![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=крот.ру,Apr 19 2018, 16:04]---Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Немного по теме безопасного одиночного копа...
....Копаю один, - водитель довозит меня до нужного места и уезжает восвояси....Смастерил сегодня на работе девайс-сигнализацию. Схема и конструктив довольно примитивны.Однако всё работает чётко!. Не претендую на открытие, схема старая. ![]() ....В принципе, копая ночью, мне нужно контролировать "свой" участок территории от постороннего проникновения, главным образом от неадекватных местных жителей, любопытных, и прочего двигающегося в ночи.... Конкретно, участок дороги идущий от жилой деревни через дамбу, к "моему" месту ( урочище на противоположном берегу). Остальная территория омывается речкой, и проезд только один ( через дамбу). Световая и звуковая, прерывистая, довольно громкая и яркая сигнализация срабатывает при обрыве закольцованного шлейфа из тонкого медного провода. И мне заранее известно проникновение "чужих".Таким способом можно обезопасить себя или любую площадь ( объект). С уважением, берегите себя ! =========================== Вы молодец!!! Блин, а я уже стесняюсь озвучивать такие вещи...как только рот откроешь знакомым мужикам посоветоваться...так один негатив...не понимание...зачем тебе это надо...возьми меня.... Я тоже ставлю растяжки, когда с ночевой и в палатке. Только по-женски конечно, использую китайский сигнализатор для рыбаков. ![]() Простенько конечно...не так как у вас серьезно. Но работает. Сама забывшись споткнулась раз и запищало пронзитеьно. Звук и от зверюшек хороший...Правда на 2 сезона их хватает. + еще ставлю беспроводной звонок с датчиком движения на подходе к машине заранее, а кричалку направляю в свою сторону. Так вот и прискакала к машине, когда Будулаи появились в лесу. Машину стараюсь прятать. Да, приходится далеко уходить. Настраиваю себя, что все могут сделать...психологически готова ко всему...и пешком возвращаться....ценное, документы с собой. Для безопасности в заднем кармане фальшфайер для катеров который- челябинский. Ну что...молча применить готова, лопата с собой...куда деваться...тьфу тьфу тьфу, конечно..не Дай Бог! Эхххх..умела бы паять сейчас...забылось...девчонкой сама в общаге собирала из трех утюгов утюги...чинила стиралку нам в комнате ...замки врезала...жизнь избаловала.... Сообщение отредактировано nomads: Mar 16 2019, 08:40 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Mar 16 2019, 08:02) A.K.V. вот это подход у Вас,спасибо за развернутый ответ,жму руку и возьму на заметку ![]() Не такая уж большая и беда,подорожник назад,тряпку с мочой на ногу и спирт внутрь, потихоньку дохрамаешь,нетрадиционная медицина в помощь ![]() Если комбинацию перепутать..то можно не только до машины,но и без машины добежать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
=========================== Вы молодец!!! Блин, а я уже стесняюсь озвучивать такие вещи...как только рот откроешь знакомым мужикам посоветоваться...так один негатив...не понимание...зачем тебе это надо...возьми меня.... Я тоже ставлю растяжки, когда с ночевой и в палатке. Только по-женски конечно, использую китайский сигнализатор для рыбаков. ![]() Простенько конечно...не так как у вас серьезно. Но работает. Сама забывшись споткнулась раз и запищало пронзитеьно. Звук и от зверюшек хороший...Правда на 2 сезона их хватает. + еще ставлю беспроводной звонок с датчиком движения на подходе к машине заранее, а кричалку направляю в свою сторону. Так вот и прискакала к машине, когда Будулаи появились в лесу. Машину стараюсь прятать. Да, приходится далеко уходить. Настраиваю себя, что все могут сделать...психологически готова ко всему...и пешком возвращаться....ценное, документы с собой. Для безопасности в заднем кармане фальшфайер для катеров который- челябинский. Ну что...молча применить готова, лопата с собой...куда деваться...тьфу тьфу тьфу, конечно..не Дай Бог! Эхххх..умела бы паять сейчас...забылось...девчонкой сама в общаге собирала из трех утюгов утюги...чинила стиралку нам в комнате ...замки врезала...жизнь избаловала.... [/quote] ************************** Спасибо Вам за поддержку и понимание ! Не многие стараются обезопасить себя при одиночном поиске. Или не ставят перед собой такие задачи.....авось-пронесёт. Конечно, 100 % защиту предусмотреть не возможно, жизнь то она непредсказуемая ! Но в Вашем опыте , всё правильно делаете. Не пренебрегайте собственной безопасностью, здоровья Вам и удачи ! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В целях безопасности.
