![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
раньше носил газовый балончик.... но пользовался им только в грооде от собак - да и то больше побаловаться, ну на даче соседскую глупую собаку на место поставил...
а на копе - в лесу..... небыло у меня никогда ситуаций.... в лесу - да в сторону ушел и ищи свищи - пойди найди, а там где люди - стараюсь особо не появляться. да и у редкого отморозка возникнет желание сцепиться с малахольным копающим шмурдяк - да да - мы для большинства что те дурачки с фантиками. а собаку неадекватную встречу - так закон джунглей - человек самое страшное и опасное животное, а когда еше у него есть лопата, что мне какую то шавку бояться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Как говаривал один добрый человек; Кинжал может пригодится лишь раз...Но носить его надо постоянно... Полагаю это аксиомой если есть полпроцента риска заполучить инвалидность хоть вблизи хоть вдали от "каменных джунглей"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jul 8 2019, 10:30) Как говаривал один добрый человек; Кинжал может пригодится лишь раз...Но носить его надо постоянно... Полагаю это аксиомой если есть полпроцента риска заполучить инвалидность хоть вблизи хоть вдали от "каменных джунглей".... Как говаривал АП Чехов, Если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. Фискаря более чем достаточно для самообороны. Холодное оружие, огнестрел и даже травматика совсем лишнее на копе -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Jul 8 2019, 10:49) Как говаривал АП Чехов, Если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. Фискаря более чем достаточно для самообороны. Холодное оружие, огнестрел и даже травматика совсем лишнее на копе Много раз в жизни пытался огреть собаку лопатой. Фиг там, уворачиваются! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Jul 8 2019, 10:49) Как говаривал АП Чехов, Если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. Фискаря более чем достаточно для самообороны. Холодное оружие, огнестрел и даже травматика совсем лишнее на копе Да я помню его слова.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
За себя отвечу. Я собираюсь на коп, не на войну. Повторюсь, что вежливость - лучшее оружие копаря. Наше дело любит тишину. Бывало в лесу грибники проходили в 2х метрах от меня и не замечали. А если замечали то сами ломились в сторону или я менял дислокацию на время. По деревням, чердакам не хожу, так что с собаками встречаюсь редко. Обычно хватает нагнуться будто берёшь с земли камень и большинство отбегает. Некоторых даже подкармливаю, если прибьются. Вооружается обычно тот, кто боится. На некоторых комрадов смотришь - спецназ отдыхает. В городе нарваться на неприятности в сто раз больше шансов.
Сообщение отредактировано Мостис: Jul 8 2019, 16:00 -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 16 2019, 00:11) Шершней кто вспоминал? Видел товарища, "простроченного" жалом шершня, как машинкой "Сингер". В ухо. Скорую вызывал. На шершней я хаживал с голым торсом , с попавшимся под руки поленом . Крепкие скажу существа , поленом на лету собьешь - он чуть траекторию поменяет и хоть бы хны - дальше летает.Вообщем удар держат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,093 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalev @ Jul 8 2019, 17:49) На шершней я хаживал с голым торсом , с попавшимся под руки поленом . Крепкие скажу существа , поленом на лету собьешь - он чуть траекторию поменяет и хоть бы хны - дальше летает.Вообщем удар держат. та, я после 0.7 самогонки и без полена и с одетым торсом кого хошь погоняю. а хто такие шершни? подзабыл, напомните, плиз. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не перепились еще на Руси богатыри-добры молодцы!
![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,093 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
я вот думаю, как экипируется продавщица в круглосуточном ларьке?
шансы вляпывания в нестандрт у неё значительно больше, чем у копаря. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 8 2019, 22:28) я вот думаю, как экипируется продавщица в круглосуточном ларьке? шансы вляпывания в нестандрт у неё значительно больше, чем у копаря. ![]() Она экипируется тревожной кнопкой! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Jul 8 2019, 15:59) Бывало в лесу грибники проходили в 2х метрах от меня и не замечали. - А вы сами-то верите в привидения? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе. Братья Стругацкие. ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2019, 19:09) есть у кого знакомые гопники? просто интересно узнать у них, сколько киломметров в день наматывают в поисках копарей? Что-то мне подсказывает, что большинство гопников не подозревает о существовании копарей. QUOTE(НикК @ Jul 8 2019, 22:28) я вот думаю, как экипируется продавщица в круглосуточном ларьке? шансы вляпывания в нестандрт у неё значительно больше, чем у копаря. ![]() А ещё где-то сохранились круглосуточные ларьки? Давненько я такого чуда из девяностых не наблюдал. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А ещё где-то сохранились круглосуточные ларьки? Давненько я такого чуда из девяностых не наблюдал.
Есть такое чудо у нас кое где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
моя знакомая работала в таком ларьке.
такого наслушался, что по безопасности, копари кажутся пингвинами в вакууме ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DreeBor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-July 19 Пользователь №: 2,382,682 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Номер карты: 42 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jul 8 2019, 12:55) Много раз в жизни пытался огреть собаку лопатой. Фиг там, уворачиваются! ![]() Обычную пневматку купите и точно попадёте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Лучше всего лук или арбалет
![]() 1) становишься похожим на эльфийского принца 2) на вопросы, что копаешь? можно смело отвечать- гномов 3) легко и непринужденно можно подстрелить парочку кабанов///медведей на обед в любом лесу или городском парке 4) вытаскивая стрелы из тел вражески настроенных аборигенов имеешь нескончаемый боекомплект 5) свист летящей стрелы плохо слышен людям, но заставляет злых собак вопросительно вскинуть голову. И подставиться под удар. Все эти и многие другие полезные факторы выгодно отличают эльфов, от обычных копарей ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalev @ Jul 8 2019, 17:49) На шершней я хаживал с голым торсом , с попавшимся под руки поленом . Крепкие скажу существа , поленом на лету собьешь - он чуть траекторию поменяет и хоть бы хны - дальше летает.Вообщем удар держат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nadibin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 24-February 19 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 2,379,966 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 12 2019, 08:32) Лучше всего лук или арбалет ![]() 1) становишься похожим на эльфийского принца 2) на вопросы, что копаешь? можно смело отвечать- гномов 3) легко и непринужденно можно подстрелить парочку кабанов///медведей на обед в любом лесу или городском парке 4) вытаскивая стрелы из тел вражески настроенных аборигенов имеешь нескончаемый боекомплект 5) свист летящей стрелы плохо слышен людям, но заставляет злых собак вопросительно вскинуть голову. И подставиться под удар. Все эти и многие другие полезные факторы выгодно отличают эльфов, от обычных копарей ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jul 8 2019, 10:25) раньше носил газовый балончик.... но пользовался им только в грооде от собак - да и то больше побаловаться, ну на даче соседскую глупую собаку на место поставил... а на копе - в лесу..... небыло у меня никогда ситуаций.... в лесу - да в сторону ушел и ищи свищи - пойди найди, а там где люди - стараюсь особо не появляться. да и у редкого отморозка возникнет желание сцепиться с малахольным копающим шмурдяк - да да - мы для большинства что те дурачки с фантиками. а собаку неадекватную встречу - так закон джунглей - человек самое страшное и опасное животное, а когда еше у него есть лопата, что мне какую то шавку бояться ? На ютубе смотрел, как копарь убегал от двух алабаев. Как итог: потерял блок ORX, собаки забарали когда он (блок) упал. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:27 | |
![]() |