![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 20:02) Да,тема создала ажиотаж-уважаевый SETи все последующие писатели доброй воли-я вам говорю-никто не занимается вандализмом-копнул и тут же закопал-но когда вам бубут давать люлей вспомните пожалуйста о моих словах-ну с выми же этого не будет-вы же будете мирно разруливать ситуацию,и все вас послушают и не дай бог чтобы в компании местных булзов была девочка -это 100 проц.проблеммы-ну вы уважаемый SET не беспокойтесь,вы неприкасаемый......... Да нет, я просто адекватный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabiyaka @ Feb 25 2012, 20:22) Нука абаснуй!:)! Да запросто.Одно нажатие кнопки лишь...Иди воюй дальше...но не здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 20:25) Да запросто.Одно нажатие кнопки лишь...Иди воюй дальше...но не здесь. Как-то сразу народ успокоился)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Feb 25 2012, 20:33) Как-то сразу народ успокоился)))))))))) Не, ну чел явно неадекват.Только зарегился и уже чуть скрофула нашего не убил на его же участке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сам копаю 3 года и никаких стычек небыло, кроме высказываний за тех индивидумов которые за собой не закапывали ямки. Ну пару раз ещё встречались следы медведей, но благо встретиться с их владельцем не приходилось. Так что если не ищете себе проблемы, то и они Вас не найдут, либо запасайтесь газовыми балончиками от собак, травматикой что б люд местный бесить или тазером типа Advanced Taser что б ещё и попинать, ну если толпа нападающих хорошо себя проявит миниган М-134, одни какашки от них оставит. И всё же лучшее решение это быть сдержаней и закапывать за собой ямки ( так как это основная причина претензий )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 20:35) Не, ну чел явно неадекват.Только зарегился и уже чуть скрофула нашего не убил на его же участке. ![]() Не понимают люди, что слово крепче любого кулака бывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 20:35) Не, ну чел явно неадекват.Только зарегился и уже чуть скрофула нашего не убил на его же участке. ![]() И его собачку ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Feb 25 2012, 17:29) ну это тоже бывает,не помню точную ссылку на тот сайт...вот тоже интересная история http://talks.guns.ru/forummessage/20/669.html а вот основные правила в лесу,но их столько) http://wap.zvezdafor.borda.ru/?1-7-0-00000002-000-40-0 Всё как на войне, разминирование места стоянки, выставление боевого охранения. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 25 2012, 21:18) Всё как на войне, разминирование места стоянки, выставление боевого охранения. ![]() про растяжки на ракетницах забыли-красных) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира, готовься к войне! Достойный девиз одиночного копа.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Feb 25 2012, 20:59) про растяжки на ракетницах забыли-красных) Можно просто банки консервные копаные на колючке развесить. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 25 2012, 22:06) Можно просто банки консервные копаные на колючке развесить. ![]() и под джип копанир выкопать..с местными на немецком разговаривать-куры яйка естть,партизанен?? Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 25 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 25 2012, 22:06) Можно просто банки консервные копаные на колючке развесить. ![]() ...ребят. не помогают там банки. Я бы и ОЗМ и МОН-ки поставил бы было бы на это право и не преследовалось бы, на то у меня есть положенная квалификация. участок 86 метров в длину. В конце него конопля росла, я трактором все снес- побили стекла. Денег не хватило в этом году периметр обнести забором. А тот забор что есть латать устал да и ветхий он если с 70-х годов стоит. Стройку начну обнесу конечно. А пока бетон из земли никто не украдет. А клоуны как перлись сквозь забор так и шастают, как аватар у verwolf-a из мультика как шел так и забор упал " ты если шо , заходи". Я не смотря на то что в 20 метрах Храм стоит сам не ходил с прибором у себя, да и не любитель лазить всенародно. Мы все чаще ездим подальше. И воздухом подышать и природу посмотреть. Сообщение отредактировано scrofula: Feb 25 2012, 21:30 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 25 2012, 17:21) ... у меня 23 сотки, через дорогу Храм, пока на участке только фундамент. увижу кого спущу собаку молча. И никогда не буду за чтобы на моем куске кто-то в мое отсутствие бродил. Во - во, потом от твоего домика только фундик и останется. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
По опыту реальная опасность одиночного копа - свернуть ногу в паре километров от машины на кабаньей ямке и потом выбираться через лес и овраги с лопатой и тяжелой сумкой с МД и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 25 2012, 23:14) По опыту реальная опасность одиночного копа - свернуть ногу в паре километров от машины на кабаньей ямке и потом выбираться через лес и овраги с лопатой и тяжелой сумкой с МД и т.д. на самом деле это опасность не только копаря,а и лесника и электромонтёрв в обходе линии и других професий связанных с обходами по лесам и полям-ходят себе,никто не наподает и так до пенсии и тут не куда не денешься,только погранцам дают оружие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 19:02) Я тоже придерживаюсь такой тактики. А лопата и всё остальное никуда не денется, если разговор вдруг пойдёт не в нужное русло.. Тоже такого мнения. Если разговор не в то русло пошел, то по яйкам и лопатой по кумполу, а потом до машины и домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Feb 25 2012, 21:28) ...ребят. не помогают там банки. Я бы и ОЗМ и МОН-ки поставил бы было бы на это право и не преследовалось бы, на то у меня есть положенная квалификация. участок 86 метров в длину. В конце него конопля росла, я трактором все снес- побили стекла. Денег не хватило в этом году периметр обнести забором. А тот забор что есть латать устал да и ветхий он если с 70-х годов стоит. Стройку начну обнесу конечно. А пока бетон из земли никто не украдет. А клоуны как перлись сквозь забор так и шастают, как аватар у verwolf-a из мультика как шел так и забор упал " ты если шо , заходи". Я не смотря на то что в 20 метрах Храм стоит сам не ходил с прибором у себя, да и не любитель лазить всенародно. Мы все чаще ездим подальше. И воздухом подышать и природу посмотреть. Родители зимой в городе живут. В деревне дом остаётся. Два раза выносили полностью. Бил до полусмерти, не помогало. Участковый только руками разводил. Реально под растяжки лунки копал. В последний момент одумался. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 23 2012, 00:27) Хожу один и всегда оглядываюсь по сторонам, опыт не большой и я думаю о конфликтных ситуациях с мало ли кем, оружие оформлять или чего посоветуете? Коллеги, подскажите пожалуйста. Всем респект! Ходите и всем улыбайтесь. И будет Вам счастье. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Говорили, говорили, а тема всё в одно скатывается...
Обычно когда копаю, никакого страха как такового нет, просто бываю чуть-чуть настороже. А расслабляться как раз очень важно и надобно, если от вас идёт позитив и доброжелательность, то люди непременно это видят и даже к самому законченному отморозью можно найти свой подход. Главное подобрать ключ к типу собеседника и разговаривать с ним на понятном ему "языке". Ну а если ситуация катиться в пропасть, действовать надо как получится. Но до такого лучше всё-таки стараться не доводить. Я сам хотя и очень мирный человек, но быстро завожусь и становлюсь просто бешеный, и тогда в гневе много чего могу напартачить, о чём потом очень сильно жалею. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:01 | |
![]() |