![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Было бы интересно, если бы Фон Крюгер поучаствовал в битве со своим Кардиналом-профи.
Ясно, он уступит брендам, но насколько? Что дает 4-8-кратная разница в цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Из личного опыта.
Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 26 2009, 23:41) Ну почему же? Я давно уже юзаю CZ3-D и немного понимаю и знаю..о чем пишу. Равно как и было время проверить его по сравнению с Тесоро Тежоном и Троем Х5 А я хожу с Голдмаксом и с Шадовом отходил полтора сезона, но в отличии от вас не заявляю кретично о несостоятельности CZ-3D на том основании, что я сезон отходил с ГМ. Это всего лишь голословные утверждения. Вы же знаете, что ни кто к вам в Латвию не поедет, что бы их опровергать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 20:55) А я хожу с Голдмаксом и с Шадовом отходил полтора сезона, но в отличии от вас не заявляю кретично о несостоятельности CZ-3D на том основании, что я сезон отходил с ГМ. Это всего лишь голословные утверждения. Вы же знаете, что ни кто к вам в Латвию не поедет, что бы их опровергать. ![]() К нам в Латвию, лучше вообще не приезжать! Уж ооочень глубокий кризис. Убитое время и туева туча денег на ветер.. ![]() Ладно, оставим этот "спор"...как есть. Когда будет время,то выложу видео небольшое, где ГолдМ будет оппонировать трем из перечисленных приборов. И разговор тут Скарб идет не о чувствительности! А то я смотрю все уперлись в чуйку, как будто это самое главное вообще, что есть в МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 26 2009, 23:57) хочешь реальных фактов? я целый день посвятил работе с XP, до этого только наблюдал и изучал, а недавно сам взял в руки XP голд мах. Владелец XP проверял сам сигналы, обучая меня. И теперь абсолютно спокоен относительно Tesoro и Tejon в частности. Ты говорил в теме видеообзора, что Тежон плохо различает большое железо ))) Так вот когда XP давал монетный сигнал, мой Tejon однозначно говорил что там 100% не монета. Ну какие же это реальные факты. ![]() ![]() ![]() В видеообзоре я не говорил про то что Тежён плохо отличает железо, я говорил, что при максимальной чуйке он давал на железо и на цветнину одинаковый сигнал. Не веришь, спроси у Землеройк, Иона, Реалстаросты и других людей с зимнего сигнум теста. P.S. На месте твоих босов из уважемого мной Родонита, я бы тебя в пиарменеджерах не держал, не умеешь ты приборы пиарить, слишком грубо действуешь. Короче до встречи на тестах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 10:18) Из личного опыта. Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек... Гы гы... У нас народ латунную гильзу от 45-ки не обнаружил с ХР, а ты говоришь...пятак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 28 2009, 22:00) К нам в Латвию, лучше вообще не приезжать! Уж ооочень глубокий кризис. Убитое время и туева туча денег на ветер.. ![]() Ладно, оставим этот "спор"...как есть. Когда будет время,то выложу видео небольшое, где ГолдМ будет оппонировать трем из перечисленных приборов. И разговор тут Скарб идет не о чувствительности! А то я смотрю все уперлись в чуйку, как будто это самое главное вообще, что есть в МД. Да при чем здесь чуйка? Из личного опыта скажу, по мелочёвке лучше прибора не видел, по работе на замусоренных участах я от него в восторге. Интересно кто будет оператором ГМ? Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом. В Ригу ехать далековато, а Вильнюс и от нас и от вас не далеко. Я бы поучавствовал в этих тестах в качестве оператора ГМ. Как идея? QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 11:18) Из личного опыта. Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек... А теперь проделайте то же самое, только с удельной чешуёй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Может не в тему,но товарищ продавший мне в Х-5-ого.на вопрос"чего хорошую машинку скидываешь",ответил:"да он сцуко блюдо серебряное 30см диаметром не увидел".
