![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2014, 16:51) Нужно здесь привить понятие, что ямки за собой не закапывают ТОЛЬКО пи дарасы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Mar 22 2014, 20:40) Постоянно с собой ношу газовый балон и хороший месер,на всякий случай!Но вроде пока не каких передряг не было!В общем с этим инвентарем как то поспокойней ![]() ![]() Уважаемый земляк Миронелли, а что такое месер? Просвети. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Бутурлин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,441 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 24 2014, 21:00) Уважаемый земляк Миронелли, а что такое месер? Просвети. Я конечно не Ваш земляк но такое не знать ну извините . Есть три варианта : Большой, рубящий , боевой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Думал что подобная тема существует, но не думал что такая большая.
Сам я практически соло не копал, но путешествую прилично, в основном автостопом. Что бы собака сама агрессию проявила, очень редко бывает, да и большинству хватает камень кидануть. По поводу людей, алкашня тоже редко лезет, а в большинстве случаев если и цепляется, то вполне себе позитивная. А дикие животные, увидел отошел, при себе иметь петарды. Я тут заметил в теме, про мажаров с пистолетами посреди леса, чуть не упал со стула. В принципе, какое дело может быть к копателю, разве что подумают, мол от там клад откопал. Ну подошли, показал им ржавый гвоздь, да пожаловался на свою судьбу. Ну или история про то, что ты состоишь в каком военном обществе, что занимается поиском вещей военного времени, дабы почтить дедов, тоже должна неплохо восприниматься. И да, просто офигел сколько тут про оружие понаписали. Ружье? Ну это просто лол. Такое ощущение, что окружающим лишь бы убить вас. У вас лопата при себе, да и то я бы сто раз подумал, прежде чем ее использовать. Главное ведь, оно что? Позитивно мыслить. Покопал, покушал, насладился природой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(clyam @ Mar 25 2014, 03:00) Думал что подобная тема существует, но не думал что такая большая. Сам я практически соло не копал, но путешествую прилично, в основном автостопом. Что бы собака сама агрессию проявила, очень редко бывает, да и большинству хватает камень кидануть. По поводу людей, алкашня тоже редко лезет, а в большинстве случаев если и цепляется, то вполне себе позитивная. А дикие животные, увидел отошел, при себе иметь петарды. Я тут заметил в теме, про мажаров с пистолетами посреди леса, чуть не упал со стула. В принципе, какое дело может быть к копателю, разве что подумают, мол от там клад откопал. Ну подошли, показал им ржавый гвоздь, да пожаловался на свою судьбу. Ну или история про то, что ты состоишь в каком военном обществе, что занимается поиском вещей военного времени, дабы почтить дедов, тоже должна неплохо восприниматься. И да, просто офигел сколько тут про оружие понаписали. Ружье? Ну это просто лол. Такое ощущение, что окружающим лишь бы убить вас. У вас лопата при себе, да и то я бы сто раз подумал, прежде чем ее использовать. Главное ведь, оно что? Позитивно мыслить. Покопал, покушал, насладился природой. Народ сейчас очень любопытный и показыванием гвоздя не обойдется, очень разговорчивые, есть такие которые учить начинают... Здесь не копай, ты тут копай, а на некоторый пьяных индивидов даже лопаты мало будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сулемандр @ Mar 25 2014, 06:16) Народ сейчас очень любопытный и показыванием гвоздя не обойдется, очень разговорчивые, есть такие которые учить начинают... Здесь не копай, ты тут копай, а на некоторый пьяных индивидов даже лопаты мало будет. Ну так пусть учат) Я не думаю, что так сложно показать грязные монеты, а то и дать подержать металлоискатель. Поводит немножко, уж вряд ли заорет и побежит в сторону леса. Посоветует чего, так спасибо ему за это, даже если уже копал там, постоит немного и уйдет. Я видел тут человека, который издалека кричит "Не подходи!", это же совсем уже, а другой может с добром. А пьяный индивид, тут нужно смотреть на количество принятого. Если совсем ого го, то там не лопата, одной подножки хватит. Коль просто на веселе, то поговорить по большей части можно, погонит немного и успокоится. Помню ко мне, прямо посреди улицы подошел здоровый такой и лысявый мужик, в адидасе и прочей атрибутике. Изо рта идут пары медицинского спирта, а дело было далеко за полночь. У меня в пятки ужалась душонка, думаю все, мобильник и кошель уехали. -Слышь, че за группа играет? И протягивает наушник. А там сектор газа, я и говорю мол, как есть. Он посмотрел на меня и пошел дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нерв не хватит всем все разжевывать и показывать, вдруг ему понравиться, а лишних конкурентов нам не нада, их итак хватает.
