![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я вот никак не въеду,зачем собаку пугать ножом,если в руках фискарь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 8 2013, 21:38) Я вот никак не въеду,зачем собаку пугать ножом,если в руках фискарь? ![]() Что бы напугать собаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Apr 8 2013, 19:35) 4 чела рядом с деревней копали, для безопасности были даже ружья. В результате деревня свадьбу гуляла, слово за слово, выстрелы в воздух. Ничерта не помогает толпа пьяных мужиков неуправляема. От людей защита любым оружием может быть бесполезна Огнестрел имеет смысл с собой носить только в том случае, если вы готовы его применять на поражение. Во всех остальных случаях он только помеха. А лучшая защита от людей - мозги, здравый смысл и предвидение развития ситуации. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Apr 9 2013, 08:23) Огнестрел имеет смысл с собой носить только в том случае, если вы готовы его применять на поражение. Во всех остальных случаях он только помеха. А лучшая защита от людей - мозги, здравый смысл и предвидение развития ситуации. И быстрые ноги! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Dec 23 2012, 21:14) Здравствуйте! Копаю однажды на поляки, место относительно удаленное, хорошо просматриется, погодка супер, иду, смотрю под ноги, поднимаю голову три богатыря в пяти метрах от меня, идут в мою сторону и двух ружьишки за спиной. Места те, не славятся гостеприимством скорее наооборот. Ну думаю вот и пришла моя моя смерть, куда - то бежать смысла нет, здоровьем боготырским необладаю, думаю, будь что будет, сжал лопатку покрече и двигаюсь в их строну, машу клюшкой, как будто они мне по фгу. Упераюсь в них, в голове мысли: "В плен не сдамся ипленных не беру." С клюшкой без боя расстаться не готов. Но оказались нормальные ребята, поинтересовались что нашел что - нибудь? На тот момент пара какалов было кармане и все, поинтересовались сколька клюха стоит, где купить можно, а на самый глупый их вопрос "много ли золота нашел" уже поняв что нормальные парни, ответил - ровно столько, сколько вы в поля поразбрасовали. На этом и разошлись, с меня как камень свалился когда они пошли по своим делам, я то уже готовился к другому развитию событий. Желаю всем встреч с таким же положительным исходом! Сам только пристростился к копу, но история ваша знакома с стороны "Богатырей" ![]() Сам не богатырь конечно, но с ружъем по местам отдаленным ходил и не раз, и не один а с компанией, на предмет охоты конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано big shark: Apr 9 2013, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trudogolik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: 77 Пользователь №: 6,691 Металлоискатель: F75 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если не готов применить огнестрел на поражение - спили мушку. в полях (и в лесах) в основном встречал хороших людей. были исключения, но как-то все решалось без стрельбы ( один раз была погоня, оторвался, спасибо машине - вывезла).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Одному то скучно наверно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвидо @ Oct 3 2013, 22:01) Одному то скучно наверно? Вот уж нет. Одного ничего не отвлекает. Вернее никто и ищеш там где считаеш нужным а не слушаеш нытье типа ,, тута нету ничего, давай вон тама походим,, пару раз пытался пристрастить товарищей но.. Последний раз вообще сказал такому горе-напарнику чтоб он шел к... в... на.. домой короче шел. И вот теперь хожу один. Счастлив по своему. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Apr 7 2013, 20:29) Видимо не те собаки вам попадались... Маленький совет - не стоит перед незнакомыми пёсиками махать дровами или ножичками (каких бы размеров они ни были), некоторые собачки очень не любят таких маханий и, могут оставить вас без некоторых жизненно-необходимых органов, типа рук... Коль уж побаиваетесь собачек - приобретите перцовый баллончик - помогает, правда не от всех барбосиков... ПыСы: сие замечание очень актуально в частных владениях, которых в наше время расплодилось поболее, чем во времена заката Российской Империи... С уважением! Иваныч. Тему приподняли, а тут не отвеченный пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зря болончиком принебригаете-от собак самое оно.Мне частенько приходиться свою собаку(старенькая уже) защищать именно этим предметом."Волкодавы" просто отдыхают после аэрозолии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Месяц назад копаюсь на краю оврага.Вдруг подбегает собака,типа охотничья и тявкать на меня.Желания встретиться с её хозяином у меня не было-перешёл на другую сторону оврага и наблюдаю с пригорка.Подбегают ещё две,одна как и первая(помесь гончей не знамо с кем) и дворянской породы и идут по моим следам.Дошли до ручья,причём "дворянка" впереди и тут они увидели меня.Охотничьи нехотя так покрутились и стали удаляться,а их мелкая подруга(может и друг) то ко мне рванётся,то отбежит.В конце концов пришлось и ей ретироваться,т.к.осталась одна.
