![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Aug 28 2009, 23:26) Не понял почему и к чему меня тут упомянули... ![]() ![]() Знаем что не работаешь на конторы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 11:18) Из личного опыта. Копал недавно с товарищами, и там где F75 показывал пятак ХР плотно молчал - не помогло и изменение настроек... Да было дело каюсь, но негрустно было. А зато я собирал трешки , павликовы двушечки , и копейки и все тоже неплохо стоят, а сохран просто песня! А про пятаки скажу так , нужна катуха поболее 27-30 см , и по настройкам разобраться немного.ХР это самый лучший аапарат с которым я ходил! Только с ним я поднял первую чешую, и стал это делать переодически, только этот аапарат мне набрал монет за 5 выездов больше чем SE. Я рад и непобоюсь сказать что я являюсь обладателем очень, быстрого по отклику , очень чувствительного, легкого в управлении прибора. Спасибо Скарбашукальніку за поддержку данного девайса. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Aug 28 2009, 22:29) ....., только этот аапарат мне набрал монет за 5 выездов больше чем SE. Я рад и непобоюсь сказать что я являюсь обладателем очень, быстрого по отклику , очень чувствительного, легкого в управлении прибора. Спасибо Скарбашукальніку за поддержку данного девайса. ![]() Гы гы... Это реклама? ![]() Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Aug 28 2009, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Aug 28 2009, 23:29) Да было дело каюсь, но негрустно было. А зато я собирал трешки , павликовы двушечки , и копейки и все тоже неплохо стоят, а сохран просто песня! А про пятаки скажу так , нужна катуха поболее 27-30 см , и по настройкам разобраться немного.ХР это самый лучший аапарат с которым я ходил! Только с ним я поднял первую чешую, и стал это делать переодически, только этот аапарат мне набрал монет за 5 выездов больше чем SE. Я рад и непобоюсь сказать что я являюсь обладателем очень, быстрого по отклику , очень чувствительного, легкого в управлении прибора. Спасибо Скарбашукальніку за поддержку данного девайса. ![]() Пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ICOM-PROFI Думаю нет это чистая правда, у Efrema спроси, или ты тему изночально несмотрел, прочти еще раз мое сообщение и поймеш, я с ним и копал а 5 копеек на большой глубине ХР невидел, вот мы сним и пробовали установить причину.Но мелкие монеты собирал в основном я.
![]() Сообщение отредактировано cherces: Aug 28 2009, 23:33 -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Aug 28 2009, 23:39) ICOM-PROFI Думаю нет это чистая правда, у Efrema спроси, или ты тему изночально несмотрел, прочти еще раз мое сообщение и поймеш, я с ним и копал а 5 копеек на большой глубине ХР невидел, вот мы сним и пробовали установить причину.Но мелкие монеты собирал в основном я. ![]() На самом деле катькины 5 копеек это "притча во языцах". ХР не увидел его на большой глубине, но существуют приборы (при чем довольно известные), которые их не видят вообще, точнее кидают в грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
А пуговки гирьки как хватает , ни разу как купил прибор без них неприезжал! У меня есть в колекции находок чешуйка просто спичечная головка, взял со штыка, а сигнал был как от 50 копеек неколаевских четкий.
