Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум заглючил или проблемы.., У кого и как.
АКА Сигнум заглючил или проблемы..

1. отработал нормально. [ 140 ] ** [46.51%]
2. заглючил. [ 49 ] ** [16.28%]
3. Не купил так как не люблю АКА. [ 112 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

sss
post Oct 30 2009, 00:06
Создана #261

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(myhamor @ Oct 29 2009, 16:20)
Первый прибор был Кондор 7252 2.33 прошивка. Хотелось чего то получше, продал Кондор, и решил купить тоже АКА - что-то помощнее.
Выбор остановился на Сиге 7270, как очень нравился кондор предыдущий. Купил прибор, версия прошивки чуть старая правда - 1.11. На первом же копе проявилась проблема - тухнет полностью екран при работе, тоесть полностью пропадает изображение. Помогает процедура выкл.-вкл. 2 раза с ним был на копе, то такое проявлялось 2 раза. Не часто, но неприятно все равно.
С прибором расставаться не хочу, и не променяю ни на какой. Очень нравится...Живу в Украине, Хмельницкая обл. Не хочется отправлять на гарантию, может можно что-то сделать своими силами?
Не ропствую на разработчиков, потому что очень нравится прибор..Пока эти глюки с екраном не особо мешают работе..
Говорите что хотите но с ака не расстанусь  logo_smile_3.gif  smile.gif

Проблемы: с зависаниями, переворотами экрана и потуханиями - рание обсуждались... Всё решается перепрошивкой на 1.23 и маленькой модернизацией подключения ЖКИ. Всё делают достаточно быстро и бесплатно.
И ненадо выдумывать новых версий!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Семён
post Oct 30 2009, 00:11
Создана #262

Постоянный

-----X----

QUOTE(Лопата @ Oct 30 2009, 00:03)
Когда глашатаи минелаба пишут такие посты,они совсем забывают про проблемы,которые были и есть у минелабовской продукции!
Забывают про глюченную партию терок весной 08 .И про то,что диллеры и
инженеры минелабы НИКАК не пытаются исправить ситуацию,а уж тем более
помогать поисковикам справится с проблемами !

Да бросьте вы ерунду говорить! Гарантия на Терру 3года, на катушку год. У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил), поменяли по гарантии без вопросов, причём тут-же в офисе. Какую ситуацию должны ещё инженеры minelab.gif исправлять? Экраны на тёрках не переворачиваются, защита на катушках присутствует, причём очень качественная, аккумуляторов(лично мне) на три четыре выхода хватает, о каких проблемах minelab.gif , вы говорите? Может я что то не знаю?

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

Лопата
post Oct 30 2009, 00:21
Создана #263

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Семён @ Oct 30 2009, 02:18)
Да бросьте вы ерунду говорить! Гарантия на Терру 3года, на катушку год. У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил), поменяли по гарантии без вопросов, причём тут-же в офисе. Какую ситуацию должны ещё инженеры  minelab.gif исправлять? Экраны на тёрках не переворачиваются, защита на катушках присутствует, причём очень качественная, аккумуляторов(лично мне) на три четыре выхода хватает, о каких проблемах  minelab.gif , вы говорите? Может я что то не знаю?

Ключевое выделено!Почитайте раздел техпомощь годичной давности,да вообще ...В основном фигурируют терки!
Теперь поконкретней:На штатных моно катушках уши ,как ломались ,так и ломаются .Что-бы аппарат показал достойные результаты надо ещё ДД докупить,а это деньги и не маленькие.Много глючных катушек от Сешки отремонтировали.обменяли?.Не хотел бы все перчислять,а вот насчёт:
У приятеля заглючила катушка DD (очень крепко о камень в траве приложил)

1.Если бы крепко приложил,то следы от удара остались бы и хрен кто бы поменял
2.Про внутренности ДД катушки много написано,знаем на чем там крепится обмотка и поломки эти то-же не единичны+ протекание по спайке+ протекание по разъему штекер-катушка.

Сейчас выесняется.что и штатная катушка у Трэка не идеальная !И это у МД стоимость в 60 тыр!!!
Так,что прежде ,чем хаять ВСЕ РОССИЙСКОЕ,разберитесь сначала с импортом.

