![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pipobninsk @ Oct 5 2012, 01:25) На одиночный коп советую брать навигатор (если в лес) и травмат. Последнего мне очень не хватало: от стаи диких собак еле отмахался лопатой. Вместо "травмата" подойдёт "сигнал охотника";вместо сигнала- просто капсюль: дешевле (и не менее действенно). С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
pipobninsk, одинокий коп, как и житьё в одиночестве: рассчитывать надо только на себя( и на то, что при себе).Дублей не будет
![]() Сообщение отредактировано batya: Oct 6 2012, 19:25 -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,927 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все это конечно здорово спасибо.Однажды переходил овраг,нарвался на кабанов.Спасло дерево и дикий крик.Теперь без питард не хожу.А то не дай бог на медведя нарваться.От него на дерево не залезиш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pek @ Oct 10 2012, 23:07) .А то не дай бог на медведя нарваться.От него на дерево не залезиш ![]() Почему не залезешь?Залезешь. Вот только поможет ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pek @ Oct 10 2012, 23:07) Все это конечно здорово спасибо.Однажды переходил овраг,нарвался на кабанов.Спасло дерево и дикий крик.Теперь без питард не хожу.А то не дай бог на медведя нарваться.От него на дерево не залезиш ![]() А выглядеть будет с питардами, как то так ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Oct 11 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,927 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Покрайней мере лучше чем содной лопатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Был один случай, копал рядом с одной деревней, приехал уже ближе к обеду, походил с часик, из находок два какалика Н2, краем глаза замечаю ко мне мчиться УАЗка, таблетка, причем прям по пахоте. Остановился в метрах 20ти, вываливает компания 7 человек, ну думаю мало ли сколько раз подходили, интересовались, но тут я услышал фразу, че трубу брать, честно стало не по себе, и вот эта явно подвыпившая компашка двинулась в мою сторону, причем впереди шел самый здоровый, прокручиваю все возможные действия, сразу уе..ать большого лопатой и до машины, подойдя ко мне и спросив"Че роешь металллл? ответил нет монеты(все дружно посмеялись) мол откуда они здесь, показав пятак Николая 2 дружно почесали затылки, потом этот здоровяк попросил попробывать прибор, в ответ дал ему лопату, стоял как раз над четким цветным сигналом, по всему или монета совдепия, или пробка, сдуру этот товарищ вонзив лопату сразу штыка на полтора, вырвал с мясом огромный кусок земли, при разбивании этого комка вылетела обычная пуговка конинка. Вы бы видели как эта 110 килограммовая детина радовалась, подарив ему этот артефакт, они умчались в соседнюю деревню, в клуб на разборки, я со спокойной душой продолжил поиск, думая о том, что кому-то, в соседней деревни, не так повезло как мне. Там реально связи мобильной даже не было, да даже если бы была, навряд ли я успел куда-нибудь позвонить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
клон! Травмат против 7-ми 110 ти киллограммовых детин не поможет
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
110 киллограммовая обезъяна была одна, на время бы дезорентировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Oct 13 2012, 19:01) Был один случай, копал рядом с одной деревней, приехал уже ближе к обеду, походил с часик, из находок два какалика Н2, краем глаза замечаю ко мне мчиться УАЗка, таблетка, причем прям по пахоте. Остановился в метрах 20ти, вываливает компания 7 человек, ну думаю мало ли сколько раз подходили, интересовались, но тут я услышал фразу, че трубу брать, честно стало не по себе, и вот эта явно подвыпившая компашка двинулась в мою сторону, причем впереди шел самый здоровый, прокручиваю все возможные действия, сразу уе..