![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хм, а как температура на улице относится к Безопасности одиночного копа???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Dec 2 2012, 22:52) Хм, а как температура на улице относится к Безопасности одиночного копа??? Так копают то на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подмечу парни, собака бежит, лопата бьет по морде, а еще можно сигнал охотника, на животных действует, с людьми нужно по людски и никаких потасовок и вам коп и люди довольны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если люди встретились, конечно можно по-людски, а если отморозки? Раз нарвался на таких, с такими не пообщаешься по-людски, с такими сразу в наступление!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A-m I-n @ Dec 6 2012, 16:22) Если люди встретились, конечно можно по-людски, а если отморозки? Раз нарвался на таких, с такими не пообщаешься по-людски, с такими сразу в наступление! Да, особенно если они пьяные, здесь очеь тяжело общаться по людски. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 6 2012, 17:10) Да, особенно если они пьяные, здесь очеь тяжело общаться по людски. Копаю правда всего с лета.В основном около деревень в лесочке, на полянках.Ко мне подходили и пьянь и грибники.Нормально разговаривали, ни каких потребностей в махании лопатой я не испытал.Будем надеяться , что мне пока только нормальная пьянь попадается ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Dec 7 2012, 08:08 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопарь |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,765 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ко мне как-то паренек в наколках блатных подвалил.
- Лес хорошо знаешь? - Знаю. -Помоги дорогу-тропу найти, вышел не туда. Ну достал карту, показал, где свернуть - и все. Даже не поинтересовался, нашел ли я золото! ![]() Хотя в тот раз кроме советов и гильзача ничего не было. А так кто только не встречаются. Грибники, как-то 2 тетки спросили, не траву ли я ищу ![]() Последнее время все больше интересуются глубиной и технологией поиска. Конкуренция растет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Надо просто забираться в такие места, где никаких людей нет.
Мы вдвоём с мужем копаем и если кто из случаных копателей подъезжает, то всегда к нему направляются, на меня внимания не обращают, а зря... В одиночку нормально копать, правда скучно немного. Но уж лучше в одиночку, чем с галимым напарником, который места крысит и сдаёт другим людям. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
Там где людей редко увидешь - можно на зверя выйти, или зверь на тебя - медведь например, встречаю периодически след в горах....
ночью шакалы- волк если неголодный не подойдет Сообщение отредактировано лисрэд: Dec 9 2012, 22:50 -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 6 2012, 21:38) Копаю правда всего с лета.В основном около деревень в лесочке, на полянках.Ко мне подходили и пьянь и грибники.Нормально разговаривали, ни каких потребностей в махании лопатой я не испытал.Будем надеяться , что мне пока только нормальная пьянь попадается ![]() Значит вам везёт ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 23 2012, 06:11) Найди напарника - не завислевого - двоем сподручней и есть кому спину прикрыть ! Купи пистолет в детском мире - сейчас такие продают что только в близи видно что игрушка - питарду в ствол встав чиркашом наружу и в карман а при случае - коробком спишечным по питарде незаметно чирк - на обаригенов замечательно действует! И в глаз целить, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопарь @ Dec 9 2012, 22:41) Ко мне как-то паренек в наколках блатных подвалил. - Лес хорошо знаешь? - Знаю. -Помоги дорогу-тропу найти, вышел не туда. Ну достал карту, показал, где свернуть - и все. Даже не поинтересовался, нашел ли я золото! ![]() Ну и зря его к себе подпустил. Мог бы получить кастетом в череп, твоей лопатой тебя бы и прикопал. Таких пареньков надо держать на расстоянии от себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Dec 12 2012, 21:25) Ну и зря его к себе подпустил. Мог бы получить кастетом в череп, твоей лопатой тебя бы и прикопал. Таких пареньков надо держать на расстоянии от себя. Первым бить? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 8-September 08 Пользователь №: 5,714 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Однажды переправляясь через большой ручей, упал в него вместе с великом. Очень долго не мог выбраться самостоятельно, глинистые, обрывистые склоны + холодная вода, еще и ногу потянул... Опасность получения травм и несчастных случаев вдали от цивилизации мне представляется более реальной, чем встреча с агрессивно настроенными местными или коллегами по увлечению. С людьми, за редким исключением, можно договориться. Элементарная осторожность + доброжелательность, позволят избежать большинства возможных проблем.
