![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Возможно и от собак, если ты на одном конце поля стоишь, а она (они) с другого конца поля на тебя несутся. Тогда успеешь достать сию приблуду, зажигалку или спички и подготовиться к встрече. Еще и расчитать время горения фитиля и бросить удачно под лапы или в близи. Не, для собак только лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 10 2012, 19:24) Возможно и от собак, если ты на одном конце поля стоишь, а она (они) с другого конца поля на тебя несутся. Тогда успеешь достать сию приблуду, зажигалку или спички и подготовиться к встрече. Еще и расчитать время горения фитиля и бросить удачно под лапы или в близи. Не, для собак только лопата! Хотя вру. Один раз пригодилось. Товарищ отстал в лесу, а времечко поджимало, да и блуданули немного. Кричали, аукали и т.д., а в ответ тишина. Достал "корсара", ради хохмы, через пять минут товарищ сам на нас выскочил со совами: Валим отсюда! Охотники ебаш.т! Могут и нас цепануть по дури. Минут десять он не мог понять. от чего мы идем и смеемся, пока ему не признался. з.ы. А взял в комплект из жадности. Выбрасывать было жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
А у нас дело было с настоящими охотниками...
![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 10 2012, 20:56) А у нас дело было с настоящими охотниками... ![]() ![]() ![]() Повезло вам, если б кабаны выскочили ,они-бы пулями стреляли ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Mar 10 2012, 21:17) Повезло вам, если б кабаны выскочили ,они-бы пулями стреляли ![]() Да. Да. Да.Повезло. По пластунски, блин, с этого места выбирались. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
talon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Из: Петербург Пользователь №: 5,379 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Да что там кабаны ... Вчера решил походить покопать немного. Приехали с другом на место достали прибор лопату и пошли. Ну ходим никого не трогаем и замечаем в лесу какое-то шевеление, потом люди какие то в камуфляже вдалеке появились... И вот мы уже стали думать пора бежать или все же на месте остаться. Короче смотрим они к нам идут, причем чем ближе тем лучше видно, что вооружены они как следует и настроены очень серьезно. Пока мы наблюдали за одними другие нас уже обошли сзади по руслу реки высохшей. Ну вот дальше хочу задать вопрос че надо с собой такого взять чтобы чувствовать себя спокойно в такой ситуации? В общей сложности я думаю их было человек 20 с пулеметами, свд, акмами и прочими наворотами которых я в обычной жизни даже не видел никогда. Слава Богу это собр оказался, они в горах каких-то ваххабитов отлавливали. А вы балончик, лопата, ствол - смешно даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(talon @ Mar 11 2012, 18:21) Да что там кабаны ... Вчера решил походить покопать немного. Приехали с другом на место достали прибор лопату и пошли. Ну ходим никого не трогаем и замечаем в лесу какое-то шевеление, потом люди какие то в камуфляже вдалеке появились... И вот мы уже стали думать пора бежать или все же на месте остаться. Короче смотрим они к нам идут, причем чем ближе тем лучше видно, что вооружены они как следует и настроены очень серьезно. Пока мы наблюдали за одними другие нас уже обошли сзади по руслу реки высохшей. Ну вот дальше хочу задать вопрос че надо с собой такого взять чтобы чувствовать себя спокойно в такой ситуации? В общей сложности я думаю их было человек 20 с пулеметами, свд, акмами и прочими наворотами которых я в обычной жизни даже не видел никогда. Слава Богу это собр оказался, они в горах каких-то ваххабитов отлавливали. А вы балончик, лопата, ствол - смешно даже. А не подскажите где вчера в Питере СОБР вакхабитов гонял? ![]() -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Mar 11 2012, 21:32) А не подскажите где вчера в Питере СОБР вакхабитов гонял? ![]() Да ладно...Парню сон приснился а вы в серьёз. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
talon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Из: Петербург Пользователь №: 5,379 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
А чего вы не спросили где я в Питере горы нашел, или как я копаю если снега еще по колено в Питере наверно ? Я сейчас в Дагестане, здесь уже весна недели две наверно как копать можно, только вот желания ездить рыть нету больше никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(talon @ Mar 11 2012, 22:16) А чего вы не спросили где я в Питере горы нашел, или как я копаю если снега еще по колено в Питере наверно ? Я сейчас в Дагестане, здесь уже весна недели две наверно как копать можно, только вот желания ездить рыть нету больше никакого. Так вы и наймите ОМОН для личной охраны. Да и вариант на "живца" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю как Вы ребят но я точно решил взять травматический пистолет.
