![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 7 2009, 00:59) Я не писал "постоянно", не надо переворачивать. Поверьте на слово, изменение грунта на 30 единиц легко почувствую по прибору, ну а +-2 это не критично. И нет у нас такого что грунт меняется каждые пять метров. Вот. ... у каждого свои условия поиска ![]() Удачи ! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 7 2009, 01:07) Вот. ... у каждого свои условия поиска ![]() Удачи ! ![]() И вам не хворать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 7 2009, 00:56) И что, так сильно проиграет Фишеру? Все приборы работают хуже на сложных грунтах. Не знаю о какой вы ошибке на 30 единиц говорите, я на своей чувствую когда грунт меняется. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15032&st=0 Нормальный прибор за нормальные деньги, не хуже других, не верить таблицам оснований нет, вы там тоже кстати присутствовали. Абсолютно согласен с Вами. Терра 70 великолепный прибор в своём секторе, и естесственно речь идёт не о подавляющем преимуществе или проигрыше. И для большинства задач, основная из которых "просто эффективный поиск", она подходит отлично. Но... Все думают например, что Терра скоростной прибор, но при "сканировании рывками", как приходится работать по густой растительности, подгибая её инерцией прибора, великолепное разделение целей вдруг резко ухудшается, и тут ей и близко не угнаться за тем же Ф75 или XPGMP Но она выиграет у них по крупной империи и пластике. Но если на них поставить например катушки порядка 12х10", то сохранив свою скорость отработки, они обойдут Терру по всем видам целей. А на неё уже нет больших катушек и не будет в ближайшее время, судя по политике ![]() Об остальном можно говорить и писать долго, вот только поймёт это только тот, кто очень долго и плотно работал с Террой, а потом сменил её на прибор из современного верхнего ряда. Тут и идентификация в сложных грунтах, и неудовлетворительная чувствительность к очень мелким, особенно низкопроводящим целям с ДД 7,5кГц (с 18,5 тут же теряем хорошую глубину на крупные...). В общем каждому своё. Поверьте, я знаю о чём говорю, я 3 года отработал с Т70 по весьма сложной средневековой теме, при том отнюдь не "по выходным", а в многонедельных экспедициях. С этой весны она в глухом запасе. Или точнее на почётной пенсии ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 7 2009, 01:41) Абсолютно согласен с Вами. Терра 70 великолепный прибор в своём секторе, и естесственно речь идёт не о подавляющем преимуществе или проигрыше. И для большинства задач, основная из которых "просто эффективный поиск", она подходит отлично. Но... Все думают например, что Терра скоростной прибор, но при "сканировании рывками", как приходится работать по густой растительности, подгибая её инерцией прибора, великолепное разделение целей вдруг резко ухудшается, и тут ей и близко не угнаться за тем же Ф75 или XPGMP Но она выиграет у них по крупной империи и пластике. Но если на них поставить например катушки порядка 12х10", то сохранив свою скорость отработки, они обойдут Терру по всем видам целей. А на неё уже нет больших катушек и не будет в ближайшее время, судя по политике ![]() Об остальном можно говорить и писать долго, вот только поймёт это только тот, кто очень долго и плотно работал с Террой, а потом сменил её на прибор из современного верхнего ряда. Тут и идентификация в сложных грунтах, и неудовлетворительная чувствительность к очень мелким, особенно низкопроводящим целям с ДД 7,5кГц (с 18,5 тут же теряем хорошую глубину на крупные...). В общем каждому своё. Поверьте, я знаю о чём говорю, я 3 года отработал с Т70 по весьма сложной средневековой теме, при том отнюдь не "по выходным", а в многонедельных экспедициях. С этой весны она в глухом запасе. Или точнее на почётной пенсии ![]() Эх Сергей , Вам надо работать ''Мастером производственного обучения'' всё ''по полочкам'' разложили . Вы в армии случаем не инструктором были ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 7 2009, 03:50) Эх Сергей , Вам надо работать ''Мастером производственного обучения'' всё ''по полочкам'' разложили . Вы в армии случаем не инструктором были ?? ![]() Шнайпером ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 18:24) Приветствую! Тебе нехватает понимания,что Теджон хорош именно тем,что ты им научился хорошо владеть.Перейдёшь на ХР и удивишься,как много интересного(не только в находках) ты пропустил. