Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

97 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Безопасность одиночного копа.

Урман
post Mar 22 2014, 13:51
Создана #801

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Было несколько случаев встречи с выводками кабанов в лесу, колках… причем среди них были взрослые секачи, и мамаши с полосатиками, получалось так, что я первый замечал их и уходил в сторону. Проанализировав понял, причина таких неожиданных встреч была тишина. Теперь дабы избежать нежелательных контактов с этим зверьем, тихо себя не веду - слегка подшумливаю, кабан, да и другой зверь слышат и незаметно уходят.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикНик
post Mar 22 2014, 13:53
Создана #802

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(граф Бутурлин @ Mar 22 2014, 14:42)
Ну не помещается он в нагрудных или нарукавных карманах комка в снарященном состаянии (длинноват) а в боковых куртки или брюк мешает поиску - Разговор идет именно о копе .

Да хрен его знает,у меня именно в комке и именно в нагрудном кармане,когда ястреб выскакивает надо естестно быстрей достать а я начинаю шарить в каком кармане,левом или в правом.
  + Quote Post

НикНик
post Mar 22 2014, 13:59
Создана #803

Профи

-----XX---

QUOTE(Автандил @ Mar 22 2014, 14:44)
При этой методе гули должно быть хлопают в ладоши и делают вокруг всё белым  biggrin.gif

Ну в принципе да.И крыльями хлопают,и голуби у меня только белые.
А по тому поводу что Вы намекаете-голубей пугают всегда прос....шимеся. biggrin.gif
  + Quote Post

elfelf
post Mar 22 2014, 14:07
Создана #804

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----X----

Копари-одиночки, по природе своей видимо аутисты в хорошем смысле. Побродить, подумать о своём, насладиться природой и ...........найти двадцатник 1755 года рождения smile.gif
Завтра поеду первый раз, правда с мужиками, поскольку азы... А вообще тоже любитель, даже на рыбалку в одного, ну не знаю почему, но вот душа просит переодического одиночества.
По теме: с собой фискарь, нож порезать колбасу, коммуникабельность в паре с подвешенным языком, ну и комрады конечно.
  + Quote Post

НикНик
post Mar 22 2014, 14:09
Создана #805

Профи

-----XX---

QUOTE(elfelf @ Mar 22 2014, 15:07)
коммуникабельность в паре с подвешенным языком,

Во во,я и на собак матом ругаюсь и они отваливают. 14.gif

Сообщение отредактировано НикНик: Mar 22 2014, 14:10
  + Quote Post

граф Бутурлин
post Mar 22 2014, 14:15
Создана #806

Бывалый

-----X----

QUOTE(НикНик @ Mar 22 2014, 14:53)
Да хрен его знает,у меня именно в комке и именно в нагрудном кармане,когда ястреб выскакивает надо естестно быстрей достать а я начинаю шарить в каком кармане,левом или в правом.

Вот и я Вам про то . А тут бежит на вас собака или много , дерг "лимонку" с права другую слева и балончик на изготовку . Бах справа собака в лево а там тоже бах в 99.99% щемится с визгом только ее и видел. "Лимонка" для "шутников" это такая ######да dry.gif
  + Quote Post

Добрый Мук
post Mar 22 2014, 14:32
Создана #807

Постоянный

-----XXX--

Всем привет! Сам я частенько выезжаю в одиночку и кокой только животины не встречал! Но один раз с другом приехали на место старой деревеньки, а там "собачонка" породистая какая то типа бойцовской так как бегает она здорово и бицуха у ней не хилая. Хорошо что приятель заметил как она к нам из далека несётся! Короче сидели в машине около часа, а потом решили отъехать подальше и увидали 3-ёх маленьких кутёнка! Кинули им покушать через окно и уехали! В этом сезоне там был и уже ни кого нет! Правда там жилая деревня не подалёку может туда чесанула! В принципе против собак я ничего не имею просто не могу понять тех людей которые заводят таких собак а потом за ненадобностью выкидывают! С уважением и всем удачного копа!!! smile.gif
  + Quote Post

