![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, со связью - это Баловство
![]() Там где есть связь - нервам не щёкотно, не тот цымус да и находок наверняка меньше ![]() Но вот ещё чего могу сказать - в глухих местах не столько зверя встретить боишься, как человека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Titanikk @ Apr 14 2014, 16:51) Вообщем думаю шо дома то сидеть,дождик моросит , поедука я на пляж нашь перекопанный и выбитый до тла!!! приехал развернул инструмент хожу копаю фольгу с пробками и вдруг смотрю по сторонам ; а где моя дорожная сумка? а сумки то и нет мальчишки разбойники катались на великах вот и подрезали пока я топтал песок!!!нашел однин рубль2007года, у меня почему то терпенья не хватает ходить по пляжу, мусора много да и одному наверно нет стимула или его нет потому что пока ещё ничего ценного не нашёл!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Est. Ну а почему бы нет? Человек поехал получать удвольствие, не предполагая, что кто то может при этом серануть в душу. Пусть это будет на совести юных недоумков (я не заметил особо злобной обиды на ентих детишек). При этом не теряя лица человек нашёл монету, то естьподтвердил длясебя своё умение пользоваться прибором и своё мастерство. Ну и молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titanikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,653 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 14 2014, 21:24) Est. Ну а почему бы нет? Человек поехал получать удвольствие, не предполагая, что кто то может при этом серануть в душу. Пусть это будет на совести юных недоумков (я не заметил особо злобной обиды на ентих детишек). При этом не теряя лица человек нашёл монету, то естьподтвердил длясебя своё умение пользоваться прибором и своё мастерство. Ну и молодец! Спасибо за понимание,!!!!на ошибках учимся сам виноват,я просто понял что своё нужно держать при себе в зоне пяти метров минимум,что бы желание поживиться ни у кого не вызывало!!! а на месте тех мальчишек я бы наверно так же бы поступил сам такой был в 12-15 лет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titanikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,653 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Apr 14 2014, 21:17) ![]() ![]() Да, а на фига мне эта сумка рубль 2007 года это вещь!!!не каждый найдёт такую редкость!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Права народная мудрость: все свое носи с собой.
Сообщение отредактировано toton: Apr 15 2014, 11:56 -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljudik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-November 12 Из: М-ы Пользователь №: 49,156 Пол: женский Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 14 2014, 18:15) Регион Ваш какой? Явно не Вологодская область... В лесу здесь связи нет. Я, кроме всего прочего, еще м без машины. На автобусе еду до места высадки, а там пешком с рюкзаком и минимумом продовольствия и воды. Пешком от места высадки хожу до15-20 км.Какая связь. Палатку в прошлом году купил, а так под елкой ночевал. ![]() Очень и очень достойно уважения!Сам я довольно часто люблю забираться в одиночку в труднопроезжаемые места(машина подготовлена к таким поездкам)где тоже нет связи...Но ведь я в машине с кучей необходимых вещей...И даже в случае неожиданной поломки можно заночевать в ней,а наутро выбираться как-то...А вы один в лесу ночуете чёрте где ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cash-dan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,839 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Обычно копаю с Ударом М-2 пятизарядный, тот же газовый балончик, но с возможностью против ветра впрыснуть (5 раз)) Поможет и от собак и от дебилов
Но на Копе не разу не применял, Договаривался по мирному Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не копайте по АКР-ам.... Они выбиты)
Коллекционирую копейки от Петра 1 до... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
хожу с попсовым шокером-фонариком. отлично помогает от собак - при первом же звуки улетают поджав уши - видно очень неприятный для них звук.
с людьми никогда не было конфликтов - корректное дружелюбное общение + закопанные ямки этому способствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хожу с перцовым баллончиком и китайским выкидным ножом. От собак баллончик один раз выручил, проверил - хорошая штука - называется Жгучий перчик (не сочтите за рекламу). Против людей не применял и, надеюсь, не доведется. В основном, у меня получалось, что окружающие относятся с мирным любопытством.
-------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Apr 17 2014, 18:55) Хожу с перцовым баллончиком и китайским выкидным ножом. От собак баллончик один раз выручил, проверил - хорошая штука - называется Жгучий перчик (не сочтите за рекламу). Против людей не применял и, надеюсь, не доведется. В основном, у меня получалось, что окружающие относятся с мирным любопытством. Выкидной нож лучше выкиньте. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 14 2014, 21:24) Est. Ну а почему бы нет? Человек поехал получать удвольствие, не предполагая, что кто то может при этом серануть в душу. Пусть это будет на совести юных недоумков (я не заметил особо злобной обиды на ентих детишек). При этом не теряя лица человек нашёл монету, то естьподтвердил длясебя своё умение пользоваться прибором и своё мастерство. Ну и молодец! Вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Titanikk @ Apr 15 2014, 12:22) Да, а на фига мне эта сумка рубль 2007 года это вещь!!!не каждый найдёт такую редкость!!! ![]() Извиняюсь за не совсем удачную шутку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татармалае |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-April 14 Из: Казань Пользователь №: 67,838 Металлоискатель: X-terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cash-dan @ Apr 17 2014, 12:06) Обычно копаю с Ударом М-2 пятизарядный, тот же газовый балончик, но с возможностью против ветра впрыснуть (5 раз)) Поможет и от собак и от дебилов Но на Копе не разу не применял, Договаривался по мирному К нему еще есть шумовые патроны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOTYAPKA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,961 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
газопневматика,нож охотничий и фискарь заточеный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Оса(свето-шумовые 4 шт.), баллон (25 мл.), нож, ручная цепная пила, фискарь/млп (В таком порядке и применять бы стал). Расцветки одежды не яркие, не агрессивные, однотонные типа олива. Обувь, типа берцы, с высоким голенищем . Ничего лишнего быть не должно. Часы, кольца, цепочки и т.д. оставляю дома. Костры не жгу, использую портативную газовую горелку. Алкоголь не употребляю. Ямы закапываю, в т.ч. и чужие. Блок у меня на правой руке, под рукавом идет провод наушника(использую только правый). Штанга и катушка измотаны изолентой (максимально заретушированы под \"не товарный\" вид). Погоду для одиночных вылазок выбираю пасмурную, не способствующую активному отдыху на природе, часы предпочтительнее утренние. Вот, как-то так.
-------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ Apr 25 2014, 12:12) Оса(свето-шумовые 4 шт.), баллон (25 мл.), нож, ручная цепная пила, фискарь/млп (В таком порядке и применять бы стал). Расцветки одежды не яркие, не агрессивные, однотонные типа олива. Обувь, типа берцы, с высоким голенищем . Ничего лишнего быть не должно. Часы, кольца, цепочки и т.д. оставляю дома. Костры не жгу, использую портативную газовую горелку. Алкоголь не употребляю. Ямы закапываю, в т.ч. и чужие. Блок у меня на правой руке, под рукавом идет провод наушника(использую только правый). Штанга и катушка измотаны изолентой (максимально заретушированы под \"не товарный\" вид). Погоду для одиночных вылазок выбираю пасмурную, не способствующую активному отдыху на природе, часы предпочтительнее утренние. Вот, как-то так. Вы на Красной площади копаете???! ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Apr 25 2014, 12:22) Вы на Красной площади копаете???! ![]() Нет, там мусора много. Предпочитаю более легкие грунты. -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ Apr 25 2014, 12:30) Нет, там мусора много. Предпочитаю более легкие грунты. Я вот тоже задолбался фискарем брусчатку выковыривать, ушёл в леса) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:28 | |
![]() |