![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
приценюсь и хотел бы купить Оку или ШОХУ(ваз2106)
в общем любое корыто вплоть до запорожца единственный критерий чтоб ездило то есть на ржавчину можно забить если есть ока, то возможно буду делать имитацию кубельвагена на автоэкзотику -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
имеется шоха. тема в разделе. недорого и на ходу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
это которая 40.000?!
не.. пасибо... лишний раз утвердился что хочу помучиться сам и помучить машину марки ОКА бюджет 10.000р можно купить по доверенности -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 1 2012, 13:02) это которая 40.000?! не.. пасибо... лишний раз утвердился что хочу помучиться сам и помучить машину марки ОКА бюджет 10.000р можно купить по доверенности А какой смысл покупать развалюху за копейки чтобы потом туда еще вложить 30-40т.р..... Мой совет. Гляньте 2141 с вазовским движком, за 50 000р можно взять нулевый из под дедушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 1 2012, 14:02) это которая 40.000?! не.. пасибо... лишний раз утвердился что хочу помучиться сам и помучить машину марки ОКА бюджет 10.000р можно купить по доверенности При таком скромном бюджете лучше обратите внимание на запор. Лет семь назад весь сезон с апреля по ноябрь на нем откатали и в такие говны забирались, куда только уазам впору. И вылезали легко без всяких хай-джеков и лебедок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
ну чтож.. если кто запорожец предложит то тоже куплю..
-------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 10 2012, 22:31) ну чтож.. если кто запорожец предложит то тоже куплю.. ТАк и до велика докатитесь !!! ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,057 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Mar 13 2012, 18:15) ТАк и до велика докатитесь !!! ![]() ![]() ![]() Блин!, что то мне его жалко стало. Маразм старческий , вроде рано ещё. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
если надумаете продать то купил бы
да и если запор будет.. тож куплю -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:57 | |
![]() |