граф Бутурлин
post Mar 22 2014, 14:35
Создана #808

Бывалый

-----X----

QUOTE(elfelf @ Mar 22 2014, 15:07)
Копари-одиночки, по природе своей видимо аутисты в хорошем смысле. Побродить, подумать о своём, насладиться природой и ...........найти двадцатник 1755 года рождения smile.gif
Завтра поеду первый раз, правда с мужиками, поскольку азы... А вообще тоже любитель, даже на рыбалку в одного, ну не знаю почему, но вот душа просит переодического одиночества.
По теме: с собой фискарь, нож порезать колбасу, коммуникабельность в паре с подвешенным языком, ну и комрады конечно.

lol.gif Прям про меня cheesy.gif . Специфика РАБОТЫ (монтажник окон ПВХ с 2000 г.) , каждый день до 3 заказов 18.gif . Напарник старший брат но к копу не прирос (рыбак). Правда на украине шурина подсадил на коп 17.gif подарил ему первую свою Аську. А так в основном один и хабар не более чем приятное дополнение к активному отдыху тем более что беру все от чернины до рыжья . Металл сдаю , что-то продаю а в основном все племяннику в коллекцию .
  + Quote Post

kombain
post Mar 22 2014, 14:55
Создана #809

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

QUOTE(НикНик @ Mar 22 2014, 17:53)

Вот именно для этого в удобном месте на комке нашивается специальный кармашек на липучке. Так как кармашек специально для приблуды, то интуитивно туда рука и потянется в случае опасности.. 49.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 22 2014, 15:37
Создана #810

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Mar 22 2014, 15:09)
Во во,я и на собак матом ругаюсь и они отваливают. 14.gif

У меня это автоматически получается. Даже сам удивляюсь изысканости своих выражений. biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Добрый Мук
post Mar 22 2014, 15:43
Создана #811

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 22 2014, 15:37)
У меня это автоматически получается. Даже сам удивляюсь изысканости своих выражений.  biggrin.gif

Ну это тоже на какую нарвёшся,а то кусок ж...пы отхряпает и потом ищи виноватых!!! cheesy.gif
  + Quote Post

Флавий
post Mar 22 2014, 16:11
Создана #812

Пользователь
**

-----X----

А у нас бешеные лисы задолбали, бегают по селу когда стемнеет, хавают чуть ли не всех подряд, 2 два дня назад кота моего разделала так ювелирно возле дома: располосавала брюхо аккуратно и сожрала все внутренности. А кот бойцовый был, всех собак в округе в узде держал, вот и спутал лису с собакой, та хитрей оказалась. От этих бестий, кроме ружья, есть какая защита? А что в полях творится лучше не говорить.
  + Quote Post

характерник
post Mar 22 2014, 16:14
Создана #813

Постоянный

Из: Терская губерния

Металлоискатель: XTERRA 705

-----X----

не знаю у кого как, а я с собой ношу нагайку. и от собак и от зверья всякого в том числе и от двуногого. проверено желание сделать пакость отбивает на раз.
  + Quote Post

граф Бутурлин
post Mar 22 2014, 16:18
Создана #814

Бывалый

-----X----

QUOTE(Добрый Мук @ Mar 22 2014, 16:43)
Ну это тоже на какую нарвёшся,а то кусок ж...пы отхряпает и потом ищи виноватых!!! cheesy.gif

Это еще Вы стаю одичавших собак не стречали в степи , коском ж.пы точно не отделаться . Наблюдал один раз в бинокль как такая стая задрала деревенскую собаку- АКИ ВОЛКИ www.gif .
  + Quote Post

Flak
post Mar 22 2014, 20:12
Создана #815

Постоянный

Из: Прихоперье

-----XXXXX

QUOTE(VIM @ Mar 21 2014, 18:25)
Та же беда, в прошлом году нашли с другом такую же находку. И тоже  без передних зубов. Мне знакомый мент посоветовал в полицию не идти - Тебе хочется идти свидетелем по делу?  А ведь пойдешь, т.к. это явный висяк и он полиции не нужен. Назло просто сделают.