З.Ы Гарантия в 3 года,стала только вэтом году,а до этого была 1 год.С увеличением срока гарантии увеличилась и стоимость МД.Вот так!

Сообщение отредактировано Лопата: Oct 30 2009, 00:25
  + Quote Post

Семён
post Oct 30 2009, 00:41
Создана #264

Постоянный

-----X----

Ну значит мне повезло! Уши на катушках целые, хотя использую прибор по полной! Приятелю катушку поменяли без проблем(ещё раз, для особо непонятливых), про внутренности не знаю,мне это не интересно, я не патологоанатом. Никаких протечек по разъему штекер+катушка не было, Трака у меня нет, а в каком году гарантию увеличили, так тут ключевое слово-УВЕЛИЧИЛИ. Такие дела...

--------------------
  + Quote Post

sss
post Oct 30 2009, 00:42
Создана #265

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Oct 30 2009, 00:07)
ужОс  cheesy.gif
затраты на это все = 0
уверен, т.к. сам работал в подобной конторе с ассортиментом выпускаемой злектроники в десятки раз больше....у меня даж направление похожее было - течетрассоискатели и люкоискатели.
основные проблемы были - это качество комплектующих и качество нашего монтажа/сборки....ну они взаимосвязаны, на самом деле...

ПМСМ надо АКА меньше экономить на комплектующих и нанять малопьющих электромонтажников  smile.gif

сделают хороший прибор чтоб не глючил на окружающую влагу куплю тут же, нравится мне их годограф, хоть убей  cheesy.gif

Вы явно не в теме... отказы электроники (железа) Сига состовляют менее 1% smile.gif
Глюки экрана и прошивки давно выявлены и исправлены.
Весь сыр-бор вокруг глюков катушки DD!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Лопата
post Oct 30 2009, 00:43
Создана #266

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Семён @ Oct 30 2009, 02:48)
Ну значит мне повезло! Уши на катушках целые, хотя использую прибор по полной! Приятелю катушку поменяли без проблем(ещё раз, для особо непонятливых), про внутренности не знаю,мне это не интересно, я не патологоанатом. Никаких протечек по разъему штекер+катушка не было, Трака у меня нет, а в каком году гарантию увеличили, так тут ключевое слово-УВЕЛИЧИЛИ.  Такие дела...

Во всем надо искать положительные моменты! biggrin.gif
  + Quote Post

Семён
post Oct 30 2009, 00:49
Создана #267

Постоянный

-----X----

QUOTE(Лопата @ Oct 30 2009, 00:50)
Во всем надо искать положительные моменты! biggrin.gif

Совершенно с вами согласен!

--------------------
  + Quote Post

cooldog
post Oct 30 2009, 21:55
Создана #268

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

На небольшом морозе -1-3 тормзит экран-это глюк или так должно быть?

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 31 2009, 08:00
Создана #269

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(cooldog @ Oct 30 2009, 22:02)
На небольшом морозе -1-3 тормзит экран-это глюк или так должно быть?

Так и должно быть. Заметим , у С72 с его немецким дисплеем это выражено в гораздо меньшей степени.Жидкость кристаллов другая.
  + Quote Post

