![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myhamor @ Oct 29 2009, 16:20) Первый прибор был Кондор 7252 2.33 прошивка. Хотелось чего то получше, продал Кондор, и решил купить тоже АКА - что-то помощнее. Выбор остановился на Сиге 7270, как очень нравился кондор предыдущий. Купил прибор, версия прошивки чуть старая правда - 1.11. На первом же копе проявилась проблема - тухнет полностью екран при работе, тоесть полностью пропадает изображение. Помогает процедура выкл.-вкл. 2 раза с ним был на копе, то такое проявлялось 2 раза. Не часто, но неприятно все равно. С прибором расставаться не хочу, и не променяю ни на какой. Очень нравится...Живу в Украине, Хмельницкая обл. Не хочется отправлять на гарантию, может можно что-то сделать своими силами? Не ропствую на разработчиков, потому что очень нравится прибор..Пока эти глюки с екраном не особо мешают работе.. Говорите что хотите но с ака не расстанусь ![]() ![]() Проблемы: с зависаниями, переворотами экрана и потуханиями - рание обсуждались... Всё решается перепрошивкой на 1.23 и маленькой модернизацией подключения ЖКИ. Всё делают достаточно быстро и бесплатно. И ненадо выдумывать новых версий! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Oct 30 2009, 00:03) Когда глашатаи минелаба пишут такие посты,они совсем забывают про проблемы,которые были и есть у минелабовской продукции! Забывают про глюченную партию терок весной 08 .И про то,что диллеры и инженеры минелабы НИКАК не пытаются исправить ситуацию,а уж тем более помогать поисковикам справится с проблемами ! Да бросьте вы ерунду говорить! Гарантия на Терру 3года, на катушку год. У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил), поменяли по гарантии без вопросов, причём тут-же в офисе. Какую ситуацию должны ещё инженеры ![]() ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 30 2009, 02:18) Да бросьте вы ерунду говорить! Гарантия на Терру 3года, на катушку год. У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил), поменяли по гарантии без вопросов, причём тут-же в офисе. Какую ситуацию должны ещё инженеры ![]() ![]() Ключевое выделено!Почитайте раздел техпомощь годичной давности,да вообще ...В основном фигурируют терки! Теперь поконкретней:На штатных моно катушках уши ,как ломались ,так и ломаются .Что-бы аппарат показал достойные результаты надо ещё ДД докупить,а это деньги и не маленькие.Много глючных катушек от Сешки отремонтировали.обменяли?.Не хотел бы все перчислять,а вот насчёт: QUOTE У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил) 1.Если бы крепко приложил,то следы от удара остались бы и хрен кто бы поменял 2.Про внутренности ДД катушки много написано,знаем на чем там крепится обмотка и поломки эти то-же не единичны+ протекание по спайке+ протекание по разъему штекер-катушка. Сейчас выесняется.что и штатная катушка у Трэка не идеальная !И это у МД стоимость в 60 тыр!!! Так,что прежде ,чем хаять ВСЕ РОССИЙСКОЕ,разберитесь сначала с импортом. З.Ы Гарантия в 3 года,стала только вэтом году,а до этого была 1 год.С увеличением срока гарантии увеличилась и стоимость МД.Вот так! Сообщение отредактировано Лопата: Oct 30 2009, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну значит мне повезло! Уши на катушках целые, хотя использую прибор по полной! Приятелю катушку поменяли без проблем(ещё раз, для особо непонятливых), про внутренности не знаю,мне это не интересно, я не патологоанатом. Никаких протечек по разъему штекер+катушка не было, Трака у меня нет, а в каком году гарантию увеличили, так тут ключевое слово-УВЕЛИЧИЛИ. Такие дела...
