![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Sep 3 2012, 18:29) Стая собак штук 6 - 8 на поле напрягла в эти выхи, пришлось менять место. Пневматический пистолет с полной обоймой шариков,очень отрезвляюще действует на собак.Меня не раз уже спасал на копе от собак. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 3 2012, 19:13) Пневматический пистолет с полной обоймой шариков,очень отрезвляюще действует на собак.Меня не раз уже спасал на копе от собак. ![]() ![]() Возможно от одиночных и спасет, от стаи сомневаюсь. Из собственного опыта: тогда я еще не копал. Был в лесу (так, немного бревен решил приватизировать ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 3 2012, 21:30) Возможно от одиночных и спасет, от стаи сомневаюсь. Из собственного опыта: тогда я еще не копал. Был в лесу (так, немного бревен решил приватизировать ![]() Спецально обученыx собак на меня не травили так что пардон. А вот на бездомныx собак в городе и одичавшиx в лесу лучше любого оружия действует наглость если она ещё подкреплена каким либо аргументом в виде увесистой дрыны,проверено. Скажу в подтверждение что отработал четверть века в связи,посещал клиентов и в городе,и в частном секторе,и в деревняx. По поводу леса,большую часть жизни держал певчиx птиц которыx сам ловил в лесу и лесопосадкаx.Было даже ставил сеть рядом с выводком одичавшей собаки в отсутствие мамаши по незнанке,потом xочешь или нет а подxодить надо.Разбирались безкровно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Aug 29 2012, 12:59) Уууу...., как Вы вообще на белом свете живете с такими фобиями?! Медведь или волк почуют человека задолго до того как он попадёт в их поле зрения и поспешат унести ноги, змея просто так никогда Вас не укусит, если на неё не наступать (смотри под ноги), да и не в силах ей прокусить высокие берцы и брезентовую ткань брюк. А вдруг в общественном транспорте чихнет человек с открытой формой туберкулёза, или за поручень подержится больной чесоткой, а вдруг у водителя встречной машины инфаркт, он выскакивает на встречку и лоб в лоб... и так можно продолжать до бесконечности. Жизнь, сука, опасная штука и заканчивается смертью У ВСЕХ! Фобий у меня дружище никаких нет! А вот жизнь, она правда заканчивается смертью у всех, но у кого- то позже, а у кого-то тогда когда он мечтает еще долго прожить... Долгих Вам лет и удачных находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=olejich,Aug 29 2012, 13:46]
Походу ваш ник не соответствует действительности! ![]() Копаю только один и только там куда мой вездеход завезет, а на все случаи есть же мобила, ну или рации и т.д. На мой взгляд люди страшнее зверей, особенно когда дело касается денег ![]() [/quote Походу ваш вездеход вас еще далеко не завозил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Sep 5 2012, 23:59) ... Долгих Вам лет и удачных находок. ![]() Благодарю и Вам того же! -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 3 2012, 20:05) Это еще что, я когда впадаю в резонанс своими эманациями с окружающим миром, то вообще в луже могу заснуть и корочкой льда по утру покрыться, самое главное, что бы при этом была точная уверенность, что "не все эманации кончились и остались на утро". ![]() Ни зверь ,ни человек, не нападет и не сделает плохого лежащему в луже поисковику. Это факт , главное в колее не лежать ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
После тёрок этой весной в поле с тремя отморозками приобрёл резинастрел чего и вам советую.
http://www.youtube.com/watch?v=JhmdLLjzCIc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Aug 29 2012, 12:59) Уууу...., как Вы вообще на белом свете живете с такими фобиями?! Медведь или волк почуют человека задолго до того как он попадёт в их поле зрения и поспешат унести ноги, змея просто так никогда Вас не укусит, если на неё не наступать (смотри под ноги), да и не в силах ей прокусить высокие берцы и брезентовую ткань брюк. А вдруг в общественном транспорте чихнет человек с открытой формой туберкулёза, или за поручень подержится больной чесоткой, а вдруг у водителя встречной машины инфаркт, он выскакивает на встречку и лоб в лоб... и так можно продолжать до бесконечности. Жизнь, сука, опасная штука и заканчивается смертью У ВСЕХ! Угу.В ямку не закопанную каким нить ....... пападете по случаю - и со сломанной ножкой за 5 км до ближайшего жилья - ничего сделать не сможете. Какие медведи,какие змеи - все значительно прозаичней.Ножка\ямка. У меня знакомый так 3 км полз до машины.Чуть не помер нафик от боли.А мобильной связи конкретно в том углу не было. Когда до машины дополз - еще сутки в ней отлеживался,в себя приходил.Хорошо хоть коробка автомат... Так что нечего над человеком глумится - он все правильно говорит. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!часто копаю один!очень люблю лес!главное не спешить!и не шуметь!звери не подойдут!а народ часто мимо прошуршит,не заметив,а оружие?!только нож,хороший,крепкий!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Sep 6 2012, 01:08) Походу ваш вездеход вас еще далеко не завозил... Завозил, завозил! За трактором далеко пришлось бы идти ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Коллеги в наше время зверя бояться не надо, люди это самый лютый враг! Сейчас охотников больше чем дичи и встречаясь с медведем, кабаном или лосем, поверьте, если рядом нет потомства, то они вас больше боятся будут, уже проверено с медведем, он бежал и гадил от испуга! Если лет сто назад, то да, а сейчас если только в тайге нужно аккуратничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В тайге и живём, медведя опасаться надо, а вот у лося гон сейчас и ему пофигу ваще всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: М.О.юго-восток Пользователь №: 46,801 Металлоискатель: fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пара пьяных ребятишек гораздо хуже медведя....Один раз еле отвязался.Так что что теперь когда один копаю по сторонам посматриваю. да и лопату постоянно подтачиваю...мало-ли!?