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 7 2009, 02:41) Абсолютно согласен с Вами. Терра 70 великолепный прибор в своём секторе, и естесственно речь идёт не о подавляющем преимуществе или проигрыше. И для большинства задач, основная из которых "просто эффективный поиск", она подходит отлично. Но... Все думают например, что Терра скоростной прибор, но при "сканировании рывками", как приходится работать по густой растительности, подгибая её инерцией прибора, великолепное разделение целей вдруг резко ухудшается, и тут ей и близко не угнаться за тем же Ф75 или XPGMP Но она выиграет у них по крупной империи и пластике. Но если на них поставить например катушки порядка 12х10", то сохранив свою скорость отработки, они обойдут Терру по всем видам целей. А на неё уже нет больших катушек и не будет в ближайшее время, судя по политике ![]() Об остальном можно говорить и писать долго, вот только поймёт это только тот, кто очень долго и плотно работал с Террой, а потом сменил её на прибор из современного верхнего ряда. Тут и идентификация в сложных грунтах, и неудовлетворительная чувствительность к очень мелким, особенно низкопроводящим целям с ДД 7,5кГц (с 18,5 тут же теряем хорошую глубину на крупные...). В общем каждому своё. Поверьте, я знаю о чём говорю, я 3 года отработал с Т70 по весьма сложной средневековой теме, при том отнюдь не "по выходным", а в многонедельных экспедициях. С этой весны она в глухом запасе. Или точнее на почётной пенсии ![]() Сергей, тогда вопрос - какая пара приборов была бы на данный момент лучшей и под замусоренную империю и под средние века? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2009, 05:00) Сергей, тогда вопрос - какая пара приборов была бы на данный момент лучшей и под замусоренную империю и под средние века? Удача ![]() QUOTE(Беда @ Nov 7 2009, 09:34) Пара Сигнумов. ![]() Приз в студию ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2009, 05:00) Сергей, тогда вопрос - какая пара приборов была бы на данный момент лучшей и под замусоренную империю и под средние века? это нечто бесконечное или безначальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2009, 06:00) Сергей, тогда вопрос - какая пара приборов была бы на данный момент лучшей и под замусоренную империю и под средние века? Я не настолько компетентен ВО ВСЕХ приборах ![]() XPGMP под средневековье У-Трэк с набором катушек под империю. Если условие "один универсальный", то из перечисленных Ф75 с набором катушек. Сугубое ИМХО. Спектра слишком сложен, чтобы выносить по нему резуме по единственному опыту тестирования. Сигнум не упоминаю... я его и так выбрал "на всё" ![]() QUOTE(Беда @ Nov 7 2009, 10:34) Пара Сигнумов. Нет, не угадал ? ![]() Ностардамус нах, хотел подъипнуть, а в итоге угадал. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2009, 00:57) иногда меняемой на 10х66"ДД. ![]() а животик ненадорвётся.. на 66"??? ![]() Серёг ... в правду... хороший выбор приборов... я б на халяву тоже сигнум юзал.. даже два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 8 2009, 00:35) а животик ненадорвётся.. на 66"??? ![]() Серёг ... в правду... хороший выбор приборов... я б на халяву тоже сигнум юзал.. даже два... ![]() Так вот в чём дело ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Львовичи обещали выслать потестить... наипали ... ну что с них взять...
![]() денег лишних нет... ![]() я ненастолько богат чтоб покупать дешовые приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Года через два двух приборов будет мало, придется третий покупать, под замусоренные территории например
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже к весне появится что-то новое... отовсюду,которое будет сопровождаться громкими воплями продавцов .... которое на деле окажется тем же пшиком,что и всё до этого..... но покупателя будет находить... в лице новичков..... и вопросы будут те же-как отстроиться от грунта и почему чешуйку на пару сантиметров не видит ни на каких настройках...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пока битва не началась, вопрос к титановладельцам, как ведут себя Барсук и ГМП при отрицательных температурах? Кабель на приборах какой? Пластик или резина?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2009, 11:46) Пока битва не началась, вопрос к титановладельцам, как ведут себя Барсук и ГМП при отрицательных температурах? Кабель на приборах какой? Пластик или резина? ![]() Тежон ведёт себя отлично и при -15 и при -25(только землю долбить замучаешься ![]() Почему знаю ?? Да потому , что на копе временами попадаю из оттепели в морозы и наоборот или в -5 но с штормовым ветром 20-25м/с , когда на ветру температура может быть и -10-15 и больше . ![]() Зы Провод очень тонкий и мягкий (оплётка наверное силиконовая) , не то что у других брендов . Про ХР не знаю т.к. не юзал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ферум, по мне на этой битве ,Вы самый адекватный секундант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А находки и уверенное распознование целей между кучи ферума (Fe) секундант ещё лучший=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 8 2009, 16:09) Спасибо Ферум, по мне на этой битве ,Вы самый адекватный секундант. ![]() Пожалуйст . Мне легче , чем другим секундантам , я лицо НЕ заинтересованное .))) QUOTE(Jrvin @ Nov 8 2009, 16:48) А находки и уверенное распознование целей между кучи ферума (Fe) секундант ещё лучший=) Простите , я Вас недоперепонял ![]() Знаете почему кровь имеет соленоватый привкус ? ... Да потому , что в ней присутствует феррум(Fe) . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:32 | |
![]() |