Искал дом участкового час. Никто в селе не знает кто у них участковый. Нашел. Вышел на крыльцо, выслушал. Принес бумажку, я нарисовал схематично где это лежало. Оставил визитку и всё. Он знает местность неплохо, сразу понял. Сказал что поедет завтра.

--------------------
Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
  + Quote Post

alexey.P
post Mar 22 2014, 20:29
Создана #816

Постоянный

-----X----

я сегодня в МО встретил дикую ящерицу!!!

а по поводу одиночного копа, ну вот сегодня, накрыл 3 поля - практически ничего не нашел, зато много чего разведал... просто вот по работе был там, выдалось пару часов, погодка нормальная переобулся и пошел... а за товарищем это минут 40 в один конец, а сразу с сабой брать, ну я вообще копать не собирался )))

--------------------
you got to roll the dice...
  + Quote Post

Миронелли
post Mar 22 2014, 20:40
Создана #817

Постоянный

Из: Московская ОБЛ

-----XXX--

Постоянно с собой ношу газовый балон и хороший месер,на всякий случай!Но вроде пока не каких передряг не было!В общем с этим инвентарем как то поспокойнейsmile.gif!!! akalogo.gif

--------------------
Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
  + Quote Post

граф Бутурлин
post Mar 23 2014, 02:03
Создана #818

Бывалый

-----X----

QUOTE(Flak @ Mar 22 2014, 21:12)
Искал дом участкового час. Никто в селе не знает кто у них участковый. Нашел. Вышел на крыльцо, выслушал. Принес бумажку, я нарисовал схематично где это лежало. Оставил визитку и всё. Он знает местность неплохо, сразу понял. Сказал что поедет завтра.

Хотя конечно это кощунство но если это кто либо с Елкино или Елань- Колено в смысле УГМК даже и не подумал ничего делать . Шутка но в каждой шутке есть доля правды . Блин и это такое у меня по соседству 12.gif . Все конечно зависит от человека но я наверно после такой нахадки оооооочень долго не ходил на коп. Это достойный поступок .
  + Quote Post

leskof
post Mar 23 2014, 10:52
Создана #819

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Маленькие дети,ни за что на свете не ходите дети В ОДИНОЧКУ КОПАТЬ ... а если идете- тащите с собой баллоны,ногайки,ножи,пистолеты,дубины,шокеры,перец молотый и горошком,струю скунса,ревун-сигнал воздушной тревоги,сигнал охотнега,взрыв-пакеты и петарды , махорку,бензин и керосин,репеленты и бинты с пластырями ... 41 страница бреда ниочем.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

граф Бутурлин
post Mar 23 2014, 14:48
Создана #820

Бывалый

-----X----

QUOTE(leskof @ Mar 23 2014, 11:52)
Маленькие дети,ни за что на свете не ходите дети В ОДИНОЧКУ КОПАТЬ ... а если идете- тащите с собой баллоны,ногайки,ножи,пистолеты,дубины,шокеры,перец молотый и горошком,струю скунса,ревун-сигнал воздушной тревоги,сигнал охотнега,взрыв-пакеты и петарды , махорку,бензин и керосин,репеленты и бинты с пластырями ...  41 страница бреда ниочем.

И не надо утрировать , описанный Вами ассортимент это не для одного копаря а на десяток хватит а комплектность зависит от места копа и климатических условий . Это не говорит о том что я например прохладным утром иду чесать огороды в своем селе и беру все Что Вы написали . А вот в степи черноземья или тайге под Благовещенском в июле за 5-10 и более км. от нас.пункта без минимального набора средств защиты и первой мед.помощи здравомыслящий человек не поедет это точно . Помните как в фильме "Аты-баты"- НЕ ГОЛОДАЛИ ВЫ , НЕ ГОЛОДАЛИ .
  + Quote Post

97 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 16:35
Рейтинг@Mail.ru