![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
незаметность- о двух концах-прихлопнут незаметив.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 28 2012, 23:28) такой если встретится и с 12го калибра пулей не всегда с первого выстрела ложится ![]() а фискарь оружие эффективное-хоть от собак хоть от двуногих-хотя это сверхкрайняя мера Мы с сыном в 2010г от такова кабана ели ноги унесли.Только с ним ещё мелкими кабанята были.А в 2012г меня шершень падла в голову укусил я сначала даже не понял думал мне кто то поленом по балде треснул бросил лопату металлоискатель за голову схватился.А гляжу около меня штук пять шершней летает.Я бегом к машине. Потом боялся за своим инвентарём сходить В конце концов сходил забрал.башка потом целый день болела.Думал всё кирдык мне,на копался я слышал что люди у кого аллергия могут откинутся от укуса.Ну вроде всё обошлось.башка к вечеру болеть перестала.Только спать на этой стороне где укус дня три ещё не мог. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 31 2012, 16:37 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 31 2012, 15:55) Только спать на этой стороне где укус дня три ещё не мог. ![]() ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 31 2012, 16:19) ![]() ![]() Если бы я их видел я бы их лопатой как теннисной ракеткой посшибал.А он гад из подтяжка с боку напал. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,058 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Эти твари один раз покусали,только в лес зашел,смотрю роятся "убийцы",думал не заметят,ан нет заметили! Еле ноги унес,пока на землю не рухнул,там и дукасали твари,итог:4 укуса в голову и 3 в спину,хуже гопников,чесно слово..
Повалялся на земельке,подождал пока улетят и обратно в сторону дома отправился Хорошо,что пьян я был немного,трезвым не выжил бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotsx @ Mar 31 2012, 17:16) Хорошо,что пьян я был немного,трезвым не выжил бы ![]() ![]() Да не даром говорят пьяному море по колено.Я читал пьяных даже радиация не берёт ни знаю правда или нет. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Mar 31 2012, 16:22 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,058 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Не знаю как на счет моря,но шершни подавились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KREST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Да уж, бдительность нельзя терять. Моё оружие-моя заточеная лопата. Главный и частый враг, это дикие собаки. Помогает лапу отрубить или, при особом везении, переломить хребет. Против колхозников местных, не использовал, они чото сторонятся. Тут копаешь, копаешь, а вдруг мокрый нос уткнётся в ляшку, так бывает чуть не обкакаешся со страха.
Сообщение отредактировано KREST: Apr 10 2012, 17:32 -------------------- МД МОЗГ (головной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KREST @ Apr 10 2012, 18:31) Да уж, бдительность нельзя терять. Моё оружие-моя заточеная лопата. Главный и частый враг, это дикие собаки. Помогает лапу отрубить или, при особом везении, переломить хребет. Против колхозников местных, не использовал, они чото сторонятся. Тут копаешь, копаешь, а вдруг мокрый нос уткнётся в ляшку, так бывает чуть не обкакаешся со страха. Конешна надоть рубить лапы,пошто они штаны мокрыми носами мочат -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Apr 10 2012, 18:00) Конешна надоть рубить лапы,пошто они штаны мокрыми носами мочат Звучит конечно жестоко по отношению к собакам. Но наверное свежеискусанный человек скажет что нормально. Еще и даст пару советов какие лапы рубить, пару передних или задних а может по диагонали для разнообразия. Собаки разные бывают и ситуации тоже, могут и загрызть. Поэтому не надо представлять маленькую собачку без лапки из глаз которой катятся слезы. Нападают большие, по несколько штук сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KREST @ Apr 10 2012, 17:31) Да уж, бдительность нельзя терять. Моё оружие-моя заточеная лопата. Главный и частый враг, это дикие собаки. Помогает лапу отрубить или, при особом везении, переломить хребет. Против колхозников местных, не использовал, они чото сторонятся. Тут копаешь, копаешь, а вдруг мокрый нос уткнётся в ляшку, так бывает чуть не обкакаешся со страха. Здравствуйте! Мы наверное в одном месте копаем, только я на месяц позже там был. К машине подошол, вещи в багажник убираю, а ко мне поджав хвост, на трёх лапах, ковыляет тощая дворняга. Да, и мокрым носом в сопог тычет, поскуливает, в общем жрать просит. Ногу ей вторую рубить не стал, дал хлеба четвертину, на том и расстались. P.s. Девять с половиной собак из десяти совершенно безобидны и подходят к вам в надежде на подачку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INGER @ Apr 10 2012, 23:12) Здравствуйте! Мы наверное в одном месте копаем, только я на месяц позже там был. К машине подошол, вещи в багажник убираю, а ко мне поджав хвост, на трёх лапах, ковыляет тощая дворняга. Да, и мокрым носом в сопог тычет, поскуливает, в общем жрать просит. Ногу ей вторую рубить не стал, дал хлеба четвертину, на том и расстались. P.s. Девять с половиной собак из десяти совершенно безобидны и подходят к вам в надежде на подачку. Ну такой собачке я всегда готов дать сосиску, а от других помогает электрошокер, у них реакция мощная (разбег в разные стороны) на его стрекотание, был у меня да сломался к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KREST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Apr 11 2012, 00:25) Ну такой собачке я всегда готов дать сосиску, а от других помогает электрошокер, у них реакция мощная (разбег в разные стороны) на его стрекотание, был у меня да сломался к сожалению. Поддерживаю!. Сосиску такой собаке!. -------------------- МД МОЗГ (головной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgesha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: СЗАО Пользователь №: 32,044 Металлоискатель: XLT Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А я однажды копала одна и видела, как из леса вышел йети
![]() Решила медленно двигать в сторону машины... ![]() Копать лучше в компании (хотя вряд ли напарник спасет от бешеной лисы) -------------------- +7 916 568 20 54 Звоните))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgesha @ Apr 11 2012, 10:13) А я однажды копала одна и видела, как из леса вышел йети ![]() Решила медленно двигать в сторону машины... ![]() Копать лучше в компании (хотя вряд ли напарник спасет от бешеной лисы) Не нужно на копе злоупотреблять галлюценогенами, тогда и йети из леса выходить не будет. А напарник вещь полезная, если не тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgesha @ Apr 11 2012, 11:13) А я однажды копала одна и видела, как из леса вышел йети ![]() Интересно,а йети сосиски едят? Блин,буду сосисками затариваться.Как кто из леса выходит будь то йети,собака или копатель какой,сразу ему сосиску в харь.в лицо тоесть. ![]() Патентую средство защиты..... .Ну если получится конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgesha @ Apr 11 2012, 11:13) А я однажды копала одна и видела, как из леса вышел йети ![]() Это был Коля Валуев. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 11 2012, 12:30 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgesha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: СЗАО Пользователь №: 32,044 Металлоискатель: XLT Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 11 2012, 12:25) Мы не успели познакомиться, но мне кажется, что не он. Тот весь белый был... Может зря я удрала так быстро ![]() -------------------- +7 916 568 20 54 Звоните))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgesha @ Apr 11 2012, 17:09) Мы не успели познакомиться, но мне кажется, что не он. Тот весь белый был... Может зря я удрала так быстро ![]() Это он он точно вам говорю.Он как хамелеон цвета меняет.И убежали вы зря. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:21 | |
![]() |