![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
На дне колодцев бы поискать. Чего только туда не роняли специально да не сбрасывали в сердцах
-------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(melvok @ May 17 2014, 22:27) На краю одной распашки в ЛенОбласти рядом с рекой Волхов. Чёт вокруг ямки грунта изъятого не видать... Или не вошёл в кадр? Внутри-то стена чтоли -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капкан @ May 18 2014, 11:51) Чёт вокруг ямки грунта изъятого не видать... Или не вошёл в кадр? Внутри-то стена чтоли Какой то природный туннель открылся, может результат работы подземной реки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melvok @ May 18 2014, 22:28) Какой то природный туннель открылся, может результат работы подземной реки. Много их. Сам неоднократно встречал в поле по стерне. Как представишь...особенно кто на тетрациклах гоняет...Жуть. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ May 14 2014, 21:54) После того, как отошел от события-начал анализировать ситуацию. Стою,типа я в этом колодце, руки по швам, телефон даже не достать из кармана. Жутковато стало-честное слово. Но все проходит, и хорошее и плохое. Этот случай ни на грамм не отведет меня от одиночного копа. ![]() Вам очень повезло.Последствия жутковаты могли быть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Управдом @ May 19 2014, 20:40) Вам очень повезло.Последствия жутковаты могли быть . Сам в шоке! Как вспомню-так вздрогну. ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Опаснее всего - когда трава уже принялась в рост. Тоже как-то махал на распаханной деревне, уже продирая траву, в очередной раз шагнув, вижу перед собой - лужа(подумаешь, сказал про себя), сунул лопату, а дна и нет... Хотя с водой легче, если только она до верха
![]() -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexCoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,417 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знакомый себе после инцидента с алконавтами купил шокер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Суховато как-то,
- насколько близким было знакомство? Ну хоть вкратце... -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Опыта нежелательных встреч и разборок пока не было, но так как брожу один и в достаточно глухих местах, то крупный нож и травматик с собой всегда беру. если ухожу от машины далеко,то в рюкзаке еще и мачете. оно легкое и длинное. таскать не влом,но выглядит устрашающе. пистоль при каждом случае доставать не будешь, это уж крайний случай. да и клинит он иногда.
В машине держу лебедку и пару кусков крепкой веревки. Сядешь иначе так где нить на забытой дорожке и хрен кто поможет. Надежда только на себя. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: 32RUS Пользователь №: 67,675 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Недавно заезжал на один хутор. Ехал проездом, а родом из тех мест ну и так сказать НАСТАЛьДЖИ ![]() Это я вот к чему то написал. Сам тоже частенько один на коп выкатываю. И на заброшенных хуторах прохаживаюсь, а мысль только после этого случая до мозга достучалась ЕСЛИ ЖИЛИ ЛЮДИ ТО ОНИ И ВОДУ ПИЛИ - напрашивается вопрос где они её брали? Надеюся Вы меня поняли. Да хранит нас Господь! Быть добру! Удачи под катухой! -------------------- Брянский волк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ May 26 2014, 09:29) травматик с собой всегда травмат или все-таки пневмат? на травмат разрешение нужно получать? -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ May 26 2014, 11:04) травмат или все-таки пневмат? на травмат разрешение нужно получать? пневматом сейчас разве что бабушку в глухой деревне напугаешь)) на травмат разрешение нужно. хотя ,у меня и пистолет есть пневматический, у него и вид устрашающий и пробивная способность не чета магазинным пукалкам с шариками. большеват он правда. ворон и крыс из него стреляю. но это штука больше для души,а не для самообороны. если с такой штукой местные приметят,то точно полицию вызовут) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ May 26 2014, 13:50) пневматом сейчас разве что бабушку в глухой деревне напугаешь)) на травмат разрешение нужно. хотя ,у меня и пистолет есть пневматический, у него и вид устрашающий и пробивная способность не чета магазинным пукалкам с шариками. большеват он правда. ворон и крыс из него стреляю. но это штука больше для души,а не для самообороны. если с такой штукой местные приметят,то точно полицию вызовут) я для этих целей раньше использовал отэта: ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ May 26 2014, 16:35) я для этих целей раньше использовал отэта: ![]() Иж 60 ПЦП в крокошкуре)) начинал с подобного)) по весу как МД с лопатой будет, ну и по размеру тож не счастье для таскания повсюду. У меня Велес со складным прикладом.) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ May 26 2014, 16:42) Иж 60 ПЦП в крокошкуре)) начинал с подобного)) по весу как МД с лопатой будет, ну и по размеру тож не счастье для таскания повсюду. У меня Велес со складным прикладом.) у меня еще hatsan 125 sniper mod магнум класса, из него как стрельнешь вороны целыми пачками от страха с деревьев падают ![]() Сообщение отредактировано Dikij: May 26 2014, 17:17 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: 32RUS Пользователь №: 67,675 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну народ вы даёте!
Может за собой станковый пулемёт по лесу носить? И пулемётчика следом? А чё первый номер несёт ваш рюкзак и пару лент а второй номер тащит пулемёт ну а Вы во главе процесии с МД на перевес. А чё не тока чужие стороной обходить будут так и свои не подойдут. ![]() Из всего арсенала при себе имею бундесовскую сапёрную лопатку (которая постоянно в руке), на поясе висит в чехле нож ожотничий, в рюкзаке за спиной по обстоятельствам может быть может не быть мачето (зависит от места копа) ну и в кармане "Сигнал охотника" (могу ссылк бросить) двухзарядный в одном заряжен светошумовой (вороны не то сто падают а улетают на реактивной тяге ![]() ![]() ![]() 2- расходимся как в море корабли по разным форватерам. Крайне конфликтных ситуаций не раз не возникало. Человек который тоже в лесу бродит у него такаяже психология как и у Вас - не лезь на рожон. А выстрелить в человека не так уж просто как Вам кажеться (поверте наслово). Да и стрелять не приходится вид лопатки сам за себя говорит (она же сапёрная ![]() ![]() ![]() Это сугубо моё мнение и точка зрения! Дыть добру! -------------------- Брянский волк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Мое мнение лучше с напарником в паре не так стремно но как правило хожу один(напарник редко ездит жена не пускает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(intendant @ May 26 2014, 21:21) Всем привет ! Мое мнение лучше с напарником в паре не так стремно но как правило хожу один(напарник редко ездит жена не пускает ![]() Она правда зато клещей притащит мама не горюй.У нас немецкая овчарка была, мы на рыбалку с ней ходили.До 20-ти штук снимали вечером. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:51 | |
![]() |