![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Receving |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: межГеоргиемиМедведем Пользователь №: 24,485 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а как насчет вот таких ребят? они даже суки фильм про себя сняли!
http://www.freevideoklip.ru/video/SBO84VLW...ебята-чо-D.html чем изволите против них бороться? один раз повезло! фискарями отмахались! нас трое было! тут мне кажется без травмы не обойтись... а лучше сразу "КОПАЙ" чтоб не размножались... Админам: Прости за сторонние ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Feb 27 2012, 21:39) Ребята местные прибором интересуются, разглядывают, дурачатся .... Интересно, насколько им больно мозг напрягать в извилину ? ![]() то же фотка из серии на память растаманы из глубинки. накурили хоть? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Receving @ Feb 28 2012, 01:10) а как насчет вот таких ребят? они даже суки фильм про себя сняли! http://www.freevideoklip.ru/video/SBO84VLW...ебята-чо-D.html чем изволите против них бороться? один раз повезло! фискарями отмахались! нас трое было! тут мне кажется без травмы не обойтись... а лучше сразу "КОПАЙ" чтоб не размножались... Админам: Прости за сторонние ссылки. ... а размножаться будут до тех пор пока спрос на них будет...их нужно в пустыню на 40 лет уводить чтобы память померкла на уровне поколения. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Feb 27 2012, 22:08) Ой,бл...ь,страшны то ![]() Как то раз местные трактористы молодёжь вмазаная докопались, дай , да дай с прибором походить (семеро их было, я один- почему б и не дое....ся), поначалу на шутках и отмазах съехать с "темы" хотел, не получилось, пришлось под ихнее поведение подстроится. Ладно говорю самому настырному-- держи и протягиваю ему прибор, "но если сука катухой камень или кочерыгу заденешь получаешь поджопник", так он на поджопниках и покилял с прибором , друганы его на землю попадали ржут остановиться не могут, но быстро ему эта экзекуция надоела, сунул мне в руки прибор и ушёл покачиваясь к трактору, за ним и остальные потянулись говоря "ну братан удачи тебе, если кто наезжать будет - обращайся". -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
По теме.
В любом действии должен быть конструктив. Для того, чтобы он был в наших действиях, нужно отдавать отчет с кем имеем дело. Количество наехавших, возможное наличие у них оружия, их интерес и пр. Если бы я был бы бойцом спецподразделения, я бы на вопрос местных даже отвечать не стал, залупнулись - вырубил бы по очереди, заодно погрелся бы и размялся. Если стараться предугадывать каждую ситуацию, то под каждую ситуацию должен быть набор адекватных аргументов к которым относятся и ксивы поисковые и информация о том месте где вы копаете. В нете, к примеру, можно найти ФИО и телефоны местных фермеров, глав административных образований и пр. К аргументам также относятся ножи, оружие, деньги, собаки и тд. К примеру, я еду копать в деревню Васильевку, она в 10 км от моей дачи. Местного главу я знаю, участкового тоже. На вопросы "Чё я тут делаю?" Могу ответить ищу газопровод, Николай Васильевич (местный глава) в курсе. Или что я из районного МЧС, командированный на поиск боеприпасов времен войны. Или беру пробы грунта из комитета по экологии на содержание диоксида металла. Если наезд конкретный, с угрозой здоровью и жизни, то по законодательству я могу действовать как сочту нужным. Если последствия будут обсуждаться в суде, только тогда можно будет говорить оправданными ли были мои действия или нет. Из стандартного моего набора: просроченная поисковая ксива, нож, ЛОПАТА, мелочь на водку, информация о месте копа и о близлежащих населенных пунктах. Местная молодежь как правило не отягощена интеллектом, поэтому вполне достаточно языка, чтобы компания отвалила в 98% случаев. Желаю всем спокойного копа. Ситуация. Глубокая ночь 03.01.12, докапывали распашку серебра, уже ехали грязные и уставшие домой, остановились на заправке, заправились, попросили у охранников АЗС разрешение перекурить пару минут на заправке. Пьем чай, раскладывая находки на "торпеде". Подъехали два гайца, попросили предъявить доки. Увидели серебро на капоте и начали задавать вопросы. От неожиданности даже ничего не лезло в голову. Я сказал, что напарник - коллекционер, а я водитель его. Он ездит по деревням и скупает монеты. Гайцы проверили доки и свалили, спросив откуда едем. Мы начали паковаться. Только отъехали - догоняют нас с "люстрой". Начали распрашивать про монеты. Тут Остапа-напарника, понесло. Как начал задвигать про перечеканы-надчеканы, про Михаила Федоровича, про Фёдора-Михайловича, про сестрорецкие рубли и т.д. Я взял бутылку с водой и пошел демонстративно протирать фары. Минут 15 гайцы только выдержали, сказали, что хотят продать медали какие-то, на что получили отказ. И свалили окончательно. Напарник уже полез за ксивой, но они даже проверять не стали. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Feb 29 2012, 13:11) Местная молодежь как правило не отягощена интеллектом, поэтому вполне достаточно языка, чтобы компания отвалила в 98% случаев. ... а иногда достаточно газика небрежно болтающегося в кобуре на натовской разгрузке помимо бутылочки с водой, маленького совочка, пинпоинтера, и если массовый коп радиостанции . -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 29 2012, 13:22) ... а иногда достаточно газика небрежно болтающегося в кобуре на натовской разгрузке помимо бутылочки с водой, маленького совочка, пинпоинтера, и если массовый коп радиостанции . Ствол на виду(не считая охот) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 29 2012, 21:53) Ствол на виду(не считая охот) ![]() .... если честно никогда не копал там где кроме одинокого грибника не встретишь никого. А по разговорам люди у подъезда многоэтажки копать пытаются наверное. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 29 2012, 22:23) .... если честно никогда не копал там где кроме одинокого грибника не встретишь никого. А по разговорам люди у подъезда многоэтажки копать пытаются наверное. Вид оружия это уже агрессия к окружаемым,так зачем самому провоцировать её ![]() Не относится к охотникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 29 2012, 22:38) Вид оружия это уже агрессия к окружаемым,так зачем самому провоцировать её ![]() Не относится к охотникам. проведите параллель с макаром в кобуре и агрессией,я чё-то не понял ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 29 2012, 22:17 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Наличие у Вас оружия это не безопасность , а только ощущенее безопасности. И чем оружие мощьней и его напихано в каждом кармане, тем больше ТОЛЬКО ощущение безорасности. На загонной охоте на кобона или охоте на медведя, вооруженные готовые стрелять люди обсераются, увидев разяренного зверя, что говорить о вооруженном ботанике с прибором.
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brutas @ Feb 29 2012, 23:20) Наличие у Вас оружия это не безопасность , а только ощущенее безопасности. И чем оружие мощьней и его напихано в каждом кармане, тем больше ТОЛЬКО ощущение безорасности. На загонной охоте на кобона или охоте на медведя, вооруженные готовые стрелять люди обсераются, увидев разяренного зверя, что говорить о вооруженном ботанике с прибором. а по вашему все должны не вылазить из спортзала ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во-во на мозги то я и намекаю! А оружие, лишний геморой от него. Меня по охотничему за...бали менты проверками, а когда нарезняк с учета снимал вообще писец, патроны им новые на отстрел покупай, на отстрел в очередь к семи утра , будь лубезен.
Сообщение отредактировано brutas: Feb 29 2012, 22:37 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Feb 29 2012, 23:35) Во-во на мозги то я и намекаю! А оружие, лишний геморой от него. Меня по охотничему за...бали менты проверками, а когда нарезняк с учета снимал вообще писец, патроны им новые на отстрел покупай, на отстрел в очередь к семи утра , будь лубезен. какой у вас нарезняк? если не секрет конечно ![]() а патроны они наверное сверить хотели что ваш ствол проверить на криминал,но вот то что вас патроны заставили приносить-вряд ли законно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Я его продал.
Сообщение отредактировано brutas: Feb 29 2012, 23:35 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Feb 29 2012, 23:58) BLASER R8. Я его продал. сурьёзная машинка ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Да, всех кто приблизиться на 300 метров. ( я про коп)
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 29 2012, 22:25) по мне так мозги-главное оружие ![]() Золотые слова. Этим оружием не многие могут пользоваться, поэтому и нуждаются в протезах. ![]() В прошлом сезоне лично мне понравился ночной коп. Дураков ночью меньше на порядок + появляются по меньшей мере 2 напарника: страх и предрассудки. Эти два напарника заставляют народ сидеть по домам, а не шастать по полям. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
энзэ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,653 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
если Вас захотят грохнуть отморозки- ни ствол,ни пулемет Вам не поможет,
если будут просто запугивать "грозным видом"и словами ,то всегда можно побазарить на их же уровне и спокойно разойтись,еще и места покажут. Народ тонко чувствует-если дали слабину-просто опустят и могут лишить Вас некоторых не нужных Вам вещей,это было,будет и есть-есть слабаки,а есть пацаны и наличие ствола не сделает труса-смелым... зато статью ему добавит.Во всех конфликтных ситуациях саперки более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... тема о безопасности одиночного копа свелась к сопротивления или контактам с местным населением. не стоит снимать с обсуждения как собственное здоровье так и катаклизмы той же погоды. Укусы змей те же самые или вывих ноги при перепрыгивании ручейка и тд...
Сообщение отредактировано scrofula: Mar 1 2012, 12:16 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:37 | |
![]() |