-------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sten @ Dec 13 2012, 22:25) Однажды переправляясь через большой ручей, упал в него вместе с великом. Очень долго не мог выбраться самостоятельно, глинистые, обрывистые склоны + холодная вода, еще и ногу потянул... Опасность получения травм и несчастных случаев вдали от цивилизации мне представляется более реальной, чем встреча с агрессивно настроенными местными или коллегами по увлечению. С людьми, за редким исключением, можно договориться. Элементарная осторожность + доброжелательность, позволят избежать большинства возможных проблем. Согласен.Тем более лес и т.п.обостряет у людей чуство сплоченности..... ольшая часть старается не бычить... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sten @ Dec 13 2012, 21:25) Однажды переправляясь через большой ручей, упал в него вместе с великом. Очень долго не мог выбраться самостоятельно, глинистые, обрывистые склоны + холодная вода, еще и ногу потянул... Опасность получения травм и несчастных случаев вдали от цивилизации мне представляется более реальной, чем встреча с агрессивно настроенными местными или коллегами по увлечению. С людьми, за редким исключением, можно договориться. Элементарная осторожность + доброжелательность, позволят избежать большинства возможных проблем. Полностью согласен. Я неоднократно писал, что опасность травм в одиночном копе стоит на первом месте. Даже элементарное растяжение может представлять угрозу для жизни. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сейчас издается много литературы по выживанию,они есть во всех библиотеках.Несмотря на многолетний опыт альпинизма и туризма,я нашел там много интересного и полезного.
Кеrkinitida....Вы правы на все 100%.Лучше ходить одному,чем с напарником с косяками=один думаешь о себе,а так приходится опекать и его.,и из-за него можно и самому получить по полной программе..Да и зачем подстраиваться под кого-то? ..Если общение некомфортно,смысл общаться на копе,даже ради безопасности? ..Сам поэтому копаю и чердачу уже 1,5года один.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Dec 15 2012, 17:06) Сейчас издается много литературы по выживанию,они есть во всех библиотеках.Несмотря на многолетний опыт альпинизма и туризма,я нашел там много интересного и полезного. Кеrkinitida....Вы правы на все 100%.Лучше ходить одному,чем с напарником с косяками=один думаешь о себе,а так приходится опекать и его.,и из-за него можно и самому получить по полной программе..Да и зачем подстраиваться под кого-то? ..Если общение некомфортно,смысл общаться на копе,даже ради безопасности? ..Сам поэтому копаю и чердачу уже 1,5года один.. Абсолютно согласен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
копаю с напарником и верным другом,знаю,что не сдаст
![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Копаю однажды на поляки, место относительно удаленное, хорошо просматриется, погодка супер, иду, смотрю под ноги, поднимаю голову три богатыря в пяти метрах от меня, идут в мою сторону и двух ружьишки за спиной. Места те, не славятся гостеприимством скорее наооборот. Ну думаю вот и пришла моя моя смерть, куда - то бежать смысла нет, здоровьем боготырским необладаю, думаю, будь что будет, сжал лопатку покрече и двигаюсь в их строну, машу клюшкой, как будто они мне по фгу. Упераюсь в них, в голове мысли: "В плен не сдамся ипленных не беру." С клюшкой без боя расстаться не готов. Но оказались нормальные ребята, поинтересовались что нашел что - нибудь? На тот момент пара какалов было кармане и все, поинтересовались сколька клюха стоит, где купить можно, а на самый глупый их вопрос "много ли золота нашел" уже поняв что нормальные парни, ответил - ровно столько, сколько вы в поля поразбрасовали. На этом и разошлись, с меня как камень свалился когда они пошли по своим делам, я то уже готовился к другому развитию событий. Желаю всем встреч с таким же положительным исходом!
Сообщение отредактировано Reisende: Dec 23 2012, 21:16 -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 03:12 | |
![]() |