Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

97 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Безопасность одиночного копа.

Блиндажник
post Mar 28 2012, 12:11
Создана #381

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Вот она извечная Русская Проблема......
Зачем на это? 60лет копаю и хоть бы что случилось....На копе проблемы?Не не cлышал.........Параноики собрались....а если чего то Авось выручит.....
нам и без оружия спокойно копается, живется.....нах оно надо...только проблемы одни...а вдруг кого случайно привалишь....а вдруг то в вдруг это....а у меня семья....

Вот поэтому Нас и убивают запросто......

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Okuma
post Mar 28 2012, 12:17
Создана #382

Профи

Из: Моск обл.Ногинск р-н

-----XXXXX

Моё оружие стопервый приём каратэ утомление противника быстрым бегом. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Okuma: Mar 28 2012, 12:35

--------------------
Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2012, 12:57
Создана #383

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Mar 28 2012, 12:02)
С обороной вроде как разобрались.Обороняться ладно,а вот е...ть Вы там кого собераетесь ? cheesy.gif

cheesy.gif
Как "кого"? Того кто нападать будет! А что, очень устрашающая угроза!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

SanOk
post Mar 28 2012, 13:04
Создана #384

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Лучше надежных камрадов , ничего нет .
Да и лопата в наличии .

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

urman
post Mar 28 2012, 13:18
Создана #385

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

Я в основном хотел узнать, как удар на живность четвероногую действует. Понятно, что бойцовским по барабану всё ... Двуногие из одной стаи, так что с ними проще, я их не боюсь. Сигнал охотника ношу тоже от живности. Куплю баллончик газовый и хватит. А то точно, чем больше о всякой хрени думаешь, тем она быстрее к тебе припрётся. За советы спасибо. Что с собой брать список устаканенный годами...Возьму ещё дополнительную упаковку презиков и возвышусь ещё больше над собой biggrin.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Автандил
post Mar 28 2012, 13:33
Создана #386

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(Okuma @ Mar 28 2012, 13:17)
Моё оружие стопервый приём каратэ утомление противника быстрым бегом. cheesy.gif

Ваш приём правильный, ничего зазорного. Не допустить драку, значит выиграть.

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

BPD
post Mar 28 2012, 14:11
Создана #387

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

"Вежливость - лучшее оружие вора" (с) Оружие в кармане, которое якобы призвано помочь вам в самообороне, не всегда эффективно и всегда провоцирует вас на его применение тогда, когда можно обойтись без оного. Проверено на множестве уголовных дел о неправомочном применении - убийства после ДТП и т.д., коп - не исключение. Про сроки отсидки за травмы, причинение смерти по неосторожности или при превышении пределов необходимой обороны - самостоятельно прочитайте.. Может, в случае конфликта просто собрать манатки и свалить с чужого поля (огорода, сенокоса и т.д.), не выясняя, кто круче? В любом случае при поиске у нас.пунктов лучше сначала поздороваться и спросить разрешение - и нафинг тогда ствол? Сами все покажут и расскажут..

ИМХО - из разряда тем "из пальца" - какой нож нужен для копа, какой камуфляж, лопата, рюкзак - оружие - фотоаппарат и т.д. Голова нужна на копе, чтоб ей думать... ведь коп - не шахматы, правда? На копе голова нужнее... А при неумении и нежелании общаться с местным населением конфликты неизбежны и заведомо вами будут проиграны: местных, как правило, больше... и мушку, точно, лучше спилить заранее...

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 28 2012, 14:26
Создана #388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 28 2012, 11:53)
Что за молодежь шуганая пошла.. на любом форуме есть такая тема..на нашем уже несколько раз поднималась..такое ощущение что часть копарей с неустойчивой психикой ,страдающей от навязчивых состояний слёзно упрашивает опытных копарей поделиться средствами защиты..
ну ладно..так и быть раскрою секрет...
1 2 бутылки водки(она про запас)
2 2 бутылки пива
3 банка тушенки с хлебцами
4 бака зеленки
5 бинт
6 презерватив минимум 2 пачки-6 шт(на всякий случай..а 6 шт чтобы повысить самооценку)
7 чтото закрепляющее желудок-средство от поноса-нам на копе засранцы не нужны
8 средство защиты от комаров и всяко гнуса
9 спички ..
10 и много еще чего.. и на последнем месте бронежелет..

