![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 1 2012, 07:22) Золотые слова. Этим оружием не многие могут пользоваться, поэтому и нуждаются в протезах. ![]() В прошлом сезоне лично мне понравился ночной коп. Дураков ночью меньше на порядок + появляются по меньшей мере 2 напарника: страх и предрассудки. Эти два напарника заставляют народ сидеть по домам, а не шастать по полям. В точку, + с удовольствием. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да,не всегда можно напарника найти. Знаю 2-3 человек,они тоже любят ходить одни! У нас особо конкурентов не любят,народ жадноватый,мест для копа мало!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Mar 1 2012, 22:19) Да,не всегда можно напарника найти. Знаю 2-3 человек,они тоже любят ходить одни! У нас особо конкурентов не любят,народ жадноватый,мест для копа мало! ... о чем и речь , видимо плюсы общения , поездки к месту, застолье на природе и тд и тп , общение которого все меньше и меньше никому из них и не нужно. А копать для чистой наживы это извините мародерство, второстепенное конечно но так. А выпить 50 гр с местными святое дело. Поговорить за жизнь, спросить как живут и чем живут, ребята стада пасут подъезжают когда всегда наливаем и трапезничаем вместе. Слава Богу народ в глубинке еще не испорчен баблом и дрянью всякой, а то что они иногда брошены государством и от нулевого будущего бухают так от этого никто не застрахован сейчас к сожалению. Я бы хотел есть хлеб выращенный нашим деревенским мужиком ,а не хрен пойми кем в Израиле или Канаде. ИМХО конечно же... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Давно копаю, но както ни разу этих самых мифических, злых гопников, охотящихся в поле за головами копателей, не встречал! Народ наш русский добрый и отзывчивый(кроме маскалей), поинтересуются, про молодость свою расскажут, байками угостят, места покажут. Не нужно без спросу на чужой огород или покос лезть и будет вам счастье. А конфликты были только с людьми у которых, до меня наши коллеги побезобразничали.
Сообщение отредактировано brutas: Mar 2 2012, 09:53 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
По теме. Для того, чтобы быть "В ПОЛЕ ВОИНОМ" надо иметь мозги загруженные правильной инфой. Знаю что есть наши коллеги, которые предпочитают появляться незаметно, "выбивать" максимально и оставлять минимум следов. Для подобных ЛЮДЕЙ размещаю ссылку на полезную литературу (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОРОННЮЮ ссылку)
Справочник разведчика Как вязать различные виды узлов, Применение топора в походах, Разведческий нож, Походные кровати, Костры, Как очищать воду, Защита спичек от влаги, Варка, Саперное дело, Сигналы рукой, Азбука Морзе (Морзянка), Признаки погоды, Ориентация, Топография, Геология, Приемы самообороны, Оказание первой помощи и др. От авторов: "Разведческая практика абсолютно не теряет своей актуальности на фоне развития техники. Ты должен уметь всегда и везде обойтись своими средствами без помощи передовой техники. Знаешь, ли ты, что делать, если на тебя неожиданно напали хулиганы, если ты заблудился в лесу без компаса и карты и если тебе пришлось заночевать в лесу? Если тебе придется вытаскивать кого-нибудь из воды или из горящего дома? Если тебя укусит змея в собственном саду? Пусть мало шансов за то, что ты станешь лесничим или охотником на львов, но зато у тебя есть всё шансы стать солдатом, где разведческая практика многим разведчикам очень и очень пригодилась. Итак, да здравствует разведческая практика!" http://books.tr200.net/v.php?id=1802372 Подготовка разведчика Пособие по базовой подготовке армейских разведчиков-диверсантов (иногда такую подготовку называют "одиночной"). Книга рассчитана на сержантов, прапорщиков и младших офицеров (командиров взводов и рот), занимающихся подобной подготовкой. Книгу могут также использовать для работы с молодежью руководители военно-патриотических, военно-исторических и военно-спортивных клубов. ЧАСТЬ 1 1. Что должен уметь разведчик. 2. Отбор кандидатов в разведчики. 3. Психофизическая тренировка. 4. Общефизическая тренировка. 5. Специальный курс рукопашного боя и т.д. http://books.tr200.net/v.php?id=11000 Передвижение и маскировка разведчика Кроме того, в отдельной главе рассматриваются некоторые вопросы методики обучения этим действиям. Брошюра рассчитана на солдат и сержантов разведывательных (стрелковых) подразделений http://books.tr200.net/v.php?id=1558967 Можно покопаться тут: http://books.tr200.net/f.php?f=%F3%F7%E5%E...0+%E2%E4%E2&p=0 -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 2 2012, 11:33) По теме. Для того, чтобы быть "В ПОЛЕ ВОИНОМ" надо иметь мозги загруженные правильной инфой. Знаю что есть наши коллеги, которые предпочитают появляться незаметно, "выбивать" максимально и оставлять минимум следов. Для подобных ЛЮДЕЙ размещаю ссылку на полезную литературу (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОРОННЮЮ ссылку) .... сам то вечерами к окну поди не подходишь не выключив света в комнате? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 2 2012, 15:09) защита металлоискателем http://www.youtube.com/watch?v=vauiPYquga8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=szNXyO9IfGk&feature=related По-моему эффективность данных действий с металлоискателем , мягко говоря, оставляет желать лучшего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 2 2012, 16:56) По-моему эффективность данных действий с металлоискателем , мягко говоря, оставляет желать лучшего... ![]() да это больше прикол) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А уменя эл.шокер от "оберон-альфа" и собак здорово отпугивает ,и применить можно накоротке.Вобще он и стрелять гарпунами может ,но дорого за один 1500р.на себе и товарище опробывал-ж....па .и ни какого криминала со стволами., у меня модель -"фантом" с насадкой.сейчас вроде новая лёгкая\185гр\модель вышла-"аватар".рекомендую. не реклама, просто хорошая нужная вещь.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Feb 27 2012, 00:26) А можно подробней? Раньше копал там- все спокойно было. Местные- это их доблестный поисковый отряд или кто другие? Дачники, короеды точнее. Вроде бы с весны 2011 началось: следов слишком много понаоставляли - и военщики, и такие как мы - старьевщики. Правда, мы ямки закапываем... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
aganaga при выстреле или даже ударе шокером, не забывайте что может попасться именно Вам сердечник, так что и Вы не застрахованы от криминала! а приченение смерти по неосторожности в России до сих пор карается заключением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Рекомендую глянуть и поразмышлять, даже самым буйным(агрессивным)камрадам и тем кто просто не уверен в себе! http://uroki-online.com/sport/self-defense...deo-shkola.html
Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 4 2012, 13:29 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 2 2012, 16:09) защита металлоискателем http://www.youtube.com/watch?v=vauiPYquga8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=szNXyO9IfGk&feature=related тёркой можно и помахать,а если у вас деус или трак? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 4 2012, 14:34) тёркой можно и помахать,а если у вас деус или трак? ![]() Тёркой можно п о м а х а т ь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 4 2012, 13:47 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: 60RU Пользователь №: 8,264 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Страхи!!! Всем бояться!!! Пора к доктору..)))
-------------------- "Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 2 2012, 11:02) .... сам то вечерами к окну поди не подходишь не выключив света в комнате? Сам догадался или подсказал кто? Я тоже имею участочек, только поболе 0,5 Га, в глухом месте. На горе и беду люди в том месте жили ещё с бронзятины. В Вашем, лице, scrofula, думал нашел единомышленника.... Вот так ошибаешься в коллегах... ![]() -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Mar 5 2012, 08:16) Сам догадался или подсказал кто? Я тоже имею участочек, только поболе 0,5 Га, в глухом месте. На горе и беду люди в том месте жили ещё с бронзятины. В Вашем, лице, scrofula, думал нашел единомышленника.... Вот так ошибаешься в коллегах... ![]() .... в ваших инструкциях перечень по подготовке новобранцев в группах сопротивления. Перечень хороший но уж слишком обреченный. Так и всплывает картина уходящего на коп со скупой слезой мужика и провожающей его семьи. Крик жены с грудным ребенком на руках, испуганный взгляд старшего сына, вой пса тоскливо сидящего в коридоре. и тост ставший обыденностью на открытии и закрытии сезона " За тех кто был растерзан гопотой деревенских окраин осмелившись убыть на коп в одиночку не пройдя полугодовую подготовку в лагерях СпецКопа " -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 5 2012, 07:27) .... в ваших инструкциях перечень по подготовке новобранцев в группах сопротивления. Перечень хороший но уж слишком обреченный. Так и всплывает картина уходящего на коп со скупой слезой мужика и провожающей его семьи. Крик жены с грудным ребенком на руках, испуганный взгляд старшего сына, вой пса тоскливо сидящего в коридоре. и тост ставший обыденностью на открытии и закрытии сезона " За тех кто был растерзан гопотой деревенских окраин осмелившись убыть на коп в одиночку не пройдя полугодовую подготовку в лагерях СпецКопа " Пять баллов камраду, порадовал!!! Не забудем и пропавших ![]() -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 5 2012, 07:27) .... в ваших инструкциях перечень по подготовке новобранцев в группах сопротивления Инструкции не мои. Мои только ссылки. Если Вы успели заметить в числе копачей разношерстный народ. Кто-то копает с шокерами, нарезняком, едой на 5 дней, палатками и электростанцией, кому-то достаточно МД и лопаты. У кого-то есть проблемы, у кого-то их нет. Не для зубрежки это всё висит в сети. Для себя я много вынес полезной инфы, хоть проблем во взаимоотношениях с Природой лично у меня нет. И суперниндзя я стать не планирую. Как землевладелец-землевладельца я Вас понимаю, но иронию Вашу - ничуть. Я знаю офисный планктон, копающий по выхам, который в любой луже сможет простыть и слечь на неделю. Лично мне нравятся ночные копы, если они ОЧЕНЬ ![]() -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:18 | |
![]() |