![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgesha @ Apr 11 2012, 16:09) Мы не успели познакомиться, но мне кажется, что не он. Тот весь белый был... Может зря я удрала так быстро ![]() Если белый, то это дед Валуева, точно вам говорю. Лучше дома думать, что зря удрали, чем в поле, что зря не удрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто пользуется сигналом охотника для отпугивания собак. Вы его постоянно взведенным в кармане держите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Mandein,Mar 31 2012, 16:19]
![]() ![]() .......Ну незнаю конечно?....Может вы их задираете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
запах от тела разный у всех= вот и нападают на тех кто не нравится ,так же есть люди на них клещи не садятся и не кусают х.з. почему так...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 22 2012, 16:18) запах от тела разный у всех= вот и нападают на тех кто не нравится ,так же есть люди на них клещи не садятся и не кусают х.з. почему так... Отношусь к тем счастливчикам, которых клещи игнорируют, но тем не менее нынче пяток штук с себя скинул, что удивило- ранее в этом месте клещи не наблюдались. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бабаище |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,551 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 23 2012, 12:39) да понятно что нужно быть доброжелательным,но если на вас целенаправленно хотят напасть ради наживы? ведь отобрать мд в лесу или в поле где нет ни души, стоимостью более 500$ легче чем отжать в городской подворотне телефон и пару серёжек золотых стоимостью в 200$ поэтому что вдруг что и фискарь не поможет,а вот ствол может отпугнуть,а если не понимают,то и в воздух шмальнуть можно в воздух не всегда помогает,да и шумно,а колено с арбалета -ото оно ,хотя потом и гемор, зато я живой и киндер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бабаище @ Apr 22 2012, 17:06) в воздух не всегда помогает,да и шумно,а колено с арбалета -ото оно ,хотя потом и гемор, зато я живой и киндер Прямо в колено?Ух ты! А почему тогда бабаище, а не Робин Гуд? Представил копателя с арбалетом за спиной.Сразу в дурку забирать его можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бабаище |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,551 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Feb 23 2012, 17:18) Еще во дворе в песочнице порыть можно ![]() у меня мелкая (5 лет за 2 мес нарыла в песочнице 4 ед рыжыкофф весом ок 12 грамм не считая серебра и мелочи ,я ей купил фискарь совок и тс-80 (пин),сделал штангу,так она без "пикалки " гулять не идёт,соседские мамаши в шоке! сладкое на улице не покупаем(пиво тоже!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Один раз сидели летом в Москве и пили пиво. Я поставил бутылку, покурил. Делаю глоток и чувствую что что-то твердое на языке, выплевываю, а это дохлая уже оса. Повезло, блин.
На копе один раз деревцо нашел, а на нем около 30 шершней, аж мурашки по коже пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kastaprav @ Apr 19 2012, 15:46) Вопрос к тем кто пользуется сигналом охотника для отпугивания собак. Вы его постоянно взведенным в кармане держите? Достаточно зафиксировать на первом ограничителе, в критической ситуации чуть влево и рычажок до упора вверх... Ношение свободном и полностью взведённом состоянии, крайне не безопасно! З.Ы. Немного по теме, теперь одиночкам можно не опасаться нападения гопников и прочих завистливых элементов,— наша полиция нас бережёт! Главное заранее заявку подать! http://newsru.com/russia/25jun2012/progulka.html ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milward |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,621 Металлоискатель: pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 23 2012, 09:25) деревцо нашел, а на нем около 30 шершней У меня такой же случай был, жуть одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
у меня старый добрый макарыч..))))травмат естественно, таскаю в кобуре на ремне.беру его с собой когда едем в не знакомые места или в места где местный контингент не всегда трезвый и адекватный))))
пока прицедентов не случалось, ни с собаками ни с другими животинами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Что за удовольствие ходить с МД в одиночку?! Это нечто схожее с питием водки одному. Зато как приятно увидеть старых друзей, высыпать найденное за день для всеобщего обозрения, обсудить находки, пообщаться, поджарить сала, да колбаски на сковородке на костерке, грамм по 200 в конце дня можно водочки да с огурчиком... Красота! Посмотрите на мою аватарку - 21 копатель на природе, всем места хватает. И ни о какой безопасности думать не приходится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duracell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: за леса-Из: за гор Пользователь №: 36,935 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Что за удовольствие ходить с МД толпой для бухания,травли старых добрых анекдотов,обустройств автостоянок в местах к которым не хотелось бы привлекать внимания и т.д.? Если мало общения можно в кружок какой записаться (ИМХО),рыбалка как раз для этого-рыбой хвалится.А сие занятие как раз не терпит суеты,но всё меньше и меньше массовиков-затейников об этом помнят устраивая слёты кладоискателей и симпозиумы копатэлей.
А одиночный поиск и питие водки в одно лицо вообще по-моему друг к другу отношения не имеют... -------------------- Превед Цветмед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Это точно. Все разные: кому в кайф по лесу погулять с товарищами, а кому в одиночку, озираясь в думках о безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jul 1 2012, 01:27) Это точно. Все разные: кому в кайф по лесу погулять с товарищами, а кому в одиночку, озираясь в думках о безопасности. Да оно верно....кому с товарищами погулять, кому в одиночку. Но только от чего такие страхи ???? Озираться в думках о безопасности. Кому вы нужны в лесу, поле???? Думаю, что вечером в городе вам нужно больше "крутить" головой и озираться, чтоб чего-нибудь, откуда-нибудь не "прилетело". А в поле, лесу....одному, самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 1 2012, 10:03) Да оно верно....кому с товарищами погулять, кому в одиночку. Но только от чего такие страхи ???? Озираться в думках о безопасности. Кому вы нужны в лесу, поле???? Думаю, что вечером в городе вам нужно больше "крутить" головой и озираться, чтоб чего-нибудь, откуда-нибудь не "прилетело". А в поле, лесу....одному, самое то ![]() Вот. Вот...В городе быстрей огребёшь и не за что, просто так.... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Копаю один, т.к. не испытываю кайфа от всех этих "слетов" и, вообще, проявлений стадных чувств. Безопасность для меня в основном важна касательно разного лесного зверья. Вот про это почитал бы. А загонять про то, что "мы толпой ничего не боимся, а вы по одиночке ссыкло" как-то некорректно, на мой скромный взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jul 1 2012, 12:20) Копаю один, т.к. не испытываю кайфа от всех этих "слетов" и, вообще, проявлений стадных чувств. Безопасность для меня в основном важна касательно разного лесного зверья. Вот про это почитал бы. А загонять про то, что "мы толпой ничего не боимся, а вы по одиночке ссыкло" как-то некорректно, на мой скромный взгляд. Пребывание на этом форуме - тоже в некотором роде проявление стадного чувства ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:20 | |
![]() |