![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 5 2012, 13:43) Я знаю офисный планктон, копающий по выхам, который в любой луже сможет простыть и слечь на неделю. .... в армию ходить нужно и меньше прививок делать, а если не хватает физики то наниматься храмы восстанавливать или бабулькам дрова рубить. Я тут помню был удивлен что в европейской инструкции к офисной технике написано что принтер стоять должен как можно дальше от менеджера чтобы он в течении дня для физики вставал и шел к нему. А у нас наоборот все в на расстоянии вытянутой руки планируется. Мы люди и мы все разные, в этом и прелесть вида, а планктон он или нет не важно, лишь бы с человеческими принципами и моралью. Если человек гирями креститься а по нутру негодяй и чмо то у меня мыслей не будет с ним ни пиво пить ни рассчитывать на него. Есть амбалы которые пауков из квартиры на улицу выносят в траву, а есть сопливые мрази которые кошек вешают и смотрят. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 5 2012, 13:20) Мы люди и мы все разные, в этом и прелесть вида, а планктон он или нет не важно, лишь бы с человеческими принципами и моралью. Об чем и речь. А я вот о чем пытался сказать нашему сообществу. – Воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций. Того, что люди называют случайностями, почти всегда можно легко избежать. Обычно такие вещи происходят с дураками, вся жизнь которых – сплошное разгильдяйство. – Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, – сказал я. – Представь, например, что кто-то поджидает тебя с мощной винтовкой… – Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется [COLOR=red]– сказал дон Хуан. К. Кастанеда. «Отдельная реальность» -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 5 2012, 14:20) .... в армию ходить нужно и меньше прививок делать, а если не хватает физики то наниматься храмы восстанавливать или бабулькам дрова рубить. Я тут помню был удивлен что в европейской инструкции к офисной технике написано что принтер стоять должен как можно дальше от менеджера чтобы он в течении дня для физики вставал и шел к нему. А у нас наоборот все в на расстоянии вытянутой руки планируется. Мы люди и мы все разные, в этом и прелесть вида, а планктон он или нет не важно, лишь бы с человеческими принципами и моралью. Если человек гирями креститься а по нутру негодяй и чмо то у меня мыслей не будет с ним ни пиво пить ни рассчитывать на него. Есть амбалы которые пауков из квартиры на улицу выносят в траву, а есть сопливые мрази которые кошек вешают и смотрят. Да... Мы - люди - очень пластичный материал, особенно в детстве... А про людей хорошо написал. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 5 2012, 13:43) Лично мне нравятся ночные копы, если они ОЧЕНЬ ![]() Не ты один любитель. Только опять же места- копаешь на окраине, или в глуши... Но всё равно интересно. Правда, мне ночью не очень везёт. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Mar 5 2012, 22:41) Да... Мы - люди - очень пластичный материал, особенно в детстве... ... и это не может радовать. Институты формирования личности просто извините похерены в стране. Ни ДОСААФ ни пионеров ни октябрят, любой сопляк тыкает старшему по возрасту, ветеранов оскорбляет и тд, ранее раскрой рот и тебе посторонний дядя просто двинет по щам, а отец узнает - огрести люлей можно чудных в домашних застенках и никакой Малахов и не думал лезть в семьи учить предков тому что ребенок имеет право выбора. Советские методы воспитания растрепали ,а аналогии никакой кроме гамбургеров, геев и прочего не устаканили. Печально. Вот и рыскают социально не озадаченные элементы в поисках получить выгоду здесь и сейчас на доступной для их ног территории собственно на которой им и встречается человек с МД. