![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Mar 16 2020, 23:10) я пробовал и против стаи. также молча улепетывают, без гавканья визга скулежа итд. просто молча на 180 градусов от тебя и деру по полной специально ходил гонял, с одной струи все все понимали Подтверждаю! Все так и есть. В любой собачей стае есть вожак, он первый всегда и задирается, а остальные подтягиваются. Один пшик на вожака, и вся стая исчезает. Баллончик незаменимая вещь! А гранаты думается, только от мЕдвеЕй, и то не факт... Сообщение отредактировано Мотовездеход: Mar 17 2020, 16:10 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Парни от собак проверенное средство от меня
Мною и проверенно многократно т.к рядом ферма и несколько кавказцев злых которые меня терпеть не могут. Фонарь налобник очень яркий ношу даже днем(днем не вкюченный но включить проще когда он на лбу). И даже днем он их отпугивает. Когда прям очень агресивно начинают достаю сигналку направляю но эт для самоуспокоения никогда не применял , да и жалко на них патроны переводить. Они на меня там через день посягают, на газе и гранатах бы уже разорился.( хотя прикольно наверое их сначало газом , а пртом гранатами заполировать.. подумаю ![]() С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 17 2020, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Газовый балон это хорошо.
Но вот тут ребята про ножи, лопаты пишут.. Че будете в голову лопатой бить на отмашку или в бок ножом? Я лично лучше пиндюлей сам огребу нежели человеку дурную голову проломлю. Да и до такой ситуации довести надо изловчиться. Мира всем! -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 17 2020, 17:20) Газовый балон это хорошо. Но вот тут ребята про ножи, лопаты пишут.. Че будете в голову лопатой бить на отмашку или в бок ножом? Я лично лучше пиндюлей сам огребу нежели человеку дурную голову проломлю. Да и до такой ситуации довести надо изловчиться. Мира всем! Всякие бываю ситуации в жизни.Особенно когда в одного.Машина денег стоит и плюс прибор недешевый.По мне так пускай уж лучше трое судят,чем четверо несут.На собак треск шокера действует.Вокруг деревень частенько стаи собак хороводят.Человека не боятся.поэтому вдвойне опасны.Гранат тоже прикуплю при случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня в детстве была собака восточно европейская овчарка. И до нее была немецкая...
Сколько помню из детства беру её и в клуб. Клуб у нас был не по породе, а так там все подряд приходили( Вау вспомнил .."Клуб служебного собаководства".кажется так). Тем их на препятствия по всяким досточкам ну естественно натаскивали друг на друга. О телогрейках речь не шла т.к телогреек не напасешся обычно обычная брезентовая куртка с длинным рукавом. Ну и дома у нас развлекалово было ..сколько курток подрала.. Короче скажу так. в 13 лет я бы с одной овчаркой справился бы голыми руками без спецсредств легко. А с фискарем даже незнаю наверное как в мультике про маугли была картина.. В общем скажу так. С лопатой не пьяному мужчине не стоит боятся стаи двоняг. Все . имхо . С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 17 2020, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2020, 17:42) Гранат тоже прикуплю при случае. ![]() Кому интересно, могу скинуть в ЛС где дёшево продают Сообщение отредактировано kanopus: Mar 17 2020, 22:39 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 17 2020, 21:22) Кому интересно, могу скинуть в ЛС где дёшево продают Что дёшево продают? Похоронные реквизиты?))) С таким настроем лучше дома сидеть, а то и правда и своё имущество "раздаришь" и по башке огребёшь...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2020, 17:54) У меня в детстве была собака восточно европейская овчарка. И до нее была немецкая... Сколько помню из детства беру её и в клуб. Клуб у нас был не по породе, а так там все подряд приходили( Вау вспомнил .."Клуб служебного собаководства".кажется так). Тем их на препятствия по всяким досточкам ну естественно натаскивали друг на друга. О телогрейках речь не шла т.к телогреек не напасешся обычно обычная брезентовая куртка с длинным рукавом. Ну и дома у нас развлекалово было ..сколько курток подрала.. Короче скажу так. в 13 лет я бы с одной овчаркой справился бы голыми руками без спецсредств легко. А с фискарем даже незнаю наверное как в мультике про маугли была картина.. В общем скажу так. С лопатой не пьяному мужчине не стоит боятся стаи двоняг. Все . имхо . С уважением сильна небить тупой Видать ты совершенно не знаешь тактику нападения даже небольшой стайки (3-5 морды) собак: одна-две будут неистово инсценировать нападение и отвлекать твоё внимание от тех, которые будут заходить сзади, и в тот момент, когда ты дёрнешься шугануть инсценировщиков нападения, парочка со спины тут же вопьются в твои ноги, естественно ты обернёшься, и в этот же момент на тебя бросятся те, что отвлекали твоё внимание прежде... От одного собакина отбиться- не проблема, а вот от стайки, даже небольшой, без спецсредств,- весьма проблематично. На лопату надеяться и нож- сверх легкомысленно; скорее по самому себе же и звезданёшь...))) Балончик, шокер, выстрел из любого пугача. Хммм... ну или, если стайка небольшая, сосисек пару кг...