Хорошо вам, можете спокойно презиков набрать на коп, а у меня жена-баксер... ей не объяснишь что его на шапочку в дождик можно натянуть чтобы не промокла или чешуйку редкую положить в него, чтобы не потерять....
  + Quote Post

peter
post Mar 28 2012, 14:37
Создана #389

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO

-----X----

Я думаю от живности разной,типа собак.Подойдет лучше пневматический пистоль с баллоньчиками.Только лучше из иностранного что нибудь брать Кросмэн какой.Наши то совмем гауно из баллоньчика постоянно травит.А у иностранных резинки по лучше.Для собак самое оно.Удар у меня был давно,тоже не о чем,если патроны просрочишь,в самый неподходящий момент может произойти осечка.Пшик и все.Балоньчики газовые,против ветра если где))))сам чихать устанешь))))В общем как то так.У меня были практически все приблуды самообороны,которые продаются у нас.Все это хрень.Только бабки считай выкинул.На травматы ценники лупят в магазах охренеть можно,а понту от них 0 при реальных конфликтах с людьми,лучше не то что не применять,а даже не доставать.Объясню почему,если стрелять то на паражение,а из травмата надо стрелять только в голову что бы остановить противника если в ногу или еще куда,понту нет,разозлишь еще больше.Знаю из собственного опыта.А в голову стрелять по закону нельзя.Можно случайно в глаз попасть,как у меня приключилось и хрен ты потом дакажешь что натебя нападали.Менты срок впаяют стопудово.Мне хотели влепить покушение на убийство,двойное))))так и влепили.Хорошо судья нормальная попалась.Переквалифицировала сама.На тяжкий вред здоровью,ну и по ней уже пятерку влепила будь здоров.Вот вам реальная история из жизни.Так что теперь нахрен отбило у меня тягу ко всяким средствам самообороны.У нас законы не работают.Закон как дышло,куда повернешь,туда и по дует.
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 28 2012, 14:41
Создана #390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(peter @ Mar 28 2012, 15:37)
Я думаю от живности разной,типа собак.Подойдет лучше пневматический пистоль с баллоньчиками.Только лучше из иностранного что нибудь брать Кросмэн какой.Наши то совмем гауно из баллоньчика постоянно травит.А у иностранных резинки по лучше.Для собак самое оно.Удар у меня был давно,тоже не о чем,если патроны просрочишь,в самый неподходящий момент может произойти осечка.Пшик и все.Балоньчики газовые,против ветра если где))))сам чихать устанешь))))В общем как то так.У меня были практически все приблуды самообороны,которые продаются у нас.Все это хрень.Только бабки считай выкинул.На травматы ценники лупят в магазах охренеть можно,а понту от них 0 при реальных конфликтах с людьми,лучше не то что не применять,а даже не доставать.Объясню почему,если стрелять то на паражение,а из травмата надо стрелять только в голову что бы остановить противника если в ногу или еще куда,понту нет,разозлишь еще больше.Знаю из собственного опыта.А в голову стрелять по закону нельзя.Можно случайно в глаз попасть,как у меня приключилось и хрен ты потом дакажешь что натебя нападали.Менты срок впаяют стопудово.Мне хотели влепить покушение на убийство,двойное))))так и влепили.Хорошо судья нормальная попалась.Переквалифицировала сама.На тяжкий вред здоровью,ну и по ней уже пятерку влепила будь здоров.Вот вам реальная история из жизни.Так что теперь нахрен отбило у меня тягу ко всяким средствам самообороны.У нас законы не работают.Закон как дышло,куда повернешь,туда и по дует.

Да, эт точно.. резинки у иностранных получше, Contex там... Durex smile.gif
  + Quote Post

urman
post Mar 28 2012, 14:45
Создана #391

Профи

-----XXXXX

Так какая иностранная пневматика лучше? Из практики? Размер имеет значение ( чем меньше, тем лучше) smile.gif Сами понимаете, летом жара, на перевес, как с кольтом не походишь. А баллончик не взорвётся от перегрева? Про консультантов в магазинах наслышан, да и сам общался многократно 16.gif .

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

peter
post Mar 28 2012, 14:46
Создана #392

Бывалый

-----X----

Не хотелось называть слово прокладки)))))Резинки то по лучше будут))))
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 28 2012, 14:47
Создана #393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(peter @ Mar 28 2012, 15:46)
Не хотелось называть слово прокладки)))))Резинки то по лучше будут))))

Да не..я понял... так что-то... на фоне предыдущего поста)))
  + Quote Post

peter
post Mar 28 2012, 14:50
Создана #394

Бывалый

-----X----

QUOTE(urman @ Mar 28 2012, 15:45)
Так какая иностранная пневматика лучше? Из практики? Размер имеет значение  ( чем меньше, тем лучше) smile.gif Сами понимаете, летом жара, на перевес, как с кольтом не походишь. А баллончик не взорвётся от перегрева? Про консультантов в магазинах наслышан, да и сам общался многократно 16.gif .

