![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 17:24) А "Тёрки" как раз для подросших "АСЕчников". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 16:24) Монгол, неубедительный аргумент абсолютно... Из купивших GP-GPX почти 80% продают их после первого сезона, а из купивших АСЮ, гораздо меньше ![]() Да не надо ляля-сами то сколько подросшим "АСЕчником" проходили?Месяц,два.. ![]() А так то норм. место,его и тяпкой под ноль выбить не проблема и не надо мне про дискримы-любой прибор на ржавье цветником поёт,а ржавья как известно везде насеяно немерянно. ЗЫ:кто быстрей лопатой махать в битве титанов будет,тот и победит-главное это нанести точный удар по макушке соперника.. ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 6 2009, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:31) Да не надо ляля-сами то сколько подросшим "АСЕчником" проходили?Месяц,два.. ![]() Я имел ввиду на данный момент. Когда я ходил с Т70, не было ни Ф75, ни XPGMP, ни Е-Трэк, ни V3 ни Сигнума... Сейчас бы, даже убери Сигнум, выбирал бы именно из перечисленных. А Терру любят сейчас за то же, что и АСЮ. За то, что думать над настройками не надо, и "усреднённую задачу" она решит даже в руках полного.... "гуманитария" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 15:52) Вы очевидно не поняли чуток-продают ХР владельцы терок и за цену от 10000рупий дешевле чем он у оффициала стоит,а покупали они у него... ![]() А насчет левых ХР,как же дистрибуция-обойти её ИМХО,нельзя?К примеру мы в одном городке быстро прикрыли конкурентов,которые торговали в ущерб моему родственнику,одним товарцем,буквально и суток не продержались.. ![]() Теперь понятно. Ну так я сегодня и сам свой голдмакс за 23000 продал. Буду брать новый. Это повсеместное явление и от название прибора не зависит. Когда вы покупаете прибор он новый, а когда продаёте он уже бу, хоть и попользовались вы им один раз. Вот если бы ваши товарищи продавали асю 250, то потери были бы меньше, так как аудитория у этого прибора шире. А у голдмакса своя аудитория и не очень большая в масштабах страны. По поводу конкурентов, уже написали французам, будем узнавать кто им продал эти ХР и ипать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 16:38) Я имел ввиду на данный момент. Когда я ходил с Т70, не было ни Ф75, ни XPGMP, ни Е-Трэк, ни V3 ни Сигнума... Сейчас бы, даже убери Сигнум, выбирал бы именно из перечисленных. А Терру любят сейчас за то же, что и АСЮ. За то, что думать над настройками не надо, и "усреднённую задачу" она решит даже в руках полного.... "гуманитария" ![]() Тогда хээлтэ с дифииксами были,не рассматривали?Огромнейшая масса настроек.. ![]() Под любые задачи.. ![]() Ещё один вопрос окончательный-теркой под ноль территорию с рарьём зачистить реально? Сообщение отредактировано Монгол: Nov 6 2009, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 16:11) Всё равно ты им не угодишь! ![]() Тесты по Тесоро будут считаться полными и настоящими только тогда,когда там участником будет Ferum. ![]() Петрович , привет ! ![]() Хех , а меня то за что ?? ![]() Я же не живой Епископ ![]() Вот для меня Тежон очень хорош , но чего то мне ещё не хватает . ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 16:18) Ferum, вообще-то с ЛЮБЫМ прибором придётся иметь этот "мешок". Ибо ни одна 10" катушка, работаюшая на 4-х переменных частотах, не заменит 15" и 10х6" катушки. Их всё равно придётся докупать. А раз придётся докупать, то нахрена 15"катушке работа на частоте 18кГц, а 10х6" работа на 3кГц??? Тк что не бачу логики в Вашем конраргументе. На скольких бы частотах прибор не работал, для покрытия всех задач придётся иметь в принципе одинаковое количество катушек. Сергей , да конечно так может и лучше будет , но я там указал , что : лично для меня . А потом может у меня будут другие запросы , кто его знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 16:31) А так то норм. место,его и тяпкой под ноль выбить не проблема и не надо мне про дискримы-любой прибор на ржавье цветником поёт,а ржавья как известно везде насеяно немерянно. Только у Голдмакса звуки ржавья отличаются от звуков цветнины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:47) Ещё один вопрос окончательный-теркой под ноль территорию с рарьём зачистить реально? Отвечу хотя вопрос и не мне адресован. Реально территорию с рарьем зачистить под ноль с Т-70 или Т-74. Была такая в этом году)) Только есть два момента: 1. Чесалась она под шнурок. 2. Грунт-песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 17:50) Только у Голдмакса звуки ржавья отличаются от звуков цветнины. Угумс и это огромный плюс)) Вообще возможности ГМ поражают, хороший прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 16:50) Только у Голдмакса звуки ржавья отличаются от звуков цветнины. Так это на всех топ.приборках,ржавье хрипотцой отдает,интересно рискнёт ли,кто-нибудь не копать такой сигнал в нужном месте?Сомневаюсь.. ![]() Ещё замолкание порогового тона присутствует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 18:00) Так это на всех топ.приборках,ржавье хрипотцой отдает,интересно рискнёт ли,кто-нибудь не копать такой сигнал в нужном месте?Сомневаюсь.. ![]() Ещё замолкание порогового тона присутствует! Статистика-полезная вещь))) А в "нужном месте" и железо поднимать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Ну вот и пришли к соглашению-железо копают все,любой дорогой-дешевой игрушкой,без разницы и простым приборкой территорию под ноль забиваем,а тесты-это так,чтобы не скучалось зимними,"тёплыми"вечерами".
