![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 23 2012, 15:02) Вы где такого бреда нахватались? Если вам шмальнут в брюхо из травмы, то забудешь все на свете (если в колено, то пиши пропало). http://www.46tv.ru/new/incident/000226/post/#form -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 23 2012, 15:09) Думаю вам не надо показывать ссылки, где применение травматики, привело к летальному исходу. Не забывайте про разную дульную энергию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 23 2012, 15:20) Думаю вам не надо показывать ссылки, где применение травматики, привело к летальному исходу. Не забывайте про разную дульную энергию. я ж не спорю.разные бывают пистолеты,но это пистолет. а вот ружьё выглядит внушительно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сыкотно-сидите дома,смотрите ДИСКАВЕРИ
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Интересный разговор получается, хочу поучаствовать. Места у нас довольно спокойные. Если отъехать даже не далеко от города народа не много. Встретить медведя вариант реальный. Сталкивался с ними не один раз. Эту сволочь когда на неё охотишься не найти, а так пожалуйста, вот он родненький. Пока расходились. Пробовал таскать с собой ещё и ружьё. Получается вообще перебор. Ты ломишся с МД, лопатой, рюкзаком и стрелялкой, тебя кровососы имеют как хотят-ПЕРЕБОР! С людьми вообще лучше договариваться, может процесс дольше, но надёжней сто процентов. Если человек имеет опыт общения с огнестрельным оружием, попасть в любую часть тела с травмата труда не составит, труд будет потом отписаться, жаль у нас нет в легальном обращении короткоствольного нарезного-пистолетов, возможность была-бы по белому, наверно купил бы. Перцовый балон не помешает, это точно, при чем нужно брать от медведей, вот это вещь безотказная по всем. А самое главное-нож-который подобрал под себя, который лёг в руку. Учитывая, что живём в России запас водки не помешает. Но главно всё-таки уметь общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Feb 23 2012, 15:52) Сыкотно-сидите дома,смотрите ДИСКАВЕРИ Это самый дельный совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утренние зори |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Знаю профессионального копателя, так он только ночью ездит копать.
![]() Жутковато конечно, находки в темноте плохо видно, но зато все председатели и владельцы земель спят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Feb 23 2012, 15:52) Сыкотно-сидите дома,смотрите ДИСКАВЕРИ Еще во дворе в песочнице порыть можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я один раз без налобного фонарика от напарников отстал в темняке,и тут серебришко как полезло,я в азарте и не заметил как один остался ,шорохов ночью в степи предостаточно и я на них внимания не обращал,а тут понимаю что вокруг меня свора собак полудиких кружится,и главное темень ,хоть глаз выколи, я их размеры и количество определить немогу,и направление куда ретироваться тоже,в руках сапёрка самопальная маленькая и клюшка.Эти твари вокруг кружатся и главное не лают а только рычат переодически.От тут я чуть в штаны не навалил ,кое как я от них отвязался.А так был бы травмат,пальнул бы в воздух и напарники услышали и собачки разбежались. -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Feb 23 2012, 15:52) Сыкотно-сидите дома,смотрите ДИСКАВЕРИ +1 ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Feb 23 2012, 14:06) никто не будет спорить... если есть возможность применить травматик, ретироваться и не светиться - хороший вариант. в противном случае - когда поймали - СТАТЬЯ ПО-ЛЮБОМУ! Кто не верит - почитайте судебные решения по аналогичным случаям. А выцепить вас на ближайшей станции или по номерам машины - как два пальца... гопота имеет свойство в случаях получения "оборотки" не заявлять в милицию...что травмированный скажет оперу? шли по полю, докопались до чужеземца, хотели отнять его имущество, и получили заряд резины по ногам...или придумают душещипательную историю что на них в чистом поле вдруг напали?а зачем им в подобных историях вообще светиться в милиции? ушибы заживут...вот если убийство, вот это да, это уже посерьёзней тема... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 23 2012, 14:07) я спорить не буду- поддерживаю :) но есть одно но. не стоит так размахивать травматическим пистолетом,это говно ещё то. им только разозлите нападавших,остановить таким пистолетом человека вряд ли возможно,если конечно в глаз не попадёте :facepalm: а зачем размахивать? ружьишко висит себе на плече...в поле если случается контакт, я прошу издалека близко не подходить..не подходят, ещё ни одного идиота не нашлось... кстати, применение оружия самообороны, которое носится открыто--это уже нарушение(низкий поклон за это кретинам-крючкотворам). но я придерживаюсь всем известного правила "лучше пусть судят 12 чем несут 6"... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 23 2012, 19:56) а зачем размахивать? ружьишко висит себе на плече...в поле если случается контакт, я прошу издалека близко не подходить..не подходят, ещё ни одного идиота не нашлось... Да не сгущайте Вы краски. Поговорить с людьми надо. Даже с ментамикстати, применение оружия самообороны, которое носится открыто--это уже нарушение(низкий поклон за это кретинам-крючкотворам). но я придерживаюсь всем известного правила "лучше пусть судят 12 чем несут 6"... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