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 30 2009, 00:07) ужОс ![]() затраты на это все = 0 уверен, т.к. сам работал в подобной конторе с ассортиментом выпускаемой злектроники в десятки раз больше....у меня даж направление похожее было - течетрассоискатели и люкоискатели. основные проблемы были - это качество комплектующих и качество нашего монтажа/сборки....ну они взаимосвязаны, на самом деле... ПМСМ надо АКА меньше экономить на комплектующих и нанять малопьющих электромонтажников ![]() сделают хороший прибор чтоб не глючил на окружающую влагу куплю тут же, нравится мне их годограф, хоть убей ![]() Вы явно не в теме... отказы электроники (железа) Сига состовляют менее 1% ![]() Глюки экрана и прошивки давно выявлены и исправлены. Весь сыр-бор вокруг глюков катушки DD! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 30 2009, 02:48) Ну значит мне повезло! Уши на катушках целые, хотя использую прибор по полной! Приятелю катушку поменяли без проблем(ещё раз, для особо непонятливых), про внутренности не знаю,мне это не интересно, я не патологоанатом. Никаких протечек по разъему штекер+катушка не было, Трака у меня нет, а в каком году гарантию увеличили, так тут ключевое слово-УВЕЛИЧИЛИ. Такие дела... Во всем надо искать положительные моменты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Oct 30 2009, 00:50) Во всем надо искать положительные моменты! ![]() Совершенно с вами согласен! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На небольшом морозе -1-3 тормзит экран-это глюк или так должно быть?
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Oct 30 2009, 22:02) На небольшом морозе -1-3 тормзит экран-это глюк или так должно быть? Так и должно быть. Заметим , у С72 с его немецким дисплеем это выражено в гораздо меньшей степени.Жидкость кристаллов другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Опять спор между адептами сигнума и майнелабовцами...и всё о том же. Все хотят прибор за три рубля, с свойствами как у вижна и надёжностью как у трёхлинейки. Увы, не бывает так. Про терки начали вчехлять майнелабовцы...а можно и поверить в её надёжность, если бы я не сам сдавал 74-ку в магазин по причине её отказа, после чего и взял сигнум. Если уж тут все ртписались по поводу ака и её представителей, то и я хочу посплетничать, страна у нас такая, болтунов и сплетников...
![]() Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок - это вы виноваты, это не гарантийный случай, это вы сами виноваты - я ни разу не слышал. Стараются, делают скидки, общаются, выслушивают с железным терпением потоки грязи и работают. Я не знаю никого из них, хотя интересно было бы посмотреть на создателей прибора. Но не увижу - не помру. "Ты не видишь сурка - а он есть!..." Я уверен, что этот прибор лучший в своём классе и вышел за границы своего класса, поднялся до высот крутых приборов. Мне есть с чем сравнить - за этот сезон я выехал с ним группой и в одиночку несколько десятков раз, не менее сотни раз, я имел возможность сравнивать его с майнелабами (кроме крутых трахо и вижнов), дважды при мне мои соратники вертели в воздухе своими терками-50 с матом и норовили их хряснуть об дерево, после того, как я вместо их 1 монеты доставал 15. Про аськи я вообще молчу. Да, я хотел бы прибор с экраном как у вижна, с его эргономикой и за деньги сигнума 7270. А ещё виллу в Испании...и ...ну много чего. Но я реалистичен и использую то, что есть, и использую максимально эффективно. У кажого чела есть свои склонности к своему прибору. Мне в руку лёг сигнум, я его чувствую, хотя иногда матерю...разговаориваю с ним как с живым, ругаю, когда начинает завывать и вдруг обнаруживаю, что выл-то он не зря... ![]() Вообще не сделаю открытия - есть два лагеря по мд с двумя враждебными сайтами - один майнелаб и К, второй этот, здесь больше "аковцев" . Тот сайт отличает (как почему то и всех адептов майнелаба!) дикая агрессивность, неадекватность, здешний сайт более терпимый, разумный, и, кстати, и более посещаемый. Там майнелабы выжили всех инакомыслящих в ущерб своему сайту. Пространное эссе в субботнее утро...на коп выехать не могу, так как взят в полон родственниками на даче, теперь буду тут словоблудить... ![]() Скоро надвигается такое время, когда приборы вообще брать не будут, не верите? Особенно дохленькие - аськи и хренаськи всякие. Выкопано всё и вся, у нас, например, доступны практически все места, в отличие от дремучих тверских лесов. Нигде нет места, где не ступала бы нога копателя. Выкапывать уже НЕЧЕГО! Меня лично спасает только сигнум, я им собираю после аськоблудов. И похоже надо начать хаять сигнум - а если все накупят - ВЫДЕРУТ ВСЁ ЧТО МОЖНО, некуда будет и съездить. Срочно надо прекратить хвалебные отзывы о сигнуме, пусть майнелабами ковыряются, флаг им в руки... ![]() ну влот и пофлудил всласть, сейчас съезжу в город, отвезу своих по делами и опять буду флудить. ![]() Итак - сигнум прибор гадкий, покупайте больше майнелабов! Урааа! Урааа! Урааа! А то задолбали копатели, сунуться уже некуда...пусть терками скребутся, супорные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Martt совершенно прав! Спор просто неумен.