Mart
post Oct 31 2009, 09:55
Создана #270

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Опять спор между адептами сигнума и майнелабовцами...и всё о том же. Все хотят прибор за три рубля, с свойствами как у вижна и надёжностью как у трёхлинейки. Увы, не бывает так. Про терки начали вчехлять майнелабовцы...а можно и поверить в её надёжность, если бы я не сам сдавал 74-ку в магазин по причине её отказа, после чего и взял сигнум. Если уж тут все ртписались по поводу ака и её представителей, то и я хочу посплетничать, страна у нас такая, болтунов и сплетников... biggrin.gif
Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок - это вы виноваты, это не гарантийный случай, это вы сами виноваты - я ни разу не слышал. Стараются, делают скидки, общаются, выслушивают с железным терпением потоки грязи и работают. Я не знаю никого из них, хотя интересно было бы посмотреть на создателей прибора. Но не увижу - не помру. "Ты не видишь сурка - а он есть!..."
Я уверен, что этот прибор лучший в своём классе и вышел за границы своего класса, поднялся до высот крутых приборов. Мне есть с чем сравнить - за этот сезон я выехал с ним группой и в одиночку несколько десятков раз, не менее сотни раз, я имел возможность сравнивать его с майнелабами (кроме крутых трахо и вижнов), дважды при мне мои соратники вертели в воздухе своими терками-50 с матом и норовили их хряснуть об дерево, после того, как я вместо их 1 монеты доставал 15. Про аськи я вообще молчу. Да, я хотел бы прибор с экраном как у вижна, с его эргономикой и за деньги сигнума 7270. А ещё виллу в Испании...и ...ну много чего. Но я реалистичен и использую то, что есть, и использую максимально эффективно. У кажого чела есть свои склонности к своему прибору. Мне в руку лёг сигнум, я его чувствую, хотя иногда матерю...разговаориваю с ним как с живым, ругаю, когда начинает завывать и вдруг обнаруживаю, что выл-то он не зря... smile.gif Ругал его за дикую энергоёмкость. пока не обнаружил, что у меня аккумуляторы дерьио. Ругал его за плохой экран - и сейчас ругаю. но не хочу другого экрана за 8 тысяч-плюс. В общем нормальная работа. Только сервис беспокоит - вот вышел из строя динамик - я ли виноват, или сам он накрылся - кто знает. Слать в Москву - идиотизм какой то...сервис для москвичей? Как всегда. Я делал предложение ака открыть региональную мастерскую у нас - даже не ответили, рылом похоже не вышел. Хотя отвечают пользователям с самыми идиотскими претензиями и капризами. Почему сервис не хотят делать? Есть предположение - боятся, что сопрут схемы прибора и начнут клепать их на местах, пиратски. наверное так. Иначе почему?
Вообще не сделаю открытия - есть два лагеря по мд с двумя враждебными сайтами - один майнелаб и К, второй этот, здесь больше "аковцев" . Тот сайт отличает (как почему то и всех адептов майнелаба!) дикая агрессивность, неадекватность, здешний сайт более терпимый, разумный, и, кстати, и более посещаемый. Там майнелабы выжили всех инакомыслящих в ущерб своему сайту.
Пространное эссе в субботнее утро...на коп выехать не могу, так как взят в полон родственниками на даче, теперь буду тут словоблудить... cheesy.gif
Скоро надвигается такое время, когда приборы вообще брать не будут, не верите? Особенно дохленькие - аськи и хренаськи всякие. Выкопано всё и вся, у нас, например, доступны практически все места, в отличие от дремучих тверских лесов. Нигде нет места, где не ступала бы нога копателя. Выкапывать уже НЕЧЕГО! Меня лично спасает только сигнум, я им собираю после аськоблудов. И похоже надо начать хаять сигнум - а если все накупят - ВЫДЕРУТ ВСЁ ЧТО МОЖНО, некуда будет и съездить. Срочно надо прекратить хвалебные отзывы о сигнуме, пусть майнелабами ковыряются, флаг им в руки... biggrin.gif
ну влот и пофлудил всласть, сейчас съезжу в город, отвезу своих по делами и опять буду флудить. smile.gif
Итак - сигнум прибор гадкий, покупайте больше майнелабов! Урааа! Урааа! Урааа! А то задолбали копатели, сунуться уже некуда...пусть терками скребутся, супорные. biggrin.gif
  + Quote Post

Morgan
post Oct 31 2009, 10:21
Создана #271

Постоянный

Из: СПБ-Пушкин

Металлоискатель: White's Spectra

-----XX---

Martt совершенно прав! Спор просто неумен.
У меня восприятие прибора точно такое же.
И даже так же предлагал АКА организовать магазин-сервис в Питере и его обслуживать (был в тот момент без работы, опыт огромный), и тоже рыльцем не вышел! smile.gif
Особенно по началу лета (?) мой Сигнум производил фурор среди товарищей с Терами minelab.gif по кол0ву находок! Просто недоумение читалось на лицах!
Жаль, но после стали проявятся досадные сбои, НО! Сервис в АКА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ! Проверили, заменили, подарили. Сейчас, по советам, буду герметизировать весь прибор. Надеюсь последние глюки пройдут!
Удачи ВСЕМ logo_smile_3.gif и minelab.gif
Отдельное спасибо ИНЖЕНЕРАМ logo_smile_3.gif (им бы ещё и менеджеров smile.gif )