Смотрю спутниковые снимки, карты той местности где собираюсь копать. Близость дорог, съезды с них (что они собой представляют и куда- лес разный), расстояние до населенных пунктов и т.п. Машину стараюсь оставлять не замеченной хотя бы с двух сторон. Стараюсь заезжать на стоянку не оставляя свежих следов на дороге, особенно актуально весной, беру чуть от колеи. Машину не оставляю с включенной орущей сигнализацией, не ставлю растяжек около нее, может привлечь внимание и в последнем случае пожароопасно. В процессе ходьбы до копа, с собой. Два пластиковых фальшфейера, сигнал охотника (заряжен, но не взведен, висит в доступности). В руках фальшфейер уже с отвинченной крышкой, кольцо на веревке висит, чтобы бы можно было дернуть в миг. Надушен стойкой туалетной водой (считаю, что помогло когда встретился на дороге с медведицей и ее дитем). Еда только консервы (запах минимален, для ее не учуйки) Телефон, павербанка заряжены под завязку. Включен ЖПС и телефон - можно отследить мое положение ( но это кому как надо). С собой деньги, живые для расплаты на месте (застрял-расплатился). Петарды ношу периодически бахаю ими. (но тут когда как, лес любит тишину). Сигнал охотника стараюсь не использовать, один раз от упавшего заряда загорелось поле в лесу. Тушил два часа, бегал и бил лопатой по краям разрастяющего пятна огня на сухой прижатой траве. Ветер зараза, менял направления не давая завершить. Адреналин был выше крыши, лицо было в копати, весь пропах дымом. Всегда осматриваюсь по сторонам. Ночью стараюсь не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По поводу растяжек... Тут меня внезапно осенило- можно же вместо ракетниц резьбовые патроны с газом применить, но тут же и сомнение посетило: пару раз охотоведы к машине подходили думая, что браконьер приехал, в другой раз полисмены...ой, шой-та я сумливаюсь, что что те, что другие были бы очень рады, как их встречают...
![]() Как то мне один знакомый совет дал странноватый (хотя,- как посмотреть)- машину не запирать, в багажнике и в салоне ничего ценно-лишнего не оставлять...типа;- ну залезут, ну выкрутят динамики, магнитолу может забирут, ключи из багажника, какую-то мелочёвку, зато ни стёкла не побьют и корпус ломиками не покарёжат... Может он в чём-то и прав, но я как-то не пробовал так рисковать. По мне так лучше за стеклом бумажку с надписью оставить,- Улыбнитесь! Вас снимают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Был в моей жизни случай когда авто лучше не отбивать у злодеев и ничего не увидеть,что происходит в ваше отсутствие.
Мужик,дачник из нашей деревни в начале осени поехал за опятами в лес.С собой старичка взял,соседа.Авто - годовалая пятёрка ВАЗ.Поставил авто на краю леса,рядом плотина-озеро,с асфальта видно. Набрал грибов ,вышел из леса и увидел,что у машины стоит чужое авто и жигуль вскрывают(так мы потом решили).Бросился он машину выручать. Старичок-сосед в это время вышел в 200 метрах из леса и видел,как тело погрузили в багажник и обе машины уехали.Причём дед не испугался,полез в драку.Получил по голове. Сколько не искали всё: (авто,человек) пропали без вести.Не было бы свидетелей- совсем бы ничего не узнали.Ментам неинтересно дело заводить.Без соседа было бы просто:"уехал и не вернулся,погуляет придёт). Тело дачника ,или то что от него осталось,выловили в реке почти через год ниже по течению реки в километрах в 80-ти.Опознали по тутаировкам. Мужик был крепкий,коренастый,в кармане был нож с грибов,но не повезло. Всегда соизмеряйте силы со злодеями заранее.У них отступать в случае шухера в мыслях не было.Лучше из кустов номера машин запомнить,приметы негодяев,да и по большому счёту :хрен с ней с машиной,главное голова цела.А тут и сам пропал и семье жуткие события.Жена его потом головой порушилась временно,дачу продали... Куда не кинь-везде клин. Купили домик в деревне на свою голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 16 2019, 14:01) Был в моей жизни случай когда авто лучше не отбивать у злодеев и ничего не увидеть,что происходит в ваше отсутствие. Мужик,дачник из нашей деревни в начале осени поехал за опятами в лес.С собой старичка взял,соседа.Авто - годовалая пятёрка ВАЗ.Поставил авто на краю леса,рядом плотина-озеро,с асфальта видно. Набрал грибов ,вышел из леса и увидел,что у машины стоит чужое авто и жигуль вскрывают(так мы потом решили).Бросился он машину выручать. Старичок-сосед в это время вышел в 200 метрах из леса и видел,как тело погрузили в багажник и обе машины уехали.Причём дед не испугался,полез в драку.Получил по голове. Сколько не искали всё: (авто,человек) пропали без вести.Не было бы свидетелей- совсем бы ничего не узнали.Ментам неинтересно дело заводить.Без соседа было бы просто:"уехал и не вернулся,погуляет придёт). Тело дачника ,или то что от него осталось,выловили в реке почти через год ниже по течению реки в километрах в 80-ти.