![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд ездить одному безопаснее, чем в составе группы, если конечно это не слёт кладоискателей. Группа людей очень быстро привлекает к себе внимание, а иногда нужно настолько тонко сработать, что невольно задумываешся, а нужен ли тебе в этот раз напарник или ему поехать куда-нибудь ещё, а затем обменяться информацией.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jul 3 2012, 15:14) На мой взгляд ездить одному безопаснее, чем в составе группы, если конечно это не слёт кладоискателей. Группа людей очень быстро привлекает к себе внимание, а иногда нужно настолько тонко сработать, что невольно задумываешся, а нужен ли тебе в этот раз напарник или ему поехать куда-нибудь ещё, а затем обменяться информацией. Группа не только привлекает внимание ![]() ![]() Например клад нашли,завете друга,а он Вас сзади из-за плеча Фискарем шлеп....И все.... ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,344 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 3 2012, 15:01) Группа не только привлекает внимание ![]() ![]() Например клад нашли,завете друга,а он Вас сзади из-за плеча Фискарем шлеп....И все.... ![]() ![]() Типа,"ножиком по горлу и в колодец"? ![]() -------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
- Бог миловал. Таких друзей не имею."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КэшХантер @ Jul 3 2012, 16:07) Типа,"ножиком по горлу и в колодец"? ![]() Ну или так.Думаю Фискарь надежнее и крови меньше ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 3 2012, 15:16) Ну или так.Думаю Фискарь надежнее и крови меньше ![]() ![]() Не, так нельзя, по себе сужу, у меня в профиле МД + 2 духа - не зря написал. Вот, после удара фискаря, до сих пор за мной ходят и копать мешают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jul 3 2012, 18:32) Не, так нельзя, по себе сужу, у меня в профиле МД + 2 духа - не зря написал. Вот, после удара фискаря, до сих пор за мной ходят и копать мешают... Вон у меня после этого сообщения - даже сообщений (простите за каламбур) -666 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,344 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 3 2012, 15:16) Ну или так.Думаю Фискарь надежнее и крови меньше ![]() ![]() Это,батенька,смотря как вдарить... ![]() -------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
нужно последние посты в отдельную тему вынести. Типа - "как правильно прикопать товарища при находке клада" " закапываем друзей вместе (советы находчикам клада)"
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jul 3 2012, 22:47) нужно последние посты в отдельную тему вынести. Типа - "как правильно прикопать товарища при находке клада" " закапываем друзей вместе (советы находчикам клада)" "Закапывай,как мы!Закапывай с нами!Закапывай,лучше нас!" ![]() -------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 3 2012, 16:01) Группа не только привлекает внимание ![]() ![]() Например клад нашли,завете друга,а он Вас сзади из-за плеча Фискарем шлеп....И все.... ![]() ![]() Если друг оказался вдруг... ![]() ![]() Сообщение отредактировано soxal: Jul 4 2012, 21:21 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не выделяйтесь!На копе одеваю драное-разговоры получаются с местными душевнее,да и вентиляция...Бросайте копать и слушайте людей-человеку всегда хочется показать,что он в чем-то умнее или больше знает( я знаю то,чего не знает этот городской...)..Какие пистолеты? ..У Вас в руке лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я раз попал на лесных браконьеров одетый как истинный бомж. грязнецкий весь...
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jul 6 2012, 23:25) я раз попал на лесных браконьеров одетый как истинный бомж. грязнецкий весь... ![]() Надо было сказать : - нет, я трамвая жду, не проезжал ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
Поехали утречком покопать на пляже на карьере.
