![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(talon @ Mar 11 2012, 19:21) Слава Богу это собр оказался, они в горах каких-то ваххабитов отлавливали. ... это где горы у вас там, в Питере -то? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
За два года с плохими людьми не встречался
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 13 2012, 14:52) ... она? [attachmentid=795791] Пожожая, я одну машиной задавил. Собака рядом была-боялся подерутся и подцепит заразу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и мне такая встречалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
talon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Из: Петербург Пользователь №: 5,379 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 13 2012, 14:55) ... это где горы у вас там, в Питере -то? Я же уже писал, что я сейчас в Дагестане ... В Питере то еще по моему и сезон то не начался ... Хотел поехать на днях в одно место и на всякий случай решил поинтересоваться че да как в свете происшедших событий. Вот сказала лучше туда вообще не лазить т.к. если даже никого не встречу то растяжек там много стоит. Конечно это не на псковщине копать хочу заметить. Везде своя специфика. И по поводу бутылочки интересно что делать если вокруг все мусульмане и не бухают ? Советов конечно можно много надавать умных, но один хороший совет я думаю, что если не уверен в чем то, то лучше уже точно не лезть!!!! Тут и травмат не поможет и фискарь и думаю если даже автомат возьмешь то вряд ли долго продержишься... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Второй год копаю один и пьянь и рвань и всяка чума пару раз оса реально выручала один раз на пляже от господ полицейских еле открутился подавай им удостоверение что ты поисковик и все а иначе в отделение ..... одному с одной стороны и хорошо но порой бывает скучновато ....... а так что нашел все твое родное....вот так господа .
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(talon @ Mar 11 2012, 21:16) А чего вы не спросили где я в Питере горы нашел, или как я копаю если снега еще по колено в Питере наверно ? Я сейчас в Дагестане, здесь уже весна недели две наверно как копать можно, только вот желания ездить рыть нету больше никакого. Копать в Дагестане (Чечне, Ингушетии) в наше время, тоже самое, что копать курган в России или в центре Питера! Однозначно - экстремальный коп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(talon @ Mar 13 2012, 19:07) Я же уже писал, что я сейчас в Дагестане ... В Питере то еще по моему и сезон то не начался ... Хотел поехать на днях в одно место и на всякий случай решил поинтересоваться че да как в свете происшедших событий. Вот сказала лучше туда вообще не лазить т.к. если даже никого не встречу то растяжек там много стоит. Конечно это не на псковщине копать хочу заметить. Везде своя специфика. И по поводу бутылочки интересно что делать если вокруг все мусульмане и не бухают ? Советов конечно можно много надавать умных, но один хороший совет я думаю, что если не уверен в чем то, то лучше уже точно не лезть!!!! Тут и травмат не поможет и фискарь и думаю если даже автомат возьмешь то вряд ли долго продержишься... Какой травмат, автомат и т.д.!? Туда нуно прикрытие БТРа или минимум отделение бойцов в оцепление. Удачно, что на СОБР нарвались и удачно нарвались. МД в зеленке и за оружие сойдет, поожат и были бы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а у нас тихо!подходят местные монеты несут оценить или продать,то рыбы предложат ,то место за пузырь покажут,где деревня была.
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Mar 13 2012, 20:51) а у нас тихо!подходят местные монеты несут оценить или продать,то рыбы предложат ,то место за пузырь покажут,где деревня была. Вот и я об том ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ehu @ Mar 13 2012, 16:22) .... ну это на мой взгляд сдвиг системы или катаклизм . то ли есть ваще нечего то ли от экологии заворачивает крышу у зверя. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С собой нож пасечный вожу и сетку пасечную от комаров.Ножом где и копнуть можно,где и вид его внушает а за оружие законом не принимается.А таким ножом можно и веток нарубить и сала нарезать.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 13 2012, 19:58) Вот и я об том ![]() ![]() ![]() Да просто надо уметь (не умеешь-учись) общаться с людьми! Бывало так, что из весьма напряженной, скандальной ситуации, оставались чуть ли корешами сто лет знакомыми, и расходились, типа: Приезжай! Мой дом-это твой дом. Лопата и кулаки-это уже крайняя необходимость или самооборона. Так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
ну вот все призадумались,а надо просто в пчеловодный магазин сходить и купить большой пасечный нож.К стати пчеловодные костюмы хорошо защищают от клещей и в них не так жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(коробейник @ Mar 13 2012, 20:23) ну вот все призадумались,а надо просто в пчеловодный магазин сходить и купить большой пасечный нож.К стати пчеловодные костюмы хорошо защищают от клещей и в них не так жарко. Смех-смехом, а головные уборы у пчеловодов зачетные!!! Такая шляпа с сеткой в лесу будет самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
А я шляпу с собой и на коп и на рыбалку таскаю.Думал в репу получу за совет а похоже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
К стати,медовуху тож с собой вожу,выручАААет!и рецепт особый списал как делать,у( habarov.) Вещь класная с ног валит а утром как после чашечки кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
4й год копаю большей частью один-и в полях и в лесах.Ни каких эксцессов не бывало-ну,пару раз просили ямок не оставлять(я их и так не оставляю) и с неогороженного огорода попросили(вежливо).В лесах,кстати,спокойнее.Иной раз грибники шарахаются-мужик с лопатой и штукой непонятной.Главное-спокойствие и уверенность.Были мысли о баллончике,но это скорее от животных.Нож при себе всегда-на поясе,ну и заточенная лопата в умелых руках тоже орудие ещё то))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить-в закрытых наушниках не лишнее периодически оглядывать окрестности)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
у нас случай был,приехали на новое место ,в четвером решили не ждать утра и ночью в поле.Ходим по полю фонарики светят ,приборы разные звуки выдают в тишине.Вдруг из леса машина выскакивает и по тормозам,дверки открылись с минуту тишина а потом! С криком двери схлопали и машина на полном газу обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:10 | |
![]() |