![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Sep 18 2009, 10:00) Скорее всего никто не хочет хвастаться поражением ХР. ![]() Тоже подобные мысли мне начали закрадываться ввиду отсутствия давно обещаного теста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Oct 8 2009, 19:30) Тоже подобные мысли мне начали закрадываться ввиду отсутствия давно обещаного теста. Ну не думаю...Просто провести такой тест,это довольно большая работа.Нужно время,место....да и людей собрать с нужными приборами. Потом еще и материал подготовить.. Появиться рано или поздно непременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Скарб сказал,что на этой неделе,ждем-с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 3 2009, 22:37) Не переживай начну. А то что битва закончится не начавшишь, можешь не волноваться. Как говориться - Не дождётесь. ![]() Да я то и не переживаю.... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ориентировочно 24-25 октября. Подмосковье. Осталось только договориться с тесороводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 18 2009, 13:30) Ориентировочно 24-25 октября. Подмосковье. Осталось только договориться с тесороводами. Александр , приветствую Вас . "Выписывайте" из Питера SAAB(а). Вы заинтересованы в продвижении продукции ХР , а SAAB представитель фирмы заинтересованной в продвижении продукции Тезоро – вот и выходит , что каждый будет стараться "не ударить в грязь лицом". ПиСи Всё-таки , Вы определились какие МД будут участвовать в "битве-3" ? Список МД-участников уже сформирован или можно ещё добавить пожелания "зрителей" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
25 уже прошло......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Oct 9 2009, 07:17) Скарб сказал,что на этой неделе,ждем-с ![]() QUOTE(Z.MAKC @ Oct 27 2009, 19:14) 25 уже прошло...... ![]() Народ, что вы хотите увидеть в этих тестах для себя? Что один прибор "видит" дальше другого на 1-2 см... Чуда не произойдет, ищите лучше новые места для поиска, больше пользы будет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Oct 27 2009, 19:14) 25 уже прошло...... ![]() мда......не дождёмся ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Подождем еще немного
![]() Хотелось до зимы посмотреть на битву.А можно присутствовать сторонним наблюдателям? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Oct 27 2009, 21:53) Чуда не произойдет, А так хотелось... ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 27 2009, 20:56) Подождем еще немного ![]() Хотелось до зимы посмотреть на битву.А можно присутствовать сторонним наблюдателям? ![]() тоже досихпор немогу решится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Oct 27 2009, 23:42) тоже досихпор немогу решится. ![]() не вы одни перед этим выбором на след. сезон! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Походу битва титанов была только на словах, даешь БИТВУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
да хорошая битва получилась
![]() аж на десять страниц ![]() ![]() но для себя я выбор сделал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Nov 6 2009, 11:39) Походу битва титанов была только на словах, даешь БИТВУ! А надо она Вам? Как я понял главная интрига ГМП и Тежон? Включим мозг и сравним ТТХ. Рабочая частота у приборов одинакова, катушки у ХР и Т -9дюймов. У ХР ДД, у Т копланар, ДД лучше. У ХР нет дискриминатора как обычного, я бы сравнил с эквалайзером + в разделении, но минус на мусорке по шумности, т.е. Вы слышите все что под катушкой. Да, подьем подмаскированых целей у ХР выше, но сколько долго Вы сможите анализировать какафонию . Тут Тежон потише будет. По средним векам, с мелким ммусором они будут равны. Теперь цена. Тежон с дополнительной катушкой 10*12 ДД, выйдет на 5-6 тыр дешевле. А с такой катушкой у Тежона писька подлиньше будет. Я свой выбор сделал. И Вам советую, выбирайте сами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Тесты, \битва титанов\-развлекуха для начинающих, раньше \кондористы\ \якобы делали\ Эксплорер, теперь появились \сигнумисты\, и в мороз и в слякоть вместе затопчут...., с \антигравием\ и \Ммусором\.
Сообщение отредактировано kotov: Nov 6 2009, 12:39 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2009, 11:16) А надо она Вам? Как я понял главная интрига ГМП и Тежон? ............................ Я свой выбор сделал. И Вам советую, выбирайте сами. ![]() Вот-вот опять одни слова ........... И какой смысл этого поста ??? Приборы-то совершенно разные, Тесоро сделаны на уже устаревшей элементной базе и по схемотехнике пятнадцатилетней давности. А ХР новые приборы, сделаны на современных комплектующих, но это уже микропроцессорный прибор. Вот поэтому-то и хочется РЕАЛЬНО сравнить разные приборы в действии, кто-кого, бодрый старичок против крепкого новичка ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Радиоманс, а смысл Вашего поста?. Я его писал для копарей, а не радистов, форум поисковый, охота жевать диоды с транзисторами, есть и такие форумы. Ракета -носитель "Союз" построена 50лет назад, оказалась экономически целесообразней "Шатлла".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2009, 12:16) А надо она Вам? Как я понял главная интрига ГМП и Тежон? Включим мозг и сравним ТТХ. Рабочая частота у приборов одинакова, катушки у ХР и Т -9дюймов. У ХР ДД, у Т копланар, ДД лучше. У ХР нет дискриминатора как обычного, я бы сравнил с эквалайзером + в разделении, но минус на мусорке по шумности, т.е. Вы слышите все что под катушкой. Да, подьем подмаскированых целей у ХР выше, но сколько долго Вы сможите анализировать какафонию . Тут Тежон потише будет. По средним векам, с мелким ммусором они будут равны. Теперь цена. Тежон с дополнительной катушкой 10*12 ДД, выйдет на 5-6 тыр дешевле. А с такой катушкой у Тежона писька подлиньше будет. Я свой выбор сделал. И Вам советую, выбирайте сами. ![]() Какой минус на мусорке? Если вы собираетесь ходить по мусорке с задранным дискриминатором, это ваше дело, ходите и пропускайте цели. Я лично предпочитаю ходить по мусорке без дискрима, достовая интересные вещи. "Какафонию" как вы выразились, я готов анализировать сколько нужно, тем более что это вовершенно не напрягает. Любой опытный поисковик ходит на всех металлах и слышит эту какафонию. По средним векам приборы далеко не равны, ХР будет однозначно глубже. ХР с современной SEF катушкой 10х12 на голову выше тежёна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 23:28 | |
![]() |