Приезжаем.Оставляем машину метров за 100-150.Не проехать. Пляжик в низине находится и по этому нас не видно. В 4 часа утра куча палаток ни кто не спит.Какие то уроды матом орут свистят и бухают. Ну нам какая разница копаем дальше. Эти шумные ребята видно собрались,сели в тачку и с криками укатили. Мы покопали и пошли к машине. Только подходим и видим картину. Машина ,слава богу не наша .Валяется в канаве вся разбитая помятая. Короче эти придурки выехали . Вышли из тачки и расхерачили машину ногами и монтировкой.Своей тачкой протаранили и спихнули в канаву.И укатили. Все на глазах владельцев авто. Те в шоке вызвали полицию.(три девки и парень) Другие отдыхающие говорят что всю ночь с ножами бегали и кричали. На их месте могла быть наша машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,603 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Aug 5 2012, 12:05) ..... Вышли из тачки и расхерачили машину ногами и монтировкой.Своей тачкой протаранили и спихнули в канаву.И укатили. Все на глазах владельцев авто. Те в шоке вызвали полицию.(три девки и парень) Другие отдыхающие говорят что всю ночь с ножами бегали и кричали. На их месте могла быть наша машина. Что с народом творится? Отморозков всё больше и больше.. ![]() Другой случай -было сообщение по Маяку, один с компанией орал песни под музыку и радовался своей жизнью так , что достал всех соседей, они сделали замечание, - он достал гранату и в них, соседи успели попрятаться - только осколками задело...Жуть. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да много различных ситуаций происходит на копе, то с недовольным местным населением, а то и с камрадами! В Новгородской области есть банда серьёзных копак. Люди подготовлены к копу как к войне, джипы, трактор, оружие, собаки
![]() Сам не встречал слава богу но неоднократно слышал и читал про них. Я понимаю недовольное население может выскочить с вилами и палками по незнанию и принципам... Но эти вообще фошшисты! Ситуация: трое ребят копают полянку со сгинувшей деревней, вдруг из самого из леса выезжают бравые ребята "тоже с детекторами" на уазиках и тракторе и поднимают на них стволы ружей ![]() ![]() И такое бывает, так что я советую что-нить посерьёзней чем перцовый балончик и фискарь! Кстати балончик нужно ещё подобрать и приноровиться к нему, уж лучше он будет струйный и не один, и ты хоть пару раз в жизни из него плевал и понимаешь как его держать куда он плюёт и на сколько далеко!!! В противном же случае промажешь, ну или сам хапнешь вкусняшки ![]() Сообщение отредактировано Копарюга: Aug 10 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JM_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 26-April 12 Пользователь №: 42,480 Металлоискатель: Garret Euro Ace Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Aug 10 2012, 12:27) Ситуация: трое ребят копают полянку со сгинувшей деревней, вдруг из самого из леса выезжают бравые ребята "тоже с детекторами" на уазиках и тракторе и поднимают на них стволы ружей ![]() ![]() Скорее всего берут на понт. Естественно советовать проверять насколько далеко они готовы зайти, не стану - отморозков хватает. Я бы в этом случае свалил бы, постаравшись запомнить номера Уазиков и как-то порешать вопросы уже на территории, где "услышат"... А если копаешь не один а с товарищем-свидетелем, то можно и заяву накатать, типа "угроза убийством"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Копарюга , в каком районе они промышляют?
-------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Aug 10 2012, 13:27) Да много различных ситуаций происходит на копе, то с недовольным местным населением, а то и с камрадами! В Новгородской области есть банда серьёзных копак. Люди подготовлены к копу как к войне, джипы, трактор, оружие, собаки ![]() Сам не встречал слава богу но неоднократно слышал и читал про них. Я понимаю недовольное население может выскочить с вилами и палками по незнанию и принципам... Но эти вообще фошшисты! Ситуация: трое ребят копают полянку со сгинувшей деревней, вдруг из самого из леса выезжают бравые ребята "тоже с детекторами" на уазиках и тракторе и поднимают на них стволы ружей ![]() ![]() И такое бывает, так что я советую что-нить посерьёзней чем перцовый балончик и фискарь! Кстати балончик нужно ещё подобрать и приноровиться к нему, уж лучше он будет струйный и не один, и ты хоть пару раз в жизни из него плевал и понимаешь как его держать куда он плюёт и на сколько далеко!!! В противном же случае промажешь, ну или сам хапнешь вкусняшки ![]() Где ВЫ ,,ЧИТАЛИ,, про них? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:32 | |
![]() |