![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну я то просто описал свой случай,понятно,что не у всех есть возможность держать серьёзную собаку. А цепные коты - это жесть! Хорошо что коп им параллельно,опасные видно звери.
![]() ТОлько мне так кажется,всё таки проблемы на копе это единичные случаи,обычно всё мирно решается. Хотя есть и особые ситуации,приходилось мне болото форсировать,где многие сгинули(не война)и конечно надёжные компаньоны были бы в тему. А так жутковато было,да сумерки ещё и собачина к ногам жалась,чувствовала видно,что не хорошее место. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
эти рожы в поле встретите-бегите
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2012, 14:12) эти рожы в поле встретите-бегите ![]() ![]() ![]() Тот что с права в рабстве чтоли? ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
он с тюрьмы токо вышел-не отожрался ищще
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2012, 22:04) он с тюрьмы токо вышел-не отожрался ищще Ясность полная,видимость кристальная! ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
это просто такой чисто характерный партрет марадеров ск90х
Пришли к успеху ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kolya: Oct 2 2012, 10:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Когда езжу один на коп,то беру с собой нож и газовый балончик!Но вроде пока неприятностей еще не разу не было!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коля этот толстый на кладбище работал,в Мартыге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага. потоще тоже знаешь если давно в том районе обитаешЪ
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Это который типа рэп исполняет.Там-же на кладбище Костя Карлик(Комар)работал.Рост 2,07м. Я же Петергофский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ща все поменялось. в Мартыге мусорок бывший счас за главного, а сынок его на Иликах рулит. семейный подряд чисто. чурок набрали в основном. это тех кого в 90х не успели завалить когда кусалово было там
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Да знакомые места,да и рожи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не. если давно роешь знаешь его он с Рамбова тоже и рядом пацан от туда же. в Орландине в том годе
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Надо бы как нибуть встретиться,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
типа в Старом побухать в шаверме около вокзала или на дискач в шайбу ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
За побухать я вкурсе.Так типо понастольгировать,можно и без синьки.Серегу Сапожника подтянуть,он не синячит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Ну я не настоко хорошо всех сапожников знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
В Мартыге живёт.Качанов.Да все перечисленные места
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Ну я как оклямаюся чутка-маякну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pipobninsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Ника Пользователь №: 24,286 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На одиночный коп советую брать навигатор (если в лес) и травмат. Последнего мне очень не хватало: от стаи диких собак еле отмахался лопатой.
-------------------- Does not important method, the RESULT is important /Не важен способ, важен РЕЗУЛЬТАТ/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:40 | |
![]() |