ать большого лопатой и до машины, подойдя ко мне и спросив"Че роешь металллл? ответил нет монеты(все дружно посмеялись) мол откуда они здесь, показав пятак Николая 2 дружно почесали затылки, потом этот здоровяк попросил попробывать прибор, в ответ дал ему лопату, стоял как раз над четким цветным сигналом, по всему или монета совдепия, или пробка, сдуру этот товарищ вонзив лопату сразу штыка на полтора, вырвал с мясом огромный кусок земли, при разбивании этого комка вылетела обычная пуговка конинка. Вы бы видели как эта 110 килограммовая детина радовалась, подарив ему этот артефакт, они умчались в соседнюю деревню, в клуб на разборки, я со спокойной душой продолжил поиск, думая о том, что кому-то, в соседней деревни, не так повезло как мне. Там реально связи мобильной даже не было, да даже если бы была, навряд ли я успел куда-нибудь позвонить ![]() Из сказанного вами.....ИХ было 7 человек, и как я понял, не из хилых. Ну и что бы вы делали со своим травматом.......... Травматика, только дома, у компа "душу греет" ............. эх я и задам им ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pek @ Oct 12 2012, 00:16) Покрайней мере лучше чем содной лопатой. Можно еще и пару гранат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Старый анекдот в тему:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в ...... и повернули три раза. Спили мушку, сынок............. ни в обиду ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером, на поле подьезжает две машины с молодёжью явно после пикника, спрашивают:
"Чё ищите мужики?" Я честно отвечаю: "Золото." На лицах проступила явная заинтерисованность. "Нашли?" Я опять же, честно отвечаю: "Пока нет." Заинтерисованность резко пошла на убыль. Ребята отбыли. Всё просто так получилось. Правду людям говорить нужно, правду. Всё равно не поверят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А когда я копал на урочище от которого дорога на жилую деревню выходит (деревня в 5 км) из деревни (на воскресенье случайно попал прямо у дороги в канаве) сначала проехал трактор потом вслед за ним одинадцатая жигули , а потом здоровенные охотники на джипе. Я вышел на дорогу и джип остановился. Спросил можно ли копать здесь . Все сказали :" Можно ! Нам п...й ! Лишь бы браконьерством не занимался! " И поехали эти охотники дальше. Залезаю в канаву продолжаю с мд ходить . Тут сигнал - 1 копейка в сохране 1882 года и тут только положил ее в карман и мимо проезжает девятка с двумя пьяными (им лет по 50 ) и парень за рулем. Тот что рядом мужик сидел попросил парня остановить машину и быстро вышел прямо на меня. Я в это время в придорожной канаве стоял с МД. Мужик говорит точнее орет:" А ну-ка вон отсюда сваливай на...й ! Х...ли на моей земле копаешь ! " Закончилось все тем что его напарник такой же пьяный решил его успокоить сказав:" Ты голову то включи и успокойся!" Потом и говорит:" Здесь рядом колодец был 60 лет назад и немцы в деревне были а после войны в этот колодец ящики с оружием скидывали и сам колодец зарыли тракторами! Твоей штукой мы сможем найти эти ящики !" Его напарник вскоре успокоился и тоже про винтовки мне рассказал в закопанном колодце. Даже номер мобилы дал. Вот такой случай. Добрые люди если спрашивали то говорил что старину ищу .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Oct 13 2012, 18:55) 110 киллограммовая обезъяна была одна, на время бы дезорентировал ![]() У меня товарищ отстреливался от троих пьяных бугаев, все равно ему досталось, хотя он по ним всю обойму выпустил. Суд уже целый год идет, обвиняют его, ане бугаев.Так что насчет травмата стоит хорошо подумать...Теперь мне товарищ говорит- н..на травмат покупал, сам сесть могу за самооборону, лучше бы балон взял газовый. Сообщение отредактировано volganin: Oct 27 2012, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
За три года, как занимаюсь поиском ни разу небыло конфликтной ситуации.Чаще копаю один,и не понимаю тех людей которые собирают вокруг себя бригады из 5 и более человек.Главное быть самому адекватным,при желание можно договориться с кем угодно.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Вот представьте ситуацию:Копаете Вы один,ну а к Вам 3 подходят.От 3 человек Вы не отмахаетесь, будь Вы даже Рембо
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Про то и говорю,два человека в поле самое оптимальное.Но всетаки больше нравится копать одному.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Согласен с Вами
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Настоящий дробовик наверно помог бы. Но мы к сожалению или к счастью живем не в Америке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |