![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пока вы думаете, я уже начинаю свою "битву".
Кладик полуубитых имперских монет, весом около 2кг,в декоративном цветочном горшке, был опущен в вырытую яму и закопан. Глубина от края монет составила 90см. После чего место закладки было обильно полито водой и посолено(для чего не знаю, но это было сделано). Затем в руки был взят ГолдМакс Пауэр с концетрической катушкой(iron threshold 20, sens 15:00) и была сделана дюжина проводок крест-накрест. Сигнал, хоть и слабый, но был. Вот такие дела. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 22 2009, 20:31) Пока вы думаете, я уже начинаю свою "битву". Кладик полуубитых имперских монет, весом около 2кг,в декоративном цветочном горшке, был опущен в вырытую яму и закопан. Глубина от края монет составила 90см. После чего место закладки было обильно полито водой и посолено(для чего не знаю, но это было сделано). Затем в руки был взят ГолдМакс Пауэр с концетрической катушкой(iron threshold 20, sens 15:00) и была сделана дюжина проводок крест-накрест. Сигнал, хоть и слабый, но был. Вот такие дела. Есть похожая отдельными фрагментами история в сказке про Буратино. ![]() А если б не посолили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да вот хотелось бы сравнить Голд с Нексусом в рамках этого мероприятия, да и человек с прибором есть, пока не известно где его можо купить, но приборчек вроде прикольный. Если организаторы откажутся, думаю это что-то значит ....
Кастет Кастетыч, если не в лом такой же тест для стандартной катушки можешь, а то у меня на чуйке на 1 час, он машину только с 0,6 метра стабильно чует. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 22 2009, 20:43) Есть похожая отдельными фрагментами история в сказке про Буратино. ![]() А если б не посолили? ![]() Искренне рад за "российских инженеров", заполонивших собой всё и вся, что в перерывах между форумными баталиями и новыми разработками у них находится время на читание детских книжек. ![]() Если бы не посолили, наверное бы кладик не дался ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 22 2009, 21:39) Искренне рад за "российских инженеров", заполонивших собой всё и вся, что в перерывах между форумными баталиями и новыми разработками у них находится время на читание детских книжек. ![]() Если бы не посолили, наверное бы кладик не дался ![]() Кастетыч, не обижайся. Возьми тарелку, налей туда воды и положи ложку соли. Тарелку с водой пронеси над датчиком.Раствор хлорида натрия это же электролит, т. е. раствор со свободными носителями зарядов (с ионами). Значит там будут вихревые токи , со всеми вытекающими последствиями. Вообще не понятно кто до такой х... додумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 23 2009, 08:28) Кастетыч, не обижайся. Возьми тарелку, налей туда воды и положи ложку соли. Тарелку с водой пронеси над датчиком.Раствор хлорида натрия это же электролит, т. е. раствор со свободными носителями зарядов (с ионами). Значит там будут вихревые токи , со всеми вытекающими последствиями. Вообще не понятно кто до такой х... додумался. Да, точно. До чего народ только не дойдет..изгаляясь в тестах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Просто тупо налил сегодня днём в тарелку воды и сыпанул туда соли от души,для интересу,и повозякал "клюшкой"-ни звука на полной чуйке...... на сухую соль тоже нет реакции...........
![]() Никак не пойму-к чему эти заморочки с солью-она же не металл....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По теме.
Я так думаю, что в ходе проверки аналоговых приборов, победителем по чувствительности выйдет Тесоро Тежон. По дискриму+ чуйка - Фишер CZ-3D.(Только он лучше всех может работать на полностью солевых грунтах, сохраняя при этом отличное чутьё. Те, кто работает на соленых пляжах средиземного моря или других соленых морей -это подтвердят.) Версия CZ-20-21-наилучший прибор для "воды" среди VLF, а это тот же CZ-3D, только версия подводная. По скорости отклика Трой Х5, ему равного до сих пор нет ничего. Новая линейка XP -(Голдасы)... ничего не скажу.Просто промолчу. У нас среди копарей появилась и первая критика в адрес этих приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 24 2009, 00:11) По теме. Я так думаю, что в ходе проверки аналоговых приборов, победителем по чувствительности выйдет Тесоро Тежон. По дискриму+ чуйка - Фишер CZ-3D Всяк кулик хвалит своё болото. ![]() Ещё можно было бы согласиться по дискриму, но по чуйке__увольте. Время этих аппаратов прошло, хоть вешай на них 12" катушки, хоть не вешай. Сейчас другие лидеры. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 24 2009, 08:34) . Сейчас другие лидеры. Выставляем вместе с Пилигримом7246ф новый Сармат 7242 с 10дд. