Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Битва титанов 3.Тестируем аналоговые МД.

Валерий Ч
post Aug 28 2009, 11:05
Создана #81

Старожил

Металлоискатель: MXT PRO

-----XX---

Было бы интересно, если бы Фон Крюгер поучаствовал в битве со своим Кардиналом-профи.
Ясно, он уступит брендам, но насколько?
Что дает 4-8-кратная разница в цене?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

efrem
post Aug 28 2009, 11:11
Создана #82

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Из личного опыта.
Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек...

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 21:48
Создана #83

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 26 2009, 23:41)
Ну почему же? Я давно уже юзаю CZ3-D и немного понимаю и знаю..о чем пишу.  Равно как и было время проверить его по сравнению с Тесоро Тежоном и Троем Х5

А я хожу с Голдмаксом и с Шадовом отходил полтора сезона, но в отличии от вас не заявляю кретично о несостоятельности CZ-3D на том основании, что я сезон отходил с ГМ. Это всего лишь голословные утверждения. Вы же знаете, что ни кто к вам в Латвию не поедет, что бы их опровергать. 14.gif
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Aug 28 2009, 21:53
Создана #84

Постоянный

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 20:55)
А я хожу с Голдмаксом и с Шадовом отходил полтора сезона, но в отличии от вас не заявляю кретично о несостоятельности CZ-3D на том основании, что я сезон отходил с ГМ. Это всего лишь голословные утверждения. Вы же знаете, что ни кто к вам в Латвию не поедет, что бы их опровергать. 14.gif

К нам в Латвию, лучше вообще не приезжать! Уж ооочень глубокий кризис. Убитое время и туева туча денег на ветер.. biggrin.gif

Ладно, оставим этот "спор"...как есть. Когда будет время,то выложу видео небольшое, где ГолдМ будет оппонировать трем из перечисленных приборов. И разговор тут Скарб идет не о чувствительности! А то я смотрю все уперлись в чуйку, как будто это самое главное вообще, что есть в МД.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 21:57
Создана #85

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SAAB @ Aug 26 2009, 23:57)
хочешь реальных фактов? я целый день посвятил работе с XP, до этого только наблюдал и изучал, а недавно сам взял в руки XP голд мах. Владелец XP проверял сам сигналы, обучая меня.
И теперь абсолютно спокоен относительно Tesoro и Tejon в частности.

Ты говорил в теме видеообзора, что Тежон плохо различает большое железо )))
Так вот когда XP давал монетный сигнал, мой Tejon однозначно говорил что там 100% не монета.

Ну какие же это реальные факты. 17.gif Ты же сам говорил, что Тежён за день не освоишь 14.gif , а сам вздумал с ХР за день разобраться? biggrin.gif На самом деле твои утверждения от недостатка практического опыта. ЛЮБОЙ человек регулярно копающий ХР хотя бы пару недель отличит как ты сказал "цветной" сигнал от большого железа от сигнала который даёт действительно цветмет.
В видеообзоре я не говорил про то что Тежён плохо отличает железо, я говорил, что при максимальной чуйке он давал на железо и на цветнину одинаковый сигнал. Не веришь, спроси у Землеройк, Иона, Реалстаросты и других людей с зимнего сигнум теста.
P.S. На месте твоих босов из уважемого мной Родонита, я бы тебя в пиарменеджерах не держал, не умеешь ты приборы пиарить, слишком грубо действуешь. Короче до встречи на тестах. wink.gif
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Aug 28 2009, 21:59
Создана #86

Постоянный

-----X----

QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 10:18)
Из личного опыта.
Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек...

Гы гы... У нас народ латунную гильзу от 45-ки не обнаружил с ХР, а ты говоришь...пятак! smile.gif И точно так же, настройки на приборе не помогли...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 22:05
Создана #87

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 28 2009, 22:00)
К нам в Латвию, лучше вообще не приезжать! Уж ооочень глубокий кризис. Убитое время и туева туча денег на ветер..  biggrin.gif

Ладно, оставим этот "спор"...как есть.  Когда будет время,то выложу видео небольшое, где ГолдМ будет оппонировать трем из перечисленных приборов. И разговор тут  Скарб идет не о чувствительности! А то я смотрю все уперлись в чуйку, как будто это самое главное вообще, что есть в МД.

Да при чем здесь чуйка? Из личного опыта скажу, по мелочёвке лучше прибора не видел, по работе на замусоренных участах я от него в восторге.
Интересно кто будет оператором ГМ? Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом. В Ригу ехать далековато, а Вильнюс и от нас и от вас не далеко. Я бы поучавствовал в этих тестах в качестве оператора ГМ. Как идея?

QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 11:18)
Из личного опыта.

А теперь проделайте то же самое, только с удельной чешуёй. 14.gif Ну и для достоверности теста немешало бы поставить на ГМ катушку равную диаметру катушки Ф75.
  + Quote Post

alef
post Aug 28 2009, 22:08
Создана #88

Постоянный

Из: леса на Raivolanjoki

-----XXXXX

Может не в тему,но товарищ продавший мне в Х-5-ого.на вопрос"чего хорошую машинку скидываешь",ответил:"да он сцуко блюдо серебряное 30см диаметром не увидел".

--------------------
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 22:13
Создана #89

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(alef @ Aug 28 2009, 22:15)
Может не в тему,но товарищ продавший мне в Х-5-ого.на вопрос"чего хорошую машинку скидываешь",ответил:"да он сцуко блюдо серебряное 30см диаметром не увидел".

Ну так это общеизвестный факт. Петровеч мне про это ещё года 4 назад рассказывал. Он шадовом не смог увидеть алюминевое блюдце своей собаки.
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Aug 28 2009, 22:17
Создана #90

Постоянный

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 21:12)
.... Из личного опыта скажу, по мелочёвке лучше прибора не видел, по работе на замусоренных участах я от него в восторге.

Хорошо написано! Я тоже подпишусь под каждым Вашим словом! Наверно так и есть. Только не буду утверждать, что это ЛУЧШИЙ.
Однако согласитесь, ведь в грунте не все усыпано одной чешуёй и монетами...встречается и разное другое "железо"...покрупнее монеты, а как будет его вылавливать с вашим ГолдМакс ? То же скажете ,что он лучший? Или все же он лучший только для чешуи? biggrin.gif

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 21:13)
....Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом.... Как идея?

Сейчас нет такой возможности...к сожалению.

+ Quote Post

Лопата
post Aug 28 2009, 22:18
Создана #91

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:12)
Лично я бы предложил следующий вариант: встретится на нейтральной территории, к примеру в Литве под Вильнюсом....

А как-же родной российский чернозем? sad.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 22:44
Создана #92

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 28 2009, 22:24)
Хорошо написано!  Я тоже подпишусь под каждым Вашим словом! Наверно так и есть. Только не буду утверждать, что это ЛУЧШИЙ.
Однако согласитесь, ведь в грунте не все усыпано одной чешуёй и монетами...встречается и разное другое "железо"...покрупнее монеты, а как будет его вылавливать с вашим  ГолдМакс ?  То же скажете ,что он лучший? Или все же он лучший только для чешуи? biggrin.gif
Сейчас нет такой возможности...к сожалению.

Конечно ЛУЧШИЙ на чешую, на солиды и другую мелочь. А для поиска крупных монет, есть приборы с более низкой частотой.

QUOTE(Лопата @ Aug 28 2009, 22:25)
А как-же родной российский чернозем? sad.gif

Для меня далековато. Конечно можно Петровича попросить, он туда регулярно катается. У него ХР теперь основной прибор.
  + Quote Post

SAAB
post Aug 28 2009, 22:55
Создана #93

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 23:04)
P.S. На месте твоих босов из уважемого мной Родонита, я бы тебя в пиарменеджерах не держал, не умеешь ты приборы пиарить, слишком грубо действуешь. Короче до встречи на тестах. wink.gif

а вот это уже серьезное заявление.
я вроде как в Родоните работаю, а про отношения с ICOM ничего и не знаю. может я то-то пропустил?
Скарб? я все-таки надеялся, что ты так не опустишься.

а про большое железо - так работал я XP - и копает на славу большое железо и как я уже писал - монетный сигнал дает, а Тежон при дискриме на SCAP монеты видит а на эти железки молчал как рыба. И оператор XP голд макса не неделю с ним отработал, а с весны копает. и с приборами он очень хорошо знаком и у нас он известен и уважаем в копательских кругах.

А то что вы там показали супинатор Тежону, так это ни о чем не говорит. каким приборам еще этот скупинатор показывали? и что? и где? Я видел как хорошо XP копает железки и даже гильзы "закрыть" нереально, там нет такой функции, звенеть будет все cheesy.gif

короче, приезжай в питер хоть завтра или присылай своих доверенных "пиарменеджеров" и потестим. и посмотрим кто лучше видит и разделяет чешую и какие у кого сигналы на большое железо.
  + Quote Post

efrem
post Aug 28 2009, 22:56
Создана #94

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 23:12)
А теперь проделайте то же самое, только с удельной чешуёй. 14.gif Ну и для достоверности теста немешало бы поставить на ГМ катушку равную диаметру катушки Ф75.

ё мое, эт если под каждый вид монеты брать отдельный прибор, то будешь пол дня собираться на коп, а затем пол дня разбираться 14.gif

Согласен что ХР видел мелочевку хорошо, но не лучше приборов этого же класса.

Сообщение отредактировано efrem: Aug 28 2009, 22:56

--------------------
  + Quote Post

SAAB
post Aug 28 2009, 23:04
Создана #95

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

за один сегодняшний день уже двоих назвал "засланными казачками"...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 23:06
Создана #96

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SAAB @ Aug 28 2009, 23:02)
я вроде как в Родоните работаю, а про отношения с ICOM ничего и не знаю. может я то-то пропустил?

а про большое железо - так работал я XP - и копает на славу большое железо и как я уже писал - монетный сигнал дает,  а Теждон при дискриме на SCAP монеты видит а на эти железки молчал как рыба. И оператор XP голд макса не неделю сним отработал, а с весны копает. и с приборами он очень хорошо знаком и у нас он известен и уважаем в копательских кругах.

А то что вы там показали супинатор Тежону, так это ни о чем не говорит. каким приборам еще этот скупинатор показывали? и что? и где?

короче, приезжай в питер хоть завтра или присылай своих доверенных "пиарменеджеров" и потестим. и посомтрим кто лучше видит и разделяет чешую и какие у кого сигналы на большое железо.

Ну да такого уровня опустился я давно, ещё в школе, когда пионерский галстук на ногу завязал, а меня за это на пионерском собрании из пионэров исключили smile.gif
Я же не созла тебе это говорю, я просто советую, тоньше надо быть, а не влоб идти.
Так ты утверждаешь что Тежён на большие куски чернины не реагирует и на них молчит как рыба. Интересное заявление. Мы обязательно на тестах его проверим. 14.gif Если это так то это первый прибор который не даёт цветной сигнал на большую чернину. Короче за язык я тебя словил biggrin.gif
Супинатор показывали всем приборам, они молчали...
В Питер я не поеду, всё сделаем в Москве за МКАДом.
P.S. Так каже всё таки имя этого мега профи оператора ХР? Имя сестра, имя...(с) biggrin.gif
  + Quote Post

efrem
post Aug 28 2009, 23:12
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:13)
P.S. Так каже всё таки имя этого мега профи оператора ХР? Имя сестра, имя...(с)  biggrin.gif

Саш имя этого тебе ничего не даст... Или ты хочешь сказать что он первый раз на копе, так это не так. dry.gif
По ХР могу лишь предположить что при установке большой катухи все кардинально изменится, как и на других приборах wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 23:16
Создана #98

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 23:03)
ё мое, эт если под каждый вид монеты брать отдельный прибор, то будешь пол дня собираться на коп, а затем пол дня разбираться 14.gif

Согласен что ХР видел мелочевку хорошо, но не лучше приборов этого же класса.

Ну это смотря кто на что учился. Кто то копает империю, кто то всё подряд, а кто то "работает" по средневековью. Этот прибор для них. Более того на замусоренных участках он делает многие именитые бренды.
Я всё же рекомендую большинству копарей брать его как второй прибор из за слишком простой идетнификации по сравнению с дисплейными процессорными аппаратами. Ну а там уже как "кривая американской мечты заведёт" (с), может как и у Петровича он станет у вас первым.
P.S. По моему мнению среди псевдоаналогов Голдмак лучший.
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Aug 28 2009, 23:19
Создана #99

Постоянный

-----X----

QUOTE(SAAB @ Aug 28 2009, 22:02)

Не понял почему и к чему меня тут упомянули... 13.gif Наперед скажу, что я не на какие конторы по продаже детекторов не работаю и не подрабатываю! Я сам по себе. Считайте это официальным заявлением! smile.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 28 2009, 23:19
Создана #100

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 23:19)
Саш имя этого тебе ничего не даст... Или ты хочешь сказать что он первый раз на копе, так это не так.  dry.gif
По ХР могу лишь предположить что при установке большой катухи все кардинально изменится, как и на других приборах wink.gif

При установки большой катухи прибор откроет свои скрытые возможности biggrin.gif По воздуху с катушкой 10х12 ХР выдавал 27 см на удельную чешую размером с 1 советскую копейку. 49.gif
  + Quote Post

19 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 07:09
Рейтинг@Mail.ru