копаю один и не копаю,хожу по лесу по 10-15 км,боюсь,ну и что,всё равно хожу и буду ходит,а кто трус,пусть копает толпой,только потом проблем может быть наоборот больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 23 2012, 14:24) а чего тут спорить, ну высадишь ты свои патроны и свалишь успешно а другой который приедет завтра на это место его живьём зароют. не забывай, что во всей округе сложится соответствующее мнение о копаре. да и если вдруг у кого окажется ствол или даже нож ты не успеешь его и толком вынуть. родригес, а когда это мы с вами в бане мылись и с тёлками там баловались? не припомню, поэтому прошу, не надо мне тыкать... а насчёт округи--вот и пусть сложится мнение, что одиночки с мд в поле себя в обиду не дадут!!!!! а как вы предлагаете?? водку им давать чтоли?? или откупаться??? чтоб потом вся округа знала что парни с лопатами угощают за просто так??? эта тактика вообще губительна...лично я не понимаю, как тут некоторые из коллег пишут, что с гопотой жаждущей наживы можно договориться?? отдать им часть своих вещей что ли??вообще чушь... родригес, а насчёт "не успеешь вынуть", знаете, всегда успеваю. и буду успевать..у меня вещичек немного, но я их обрёл за свои деньги, которые мне не так просто достаются...и я не из тех людей-овощей, которые что-то просто так отдадут.... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 23 2012, 20:09) родригес, а когда это мы с вами в бане мылись и с тёлками там баловались? не припомню, поэтому прошу, не надо мне тыкать... а насчёт округи--вот и пусть сложится мнение, что одиночки с мд в поле себя в обиду не дадут!!!!! а как вы предлагаете?? водку им давать чтоли?? или откупаться??? чтоб потом вся округа знала что парни с лопатами угощают за просто так??? эта тактика вообще губительна...лично я не понимаю, как тут некоторые из коллег пишут, что с гопотой жаждущей наживы можно договориться?? отдать им часть своих вещей что ли??вообще чушь... родригес, а насчёт "не успеешь вынуть", знаете, всегда успеваю. и буду успевать..у меня вещичек немного, но я их обрёл за свои деньги, которые мне не так просто достаются...и я не из тех людей-овощей, которые что-то просто так отдадут.... Всё четко сказано +1. Ещё им что-то отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сам вырос в деревни и знаю психику местного населения, 1. ЛЮБОПЫТСТВО))))) Вот это на руку пойдёт всем. Если кто то из местных подойдёт и заведёт беседу лучше потерять пять минут времени и уделить его этому гражданину, но за то может быть в будушем это поможет и не раз, сам изъездил много мест по рыбалке, и часто когда кто нибуть подходит спросить как улов , кто такой, откуда , что да как, всегда иду на контакт. Часто знакомишься и потом если место хорошее приезжаешь есть где и машину поставить и переночевать и места покажут)))) А не в обиду сказано горожанам , когда начинаешь, нос задирать выше деревенских, вот тут могут быть и не приятности и начнут каверзы ченить или ещё нажруться и приедут учить уму разуму)))) Приведу пример юг Пензненской области ищем с другом озеро , навигатор сломался , а в нём координаты забиты, нашли деревню рядом с которой находиться водоём, местного население нет почти, пару алконавтов про плыли, но те и себя незнают , как звать, у стариков спрашиваем делают вид, что и незнают. Всё писец приплыли подезжаем к крайней хате к колодцу воды набрать, там дедок сидит и вот пока друг воды в канистры набирал, я кнему и давай за жизнь с нём разговаривать так и так , потом про рыбалку переключились, я давай хаять электро удочки и браконьеров, реально не перевариваю браконьеров, дедок ожил давай их тоже чихвостить видно сильно они у них тут напакостили((( Ну я ему и рассказал, зачем приехали ...он так интересно улыбнулся... И РАССКАЗАЛ, как проехать, реально не найти, в лесу заплутаешь, вот он орентиры и рассказал. Приехали расположились на ночь всё культурно, утром отловились отлично, к обеду собрались, всё убрали, костёр закопали и тут из кустов вылазит наш дедок подошёл, посмотрел и всё молча , потом подошёл руки пожал и сказал , молодцы , что всё убрали. После этого ещё не раз туда ездили и с местными познакомились и чуть нас там не женили , когда самогонку дегустировали, но эта другая история, так что уважаемые будьте проще и люди потянуться и помогут в трудную минуту))))
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А когда один на рыбалку ездил всегда с собой брал тесак и колышки срубить и вообще....))) Но к счастью не пригодился не раз.
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
я кнему и давай за жизнь с нём разговаривать так и так , потом про рыбалку переключились, я давай хаять электро удочки и браконьеров, реально не перевариваю браконьеров, дедок ожил давай их тоже чихвостить видно сильно они у них тут напакостили((( Ну я ему и рассказал, зачем приехали ...он так интересно улыбнулся... И РАССКАЗАЛ, как проехать, реально не найти, в лесу заплутаешь, вот он орентиры и рассказал. Приехали расположились на ночь всё культурно, утром отловились отлично, к обеду собрались, всё убрали, костёр закопали и тут из кустов вылазит наш дедок подошёл, посмотрел и всё молча , потом подошёл руки пожал и сказал , молодцы , что всё убрали. После этого ещё не раз туда ездили и с местными познакомились и чуть нас там не женили , когда самогонку дегустировали, но эта другая история, так что уважаемые будьте проще и люди потянуться и помогут в трудную минуту))))
[/quote] ну..всё правильно рассказываете! в деревни если заезжаю(передвигаюсь в основном на скутере), сам всегда так же стараюсь общаться...но вот если дело касаемо в лесу или поле, здесь всё по другому...не было у меня случая, чтобы подходил один человек, всегда двое-трое...нет у меня интереса подпускать ребятишек близко...если один прохожий--вопросов нет, пообщаюсь не напрягаясь, если поинтересуется... а что касаемо деревни--прекрасно понимаю о чём вы говорите, сам прожил детство и юность в деревнях белоруссии и тамбова (семейные обстоятельства) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
feed вы конечно правы, надо быть проще и разговорчивее, сам так и намерен делать, но есть категория людей-неадекватов, вот от них и надо обезопаситься
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:21 | |
![]() |