-------------------- Пошто губим русьскую землю, сами на ся вражду деюще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 763 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А я завел восточно-европейскую овчарку, щас ей пол года. Копаю на полях у дорог-хрен кто подойдет.
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Sep 17 2012, 22:38) А я завел восточно-европейскую овчарку, щас ей пол года. Копаю на полях у дорог-хрен кто подойдет. Поддерживаю! У тов. добер, так он летом его в машине с открытыми окнами бросает пока по делам или в магазин. И ни чего с тачки не пропало за 3 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На выходных решил попытать счастья в относительно людном месте. Недалеко расположилась парочка то ли алкоголиков, то ли бомжей, которые увлеченно спорили о местной географии и изъяснялись на "высококультурном" русском языке.
Маршрут моих покапушек пролегал мимо них и скоро они стали ловить звук МД и как-то настораживаться. Собственно давно подмечено, что девианты, быдло и некоторые животные на все незнакомое и непонятное отвечают агресией. Сначала было навязчивое любопытство, а потом алкаш мужского пола явился на место раскопок и потребовал, чтобы я ему не напоминал про армию. Я ему вежливо сказал, что пускай он лучше не вспоминает. Потом пошли угрозы со стандартным набором, в виде, позвать пацанов с раЕна, убить на х..й, отбить что-то и так далее. Пришлось взять в руки лопату и намекнуть, что буду сильно бить по лицу если что. В итоге сабж удалился рассыпая угрозами и страшно вращая глазами. Дальше установился некий стратегический баланс. Алкаш со своей синеглазочкой сыпали угрозами и проклятиями, я же действовал почти как кот Васька. То есть копал дальше, контролируя передвижение вероятного противника и тайно мечтая о легализации короткоствола с лицензией на отстрел. Через минут двадцать парочка удалилась, очередной раз уделив моей скромной персоне часть своего внимания. А я продолжил заниматься очисткой земли от лишнего металла. Вот теперь думаю купить балончик чтоли для таких случаев. Первый раз такая неприятность происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(format @ Oct 1 2012, 08:59) На выходных решил попытать счастья в относительно людном месте. Недалеко расположилась парочка то ли алкоголиков, то ли бомжей, которые увлеченно спорили о местной географии и изъяснялись на "высококультурном" русском языке. Маршрут моих покапушек пролегал мимо них и скоро они стали ловить звук МД и как-то настораживаться. Собственно давно подмечено, что девианты, быдло и некоторые животные на все незнакомое и непонятное отвечают агресией. Сначала было навязчивое любопытство, а потом алкаш мужского пола явился на место раскопок и потребовал, чтобы я ему не напоминал про армию. Я ему вежливо сказал, что пускай он лучше не вспоминает. Потом пошли угрозы со стандартным набором, в виде, позвать пацанов с раЕна, убить на х..й, отбить что-то и так далее. Пришлось взять в руки лопату и намекнуть, что буду сильно бить по лицу если что. В итоге сабж удалился рассыпая угрозами и страшно вращая глазами. Дальше установился некий стратегический баланс. Алкаш со своей синеглазочкой сыпали угрозами и проклятиями, я же действовал почти как кот Васька. То есть копал дальше, контролируя передвижение вероятного противника и тайно мечтая о легализации короткоствола с лицензией на отстрел. Через минут двадцать парочка удалилась, очередной раз уделив моей скромной персоне часть своего внимания. А я продолжил заниматься очисткой земли от лишнего металла. Вот теперь думаю купить балончик чтоли для таких случаев. Первый раз такая неприятность происходит. ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Могу подтвердить,хорошо натасканная овчарка решит все проблемы с неадекватными гражданами! У меня только немки и суки к тому же,куда более коварны нежели кобели,кстати сказать.
Мы с моей копаем вместе пятый год(столько сколько она живёт на свете) она будет убивать напавших на меня пока жива сама,я отвечу ей тем же. Но не было пока желающих проверить на себе что мы можем........ хватало и её хрипения,свирепая она у меня. Мне 40л. и у меня всю жизнь овчарки,потому хорошо знаю,россказни о том,что де легко справиться с самой натасканной собакой имея ствол,это только россказни,попробуй попади,если конечно у тебя не обрез с дробью или картечью. Хотя конечно,если а копе с тобой собачина,эту уже вроде и не одиночный коп. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня есть два "цепных" кота, но им коп до лампочки. Это так же снимает возможность заведения собаки, да и не собачник я.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:43 | |
![]() |