Ружье у меня есть но на плече его не потаскаешь, а до машины далековато бывает.... Случай: 2011 год был моим первым началом увлекательного хобби кладоискатель. Выезжал весной в общем раз 30 не больше, по району много деревень, и пьяных, не адекватных лиц, по России везде так вроде... Живу в Башкирии. Пару раз выезжал один, потом батю "заразил" он у меня совсем азартный, порой бывает коп прерывается и перерастает в борьбу кто следующий ищет монетку )))) Копали от деревни ну метров 700-800, приехал дядя на копейки и говорит "че урус проблем надо ? пошли отсюда это моя земля и.т.д и.т.п (папа у меня рыжий,голубоглазый(Русский) а я темный(Метис) мне он слово не сказал а вот за батю обидно" покусались уехал привез ещё 3-х таких же себе подобных синих морд, началась резня картина не приятная но нам было весело отбились а могло быть и наоборот. Фискарем ноги им поотбивал будь здоров ))) Получили уехали,больше не появились, да и мы перестали туда ездить..... Вот и Батя говорит мне сына видишь какие люди разные одни места показывают, а другие как собаки кидаются. После этого Батя не на шаг от меня, вмести гоняем. Лишняя экипировка в плане безопасности, думаю не когда не будет лишним, чем можете тем и обезопасьте себя и своих близких.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Feb 23 2012, 08:46) За три сезона копа была только одна ситуация с людьми. Аграном колхоза попросил нас с напарником удалиться. Постояли, поговорили так он нам еще кучу интересного про окружающиеся места. От собак всегда в кармане кусочек хлеба....ну если не помогает ест заточенный фискарь и ножик страшный на поясе... Про пистолет, Вы задумайтесь, готовы ли Вы стрелять в человека? Если нет, то и не надо его покупать и тем более доставать из кобуры, ибо "достал - стреляй" !!! здесь ты прав просто в жизни сталкивался.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Mar 12 2012, 01:46) Не знаю как Вы ребят но я точно решил взять травматический пистолет. Ружье у меня есть но на плече его не потаскаешь, а до машины далековато бывает.... Случай: 2011 год был моим первым началом увлекательного хобби кладоискатель. Выезжал весной в общем раз 30 не больше, по району много деревень, и пьяных, не адекватных лиц, по России везде так вроде... Живу в Башкирии. Пару раз выезжал один, потом батю "заразил" он у меня совсем азартный, порой бывает коп прерывается и перерастает в борьбу кто следующий ищет монетку )))) Копали от деревни ну метров 700-800, приехал дядя на копейки и говорит "че урус проблем надо ? пошли отсюда это моя земля и.т.д и.т.п (папа у меня рыжий,голубоглазый(Русский) а я темный(Метис) мне он слово не сказал а вот за батю обидно" покусались уехал привез ещё 3-х таких же себе подобных синих морд, началась резня картина не приятная но нам было весело отбились а могло быть и наоборот. Фискарем ноги им поотбивал будь здоров ))) Получили уехали,больше не появились, да и мы перестали туда ездить..... Вот и Батя говорит мне сына видишь какие люди разные одни места показывают, а другие как собаки кидаются. После этого Батя не на шаг от меня, вмести гоняем. Лишняя экипировка в плане безопасности, думаю не когда не будет лишним, чем можете тем и обезопасьте себя и своих близких.... Чтоб у вас не было подобных случаев, да и чтоб не пришлось размахивать пистолЕм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда разговор не помогает лучше уступить, и приехать в другой раз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podrez @ Mar 13 2012, 05:08) лучше одному вообще не ездить Лутьше вообще не ездить - или ездить на купленной у военных боевой машине - бтр или есче какой - и проходимость и вид грозный и под вояк с мд можно косануть - типа осколки спутника упавшего ищем , зону веревочкой и табличками огородить - "не входить - запретная зона , часовой стреляет без предупреждения "! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Mar 13 2012, 01:27) Когда разговор не помогает лучше уступить, и приехать в другой раз!!! Уже с пистолЕм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Очень часто приходится ездить одному.В моей ситуации не ездить одному-это вобще не ездить. Так получается. Бывало всякое и собаки и бешеные лисы и пьянь и прочая.. . Иногда пробовал договориться, иногда и фискарь, иногда просто приходилось уехать, а иногда и копать ночью.. Часто беру с собой свою собаку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dowtrak @ Mar 13 2012, 01:27) Когда разговор не помогает лучше уступить, и приехать в другой раз!!! Разговор надо начинать с ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 13 2012, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(podrez @ Mar 13 2012, 05:08) лучше одному вообще не ездить Как раз одному, самое то что нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:12 | |
![]() |