Опознали по тутаировкам. Мужик был крепкий,коренастый,в кармане был нож с грибов,но не повезло. Всегда соизмеряйте силы со злодеями заранее.У них отступать в случае шухера в мыслях не было.Лучше из кустов номера машин запомнить,приметы негодяев,да и по большому счёту :хрен с ней с машиной,главное голова цела.А тут и сам пропал и семье жуткие события.Жена его потом головой порушилась временно,дачу продали... Куда не кинь-везде клин. Купили домик в деревне на свою голову. Эт даааа...с нашими законами по самозащите и защите своего честно нажитого добра иной раз и действительно лучше тихонько в кустиках отсидеться бо для простого люда, а для копателей тем паче (и так уже вне закона) есть только два варианта исхода встречи такой- или тебя завалят, а в лучшем случае останешься калекой и будешь всю жизнь оставшуюся под себя ходить или тебя же и посадят "за превышение" самообороны ещё и прятаться всю жизнь придётся от родственников злодеев, их подельников и друзей. Мы ж не на диком западе живём- вышел, увидел фулюгана и всё лишнее ему сходу отстрелил и ты прав- своё добро и жизнь свою защищал... Блин...за державу обидно...и боязно за детей и родню... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Почитаешь некоторых и "ужас"!Большинство из вас копает вблизи населенных пунктов.Как бы вы не пытались показать "солдат удачи" выброшеных в тайгу для выживания.Оружие,растяжки..................Может просто остановиться в ближайшей придорожней гостинице.Только не говорите,что в подмосковье для этого надо пройти сотни километров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,055 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
на деньги потраченые на безопасный коп можно вполне безопасно купить 1000 какаликов и безопасно их "мучить", вместо того, что бы мучиться самому.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Если бичуете подолгу и загнились ногти (часто по бокам) от грязи или воды зеленой, подпеките немного лук приложите и на ночь замотайте. Работает как мазь синтомицина . С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2019, 01:05) Если бичуете подолгу и загнились ногти (часто по бокам) от грязи или воды зеленой, подпеките немного лук приложите и на ночь замотайте. Работает как мазь синтомицина . С уважением. Хороший рецепт. Но можно его дополнить для большего эффекта, если подпечёный лук немного пережевать или смешать с черным хлебом и приложить на гноящуюся ранку или чирей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 17 2019, 00:40) на деньги потраченые на безопасный коп можно вполне безопасно купить 1000 какаликов и безопасно их "мучить", вместо того, что бы мучиться самому. По большому счёту, лично мне, какалики и нафих не нужны: могу их находить, выкапывать, фотоохотить и зарывать обратно. Мне сам процесс намного интересней и интересно узнавать, как и чем "дышало" до сих пор место куда я попадаю. А из всего, что я с собой таскаю конкретно для безопасности, пожалуй,- только "Бамер" с двумя первыми патронами холостыми и три последующих, пардоньте , с "перцем". Всё остальное имеет двойное применение и больше предназначенно для комфорта в "полевых" условиях: что нож, что мачете, что пилка раскладная- всё это используется активно мною и женой и при "отдыхе" на выходных на даче. Ах да,- вот так я и на выездах о нём постоянно забываю,- в багажнике ещё балончик "антимедведь" где-то болтается- конкретно брал для самозащиты в зимнее время от стай собак и во время блужданий по горам ![]() Шось там ещё у меня для копа с комфортом? О! Рюкзак+тележка со стульчиком откидным. Вот это да!!! Вот это вещь!!! С полей, с помощью этого механизированного рюкзака, вытаскиваю свою железную добычу до машины и с этим же "монстером" с женой ходим на рынок за луком-за картохой, когда своя, дачная, заканчивается к весне внезапно. Так что, ежели в денежный эквивалент перевести, что я потратил на личную копарскую безопасность, то выходит, что на 1000 путёвых какаликов не хватит,- экономнее какалики НЕ покупать ![]() Сообщение отредактировано A.K.V.: Mar 17 2019, 03:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2019, 18:47) Почитаешь некоторых и "ужас"!Большинство из вас копает вблизи населенных пунктов.Как бы вы не пытались показать "солдат удачи" выброшеных в тайгу для выживания.Оружие,растяжки..................Может просто остановиться в ближайшей придорожней гостинице.Только не говорите,что в подмосковье для этого надо пройти сотни километров. ![]() Достаточно оставить машину на ближайшей охраняемой стоянке или если денег жалко у ближайшей местной гаёвни, оседлать железного коня и вперёд. Плюс - можно ездить в любые ебeня на пузотёрке кушающей мало. Минус - нужно быть в хорошей форме и "держать мощность". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2019, 18:47) Почитаешь некоторых и "ужас"!Большинство из вас копает вблизи населенных пунктов.