А по статистике..... кого не встреть в поле у всех терки и аськи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 16:31) Да не надо ляля-сами то сколько подросшим "АСЕчником" проходили?Месяц,два.. ![]() А так то норм. место,его и тяпкой под ноль выбить не проблема и не надо мне про дискримы-любой прибор на ржавье цветником поёт,а ржавья как известно везде насеяно немерянно. ЗЫ:кто быстрей лопатой махать в битве титанов будет,тот и победит-главное это нанести точный удар по макушке соперника.. ![]() Не устал ещё пургу гнать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 16:48) Петрович , привет ! ![]() Хех , а меня то за что ?? ![]() Я же не живой Епископ ![]() Вот для меня Тежон очень хорош , но чего то мне ещё не хватает . ![]() Приветствую! Тебе нехватает понимания,что Теджон хорош именно тем,что ты им научился хорошо владеть.Перейдёшь на ХР и удивишься,как много интересного(не только в находках) ты пропустил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:00) Так это на всех топ.приборках,ржавье хрипотцой отдает,интересно рискнёт ли,кто-нибудь не копать такой сигнал в нужном месте?Сомневаюсь.. ![]() Ещё замолкание порогового тона присутствует! Пороговый тон это если вы пользуетесь дискримом, а в голдмаксе это не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 17:16) Ну вот и пришли к соглашению-железо копают все,любой дорогой-дешевой игрушкой,без разницы и простым приборкой территорию под ноль забиваем,а тесты-это так,чтобы не скучалось зимними,"тёплыми"вечерами". А по статистике..... кого не встреть в поле у всех терки и аськи.. ![]() действительно у большинства терки и аськи и все довольны. все зависит от личности. недавно встретил в поле (на ОЧЕНЬ приятном поле) человека, который живет неподалеку и копает его уже 3 года. С Асей копает. так он с полной уверенность говорил что здесь уже делать нечего, еще смеялся над нами ![]() Ну а мы не стали показывать находки, чтобы не разочаровать его. эхх. сезон закончился... будем дальше новинки изучать. первый на очереди Деус. Вот он действительно меня интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 17:27) эхх. сезон закончился... будем дальше новинки изучать. первый на очереди Деус. Вот он действительно меня интересует. Действительно, что то за Деус тишина какая то образовалась ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 17:20) Не устал ещё пургу гнать? До тебя ещё далеко-в последнее время редко в дороге.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 16:38) Я имел ввиду на данный момент. Когда я ходил с Т70, не было ни Ф75, ни XPGMP, ни Е-Трэк, ни V3 ни Сигнума... Сейчас бы, даже убери Сигнум, выбирал бы именно из перечисленных. А Терру любят сейчас за то же, что и АСЮ. За то, что думать над настройками не надо, и "усреднённую задачу" она решит даже в руках полного.... "гуманитария" ![]() Терру берут за то, что она при относительно недорогой цене ненамного(а то и вообще не уступает) уступает "перечисленным". Хотелось бы узнать с какой такой "высшей задачей" не справится Терра а справится к примеру Ф-75? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
зря ты это сказал. сейчас кто-нибудь что-нибудь напишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:12 | |
![]() |