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 24 2009, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2009, 08:18) Выставляем вместе с Пилигримом7246ф новый Сармат 7242 с 10дд. ![]() Львович не издевайтесь с ребят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 24 2009, 07:34) Всяк кулик хвалит своё болото. ![]() Ещё можно было бы согласиться по дискриму, но по чуйке__увольте. Время этих аппаратов прошло, хоть вешай на них 12" катушки, хоть не вешай. Сейчас другие лидеры. А я и не сказал, что Чезет обсолютный лидер по чувствительности в данной подгруппе приборов. У него в комплексе всех приведенных выше приборов характеристики весьма неплохие.Под комплексом всех характеристик я принимаю четыре основных параметра- чуйка, дискрим, отклик, аудио. Остальные показатели брать в расчет не буду. Хотя если конкретно,то уступает тому же Тежику по чуйке и весу(если брать одинаковые катушки). Твоему ХР тоже уступит по чувствительности (так что, не волнуйся ты так, Кастет Кастетыч...), вот по части дискриминации, вот тут под сомнением!Это надо сравнивать и серьёзно тестить.Искать слабые места, а они безусловно есть и у одно прибора и у другого... Я написал свое мнение. С ним можно не соглащаться. Я не обижусь. ![]() Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Aug 26 2009, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Чего мне волноваться, продам его и он уже не мой. Вон, Львович всякими новинками заманивает, как кудесник на ярмарке, тут есть от чего призадуматься
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Aug 21 2009, 21:22) Возьмите меня с Nexus SE на битву. Да без проблем! ![]() QUOTE(Kosmos NN @ Aug 22 2009, 20:45) Да вот хотелось бы сравнить Голд с Нексусом в рамках этого мероприятия, да и человек с прибором есть, пока не известно где его можо купить, но приборчек вроде прикольный. Если организаторы откажутся, думаю это что-то значит .... Кастет Кастетыч, если не в лом такой же тест для стандартной катушки можешь, а то у меня на чуйке на 1 час, он машину только с 0,6 метра стабильно чует. Почему вы решили что организаторы откажуться? Неужели вы думаете что это очередной заговор? ![]() P.S. Всю линейку Нексусов скоро можно будет приобрести в магазинах Металапошук. QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 24 2009, 00:11) По теме. Я так думаю, что в ходе проверки аналоговых приборов, победителем по чувствительности выйдет Тесоро Тежон. По дискриму+ чуйка - Фишер CZ-3D.(Только он лучше всех может работать на полностью солевых грунтах, сохраняя при этом отличное чутьё. Те, кто работает на соленых пляжах средиземного моря или других соленых морей -это подтвердят.) Версия CZ-20-21-наилучший прибор для "воды" среди VLF, а это тот же CZ-3D, только версия подводная. По скорости отклика Трой Х5, ему равного до сих пор нет ничего. Новая линейка XP -(Голдасы)... ничего не скажу.Просто промолчу. У нас среди копарей появилась и первая критика в адрес этих приборов... Очень смелые заявления, но не подкреплённые реальными фактами. Больше похоже на гадание на кофейной гуще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 26 2009, 00:43) Да без проблем! ![]() заранее сообщите где и когда сражатся будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Жду с нетерпением, первую битву пропустил, щас буду перечитывать.
-------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 25 2009, 23:43) Очень смелые заявления, но не подкреплённые реальными фактами. Больше похоже на гадание на кофейной гуще. Ну почему же? Я давно уже юзаю CZ3-D и немного понимаю и знаю..о чем пишу. Равно как и было время проверить его по сравнению с Тесоро Тежоном и Троем Х5 Добавлю. Сами приборы весьма не плохи как сами по себе.Имеют свои достоинства! Однако в купе, на мой взгляд проигрывают CZ3-D !И дело не в том, что я хвалю свое "болото" как тот кулик. Просто это так и есть! А доказать проще простого! Для этого и не нужно закапывать на критическую глубину... Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Aug 26 2009, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 26 2009, 01:43) Очень смелые заявления, но не подкреплённые реальными фактами. Больше похоже на гадание на кофейной гуще. хочешь реальных фактов? я целый день посвятил работе с XP, до этого только наблюдал и изучал, а недавно сам взял в руки XP голд мах. Владелец XP проверял сам сигналы, обучая меня. И теперь абсолютно спокоен относительно Tesoro и Tejon в частности. Ты говорил в теме видеообзора, что Тежон плохо различает большое железо ))) Так вот когда XP давал монетный сигнал, мой Tejon однозначно говорил что там 100% не монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Похоже битва "Титанов" уже досрочно началась
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
ХР, это не чудо нашего века! Как то уже может уверовал... У него есть и свои недостатки. Я бы посоветовал бы владельцам потестить сий девайс на предметы размером поболее монеты ... ну как например с размером обычной пачки сигарет или чуть более. Взять "болванку" аллюминиваю, латунную,железную...
О проделанных тестах пишите тут! Очень будет интересно почитать ваши результаты! Про глубину,чувствительность на воздухе, а то и про дискрим может чего напишите... Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Aug 27 2009, 04:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:32 | |
![]() |