Как бы вы не пытались показать "солдат удачи" выброшеных в тайгу для выживания.Оружие,растяжки..................Может просто остановиться в ближайшей придорожней гостинице.Только не говорите,что в подмосковье для этого надо пройти сотни километров. ![]() Есть выражение: Техника безопасности. Тема- Безопасность одиночного копа, а не про большинство. И здесь никто слезы не пускает..как тяжело...как опасно..никто не показывает "солдат удачи". Вы о чем? Все разные. Если человек самостоятельный, сильнее кого-то духом...извините.. здесь просто люди делятся своим опытом... вот из-за таких негативных мнений, о чем я и говорила выше, боишься рот открыть и спросить совета у сильного пола...и приходится в итоге все додумывать и делать самой...а от приобретенных знаний становишься крепче! А от злости и сарказма болячки появляются, еще древние говорили об этом. Добра вам! С ув. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 17 2019, 00:40) на деньги потраченые на безопасный коп можно вполне безопасно купить 1000 какаликов и безопасно их "мучить", вместо того, что бы мучиться самому. По вашему не в прямом смысле конечно: Зачем рождаться, если потом все равно все идут туда, откуда пришли? Зачем мучаться жизнью? А кто-то просто получает удовольствие. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2019, 01:05) Если бичуете подолгу и загнились ногти (часто по бокам) от грязи или воды зеленой, подпеките немного лук приложите и на ночь замотайте. Работает как мазь синтомицина . С уважением. если есть такая проблемы с ногтевыми - вросший ноготь...совет: стригите не округляя углы...стригите их под прямым углом.. у сына с детства была такая проблема...удаляли несколько раз...пока не попали к старенькой доктору...и она подсказала как правильно стричь...проблема пропала -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 16 2019, 10:17) =========================== ************************** Спасибо Вам за поддержку и понимание ! Не многие стараются обезопасить себя при одиночном поиске. Или не ставят перед собой такие задачи.....авось-пронесёт. Конечно, 100 % защиту предусмотреть не возможно, жизнь то она непредсказуемая ! Но в Вашем опыте , всё правильно делаете. Не пренебрегайте собственной безопасностью, здоровья Вам и удачи ! с ув. Всегда помню бабушкины слова (она меня воспитывала): Береженого Бог бережет! На авось нельзя жить, мы нашим детям нужны. Благодарю за поддержку! И Вам и близким самого Доброго! Мужчины, берегите себя! С ув. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
... придорожная гостиница...охраняемая стоянка... гайцы...
![]() Мне проще медведя встретить, чем вышеуказанное, тем более когда там этого нет. П.с. Странно, когда люди свой образ жизни, представлений безапелляционно и осуждающе выдают за истину в последней инстанции - в целом. А в частности- инфраструктуру Москвы, Подмосковья, крупных городов проецирует на "замкадье" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 17 2019, 01:05) Если бичуете подолгу и загнились ногти (часто по бокам) от грязи или воды зеленой, подпеките немного лук приложите и на ночь замотайте. Работает как мазь синтомицина . С уважением. Как то после месяца тайги, выбрались на водохранилище. Щуки здоровой дофига, на улице жара, ну и загнили раны от зубов. Заживать вообще не хотело все это дело. Потом посоветовали пихтовою смолу. Отлично помогло . При случае можно смоленных мешочков с пихты в коробок набрать и носить с собой. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Mar 17 2019, 07:57) Всегда помню бабушкины слова (она меня воспитывала): Береженого Бог бережет! На авось нельзя жить, мы нашим детям нужны. Благодарю за поддержку! И Вам и близким самого Доброго! Мужчины, берегите себя! С ув. Не должно прекрасному полу лазить по ебеням в одно лицо ![]() Мать-природа зачем вообще сделала ярко выраженный половой диморфизм у человекообразных. Потому что вонючие козлы суть расходный материал популяции, их не жалко ни разу. А прекрасные дамы суть хранители рода и генетического материала лучших представителей вонючих козлов уцелевших в ебенях и припёрших на горбу то что можно употребить вовнутрь, наружно и всячески. Но если Вам это нравится, поиск в одно лицо, вероятно, у Вас в голове включились и работают неандертальские гены. Мозговитые были ребята. Но схрючили их куда менее мозговитые но зато куда более социализированные людишки нашего вида. Ибо сказано - "единица вздор единица ноль один даже очень важный не поднимет простое пятивершковое бревно тем более дом пятиэтажный". Отсюда вывод - бояться одиночке в ебенях надо не зверей а людей, особенно, когда их более двух. Трое составляю коллектив. Трое и более - уже стая. Неприметным надо быть при поиске в одну харю. И уметь вовремя слинять. Всё остальное от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:09 | |
![]() |