Балоньчик то рвануть наверное может,если его в костер бросить)))))
  + Quote Post

urman
post Mar 28 2012, 15:12
Создана #395

Профи

-----XXXXX

Балоньчик то рвануть наверное может,если его в костер бросить)))))

Дело не в костре. У нас летом бывает ну очень жарко! smile.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

urman
post Mar 28 2012, 15:27
Создана #396

Профи

-----XXXXX

Подвожу итог: главное , чтобы оружие самообороны не превратилось в оружие самоубиства, а для этого лучшим другом должна быть собственная голова. biggrin.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

агб
post Mar 28 2012, 16:08
Создана #397

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(urman @ Mar 28 2012, 10:49)
Да простят меня админы. Похожей темы не нашёл. А вопрос у меня такой: кто какие средства самообороны таскает с собой на копе? Лопаты - это понятно ... а ещё ? Решил приобрести пистолет УДАР. Отзывы самые разные. Профи МВД его хаят, что мол только с какими-то спец патронами он эффективен. Придурки на ютюбе корчатся от боли.  А кто из копательской братии его носит с собой? А кто применял? Какие результаты? Если тема на ревью уже была, то дайте ссылку пожалуйста!

Мне кажется, что к-либо оружие для самообороны типа убогого пистоля пытаются приобрести люди слабые духом, не сказать ущербные. Кого стрелять собрались? Фермера на его же поле или владельца земли. Может местных колдырей? Собак? Кстати, действительно опасные собаки кружат вокруг больших городских свалок. Те реально могут сожрать. Но там ведь не ходим. Так кого и за что собрались стрелять? После применения купленного оружия, или вам наваляют, или под статью попадете, а то и вместе оба варианта. Дружите с головой и занимайтесь спортом.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

берендей
post Mar 28 2012, 16:21
Создана #398

Профи

Из: под Воронежем

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Mar 28 2012, 17:08)
Мне кажется, что к-либо оружие для самообороны типа убогого пистоля пытаются приобрести люди слабые духом, не сказать ущербные. Кого стрелять собрались? Фермера на его же поле или владельца земли. Может местных колдырей? Собак? Кстати, действительно опасные собаки кружат вокруг больших городских свалок. Те реально могут сожрать. Но там ведь не ходим. Так кого и за что собрались стрелять?  После применения купленного оружия, или вам наваляют, или под статью попадете, а то и вместе оба варианта. Дружите с головой и занимайтесь спортом.

Да, да и лучше бегом! 14.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
  + Quote Post

peter
post Mar 28 2012, 16:26
Создана #399

Бывалый

-----X----

Мне тоже кажется что не надо голову себе забивать этим.Я думаю что короткого,хорошо заточеного Фискаря будет вполне достаточно отпугнуть хулиганов))))но навсякий пожарный ножичек в рюкзаке лежит,колбаску порезать к водочьке))))Помню,случай уменя был на пляже.Приехал,хожу,брожу.Смотрю,а меня уже пасут.Два наркота каких то.Сидят смотрят на меня,обсуждают видимо сколько мой прибор стоит.Я так краем глаза смотрю их держу в поле зрения.И дальше хожу.Смотрю,они за мной идут.Фискарь в руке у меня,так что вообще боятся не чего думаю подойдут нет?Раз прошли мимо,второй тоже,все кружили,кружили рядом.Духу не хватило,а,я уже завелся.)))Жалко что не подошли,подумал я и пошел заниматся дальше своим делом)))))
  + Quote Post

Автандил
post Mar 28 2012, 17:34
Создана #400

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

Короче говоря, оргвывод таков:
Нам помогут наши братья меньшие! Но, помогут не всем, а только тем кто заведёт зверуна новейшей породыת — пёсокроль®!
Это помесь кролика и овчарки. Сей замечательный зверь будет предупреждать своего хозяина о приближении милиции барабанной дробью. А агрессивного фермера не только задерживать но и наказывать! alko_2464.gif

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

97 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 04:33
Рейтинг@Mail.ru