![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Аппарат хороший у моего напарника такой, только один минус у АКА жрёт сволочь батарейки
![]() ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLV @ Sep 14 2009, 18:20) Аппарат хороший у моего напарника такой, только один минус у АКА жрёт сволочь батарейки ![]() ![]() Ходите с аккумуляторами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 14 2009, 21:04) Ходите с аккумуляторами C двумя комплектами обязательно: чукча ложится спать, на прикроватную тумбочку ставит два стакана воды, один пустой, другой полный - полный, если захочет пить, пустой - если не захочет -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLV @ Sep 14 2009, 18:20) Аппарат хороший у моего напарника такой, только один минус у АКА жрёт сволочь батарейки ![]() ![]() Советы: 1) Пусть ваш товарищъ не ходит всё время в "турбо". 2) Пользуется 2я комплектами АКБ, 3) Если любит батарейки - пусть не покупает дешёвые... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLV @ Sep 14 2009, 18:20) Аппарат хороший у моего напарника такой, только один минус у АКА жрёт сволочь батарейки ![]() ![]() Ходить на Турбо-непозволительная роскошь! Турбо включаю лишь зная, что "там" что то было или должно быть. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2009, 06:20) Ходить на Турбо-непозволительная роскошь! Турбо включаю лишь зная, что "там" что то было или должно быть. ![]() обычно - да, но если только что заменил батарейный блок, а времени на походить - 2-3 часа, то почему бы и нет? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу на Турбо и не понимаю людей, покупающих прибор за 25 тыр, пытающихся "накормить" прибор дешевыми батарейками и, при этом, возмущающимися прожорливостью МД.
Вы для чего купили МД? ![]() Так ищите, используя его по максимуму, именно в режиме Турбо он дает выигрыш в несколько сантиметров, а эти сантиметры и опережают именитые брэнды других МД. Имейте в запасе второй комплект питания, никогда не повредит. Нет. Я понимаю, что нужно экономить питание, но ведь есть самый кардинальный путь экономии - просто реже включайте прибор. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Sep 15 2009, 22:18) Всегда хожу на Турбо и не понимаю людей, покупающих прибор за 25 тыр, пытающихся "накормить" прибор дешевыми батарейками и, при этом, возмущающимися прожорливостью МД. Вы для чего купили МД? ![]() Так ищите, используя его по максимуму, именно в режиме Турбо он дает выигрыш в несколько сантиметров, а эти сантиметры и опережают именитые брэнды других МД. Имейте в запасе второй комплект питания, никогда не повредит. Нет. Я понимаю, что нужно экономить питание, но ведь есть самый кардинальный путь экономии - просто реже включайте прибор. ![]() если оба комплекта аккумов свежезаряженные - турбо нет вопросов, но вот при условии что один уже поработал значительную часть предыдущего дня, то как-то стремно - впереди в идеале до 10 часов копа, а в поле батарейками мало кто торгует... -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Имейте три комплекта питания или возможность подзарядки от автомобиля..
Впрочем все определяется поставленной перед собой целью: искать и находить или просто искать "Так Вам такси или шашечки? (с) ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 15 2009, 21:18) Всегда хожу на Турбо и не понимаю людей, покупающих прибор за 25 тыр, пытающихся "накормить" прибор дешевыми батарейками и, при этом, возмущающимися прожорливостью МД. Вы для чего купили МД? ![]() Так ищите, используя его по максимуму, именно в режиме Турбо он дает выигрыш в несколько сантиметров, а эти сантиметры и опережают именитые брэнды других МД. Имейте в запасе второй комплект питания, никогда не повредит. Нет. Я понимаю, что нужно экономить питание, но ведь есть самый кардинальный путь экономии - просто реже включайте прибор. ![]() Ходил на Турбо по своим старым местам-находок ноль! Спрашивается, зачем переплачивать за дорогой порошок, если штаны можно отстирать и Досей. ![]() У меня зарядник на 12 аккумуляторов и можно спокойно заряжать по 12 штук каждый день, но согласитесь, что намного проще зарядить 6 аккумов через 2-3 дня, чем 12 каждый день. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
с турбо, без турбо...навеяло (возможно, баян):
два рыбака, один с червяками, другой без - где взял? - да батарейку 9В в землю сунул, они оттуда и полезли. - млин, обязательно попробую! Через некоторое время возвращается - живого места нет - ты чего? - да вот, кабель высоковольтный в землю сунул, а оттуда - шахтеры с ломами и лопатами.... а вообще-то все решает правильное место... ну, и запасной комплект аккумуляторов ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если любите Турбо режим или огромные катушки купите свинцовый аккум. на 5 ампер,повесте его на пояс подключитесь витым проводом и все.Хватает очень надолго.На плюсовой провод около аккума поставьте предохранитель на 0,5ампер на всякий случай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня Сигнум вышел из строя попал под дождь. экран горит зелененьким, звуко нет. изображения нет. Надо в АКУ нести лечить другана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хольт @ Sep 17 2009, 21:04) У меня Сигнум вышел из строя попал под дождь. экран горит зелененьким, звуко нет. изображения нет. Надо в АКУ нести лечить другана. А почему чехол не одевали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeyP @ Sep 17 2009, 22:54) А почему чехол не одевали? "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужную минуту..." © -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хольт @ Sep 17 2009, 22:04) У меня Сигнум вышел из строя попал под дождь. экран горит зелененьким, звуко нет. изображения нет. Надо в АКУ нести лечить другана. Сочуствую... но Вы хоть прозрачный пакет на блок надевали, если без чехла, или прям так, "голым под струю"? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 16 2009, 12:40) Если любите Турбо режим или огромные катушки купите свинцовый аккум. на 5 ампер,повесте его на пояс подключитесь витым проводом и все.Хватает очень надолго.На плюсовой провод около аккума поставьте предохранитель на 0,5ампер на всякий случай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 17 2009, 23:15) ![]() Уважаемый Ianek,это Вы про что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 16 2009, 12:40) Если любите Турбо режим или огромные катушки купите свинцовый аккум. на 5 ампер,повесте его на пояс подключитесь витым проводом и все.Хватает очень надолго.На плюсовой провод около аккума поставьте предохранитель на 0,5ампер на всякий случай. ![]() Басмач! Я люблю Турбо режим и огромные катушки. 1. А 9 Вольтовые 5Ач разве в природе есть? Давно поглядываю на герметичные CSB http://www.wybor-battery.com/links/1.php , вариантов по емкости (от 1.2Ач до ...)тьма, но либо 6В, либо 12В. Сам то, что устанавливал?? 2. Скорее вопрос вопрос адресован РИ. Насколько плохо почувствует себя 7270 при питании 12В? ![]() -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(bdfy @ Sep 18 2009, 09:24) Басмач! Я люблю Турбо режим и огромные катушки. 1. А 9 Вольтовые 5Ач разве в природе есть? Давно поглядываю на герметичные CSB http://www.wybor-battery.com/links/1.php , вариантов по емкости (от 1.2Ач до ...)тьма, но либо 6В, либо 12В. Сам то, что устанавливал?? 2. Скорее вопрос вопрос адресован РИ. Насколько плохо почувствует себя 7270 при питании 12В? ![]() bdfy у меня 12в стоит на Кватре,при использовании Коилтек15 хватает дня на 4-5 от рассвета до заката на полной чуйке. Если на сиге 9в надо искать от автономных телефонных станций или радиостанций,где-то была тема не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:25 | |
![]() |