![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FieldWalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,620 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 24 2019, 18:27) Хорош от собак. Особенно фермеры любят держать здоровых и под вечер выпускают..раз шёл,смотрю летит-шокер помог,отпугнул. верно, согласен на все 100%. однажды так же отпугнул нетрезвого владельца подобной здоровой и агрессивной собаки. применять не пришлось, оказалось достаточно немножко пожжужать наглядно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Жуть какая, хоть из дома не выходи
![]() ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,028 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Apr 25 2019, 11:33) Жуть какая, хоть из дома не выходи ![]() ![]() ---- Верно говорите ! ---- Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Вчера поехал отдохнуть-поискать в старенькую притрактовую деревуху, так сказать, на "хвосте" деревни походить, с ночёвкой ! Поставил палаточку на мягкий ковёр из прошлогодней травы, чуть поодаль от последней избы, вдруг непогода весенняя настигнет, так укрыться можно и отдохнуть под утро. Сложил в палатку еду, рюкзак и прочий скарб....и всю ночь с удовольствием собирал находки по домовым ямам. Под утро, решил всё таки отдохнуть до обеда, а потом ещё немного походить посветлу, и домой топать, довольный и на позитиве ! ---- Так , как обычно бывает ? Недалеко , на пологом холме , давным-давно стоял Улус, кочевники джунгары там проживали. Я знал об этом урочище, но вот походить с новым прибором там ещё не доводилось ни разу.....Решил не ложится спать, а разобрал палатку, всё упаковал,- и....двинулся на Улус, сейчас там пастбище, травы нет с осени. Примерно через час, повеяло дымом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- Позвонил в МЧС, через 30 мин. начали тушить..... Вот такая жизнь не предсказуемая, братцы, берегите себя и близких ! и будьте осторожны и бдительны. с наступающей Пасхой ! с ув. п.с. извиняюсь за много букв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 17 2019, 23:25) Т.е., в итоге, наш брат должен шагать под шансон, с дымящейся сигаретой, периодически посвистывая в свисток, стуча лопатой по деревьям и запуская "сигнал охотника". ![]() Смех, смехом. На днях, тоже, в хорошем настроении, гулял по одной деревеньке. Пока не наткнулся на место, где, как я понимаю, миша первый раз после спячки покакал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня остался слегка неприятный адреналиновый осадок, когда я с поляны зашел на лесную дорогу и встретил медведицу с медвежонком метрах 10-12 от меня Она поднялась на задние лапы и начала смотреть в мою сторону потом рванула в противоположную, медвежонок не поднимая головы за ней на инстинктах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
в моем лесу меня уже все звери знают и лоси и лисы) даже собаки лесные уже не лают на меня,а белки иногда показывают где копнуть лучше)) комары вот никак не приручаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
softmobile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 9-May 17 Из: 44 Пользователь №: 2,363,046 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Волков бояться - в лес не ходить. Встреч с людьми надо остерегаться, старайся уходить как можно дальше от цивилизаций, ведь дело наше общее не публично и соответственно не заходи в места распашек под вышки и лабазы, бывали у нас подобные волнительные случаи. Нож взять с собой универсально, только не для самообороны в основном, а для того что бы тушоночку открыть, да грибочков набрать по дороге домой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(softmobile @ Apr 26 2019, 23:56) Волков бояться - в лес не ходить. Встреч с людьми надо остерегаться, старайся уходить как можно дальше от цивилизаций, ведь дело наше общее не публично и соответственно не заходи в места распашек под вышки и лабазы, бывали у нас подобные волнительные случаи. Нож взять с собой универсально, только не для самообороны в основном, а для того что бы тушоночку открыть, да грибочков набрать по дороге домой) Точно. Как говорят, что самый опасный зверь в лесу - человек. Про нож. Ношу мультитул, очень удобно и на ремне много места не занимает. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДедЩукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-October 18 Пользователь №: 2,377,447 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я вот такую штуку себе сделал, от собак/волков, а особенно от людей... Шифер крошит на куски, думаю как в принципе и череп..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДедЩукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-October 18 Пользователь №: 2,377,447 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Копаю в основном один и только ночью, что я только не встречал....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДедЩукарь @ Apr 29 2019, 08:32) А я вот такую штуку себе сделал, от собак/волков, а особенно от людей... Шифер крошит на куски, думаю как в принципе и череп.. ![]() Ага и УК бонусом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobluth |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-August 18 Из: Артания Пользователь №: 2,375,968 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2019, 08:35) Ага и УК бонусом. ![]() Ук бояться из дома не выходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobluth @ Apr 29 2019, 08:36) Ук бояться из дома не выходить. Вы бы еще про зубы вспомнили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2019, 08:39) .......:Каждому свое.С возрастом становишься осторожней и мудрей. ![]() Вот именно!Кучу проблем можно просто-напросто обойти стороной.А всякие ухищрения в обеспечении собственной безопасности только подталкивают их владельца к приключениям на жопу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДедЩукарь |
![]()
Создана
|
Это штука для зашиты когда хожу с глубинником, потому, что с карманов выкладываю всё металическое, а этот подшипник не даёт помеху, а когда с прибором, то вообще не парюсь..., мало того что лопата с собой острая как лезвие, так ещё и огнестрел с картечью придаёт уверенность))))
А насчёт УК, надоело бояться.... буду решать проблемы по мере поступления Сообщение отредактировано ДедЩукарь: Apr 29 2019, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 5-December 18 Пользователь №: 2,378,318 Металлоискатель: LethrusA1 Пол: мужской Номер карты: 4817 0541 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На всякий случай купить питарды отпугивает хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нум @ May 6 2019, 17:37) На всякий случай купить питарды отпугивает хорошо. лучше гранату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ May 7 2019, 12:31) лучше гранату ![]() За гранатами к военным копарям надо обратиться. ![]() Но, и тут статья УК. Обложили нашего брата со всех сторон. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,028 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
---Ну нет, гранаты и петарды это уж в экстремальных случаях.....а в основном, всё по тихому и со здравым смыслом....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всегда беру травмат ( он у меня хороший) в лес, один раз по весне помог отпугнуть лося с лосихой, с которыми встретился почти нос к носу. Лось вроде проявил ко мне интерес (не суливший ничего хорошего), пришлось шмальнуть... В результате они в одну сторону , а я в другую...
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:56 | |
![]() |