брала приборы в полной комплектации, а продавала разукомплектованными, например в четверг (29.10.09) уважаемому человеку продал "Сигнум" 7272 без защиты для датчика, чтобы потом еще и наварить на защите. Вот такие дела. Извините за шум. Юрий Петрович." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2009, 12:20) Юрий Петрович." а кто это такой Юрий Петрович??? ![]() кто это???? мы его незнаем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 2 2009, 11:19) а кто это такой Юрий Петрович??? ![]() кто это???? мы его незнаем.... ![]() Гоша, Вы явно не в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
И всего-то делов
![]() А какое было интригующее начало, какое многозначительное своей недосказанностью эссе..... Если занимаешься бизнесом, надо быть готовым к разным словам.... Не всегда порядочные люди бывают толерантны.... А в зиму надо входить с оптимистичным сюжетом ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2009, 13:31) Гоша, Вы явно не в теме. ![]() так просвятите ... сказали А... говорите и Б... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2009, 10:20) Поскольку развернутого ответа мы так и не дождались, то представляем комментарий Юрия Петровича: "Извините, но я должен сказать о сути. Весь этот шум поднял я, причем вынужденно. Эта **** (Фортуна, Беда) начала крысятничать - у нас брала приборы в полной комплектации, а продавала разукомплектованными, например в четверг (29.10.09) уважаемому человеку продал "Сигнум" 7272 без защиты для датчика, чтобы потом еще и наварить на защите. Вот такие дела. Извините за шум. Юрий Петрович." Правда отметка на гарантии о продаже стояла другой фирмы ![]() И нет в Москве ни одной приличной или известной более-менее конторы по продаже металлоискателей, кроме Порываева, у кого бы я не перехватывал или у меня не перехватывали продукцию. Так всегда было, есть и будет. Ещё вы забыли упомянуть предъявление мне Сигнумов, в том смысле, что я продаю дешевле заводской цены (да, вот такой простой я человек, Сигнум7272 за 25500р , как они утверждают, зато на защите отыгрываюсь по полной). Вот такие умственные у меня аналитическое способности. ![]() Или у АКА -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:57 | |
![]() |