![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
А "битва" будет?
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 14 2009, 08:28) А "битва" будет? ![]() Неа - пофлудили и хватит. ![]() Пора уже тему переименовать в "Битва флудеров 3" ![]() 18 страниц понаписали, а результат - 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Забудьте и не вспоминайте
![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 14 2009, 17:22) Забудьте и не вспоминайте ![]() ![]() Но всё же ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 14 2009, 20:33) Но всё же ![]() Поезд ушел... imperial прав, миру- мир. Слава аналогам, хорошим и разным... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
нувот . так и неузнали ху из ху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ХР ещё не вышел на заданные объемы продаж, значит рано ещё тест
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 14 2009, 20:52) Поезд ушел... imperial прав, миру- мир. Слава аналогам, хорошим и разным... ...Знает кошка чьё мясо съела... Сообщение отредактировано ice: Nov 21 2009, 03:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 21 2009, 00:41) ХР ещё не вышел на заданные объемы продаж, значит рано ещё тест ![]() ХР-это же не Дольче и Габана! ![]() Цены не те и дураков меньше. П.С. Часто учавствовал в тестах разных приборов.Неблагодарное занятие.Даже для торговцев приборами. Всегда поражала претензионность зевак.Сцуко...вынь и положь!И всё равно всё не так! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пожалуй соглашусь с Петровичем! Никакой независимый тест, не заменит реальный поиск. Слишком много составляющих. А все синтетические тесты, могут произвести впечатление только на начинающих поисковиков, профи (это я не про себя), оценивают прибор совсем по другим критериям.
-------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2009, 17:07) П.С. Часто учавствовал в тестах разных приборов.Неблагодарное занятие.Даже для торговцев приборами.Всегда поражала претензионность зевак.Сцуко...вынь и положь!И всё равно всё не так! ![]() Это часть их работы , и надо с этим мириться - это того стоит , а так и смысла нет все эти движухи наводить . ![]() P.S. А люди обычно , хорошее помнят не долго , но плохое долго остаётся в памяти . Может "поднажмёшь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лично я свою "битву" уже начал- тупо взял оба
![]() До весны "повоюю", там решу для себя, с каким из них погорячился. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2009, 17:07) ХР-это же не Дольче и Габана! ![]() Цены не те и дураков меньше. П.С. Часто учавствовал в тестах разных приборов.Неблагодарное занятие.Даже для торговцев приборами. Всегда поражала претензионность зевак.Сцуко...вынь и положь!И всё равно всё не так! ![]() спорить с вашим авторитетом себе дороже=), но все же, про габану слишком пошло,с вашим то юмором.... а вот про "вынь да положь", дело не благородное и т.д. вы уж извините,но это хлеб для торгашей, на этом сайте в частности,или вы думаете что достаточно стать субдилером и отгружать приборы в массы, выставив письменную и видео рецензию, и не надо про зевак, я хочу обладать достаточной информацией, перед покупкой прибора, который скорее всего будет аналогом. а тут про битву заикнулись и тишина..... с ув. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 21 2009, 19:56) спорить с вашим авторитетом себе дороже=), но все же, про габану слишком пошло,с вашим то юмором.... а вот про "вынь да положь", дело не благородное и т.д. вы уж извините,но это хлеб для торгашей, на этом сайте в частности,или вы думаете что достаточно стать субдилером и отгружать приборы в массы, выставив письменную и видео рецензию, и не надо про зевак, я хочу обладать достаточной информацией, перед покупкой прибора, который скорее всего будет аналогом. а тут про битву заикнулись и тишина..... с ув. думаю возможно у тебя появится шанс посмотреть деус раньше весны. Но пока все взвешенном состоянии. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2009, 19:55) Лично я свою "битву" уже начал- тупо взял оба ![]() До весны "повоюю", там решу для себя, с каким из них погорячился. Ну и как? По ГМП ничего не скажете? -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дядя из ... Дядя ну Вы даёте!!!Вы ж сами уже резюме сделали Ну и как? По ГМП ничего не скажете? ![]() QUOTE Дядя из ... Дата Сегодня, 17:52 Пожалуй соглашусь с Петровичем! Никакой независимый тест, не заменит реальный поиск. Слишком много составляющих. А все синтетические тесты, могут произвести впечатление только на начинающих поисковиков, профи (это я не про себя), оценивают прибор совсем по другим критериям. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Так это я в общем смысле. А о ГМП собираю информацию, подшиваю в папочку и перед сном читаю!
![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
После 74,не понравится Вам ГМП...99%что не понравится.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 21 2009, 20:07) думаю возможно у тебя появится шанс посмотреть деус раньше весны. Но пока все взвешенном состоянии. было бы неплохо, но не будем загадывать! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 21 2009, 20:56) Так это я в общем смысле. А о ГМП собираю информацию, подшиваю в папочку и перед сном читаю! ![]() так какой толк в этом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:29 | |
![]() |