Сообщение отредактировано Сулемандр: Mar 25 2014, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,493 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сулемандр @ Mar 25 2014, 08:16) Народ сейчас очень любопытный и показыванием гвоздя не обойдется, очень разговорчивые, есть такие которые учить начинают... Здесь не копай, ты тут копай, а на некоторый пьяных индивидов даже лопаты мало будет. Вот и я был таким любопытным два года назад, рыбалю бывало, ловлю окуньков, смотрю парень с МД ходит, ямы роет, подошол я к нему ,поговорили, и все через неделю я Терку купил, а по поводу оружия кроме ножа ничего не ношу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(граф Бутурлин @ Mar 24 2014, 20:21) Я конечно не Ваш земляк но такое не знать ну извините . Есть три варианта : Большой, рубящий , боевой . ![]() Извини, уважаемый, я количество твоих сообщений (50) принял за номер региона (Московск. обл.) ![]() А, что слово месер означает - нож, ни разу не слышал ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сулемандр @ Mar 25 2014, 07:07) Нерв не хватит всем все разжевывать и показывать, вдруг ему понравиться, а лишних конкурентов нам не нада, их итак хватает. Нужно просто социальнее быть. А про то, как все пытаются уменьшить популяцию копателей, я уже зачитался) Лично мне было бы очень приятно, коль смог помочь человеку, найти интересное для него дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Бутурлин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,441 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 25 2014, 18:06) Извини, уважаемый, я количество твоих сообщений (50) принял за номер региона (Московск. обл.) ![]() А, что слово месер означает - нож, ни разу не слышал ![]() ![]() Оба хороши , а ведь действительно с МО, это я не посмотрел у ВАС откуда . А написал так по приколу . Вроде читается так по немецки а что означает не скажу на вскидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir_Ota @ Mar 21 2014, 19:01) Я рассматриваю вариант - электрошокер. Хороший вариант, ношу с собой на коп. Достаточно щелкнуть и собаки улепетывают только пятки сверкают. Видимо треск наводит на них панический ужас. Ношу в самодельной кобуре вместе с пином, которая вкладывается в карман брюк на колене. Сообщение отредактировано emkgroup: Mar 25 2014, 23:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Под собак, можно еще отпугиватель брать.
Вполне себе работает, правда может спокойно попасться глухая. Поэтому камешек самое годное средство. В стае стараться отпинать самого наглого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Mar 26 2014, 00:24) Ношу в самодельной кобуре вместе с пином, которая вкладывается в карман брюк на колене. ааааа а если в запале с пином перепутать ![]() -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Бутурлин |
![]()
Создана
|
[quote=alexey.P,Mar 26 2014, 01:11]
ааааа а если в запале с пином перепутать ![]() [/ Так и перцовым можно вместо дезодаранта и патарду "лимонку " в кружку с чаем . Жизнь плохая штука - от нее умирают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Бутурлин |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Mar 26 2014, 00:24) Хороший вариант, ношу с собой на коп. Достаточно щелкнуть и собаки улепетывают только пятки сверкают. Видимо треск наводит на них панический ужас. Ношу в самодельной кобуре вместе с пином, которая вкладывается в карман брюк на колене. Уважаю людей с правильными руками которые не плачут по ресурсу где найти, купить а сами делают под себя правильные девайсы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Повторяю в 125 раз - основная опасность одиночного копа травмы. Когда до ближайшего жилья 30 км бездорожья и нет связи...Даже вывих может оказаться смертельным
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Десять лет хожу один, и ни одного инцидента. Даже в достаточно людных местах у рек и озер, где бухают и шашлычат менты и бритоголовые. Поболтать подходят, байки всякие травят, не более того.
Ножа и прочего никогда не ношу. Лопата же в руках! А наточенный лопатеус покруче любого ножа будет. И еще. Если чуешь опасность, вали быстрей, а не анализируй это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Копаю преимущественно один... ничего из средств самообороны с собой нет... а вот бинты и жгут в рюкзаке лежат... всяко бывает...)))
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Mar 26 2014, 14:43) Копаю преимущественно один... ничего из средств самообороны с собой нет... а вот бинты и жгут в рюкзаке лежат... всяко бывает...))) Вспомнил про жгут ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:49 | |
![]() |