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.K.V. @ Mar 17 2020, 22:44) Видать ты совершенно не знаешь тактику нападения даже небольшой стайки (3-5 морды) собак: одна-две будут неистово инсценировать нападение и отвлекать твоё внимание от тех, которые будут заходить сзади, и в тот момент, когда ты дёрнешься шугануть инсценировщиков нападения, парочка со спины тут же вопьются в твои ноги, естественно ты обернёшься, и в этот же момент на тебя бросятся те, что отвлекали твоё внимание прежде... От одного собакина отбиться- не проблема, а вот от стайки, даже небольшой, без спецсредств,- весьма проблематично. На лопату надеяться и нож- сверх легкомысленно; скорее по самому себе же и звезданёшь...))) Балончик, шокер, выстрел из любого пугача. Хммм... ну или, если стайка небольшая, сосисек пару кг...))) Да ктож их научит..такому коварству ![]() нам не встретятся описанные Вами твари. Я таких ужасных пока не встречал тфу тфу Но фонарь яркий работает если что. И в шокеры не верю сильно, осенью прибилась дворняга везде со мной по лесам лазили, проверял на ней шокер(не бил им естественно) чтото не помню сильного испуга. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 17 2020, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Фонарик кстати недели две назад помог на ночном копе. Окраина города, место между городской свалкой
![]() ![]() П.С. но баллончик надежнее как мне кажется и без лишней крови П.П.С. ![]() Баллончик против собак раз 5-6 уже с успехом применял -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 17 2020, 23:40) Фонарик кстати недели две назад помог на ночном копе. Окраина города, место между городской свалкой ![]() ![]() П.С. но баллончик надежнее как мне кажется и без лишней крови П.П.С. ![]() Баллончик против собак раз 5-6 уже с успехом применял Ну балончик нормально. Но мне сыкотно допускать собак на расстояние струи. Слишком имхо недалеко. Поэтому есть обычно такая хрень в кармане тоже с газом. Шокер для жены купил чтобы она мимо фермы по грибы ходила, но чтото боюсь он их не испугает, а уж не остановит точно Один раз брал с собой , надеялся проверить как он пугает под конец дня он у меня трещал в инцефалитке, когда нагибался копал, с предохранителя снялся , думал эт прибор чудит, ну я же в наушниках, и уставший, в кармане даже не пробил до тела. Не верю в шокер. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2020, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Знакомая хрень
![]() Раньше таскал с собой постоянно, но сейчас трудновато найти расходники под неё. В Греции///интернете понятно, что есть всё. Но не всегда в наличии и цены чего-то сейчас не очень оправданные стали. Ну это в наших палестинах. Давным-давно был опыт применения против неадекватных аборигенов, поверх головы предупредительный. Очень подействовало. Но сейчас от недобрых человеков слово и осмотрительность. Можно дров больших наломать.... -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 18 2020, 00:48) Знакомая хрень ![]() Можно дров больших наломать.... Неее ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2020, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2020, 23:14) Да ктож их научит..такому коварству ![]() нам не встретятся описанные Вами твари. Я таких ужасных пока не встречал тфу тфу Но фонарь яркий работает если что. И в шокеры не верю сильно, осенью прибилась дворняга везде со мной по лесам лазили, проверял на ней шокер(не бил им естественно) чтото не помню сильного испуга. С уважением сильна небить тупой А я встречал.Даже помесь волкодава в стае.Как то копал подскочила собачка молодая играясь.Судя по всему из охотничьих.Как только я поворачивался к ней лицом.Моментально оказывалась у меня за спиной.Так же жилые землянки вокруг населенных пунктов. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 18 2020, 06:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 00:17) Читаю тему и удивляюсь. Как мне повезло. Не один десяток лет шарился по лесу максимум, с перочинным ножиком. И мои сотоварищи так же. Как выжили?... . Все меняется, у меня например где в лесу раньше большой удачей было зайца увидеть нонче лося задранного волками нашел, а по осени медведь шарился, позаросло все нафиг, где подростком с закрытыми глазами ходил теперь с компасом блудишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stereoray |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,315 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Доброго дня товарищи.
