![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 6 2012, 17:58) Как-то познакомился с копателем. Встретились для общего разговора. При просмотре его фотографий обратил на один снимок. На полу в квартире лежали приготовленные к выезду вещи. И кучкой обособленно кучковались газовый пистолет, шокер, минибита и что-то ещё. -А это для чего?- задал я глупый наверно вопрос. -Как для чего?-тут же удивился новый товарищ,- от собак. p\s Ну не знаю, не знаю...Сколько ездил на коп, никогда и в мыслях не помышлял об этом наборе самообороны. За почти три года копа, я ни разу не видела бродячих собак. Дай Бог, и не встречу. Больше опасаюсь двугоних. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
[quote=СветланаТТ,Nov 6 2012, 18:05]
За почти три года копа, я ни разу не видела бродячих собак. Дай Бог, и не встречу. Больше опасаюсь двугоних. [/quote О! Как написала.... двуногих, двуногих. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 6 2012, 18:05) За почти три года копа, я ни разу не видела бродячих собак. Дай Бог, и не встречу. Больше опасаюсь двугоних. А ваша собачка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
[quote=Est.,Nov 6 2012, 18:24]
А ваша собачка ![]() [/quote Все что крупнее мышки или лягушки ее не интересует, вернее интересует, но она далеко не дура, облаивает рядом со мной, хотя я и не вижу на кого она лает. Да я за нее грудью встану!!!!!! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 6 2012, 18:40) Все что крупнее мышки или лягушки ее не интересует, .................. Да я за нее грудью встану!!!!!! ![]() Я б то же на мышей не смотрел ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Nov 6 2012, 18:52) Я б то же на мышей не смотрел ![]() Ну что вы, прелестные создания, правда когда не дома живут. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=СветланаТТ,Nov 6 2012, 18:40]
[quote=Est.,Nov 6 2012, 18:24] А ваша собачка ![]() [/quote Все что крупнее мышки или лягушки ее не интересует, вернее интересует, но она далеко не дура, облаивает рядом со мной, хотя я и не вижу на кого она лает. Да я за нее грудью встану!!!!!! ![]() [/quote] По чему спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Nov 6 2012, 19:11) По чему спрашиваю ![]() Ягд-терьеры очень задиристые, просто теряют голову и настырные до дури по поводу охоты. А таксы хоть выводились, какнорная собака, мне кажется они забыли свое предназначение. Самое большее, это норку мышиную разрыть. Кстати роет очень шустро. А еще шустрее роет яму под деревом, если начинается дождь. Видеть такое, очень прикольно. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 6 2012, 19:03) Ну что вы, прелестные создания, правда когда не дома живут. ![]() Зря вы так думаете. Мыши, это не только семь восемь грамм диетического мяса, но и масса болезней которые они переносят. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Nov 6 2012, 19:22) Зря вы так думаете. Мыши, это не только семь восемь грамм диетического мяса, но и масса болезней которые они переносят. А она их не ест, да вообще еще не одной не поймала ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я любитель ягтерьеров. Мои два яга как кабана держали одного мужика с ножом. Хочет одного пырнуть, другой сзади за ногу. Кружили до меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игнатий @ Nov 6 2012, 19:52) Я любитель ягтерьеров. Мои два яга как кабана держали одного мужика с ножом. Хочет одного пырнуть, другой сзади за ногу. Кружили до меня. Молодцы собачки!!!!!! Друг за друга постоят, и хозяина защитят. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Nov 6 2012, 18:52) Я любитель ягтерьеров. Мои два яга как кабана держали одного мужика с ножом. Хочет одного пырнуть, другой сзади за ногу. Кружили до меня. А в другой руке у конкурента был металлоискатель,монетки он там ковырял и думал бродячие собачки ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Nov 6 2012, 20:12) А в другой руке у конкурента был металлоискатель,монетки он там ковырял и думал бродячие собачки ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Nov 6 2012, 20:12) А в другой руке у конкурента был металлоискатель,монетки он там ковырял и думал бродячие собачки ![]() Вряд ли, эту породу не спутаете с бродячими. Отличные собаки. Маленькие, да удаленькие- это безусловно про них. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 6 2012, 16:41) Она у меня двуличная... ![]() Не боитесь за детей? И за собачку (да и за себя), если детей случайно покусает. Без обиды, но если, не дай Бог, какая-нибудь собака посмеет укусить моего внука, как минимум я убью собаку. Это не шутка. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Самое, самое главное при безопасности, это как ты выглядешь - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...10722&noreask=1 - если так, то тебе все непочем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Nov 6 2012, 20:09) Вряд ли, эту породу не спутаете с бродячими. Отличные собаки. Маленькие, да удаленькие- это безусловно про них. Против собак ничего не имею,но народ выбрасывает даже крокодилов и все домашние дичают со временем ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не понимаю такой паники в одиночном копе, копаю в основном один. и копаю далеко от нас.пунктов, редко где-то рядом с ними. Был единственный случай когда попросили уйти, копал рядом с деревней на месте старой церкви, вышла бабулька из ближайшего дома и говорит, мол, не копай здесь - кладбище старое было, при совках под поле разравняли - просто сказал ей спасибо и переместился на другое место.
Местные, пастухи, рыбаки иногда подходят, покажеш шмурдячок с монетками - они только улыбаются, наверное думают, приехал дурачек из города ![]() ![]() ПыСы другое дело копатели-воины, камуфляж, рожа в полоску, мачете на бедре, за спиной полу-автомат как у терминатора, разгрузка с восемью рожками, ипп и все это ради 3х часов копа, да и вообще непонятно куда человек приехал, тем более группа, копать или воевать - сразу негатив у местных будет 100%, они же понимают, полицаи приедут только к трупам уже, если что, поэтому будут привентивные меры... Сообщение отредактировано lamersdream: Nov 6 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вспомнился случай забавный из моей практики
![]() воскресенье, решил на велике по ближайшим полям погонять, тем более недавно на них противопожарники-лесники ездили на тракторах. Покатался, нашел местечко - керамика интересная, стеклышки и прочая хрень. По картам - ничего, а на деле за детектором надо когти рвать. Приехал домой, уже темнеет, прыгнул в машину и поехал. Фонарик на лбу, на небе звезды, тишина и покой, но дорога рядом грунтовая проходит, хожу спокойно себе выкапываю сигналы разнообразные (хутор оказалось на пару дворов). Слышу кто-то по дороге идет метрах в 70-100, парень и девушка (дорога от маленького городка до деревни, асфальтовая дорога кругаля дает приличного), говорят о чем-то, воркуют, и тут голос девушки почти в панике - "БЛЯ, ЧТО ЭТО?!" минута ступора моего и их (детектор не умолкая издает разнообразную полифонию ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lamersdream: Nov 6 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:19 | |
![]() |