И это не реклама, а просто удивительная чувствительность, а и еще как я рад что на ХР нет пинпоинта только на данном приборе я понял, что эта функция лишняя, центр ищет лучше и быстрее любого.А у меня это 4й прибор! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:13) Если это так то это первый прибор который не даёт цветной сигнал на большую чернину. Короче за язык я тебя словил ![]() Супинатор показывали всем приборам, они молчали... Скарб, а я уж начал думать с твоих слов, что XP - это первый прибор, который не копает большую чернину ![]() так значит цветниной звенит XP на большое железо?? так ведь получается? ![]() а за язык меня тянуть не надо, я что думаю, то и говорю. а слова мои внимательнее читать надо и не передергивать, не красиво это. а чтоб не дать повода тем кто любит цепляться к словам: поясню, что в тот день когда я сравнивал XP и Tejon на большом количестве целей тежон молчал при дискриме SCAP в то время как XP давал высокий тон. Chrom довольно точно отписал про то как и какие железки видит Тежон и поправлять или спорить я не стал, потому что это правда. я в юриста играть не буду, кто захочет - то поймет. Так вот мое личное мнение, что при сумме характеристик обоих приборов выигрывает Тежон. Цена - Tejon существенно дешевле. Мелочь чувствуют одинаково хорошо, любая разница тут будет субъективной. Скорость отклика - пожалуй одинаковая. Баланс - когда у XP блок не под локтем - рука устает, а когда он под локтем - провод по ручке вьется так, что держать мешает и для регултировки пальцем уже не дотянуться ![]() если я в чем-то ошибся - то пусть меня поправят владельцы XP гм. а что до имени владельца, так появится и он и к чему рожицы ставить? над ним смеешься? или тем самым хочешь сказать, что нет никакого владельца XP? а если по серьезному, то не я этот спор начал и битву затеял, и в тему XP не лез, ждал когда люди сами разберутся и пойдут серьезные отзывы, потому что прибор новый и пары пользователей недостаточно чтобы построить свое мнение. И вот в теме XP негативные отзывы начали появляться и что ты отвечаешь на них? - "засланый казачек", "пиарменеджер Родонита"... на критику покупателей так нельзя резко реагировать, эти люди купили твои приборы. если есть недостаток, так надо признать его и разобраться в нем. а тесты, что они покажут, что что-то глубже видит один, а что-то другой. Что на какие-то железки звенит монетой один, а на какие-то другой или оба ит д и т п. И что в итоге? Тесты тестами - а на самом деле надо сравнивать не то кто и сколько выкопал полезных артефактов, а кто и сколько пропустил оных и насколько удобно и комфортно работать с прибором. QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 00:29) Знаем что не работаешь на конторы ![]() ![]() ну да, недавно, на целый год позже тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 28 2009, 22:26) При установки большой катухи прибор откроет свои скрытые возможности ![]() ![]() Я тут тоже провел тест, глядя на пост выше от Скарба. ![]() При катухе в 12"(кольцо) мой старый Чезет устойчиво сигналит на 23 см! Без включения Boost усилителя. Просто не могу Буст включить в помещении, начинает подглючивать тогда... А так, 23 см по воздуху как с куста! ![]() Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Aug 29 2009, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Aug 29 2009, 00:52) А пуговки гирьки как хватает , ни разу как купил прибор без них неприезжал! У меня есть в колекции находок чешуйка просто спичечная головка, взял со штыка, а сигнал был как от 50 копеек неколаевских четкий. И это не реклама, а просто удивительная чувствительность, а и еще как я рад что на ХР нет пинпоинта только на данном приборе я понял, что эта функция лишняя, центр ищет лучше и быстрее любого.А у меня это 4й прибор! Олег привет! Когда мы с тобой купим большие катухи к нашим приборам приезжай, заедем на то местечко и поднимем оставшееся ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noob |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