--------------------
"И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!"
  + Quote Post

gsergey
post Oct 31 2009, 14:43
Создана #272

Старожил

Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600

-----XXXXX

Martt Ты полностью прав.Ходили мы за терками и минелабами и поднимали от чешуи до 5- ов Е2 . И причем не в единичных случаях .А как зокономерность.Кстати после гермитизации блока сиг стал работать гораздо стабильнее в сырую влажную погоду.
  + Quote Post

Фортуна
post Oct 31 2009, 17:19
Создана #273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 10:02)
... Если уж тут все ртписались по поводу ака и её представителей, то и я хочу посплетничать, страна у нас такая, болтунов и сплетников... biggrin.gif
Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок - это вы виноваты, это не гарантийный случай, это вы сами виноваты - я ни разу не слышал. Стараются, делают скидки, общаются, выслушивают с железным терпением потоки грязи и работают.
...
Слать в Москву - идиотизм какой то...сервис для москвичей? Как всегда. Я делал предложение ака открыть региональную мастерскую у нас - даже не ответили, рылом похоже не вышел. Хотя отвечают пользователям с самыми идиотскими претензиями и капризами. Почему сервис не хотят делать? Есть предположение - боятся, что сопрут схемы прибора и начнут клепать их на местах, пиратски. наверное так. Иначе почему?
Вообще не сделаю открытия - есть два лагеря по мд с двумя враждебными сайтами - один майнелаб и К, второй этот, здесь больше "аковцев" . Тот сайт отличает (как почему то и всех адептов майнелаба!) дикая агрессивность, неадекватность, здешний сайт более терпимый, разумный, и, кстати, и более посещаемый. Там майнелабы выжили всех инакомыслящих в ущерб своему сайту.
...

Только вчера был в АКА, полное ощущение неадекватности и агрессивности веяло от этой фирмы. Вспомнились слова Петровича сказанные видимо в шутку: АКА - исчадье АДА, и ещё Львовича - у нас масса идей. Всё это вместе, вывело даже меня из равновесия. Был полный балаган с пристрастием и глупыми предьявами, с бредовой ущербной логикой, ором на весь подвал и беготнёй по всем закоулкам то от меня, то ко мне.
После очередного выступления, что в АКА есть рентген и меня видят насвозь, послал их на три буквы и пожелал лечиться.
А вы тут елей льёте. Чудес не бывает. Не может один и тот же человек дома в быту быть безответственным совком гоношливым, а на работе вежливым и сдержанным менеджером. taunt.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Morgan
post Oct 31 2009, 17:59
Создана #274

Постоянный

Из: СПБ-Пушкин

Металлоискатель: White's Spectra

-----XX---

QUOTE(Фортуна @ Oct 31 2009, 18:26)
Только вчера был в АКА, полное ощущение неадекватности и агрессивности веяло от этой фирмы. Вспомнились слова Петровича сказанные видимо в шутку: АКА - исчадье АДА, и ещё Львовича - у нас масса идей. Всё это вместе, вывело даже меня из равновесия. Был полный балаган с пристрастием и глупыми предьявами, с бредовой ущербной логикой, ором на весь подвал и беготнёй по всем закоулкам то от меня, то ко мне.
После очередного выступления, что в АКА есть рентген и меня видят насвозь, послал их на три буквы и пожелал лечиться.
А вы тут елей льёте. Чудес не бывает. Не может один и тот же человек дома в быту быть безответственным совком  гоношливым, а на работе вежливым и сдержанным менеджером. taunt.gif

Можно поподробней! Для объективности, так сказать! А то не понятно, кто за кем и главное ЗАЧЕМ smile.gif бегал? Почему в подвале и предьявы? Все ли выбрались от туда? smile.gif Спасибо!