А вчера в лесу слышу гонят в далеке кого то собаки.Ну гонят и гонят.Потом затихли.Минут через десять в пяти метрах от меня пробегает одна псина (на меня вообще ноль внимания),затем вторая-эта прямиком ко мне.Обнюхала и побежала дальше по своим делам.Такие вот "встречи". Пока отморозков в собачьем обличьи не встречал(и слава Богу) чего и всем желаю,а если встречу то х.з. как себя вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 4 2013, 21:38) Тему приподняли, а тут не отвеченный пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баллончик тоже всегда с собой ношу, собаке в морду брызгаешь хорошо, она через 3-5 сек начинает кувыркаться и тереться носом и мордой об траву. Забавное зрелище. Я так в одной деревне всех собак отучил на себя гавкать, теперь вобще ко мне не подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Опасаться нужно тех,кто ходит на двух ногах. С таким режиком хожу я. Лопата и балончик с перцовым не в счет.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiht @ Oct 5 2013, 07:43) Опасаться нужно тех,кто ходит на двух ногах. С таким режиком хожу я. Лопата и балончик с перцовым не в счет. Хорошая штука, но можно самому порезаться, если неаккуратно из кармана достать. Я предпочитаю( не на копе) обычные складные ножики из киоска. Никогда их не затачиваю. Раскрывается: большим пальцем слегка раскрываю нож, а в процессе его доставания, лезвие цепляется за одежду и нож достается уже в раскрытом виде. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiht @ Oct 5 2013, 07:43) Опасаться нужно тех,кто ходит на двух ногах. С таким режиком хожу я. Лопата и балончик с перцовым не в счет. и много картона в полях нарезали? ![]() Такой "нож" обломится в самый ненужный момент Сообщение отредактировано SuchMuch: Oct 5 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Oct 4 2013, 21:21) Месяц назад копаюсь на краю оврага.Вдруг подбегает собака,типа охотничья и тявкать на меня.Желания встретиться с её хозяином у меня не было-перешёл на другую сторону оврага и наблюдаю с пригорка.Подбегают ещё две,одна как и первая(помесь гончей не знамо с кем) и дворянской породы и идут по моим следам.Дошли до ручья,причём "дворянка" впереди и тут они увидели меня.Охотничьи нехотя так покрутились и стали удаляться,а их мелкая подруга(может и друг) то ко мне рванётся,то отбежит.В конце концов пришлось и ей ретироваться,т.к.осталась одна. А вчера в лесу слышу гонят в далеке кого то собаки.Ну гонят и гонят.Потом затихли.Минут через десять в пяти метрах от меня пробегает одна псина (на меня вообще ноль внимания),затем вторая-эта прямиком ко мне.Обнюхала и побежала дальше по своим делам.Такие вот "встречи". Пока отморозков в собачьем обличьи не встречал(и слава Богу) чего и всем желаю,а если встречу то х.з. как себя вести. если видите что в вашу сторону несется собака то сделайте движение рукой к земле как будто берете камень, и собираетесь кинуть в сторону собаки. эта уловка срабатывает, очень смешно они пытаются затормозить от набранной скорости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 5 2013, 13:37) с вероятностью 95% присядете и надолго. ![]() Вы в Японии что-ли проживаете? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 6 2013, 09:38) Вы в Японии что-ли проживаете? В России ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,856 Металлоискатель: etrak Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас недавно в близи населенного пункта семья собирала грибы.Отец с матерью собирали,двое детей ждали их в машине у дароги.Люди которые ехали утром на работу,возвращаясь вечером и видя что дети все еще в машине стали спрашивать , где родители.Пройдя в лес увидели два разодраных медведем тела!Вот такая жуткая история.Говорят медведица с медвежатами была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тезей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: саратов Пользователь №: 25,659 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Забрел в эту тему , хочу внести и свои пять копеек. Конечно нигде расслабляться не надо , но и от человека , не от собаки проблем существенных не видел-не лезь куда не надо, буть вежлив, не быкуй . Но можно упасть в прогнивший засыпаный погреб- два года ходил по деревне-вдруг яма . Как то убегал в кусты от табунка лошадей, какие там медведи...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:43 | |
![]() |