когда будет эта битва? хотелось бы посмотреть результаты пилигримма....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 29 2009, 00:00) Скарб, а я уж начал думать с твоих слов, что XP - это первый прибор, который не копает большую чернину Видимо задел ![]() так значит цветниной звенит XP на большое железо?? так ведь получается? ![]() а за язык меня тянуть не надо, я что думаю, то и говорю. а слова мои внимательнее читать надо и не передергивать, не красиво это. а чтоб не дать повода тем кто любит цепляться к словам: поясню, что в тот день когда я сравнивал XP и Tejon на большом количестве целей тежон молчал при дискриме SCAP в то время как XP давал высокий тон. Chrom довольно точно отписал про то как и какие железки видит Тежон и поправлять или спорить я не стал, потому что это правда. я в юриста играть не буду, кто захочет - то поймет. Так вот мое личное мнение, что при сумме характеристик обоих приборов выигрывает Тежон. Цена - Tejon существенно дешевле. Мелочь чувствуют одинаково хорошо, любая разница тут будет субъективной. Скорость отклика - пожалуй одинаковая. Баланс - когда у XP блок не под локтем - рука устает, а когда он под локтем - провод по ручке вьется так, что держать мешает и для регултировки пальцем уже не дотянуться ![]() если я в чем-то ошибся - то пусть меня поправят владельцы XP гм. а что до имени владельца, так появится и он и к чему рожицы ставить? над ним смеешься/9 или тем самым хочешь сказать, что нет никакого владельца XP? а если по серьезному, то не я этот спор начал и битву затеял, и в тему XP не лез, ждал когда люди сами разберутся и пойдут серьезные отзывы, потому что прибор новый и пары пользователей недостаточно чтобы построить свое мнение. И вот в теме XP негативные отзывы начали появляться и что ты отвечаешь на них? - "засланый казачек", "пиарменеджер Родонита"... на критику покупателей так нельзя резко реагировать, эти люди купили твои приборы. если есть недостаток, так надо признать его и разобраться в нем. а тесты, что они покажут, что что-то глубже видит один, а что-то другой. Что на какие-то железки звенит монетой один, а на какие-то другой или оба ит д и т п. И что в итоге? Тесты тестами - а на самом деле надо сравнивать не то кто и сколько выкопал полезных артефактов, а кто и сколько пропустил оных и насколько удобно и комфортно работать с прибором. ну да, недавно, на целый год позже тебя. ![]() ![]() 1. На большое железо звенит высоким рваным звуком, легко отличимым от цветмета. 2. Специально для новичков ))) На большое железо ХР звучит именно высоким рваным тоном. ![]() 3. Когда прибор вчистую проигрывает, продавцы начинают кричать про более дешёвую цену. ![]() 4. Регулировки дискрима нет, потому что в приборе этого самого дискрима просто нет, это прибр для профи, которые привыкли ходить на всех металлах и получать полную звуковую картину, а не обрезанную порнуху. Если для тебя это сложно, то... учится, учится, учится (с) В.И. Ленин. 5. Негативных отзывов на ХР пока нет, есть только вопросы неразобравшихся пользователей, но и они постепенно отпадают. 6. Именно тесты и расставят всё на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
...кстати, я всегда хожу на ALL METALL... и всегда только выигрываю от этого. Это так, к слову.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 29 2009, 02:12) 2. Специально для новичков ))) На большое железо ХР звучит именно высоким рваным тоном. ![]() понятно, значит я ошибся и XP - это первый прибор который большое железо показывает как большое железо. ![]() и что, даже замкнутые контуры? и большие железки с дырками? ![]() а касаемо цены, то специально для новичков в маркетинге рассказываю - есть такой прием - поставить подороже, чтоб казалось получше... некоторые продавцы так и делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин не кидайте в меня палки это я притаскивал SAABу XP... пользуюсь им не так давно но и не мало (правда выходов с ним имею около 20-30ти)... естественно все еще не изучил так как это у меня второй прибор (да и останется навсегда вторым - для мусорки и добивки "выбитых" мест)... Тестировали так - ходили по полю и обнаружив какую-нибудь цель проверяли ее обоими приборами и высказывали свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... по итогу ошибки в опозновании цели были и там и там (хотя это возможно вина операторов т.е. нас) и оба прибора показали себя очень достойно не хуже и не лучше друг друга.... я не думаю что SAAB ты скажешь, что кто-то победил.... Да в тежоне есть дискрим... в XP можно убрать звук от железа, но и гильза и остальное будет выдавать одинаковый сигнал (хотя например фольгу я научился отличать на звук... соответственно наверное те кто каждый день с ним копает возможно различают и гильзу лежащую на боку).... + я например хожу всегда на всех приборах грубо говоря в режиме "все металлы" и мне дискрим не нужен (железо не отрубаю)...
В чем тежон однозначно побеждает так это в цене... а так предлагаю ждать тестов произведенными ОПЫТНЫМИ операторами обоих приборов.... P.s.: лично мне XP понравился, то для чего я его покупал он делает на 5+, регулярно находя для меня чего-нибудь интересное... но мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - тежон и XP не УНИВЕРСАЛЬНЫЕ приборы.... Скарбашукальнік кстати в этом плане говорит очень даже правильно - заточен под средневековье и я с ним согласен..... а за SAABa тоже заступлюсь - он врать не будет и всегда дает объективные ответы несмотря на то, что сейчас работает в одной из контор торгующих МД... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 29 2009, 08:58 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Саша, а где собираетесь проводится и когда. Может и я бы подъехал со своим старичком
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
да и про Тежон всегда говорилось, что он для средних веков, да замусоренных мест и еще по войне Tesoro любят не меньше чем АКА.
и то что мы проделали с Хитрецом - вот это настоящий тест был, а не всякие там замеры с линейками. И как я уже писал, по показателям маскирования, дискриминации и глубины - разница в приборах несущественная. Все существенные отличия можно свести только к удобству, комфорту, цене и надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 29 2009, 01:48) понятно, значит я ошибся и XP - это первый прибор который большое железо показывает как большое железо. ![]() и что, даже замкнутые контуры? и большие железки с дырками? ![]() а касаемо цены, то специально для новичков в маркетинге рассказываю - есть такой прием - поставить подороже, чтоб казалось получше... некоторые продавцы так и делают ![]() Почему первый? Любой мало мальски приличный прибор покажет большое железо звуком. Мой первый прибор был Эксп, он показывал его цветным рваным немного растянутым звуком. С террой была аналогичная картина, с Фишером то же. Голдмакс в этом ни чем от них не отличается. По этому я и подозреваю что ты кривишь душой утверждая что Тежён отсекает большое железо. НЕ ВЕРЮ! А в маркетинге я не просто новичек, мне просто это не интересно, я с большем удовольствием с клюшкой по полям побегаю )) Что касаемо лучше и дороже, возми в руки Голдмакс и к примеру Тежён, сравни их. Обрати внимание на качество материалов, качество сборки. Голдмакс приятно взять в руки, добротная сборка, одни золочёные контакты чего стоят, заглушки на штекера, что бы пыль не оседала. Да и цену для России мы сделали на 90 евро дешевле, чем в Европе. QUOTE(von Kruger @ Aug 29 2009, 09:50) Саша, а где собираетесь проводится и когда. Может и я бы подъехал со своим старичком ![]() Основной тест будет в подмосковье. Ну ещё планируем замутить небольшой тестик в Литве. Вчера на эту тему с Петровием разговаривал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Значит сегодня он мне расскажет...
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 29 2009, 09:58) да и про Тежон всегда говорилось, что он для средних веков, да замусоренных мест и еще по войне Tesoro любят не меньше чем АКА. и то что мы проделали с Хитрецом - вот это настоящий тест был, а не всякие там замеры с линейками. И как я уже писал, по показателям маскирования, дискриминации и глубины - разница в приборах несущественная. Все существенные отличия можно свести только к удобству, комфорту, цене и надежности. Я таких тестов могу проделать хоть сто раз, и это ни чего не будет значить. Серьёзно тестировать приборы надо, как ты выразился, "со всякими там замерами с линейкой". Даже несущественная разница в глубине, к примеру 2-3 см или даже 5, будет очень существенна при поиске удельной чешуи. И эта существенность может выражаться в несколько тысяч долларов за монету. А по удобству комфорту, наёжости и цене это тебе АСЯ нужна ))) Я уверен она бы то же показала неплохие результаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:05 | |
![]() |