--------------------
"И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!"
  + Quote Post

Фортуна
post Oct 31 2009, 19:50
Создана #275

Профи

-----XXXXX

Если Львовичи заявят, что это неправда, или что на то были разумные основания, то расскажу. История интересная, всем должно понравится, особенно концовка. 17.gif
А пока без подробностей балагана.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Mart
post Oct 31 2009, 22:29
Создана #276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Oct 31 2009, 19:57)
Если Львовичи заявят, что это неправда, или что на то были разумные основания, то расскажу. История интересная, всем должно понравится, особенно концовка. 17.gif
А пока без подробностей балагана.

как то...ну интригующе, что ли...нагнать хотите напряжения. интереса к своим эскападам? Сказали А говорите уж и Б... чего этак артистично паузу держать...смешно выглядит.
Я не знаю аковцев, и скорее всего и не узнаю никогда. И елей я не лью - я уже зарёкся с сегодняшнего дня "рекламировать" сигнум - мне это невыгодно, как я уже писал. Это единственное преимущество у меня против остальных копателей, не могущих достать столько,сколько я достаю из земли. Вернувшись к вопросу АКА, поясню, что я основываюсь на той информации, что у меня имеется с этого форума, который я внимательно читаю, и от общения с прибором, который я нещадно эксплуатирую. У вас видимо больше информации, и возможно чёрненькой, ну так выложите, а не стройте из себя Орлеанскую девственницу, предупредите остальных - как плохо общаться с исчадьями АДА. А то что то непарилично как то - намёки и никакой реальной инфы.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2009, 22:48
Создана #277

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Я скорее удивлен, что наш Игорь Беда/Фортуна, опосля фраз "приборы АКА гавно" и личных наездов на Львовичей, опять решил пробить почву на "поторговать Сигнумами"... и даже вышел после живым из "подвала" blink.gif Все же Львовичи интеллегентные и мягкосердечные люди. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Mart
post Oct 31 2009, 22:53
Создана #278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2009, 22:55)
Я скорее удивлен, что наш Игорь Беда/Фортуна, опосля фраз "приборы АКА гавно" и личных наездов на Львовичей, опять решил пробить почву на "поторговать Сигнумами"... и даже вышел после живым из "подвала"  blink.gif Все же Львовичи интеллегентные и мягкосердечные люди.  biggrin.gif

А могли бы забить катушками ДД? "Господа - вы звери, господа!..." cheesy.gif
  + Quote Post

Юрвас
post Oct 31 2009, 22:57
Создана #279

Старожил

-----XXXXX

Уважаемый (ая) Фортуна!
А вот это, что Вы понаписали, нам надо?
Это Ваши сугубо личные отношения с АКА, так и держите их при себе, так принято в приличном обществе.
Или идите в тему свободного общения, там про все можно, даже по поводу тещи есть тема......
Здесь обсуждается конкретный девайс.
У Вас есть что про него сказать?
Выслушаем с интересом, нам важно про него (про девайс этот) знать все.

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Фортуна
post Oct 31 2009, 23:27
Создана #280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Oct 31 2009, 23:04)
Уважаемый (ая) Фортуна!
А вот это, что Вы понаписали, нам надо?
Это Ваши сугубо личные отношения с АКА, так и держите их при себе, так принято в приличном обществе.
...

значит для вас приличное общество вот такое
QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 10:02)
...
Мне нравится отношение ака к потребителям - ни скандалов, ни разборок -
....
ну влот и пофлудил всласть, сейчас съезжу в город, отвезу своих по делами и опять буду флудить. smile.gif
Итак - сигнум прибор гадкий, покупайте больше майнелабов! Урааа! Урааа! Урааа!...

с сугубо своим отношением
QUOTE(Martt @ Oct 31 2009, 22:36)
...
Я не знаю аковцев, и скорее всего и не узнаю никогда....

Землеройк, smile.gif
удивительное рядом, но нам оно запрещено(с) В.С.Высоцкий Каначикова Дача

Сообщение отредактировано Фортуна: Oct 31 2009, 23:48

--------------------
  + Quote Post

44 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 06:39
Рейтинг@Mail.ru