![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:36) До тебя ещё далеко-в последнее время редко в дороге.. ![]() И ещё реже дружишь с головой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:16) Ну вот и пришли к соглашению-железо копают все,любой дорогой-дешевой игрушкой,без разницы и простым приборкой территорию под ноль забиваем,а тесты-это так,чтобы не скучалось зимними,"тёплыми"вечерами". А по статистике..... кого не встреть в поле у всех терки и аськи.. ![]() Монгол , вот для информации приведу пример из личного опыта : Вы правы , что на интересном месте надо копать все сигналы , я делаю так же . Например : Я хожу с МХТ в режиме : Реликт/Грунт –Трак или Лок/Диск 0/Триггер- отжат от себя , этот режим аналогия работы ХР Голд , но естественно с меньшей скоростью . Так вот , это 2-3 тональный режим и с ним очень быстро и удобно можно покрывать большие площади т.к. сразу обращаешь внимание на цветняк . Нахожу место , начинаю выбивать весь цвет ….. проверяю(даже чернину) и так и эдак вроде всё интересное выбил . Дальше беру Тежон …… и собираю ещё процентов 30-ть цветняка . Вот и вся мораль : с МХТ быстрее/комфортней (меньше копаешь) , но меньше и находишь , что цветняка , что чернины . ХР Голд конечно шустрее , чем МХТ (да наверное и Тежона) , но полагаю , что после него могут быть существенные пропуски , особенно если грунт очень минерализированный . (Всё конечно имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 17:41) И ещё реже дружишь с головой. ![]() И это всё?А что так уныло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 17:43) ХР Голд конечно шустрее , чем МХТ (да наверное и Тежона) , но полагаю , что после него могут быть существенные пропуски , особенно если грунт очень минерализированный . (Всё конечно имхо) Откуда такое мнение?И чем Теджон(да и МХТ) в этом аспекте отличается от ХР? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот у меня сейчас Асе и понимание о необходимости приобретения ещё одного прибора. Копаю ВСЕ цветные сигналы (из которых 50% чернина). Смотрю в сторону XP GMP, Т70, F70/75 но ..... зачем мне экран если всё ровно всю цветнину копать?
1. Можно купить Барсука + аналог, лёгий, глубоко берёт - не герметичный, катушка стандарт не DD, потребление то же не на высоте 2. XP GMP из минусов только вес, который превращаеться в огромный + ![]() Мне (если можно так выразиться) просто необходима эта битва. Зы. Обливать грязью продавцов МД, которые (Сами) едут в бубеня, в мороз, копают ямы и делают тесты для НАС стало традицией на форуме. Господа, кому не нужны тесты, может просто не читайте эти посты. Зачем Вы себя растраиваете? -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 17:24) Приветствую! Тебе нехватает понимания,что Теджон хорош именно тем,что ты им научился хорошо владеть.Перейдёшь на ХР и удивишься,как много интересного(не только в находках) ты пропустил. ![]() Есть такое дело , согласен . ![]() Петрович , согласен только на Деус . ![]() Ну устал я как "баба куля" таскать за собой авоськи со всеми причиндалами . Кстати , оч. Жду твоих отзывов о Деусе . Понятно , что это будет отличный МД , но важен именно твой опыт общения с ним т.к. похоже у нас одинаковый стиль и методы поиска (может и в другом тоже ![]() Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Дал бы плюс Ферруму за \мешок с набором датчиков-катушек\, этож надо быть \вторым Землеройком!\!!!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 17:43) . (Всё конечно имхо) вот золотые слова - ИМХО. мне кажется в приборах все так - "ИМХО". сколько ни спорь, а нельзя утверждать, что вот "этот" прибор лучше. Мерседес хорош, но поставь его посреди поля и насколько он хорош там окажется? по мне так всеприборы хороши. видел людей которые от экспов отказывались в пользу терок, недавно был случай - человек терку 505 вернул и заменил на М6... не смог разобраться с настройками. ...набор приборов, набор катушек...в большом багажнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 17:24) Приветствую! Тебе нехватает понимания,что Теджон хорош именно тем,что ты им научился хорошо владеть.Перейдёшь на ХР и удивишься,как много интересного(не только в находках) ты пропустил. ![]() Да, наблюдали такой синдром. И еще. Может быть характеризовать тот или иной прибор лучше не с позиции - сколько он находит, а спозиций - сколько он пропускает.Но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
