![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Катушка деус 11 на 13 с защитой в комплекте. Нижняя штанга, Болт. Коробка. Прошивка 5.21
Лежит без дела. АКБ родной. Где то 15 года . Использовалась не часто. Зарядку держит . Наклейки, голограмма на месте. Работает без глюков Цена 9500 Почта 350 руб Пин минелаб про файнд с кобурой Работает исправно,всё родное.пр-во ирландия, дополню новой кроной Цена 5000 . Почта 350 руб Местонахождение нижегородская обл Без торга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Катушка 9 , пин выбыл на сторонней площадке
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Катушка 9 плюс почта
. -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CDMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-January 24 Пользователь №: 2,408,107 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 553 894 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Dec 1 2023, 17:47) Катушка 9 плюс почта . Часов 6-7 на зарядке проработает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:28 | |
![]() |