У меня восприятие прибора точно такое же. И даже так же предлагал АКА организовать магазин-сервис в Питере и его обслуживать (был в тот момент без работы, опыт огромный), и тоже рыльцем не вышел! ![]() Особенно по началу лета (?) мой Сигнум производил фурор среди товарищей с Терами ![]() Жаль, но после стали проявятся досадные сбои, НО! Сервис в АКА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ! Проверили, заменили, подарили. Сейчас, по советам, буду герметизировать весь прибор. Надеюсь последние глюки пройдут! Удачи ВСЕМ ![]() ![]() Отдельное спасибо ИНЖЕНЕРАМ ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Martt Ты полностью прав.Ходили мы за терками и минелабами и поднимали от чешуи до 5- ов Е2 . И причем не в единичных случаях .А как зокономерность.Кстати после гермитизации блока сиг стал работать гораздо стабильнее в сырую влажную погоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 10:02) ... Если уж тут все ртписались по поводу ака и её представителей, то и я хочу посплетничать, страна у нас такая, болтунов и сплетников... ![]() Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок - это вы виноваты, это не гарантийный случай, это вы сами виноваты - я ни разу не слышал. Стараются, делают скидки, общаются, выслушивают с железным терпением потоки грязи и работают. ... Слать в Москву - идиотизм какой то...сервис для москвичей? Как всегда. Я делал предложение ака открыть региональную мастерскую у нас - даже не ответили, рылом похоже не вышел. Хотя отвечают пользователям с самыми идиотскими претензиями и капризами. Почему сервис не хотят делать? Есть предположение - боятся, что сопрут схемы прибора и начнут клепать их на местах, пиратски. наверное так. Иначе почему? Вообще не сделаю открытия - есть два лагеря по мд с двумя враждебными сайтами - один майнелаб и К, второй этот, здесь больше "аковцев" . Тот сайт отличает (как почему то и всех адептов майнелаба!) дикая агрессивность, неадекватность, здешний сайт более терпимый, разумный, и, кстати, и более посещаемый. Там майнелабы выжили всех инакомыслящих в ущерб своему сайту. ... Только вчера был в АКА, полное ощущение неадекватности и агрессивности веяло от этой фирмы. Вспомнились слова Петровича сказанные видимо в шутку: АКА - исчадье АДА, и ещё Львовича - у нас масса идей. Всё это вместе, вывело даже меня из равновесия. Был полный балаган с пристрастием и глупыми предьявами, с бредовой ущербной логикой, ором на весь подвал и беготнёй по всем закоулкам то от меня, то ко мне. После очередного выступления, что в АКА есть рентген и меня видят насвозь, послал их на три буквы и пожелал лечиться. А вы тут елей льёте. Чудес не бывает. Не может один и тот же человек дома в быту быть безответственным совком гоношливым, а на работе вежливым и сдержанным менеджером. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 31 2009, 18:26) Только вчера был в АКА, полное ощущение неадекватности и агрессивности веяло от этой фирмы. Вспомнились слова Петровича сказанные видимо в шутку: АКА - исчадье АДА, и ещё Львовича - у нас масса идей. Всё это вместе, вывело даже меня из равновесия. Был полный балаган с пристрастием и глупыми предьявами, с бредовой ущербной логикой, ором на весь подвал и беготнёй по всем закоулкам то от меня, то ко мне. После очередного выступления, что в АКА есть рентген и меня видят насвозь, послал их на три буквы и пожелал лечиться. А вы тут елей льёте. Чудес не бывает. Не может один и тот же человек дома в быту быть безответственным совком гоношливым, а на работе вежливым и сдержанным менеджером. ![]() Можно поподробней! Для объективности, так сказать! А то не понятно, кто за кем и главное ЗАЧЕМ ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Если Львовичи заявят, что это неправда, или что на то были разумные основания, то расскажу. История интересная, всем должно понравится, особенно концовка.