Отец по осени, когда грибы собирал попал на трех Алабаев. Дело было в 100м от трассы возле дачных участков. "Собачки" сначала просто лаяли, потом перешли к тактике. Отец готовился к худшему исходу. Вовремя подоспел временный смотритель собак. Оказалось у них хозяин умер, и они так и остались жить на участке. p.s. к сезону прикупил mora, сигнал охотника и перцовку. Сообщение отредактировано stereoray: Mar 18 2020, 08:00 -------------------- -=меня знают только близкие=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2020, 23:14) Да ктож их научит..такому коварству ![]() нам не встретятся описанные Вами твари. Я таких ужасных пока не встречал тфу тфу Но фонарь яркий работает если что. И в шокеры не верю сильно, осенью прибилась дворняга везде со мной по лесам лазили, проверял на ней шокер(не бил им естественно) чтото не помню сильного испуга. С уважением сильна небить тупой Стайные собаки\волки работают организованно! Был атакован алабаями при велопрогулке. Все на ходу! Забегают с двух сторон. Выстегнул левую ногу и отвел назад, псина кидается открыв пасть и я загоняю ногу по самый кадык! Псина ![]() ![]() Остальные также опешили и я укатил. На ноге остались от клыков..... легко отделался! Псины были настроены решительно , поэтому нужно опередить и выбить вожака! Как и с двуногими . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 18 2020, 08:47) Стайные собаки\волки работают организованно! Был атакован алабаями при велопрогулке. Все на ходу! Забегают с двух сторон. Выстегнул левую ногу и отвел назад, псина кидается открыв пасть и я загоняю ногу по самый кадык! Псина ![]() ![]() Остальные также опешили и я укатил. На ноге остались от клыков..... легко отделался! Псины были настроены решительно , поэтому нужно опередить и выбить вожака! Как и с двуногими . Следствие ведут колобки ![]() Видел стайку кидались на все что ехало..Меня идущего мимо не тронули. Ладно сдаюсь ![]() Фонарь на лбу яркий работает. Лопата есть. Спецсредства в магазине тоже есть. С уважением сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2020, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Псов было не менее 4, кинулись с разных сторон. Эта пара подскочила первыми и была отработана.
Как велосипедист с опытом , охотник, сам держу Лайку, скажу- требуется понимание ситуации конфликта. Нормальное , здоровое животное, лаем предостерегает о возможном инциденте . Возможно есть причина: вы на его территории , рядом нора с щенками ( был реальный случай!). В том случае нужно просто уйти. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Нормальная здоровая дворняга предупреждает каждую фуру что она оказалась на ее территории. И лаем предупреждает об инциденте.
![]() Имхо.. Опасность таких собак не в том что они храбрые в стае . Или обладают какими то врожденными особенными навыками групповой охоты на людей ![]() С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2020, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:47 | |
![]() |