хотя нет, есть исключения
![]() ![]() это конечно ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 17:53) Откуда такое мнение?И чем Теджон(да и МХТ) в этом аспекте отличается от ХР? ![]() У ХР Голд нет голого АллМет и Порогового Тона , а это говорит (при равных исходных) о меньшей глубине и актуальней это чем минералез. грунт , тем больше потеря . На Тежоне в этом случаи можно перейти в АллМет с Трешхолдом и хоть как то компенсировать это потерю в глубине . P.S. Петрович , не успеваю за тобой строчить , сильно не ругайся на меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 17:58) Есть такое дело , согласен . ![]() Петрович , согласен только на Деус . ![]() Ну устал я как "баба куля" таскать за собой авоськи со всеми причиндалами . Кстати , оч. Жду твоих отзывов о Деусе . Понятно , что это будет отличный МД , но важен именно твой опыт общения с ним т.к. похоже у нас одинаковый стиль и методы поиска (может и в другом тоже ![]() Спасибо . Это от погоды зависит. ![]() Однако,особых чудес от него не жду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2009, 14:26) Из чего и вытекает- нет идеального прибора, а есть идеальный набор приборов. Дайм! Вот читаю и вижу - хорошо пишешь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Nov 6 2009, 17:54) 2. XP GMP из минусов только вес, который превращаеться в огромный + ![]() В смысле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 18:08) Однако,особых чудес от него не жду. не надо так разочаровывать ![]() я планирую уже через месяц попробовать его в деле... хотя зимой толку мало будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 18:15) В смысле ![]() В сравнении с Барсуком ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 18:08) У ХР Голд нет голого АллМет и Порогового Тона , а это говорит (при равных исходных) о меньшей глубине и актуальней это чем минералез. грунт , тем больше потеря . На Тежоне в этом случаи можно перейти в АллМет с Трешхолдом и хоть как то компенсировать это потерю в глубине . P.S. Петрович , не успеваю за тобой строчить , сильно не ругайся на меня. ![]() Ферум! Ты чё? С дуба упал? Как это нет голого Оллметал? Лична я не знаю ни одного детектора такого уровня с оллметалом чище чем у голдмакса. Сразу видно прибор даже в РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 18:08) У ХР Голд нет голого АллМет и Порогового Тона , а это говорит (при равных исходных) о меньшей глубине и актуальней это чем минералез. грунт , тем больше потеря . На Тежоне в этом случаи можно перейти в АллМет с Трешхолдом и хоть как то компенсировать это потерю в глубине . P.S. Петрович , не успеваю за тобой строчить , сильно не ругайся на меня. ![]() Я думаю,что это всё же субъективные показатели. ![]() А вообще ответы на такие вопросы дают только тесты на грунте и практика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(shubor @ Nov 6 2009, 18:18) В сравнении с Барсуком ![]() Какой вес у барсука? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2009, 18:05) Да, наблюдали такой синдром. И еще. Может быть характеризовать тот или иной прибор лучше не с позиции - сколько он находит, а спозиций - сколько он пропускает.Но... Lvovich, Это Вы не по адресу , я потому и говорю , что знаю т.к. на перспективном месте выбиваю ВСЕ сигналы . Так начал делать очень давно т.к. нет пока таких МД чтобы под черниной видел цветняк . Вам наверное это очень трудно понять ![]() ![]() Просто копом занялся давно и тогда не было Вашей замечательной фирмы , а импортные МД были дороги , вот и копал с самоделками , а там не забалуешь - дискрима Ноль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:05 | |
![]() |