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(alef @ Aug 28 2009, 22:15) Может не в тему,но товарищ продавший мне в Х-5-ого.на вопрос"чего хорошую машинку скидываешь",ответил:"да он сцуко блюдо серебряное 30см диаметром не увидел". Ну так это общеизвестный факт. Петровеч мне про это ещё года 4 назад рассказывал. Он шадовом не смог увидеть алюминевое блюдце своей собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 21:12) .... Из личного опыта скажу, по мелочёвке лучше прибора не видел, по работе на замусоренных участах я от него в восторге. Хорошо написано! Я тоже подпишусь под каждым Вашим словом! Наверно так и есть. Только не буду утверждать, что это ЛУЧШИЙ. Однако согласитесь, ведь в грунте не все усыпано одной чешуёй и монетами...встречается и разное другое "железо"...покрупнее монеты, а как будет его вылавливать с вашим ГолдМакс ? То же скажете ,что он лучший? Или все же он лучший только для чешуи? ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 21:13) ....Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом.... Как идея? Сейчас нет такой возможности...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:12) Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом.... А как-же родной российский чернозем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 28 2009, 22:24) Хорошо написано! Я тоже подпишусь под каждым Вашим словом! Наверно так и есть. Только не буду утверждать, что это ЛУЧШИЙ. Однако согласитесь, ведь в грунте не все усыпано одной чешуёй и монетами...встречается и разное другое "железо"...покрупнее монеты, а как будет его вылавливать с вашим ГолдМакс ? То же скажете ,что он лучший? Или все же он лучший только для чешуи? ![]() Сейчас нет такой возможности...к сожалению. Конечно ЛУЧШИЙ на чешую, на солиды и другую мелочь. А для поиска крупных монет, есть приборы с более низкой частотой. QUOTE(Лопата @ Aug 28 2009, 22:25) А как-же родной российский чернозем? ![]() Для меня далековато. Конечно можно Петровича попросить, он туда регулярно катается. У него ХР теперь основной прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 23:04) P.S. На месте твоих босов из уважемого мной Родонита, я бы тебя в пиарменеджерах не держал, не умеешь ты приборы пиарить, слишком грубо действуешь. Короче до встречи на тестах. ![]() а вот это уже серьезное заявление. я вроде как в Родоните работаю, а про отношения с ICOM ничего и не знаю. может я то-то пропустил? Скарб? я все-таки надеялся, что ты так не опустишься. а про большое железо - так работал я XP - и копает на славу большое железо и как я уже писал - монетный сигнал дает, а Тежон при дискриме на SCAP монеты видит а на эти железки молчал как рыба. И оператор XP голд макса не неделю с ним отработал, а с весны копает. и с приборами он очень хорошо знаком и у нас он известен и уважаем в копательских кругах. А то что вы там показали супинатор Тежону, так это ни о чем не говорит. каким приборам еще этот скупинатор показывали? и что? и где? Я видел как хорошо XP копает железки и даже гильзы "закрыть" нереально, там нет такой функции, звенеть будет все ![]() короче, приезжай в питер хоть завтра или присылай своих доверенных "пиарменеджеров" и потестим. и посмотрим кто лучше видит и разделяет чешую и какие у кого сигналы на большое железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 23:12) А теперь проделайте то же самое, только с удельной чешуёй. ![]() ё мое, эт если под каждый вид монеты брать отдельный прибор, то будешь пол дня собираться на коп, а затем пол дня разбираться ![]() Согласен что ХР видел мелочевку хорошо, но не лучше приборов этого же класса. Сообщение отредактировано efrem: Aug 28 2009, 22:56 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
за один сегодняшний день уже двоих назвал "засланными казачками"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 28 2009, 23:02) а вот это уже серьезное заявление. я вроде как в Родоните работаю, а про отношения с ICOM ничего и не знаю. может я то-то пропустил? Скарб? я все-таки надеялся, что ты так не опустишься. а про большое железо - так работал я XP - и копает на славу большое железо и как я уже писал - монетный сигнал дает, а Теждон при дискриме на SCAP монеты видит а на эти железки молчал как рыба. И оператор XP голд макса не неделю сним отработал, а с весны копает. и с приборами он очень хорошо знаком и у нас он известен и уважаем в копательских кругах. А то что вы там показали супинатор Тежону, так это ни о чем не говорит. каким приборам еще этот скупинатор показывали? и что? и где? короче, приезжай в питер хоть завтра или присылай своих доверенных "пиарменеджеров" и потестим. и посомтрим кто лучше видит и разделяет чешую и какие у кого сигналы на большое железо. Ну да такого уровня опустился я давно, ещё в школе, когда пионерский галстук на ногу завязал, а меня за это на пионерском собрании из пионэров исключили ![]() Я же не созла тебе это говорю, я просто советую, тоньше надо быть, а не влоб идти. Так ты утверждаешь что Тежён на большие куски чернины не реагирует и на них молчит как рыба. Интересное заявление. Мы обязательно на тестах его проверим. ![]() ![]() Супинатор показывали всем приборам, они молчали... В Питер я не поеду, всё сделаем в Москве за МКАДом. P.S. Так каже всё таки имя этого мега профи оператора ХР? Имя сестра, имя...(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:13) P.S. Так каже всё таки имя этого мега профи оператора ХР? Имя сестра, имя...(с) ![]() Саш имя этого тебе ничего не даст... Или ты хочешь сказать что он первый раз на копе, так это не так. ![]() По ХР могу лишь предположить что при установке большой катухи все кардинально изменится, как и на других приборах ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 23:03) ё мое, эт если под каждый вид монеты брать отдельный прибор, то будешь пол дня собираться на коп, а затем пол дня разбираться ![]() Согласен что ХР видел мелочевку хорошо, но не лучше приборов этого же класса. Ну это смотря кто на что учился. Кто то копает империю, кто то всё подряд, а кто то "работает" по средневековью. Этот прибор для них. Более того на замусоренных участках он делает многие именитые бренды. Я всё же рекомендую большинству копарей брать его как второй прибор из за слишком простой идетнификации по сравнению с дисплейными процессорными аппаратами. Ну а там уже как "кривая американской мечты заведёт" (с), может как и у Петровича он станет у вас первым. P.S. По моему мнению среди псевдоаналогов Голдмак лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 28 2009, 22:02) а вот это уже серьезное заявление. я вроде как в Родоните работаю, а про отношения с ICOM ничего и не знаю. может я то-то пропустил? Скарб? я все-таки надеялся, что ты так не опустишься. Не понял почему и к чему меня тут упомянули... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 23:19) Саш имя этого тебе ничего не даст... Или ты хочешь сказать что он первый раз на копе, так это не так. ![]() По ХР могу лишь предположить что при установке большой катухи все кардинально изменится, как и на других приборах ![]() При установки большой катухи прибор откроет свои скрытые возможности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:09 | |
![]() |