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 6 2012, 07:24) ... и это не может радовать. Институты формирования личности просто извините похерены в стране. Ни ДОСААФ ни пионеров ни октябрят, любой сопляк тыкает старшему по возрасту, ветеранов оскорбляет и тд, ранее раскрой рот и тебе посторонний дядя просто двинет по щам, а отец узнает - огрести люлей можно чудных в домашних застенках и никакой Малахов и не думал лезть в семьи учить предков тому что ребенок имеет право выбора. Советские методы воспитания растрепали ,а аналогии никакой кроме гамбургеров, геев и прочего не устаканили. Печально. Вот и рыскают социально не озадаченные элементы в поисках получить выгоду здесь и сейчас на доступной для их ног территории собственно на которой им и встречается человек с МД. Полностью и абсолютно согласен!!! А вот дайте совет как быть новому человеку в копе который бы хотел иметь напарника для безопасности и совместного интереса. Где его взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шульце Бользен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Недалеко от Волги Пользователь №: 40,474 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттл @ Feb 23 2012, 08:17) А в какого рода магазинах можно приобрести перцовый балончик? В любом оружейном магазине.Попадаются и в охотничьих.Никаких бумаг не надо. -------------------- Непачаты край работы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шульце Бользен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Недалеко от Волги Пользователь №: 40,474 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттл @ Feb 23 2012, 08:17) А в какого рода магазинах можно приобрести перцовый балончик? В любом оружейном магазине.Встречаются и в охотничьих.Никаких бумаг не надо. -------------------- Непачаты край работы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шульце Бользен |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 23 2012, 10:59) Больше 5лет копаю,в основном один,случай один неприятный был.Одни уроды спустили собаку,думали что место тихое собаку на мне потренируют,собака умней оказалась,подбежала понюхала.Так что тозик-106 приобрёл и беру на коп. Сурово!Не тяжеловато? ![]() -------------------- Непачаты край работы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Осенью копал в деревне,где за день до меня местные гоняли четверых копачей.Они вперлись на кладбище,с него плавно перекочевали на огород к местной бабульке,где в ответ на замечание послали её на х...,потом очень быстро бежали. Отношение ко всем,кто с МД было взбудораженное. Я копался на огороде у знакомого,подходили,узнавали что с ведома хозяина,общались,рассказывал,что знал про историю их края,они добавляли своё и расходились довольные.Потом рылся на всех огородах в округе(с разрешения),люди выходили,видели кто копает и заходили обратно в дома. Вывод: не надо вести себя так,будто ты своим появлением,снизошел и осчастливил каких то дикарей и можешь делать что угодно.Кстати насчет огнестрела,в нормальной,живой деревне легальные и полулегальные стволы есть почти у всех и если вы безосновательно применили огнестрел против местного,есть все шансы уехать домой в пакетах.
Есть родня из деревни где шли жестокие бои,копали там все подряд лет десять. Поначалу было очень доброжелательное отношение,показывали всем,где рыть.Потом из-за сотен ям на полях стала ломаться техника,проблему обсуждали даже на совещаниях.Потом не закопанные ямы пошли на огородах,потом раскурочили родник,закидав его мусором и фантиками от конфет.Отношение менялось от неприязни и тихой ненависти до лютой ненависти.Сейчас на расстоянии выстрела из этой деревни копаю только я и то только с конца,где меня знают,на другом конце Апасаюсь))) Насчет гопоты...Ну мы ведь все под Богом ходим,как вы просчитаете где грозит опасность? Вы когда в городе,вечером,в тесных джинсах или костюме,в узких туфлях,с ноутбуком в руках,с телефоном,с кошельком, с гопотой не боитесь встретиться? А в поле с саперной лопаткой в руках,в тяжелых ботинках,в свободной одежде,с ножом,а многие и с травматом боитесь? Ну не знаю право... Уж на мой взгляд тогда "пляжникам" надо опасаться,шашлычно-пьяные пляжи -вот где зона отчуждения,но и то горожане отдыхают. А тут собаки,ножи,пистолеты))) Не парьтесь ребят,можно войну без царапины пройти,а можно выйти за хлебом и в такой замес попасть))) Знал бы где упасть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Клин,абсолютно согласен.Многое зависит от везения,когда один в лесу,и от личных качеств,когда уже не один,а повстречался с местными,или еще с кем.Сам сейчас иногда копаю с напарником,иногда один.Естественно без наушников,и не понимаю,как можно копать посреди леса в наушниках,сразу появляется незащищенность и желание почаще оглядываться.Другое дело- деревня.