![]() А пока без подробностей балагана. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 31 2009, 19:57) Если Львовичи заявят, что это неправда, или что на то были разумные основания, то расскажу. История интересная, всем должно понравится, особенно концовка. ![]() А пока без подробностей балагана. как то...ну интригующе, что ли...нагнать хотите напряжения. интереса к своим эскападам? Сказали А говорите уж и Б... чего этак артистично паузу держать...смешно выглядит. Я не знаю аковцев, и скорее всего и не узнаю никогда. И елей я не лью - я уже зарёкся с сегодняшнего дня "рекламировать" сигнум - мне это невыгодно, как я уже писал. Это единственное преимущество у меня против остальных копателей, не могущих достать столько,сколько я достаю из земли. Вернувшись к вопросу АКА, поясню, что я основываюсь на той информации, что у меня имеется с этого форума, который я внимательно читаю, и от общения с прибором, который я нещадно эксплуатирую. У вас видимо больше информации, и возможно чёрненькой, ну так выложите, а не стройте из себя Орлеанскую девственницу, предупредите остальных - как плохо общаться с исчадьями АДА. А то что то непарилично как то - намёки и никакой реальной инфы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Я скорее удивлен, что наш Игорь Беда/Фортуна, опосля фраз "приборы АКА гавно" и личных наездов на Львовичей, опять решил пробить почву на "поторговать Сигнумами"... и даже вышел после живым из "подвала"
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2009, 22:55) Я скорее удивлен, что наш Игорь Беда/Фортуна, опосля фраз "приборы АКА гавно" и личных наездов на Львовичей, опять решил пробить почву на "поторговать Сигнумами"... и даже вышел после живым из "подвала" ![]() ![]() А могли бы забить катушками ДД? "Господа - вы звери, господа!..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Уважаемый (ая) Фортуна!
А вот это, что Вы понаписали, нам надо? Это Ваши сугубо личные отношения с АКА, так и держите их при себе, так принято в приличном обществе. Или идите в тему свободного общения, там про все можно, даже по поводу тещи есть тема...... Здесь обсуждается конкретный девайс. У Вас есть что про него сказать? Выслушаем с интересом, нам важно про него (про девайс этот) знать все. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Oct 31 2009, 23:04) Уважаемый (ая) Фортуна! А вот это, что Вы понаписали, нам надо? Это Ваши сугубо личные отношения с АКА, так и держите их при себе, так принято в приличном обществе. ... значит для вас приличное общество вот такое QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 10:02) ... Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок - .... ну влот и пофлудил всласть, сейчас съезжу в город, отвезу своих по делами и опять буду флудить. ![]() Итак - сигнум прибор гадкий, покупайте больше майнелабов! Урааа! Урааа! Урааа!... с сугубо своим отношением QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 22:36) ... Я не знаю аковцев, и скорее всего и не узнаю никогда.... Землеройк, ![]() удивительное рядом, но нам оно запрещено(с) В.С.Высоцкий Каначикова Дача Сообщение отредактировано Фортуна: Oct 31 2009, 23:48 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:39 | |
![]() |