Из оружия только нож на поясе,да и то он не рассматривается как таковое,а висит для того чтобы ковырять землю если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Mar 6 2012, 11:54) Полностью и абсолютно согласен!!! А вот дайте совет как быть новому человеку в копе который бы хотел иметь напарника для безопасности и совместного интереса. Где его взять? ![]() 1) Найди хаборное место. 2) Выбери из своих друзей чела, который увлекается рыбалкой (такого легче всего подсадить на коп). 3) Уговори его поехать вместе. 4) Незажлоби , дай ему поюзать АСЬКУ и чтонибудь найти. З.Ы. И ОН ТВОЙ ! -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Mar 6 2012, 12:54) Полностью и абсолютно согласен!!! А вот дайте совет как быть новому человеку в копе который бы хотел иметь напарника для безопасности и совместного интереса. Где его взять? ![]() ... вариантов много но пройдет время пока все встанет на свои места. Есть еще вариант что вы можете быть третьим а не искать себе второго. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brutas @ Mar 6 2012, 22:56) 1) Найди хаборное место. 2) Выбери из своих друзей чела, который увлекается рыбалкой (такого легче всего подсадить на коп). 3) Уговори его поехать вместе. 4) Незажлоби , дай ему поюзать АСЬКУ и чтонибудь найти. З.Ы. И ОН ТВОЙ ! Вот то то и оно что нету у меня челов рыбаков, у всех друзей дети,стройки домашние дела.Пива собраться попить времени нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Mar 7 2012, 08:42) Вот то то и оно что нету у меня челов рыбаков, у всех друзей дети,стройки домашние дела.Пива собраться попить времени нету. ![]() ...пиво ( по 0.5-0.7 на человека) пейте в поле, мусор забирайте с собой. Пообщайтесь в клубе по интересам в вашем городе , думаю там тоже есть одиночки. Узнайте где у вас открытие сезона и тд и тп. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 7 2012, 07:44) ...пиво ( по 0.5-0.7 на человека) пейте в поле, мусор забирайте с собой. Пообщайтесь в клубе по интересам в вашем городе , думаю там тоже есть одиночки. Узнайте где у вас открытие сезона и тд и тп. Про пиво в поле не реально, а вот клуб надо в городе поискать попробывать. А здесь можно как нибудь найти себе хорошую компанию,правда которая не руководствуется принципом- нашел клад,завали напарника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Mar 7 2012, 08:50) Про пиво в поле не реально, а вот клуб надо в городе поискать попробывать. А здесь можно как нибудь найти себе хорошую компанию,правда которая не руководствуется принципом- нашел клад,завали напарника ![]() ...а друг познается в беде, можно выехать на коп и не доехав сутки из жижи ковырять машину. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 7 2012, 07:57) ...а друг познается в беде, можно выехать на коп и не доехав сутки из жижи ковырять машину. А вот это вот, как раз меньше всего пугает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Напарника можно найти на профильном форуме, разместив объявление и указав свой регион. Можно найти посетив клуб коллекционеров в Вашем городе, ежегодный весенний слёт копачей. В общем, лучше искать напарника там, где самая максимальная вероятность его найти.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Mar 7 2012, 09:49) А вот это вот, как раз меньше всего пугает! ... тех кого не пугает физ-напряги рано или поздно ждет удача, за труды воздается всегда. По этому все у вас впереди. Прикупите мешок из-под сахара. в него любой кубырь перегрузить можно, кроме конечно схрона медных самоваров ))) -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:28 | |
![]() |