![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PavelKop @ Jan 15 2019, 12:02) Вдвоем веселее. Один езжу только не далеко от дома на 2-3 часа. Просто у комрадов работа в ежедневку,а у меня график день-ночь два дня дома(самое что надо для копа),потому так и получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saschabaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 19 Пользователь №: 2,379,938 Металлоискатель: garret ace euro Пол: мужской Номер карты: 2202 8721 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Общение лучшая самооборона. Были конфликтные ситуации но все разрешались путем общения. Не мало важный фактор культура копа, закапывание ямок, не разбрасывать мусор (батарейки изоленту и т д) особенно в местах где еще живут люди и обрабатываеют землю.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,024 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
честно говоря не понимаю. ну пошел я за грибами. нафига мне топор-мачете-шокер-фонарик-травмат? тихо пришел, нарезал грибов. тихо ушел.
такие же кабаны, медведи, гадюки, разбитые дороги, "конкуренты" один собираешь - спокойно, но скучно с товарищем - веселее, но на его грибницу не суешся, идешь дальше, грибы пропускаешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2019, 23:58) честно говоря не понимаю. ну пошел я за грибами. нафига мне топор-мачете-шокер-фонарик-травмат? тихо пришел, нарезал грибов. тихо ушел. такие же кабаны, медведи, гадюки, разбитые дороги, "конкуренты" один собираешь - спокойно, но скучно с товарищем - веселее, но на его грибницу не суешся, идешь дальше, грибы пропускаешь. Придерживаюсь принципа- пусть лучше будет и не понадобится, чем, когда понадобится не будет. Комплектуюсь в зависимости от дальности, времени и местности: ухожу от машины далеко- 1-3-5 км, на долго- 4-8 ч., один, чаще уже по темноте, так что таскаю много чего...кроме дивана (жинка запрещает)...))) Минимальный комплект(не считая мд и лопаты): "плевалка" Бамер, налобник, мультитул, короткий мощный нож (разделывать комки, когда в жару земля становится бетонной), "механизированный" рюкзак (железяки собирать), курточка от комаров и, на рюкзаке болтается постоянно, нож с 30 см. лезвием- типа мачете, термос с чаем-кофе или бутылочка с водой. Ещё до мд-хобби любил в одиночку по горам-лесам пошляться, ночные прогулки обожал и обожаю, так что, вроде бы, разбираюсь, что мне в том или ином случае может понадобится, а что не очень. А к такому принципу пришёл после нескольких случаев со мной произошедших и не только со мной, и это не только связанно с возможной встречей с неадекватами любого вида-рода, а с тем, что есть реальные места, где конкретно "водит", где даже навигатору нельзя доверять, где можно отойти от машины на сотню метров, а "вернуться" через несколько суток где-нибудь за сотню-две км. А с местными, в общем, можно по доброму договориться, что с людьми, что со зверьём даже. Прежде всего не надо себя ставить выше тех с кем общаешься, но и унижаться ни перед кем не стоит- сожрут тогда однозначно. Удачных и благополучных прогулок, коллеги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я не трус, но я боюсь.
И пусть Бог бережет конечно. Иногда в таких дебрях, деревни ближайшие в 5 км...ну не подумаешь, что кто-то вылезет...а все равно..нет, да вылезут "черти из табакерки". Но! порой с напарником опасней...почему? ..ты не можешь ответить за поведение другого...и тот другой..может создать более сложную ситуацию...а в одиночку - ты сам принимаешь решения...а какой исход- все от вас и Бога... Вылезли в моей ситуации вот такие Будулай с другом... Ходила спокойно...машину спрятала в таких дебрях...неееет...слышу хруст...думала животинка какая... забралась быстренько на холм,чтобы машину видно было...тут и Рембо вспомнишь прям ![]() ![]() Смотрю двое и так тихонечко к машине...Блин..откуда взялись?...Один босый... я за елочкой наблюдаю....нееет...прут к машине...уже подошли Пришлось крикнуть...чтобы отошли...мол не надо так близко к машине то... Будулай в уматень...по фигу ему..начал, мол бутылка нужна...Я им..идите мол..у меня тут муж с ружОм... ![]() Пришлось бабу включать...как заорала...как в одном видео бабка орала на медведицу...что та ушла....вот и я так...поучительно..Ах вы..пьяные шастаете по лесу...я щас вот председателю то позвоню...что в рабочее время и не работаете....итит вашу...и фоткать их...мол карточку то покажу кто и где... А сама думаю...что дальше то... Но второй его приятель дернул Будулая...айдааа...мол...и пошли восвояси... ![]() Пронеслоооо...Бог есть на свете... Нет...и все равно мне нравится одной...как бы не убеждали в машине несколько пачек сигарет, две бутылки (водка и коньяк). сама не пью, не курю))) для переговоров то бишь.. Сообщение отредактировано nomads: Mar 14 2019, 13:47 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мне как-то всё напарники попадаются, что чувствуешь с ними, как воспитатель в детсадике... Кааакой там "спину прикрывает"- наоборот, не столько удовольствие испытываешь от выходки на коп-на природу, сколько присматриваешь за напарником, чтобы он в куда-нибудь "не влез".
Из одного места пришлось откровенно "рвать когти", а то бы...да какой "бы"- местные порвали бы нас просто на портянки- тааакую он местной детворе ахинею нёс, так паршиво с ними себя вёл, ещё и уговаривать начал, чтобы сев к нам в машину к заброшке нас сопроводили, а в это время за спинами у нас за кустами две маленькие девчушки за происходящим наблюдали и, о чём-то пошептавшись, убежали в сторону станицы... Думал напарничка вырубать придётся, чтобы в машину загрузить так он брыкался и возмущался... Он даже не понял почему мы от туда так срочно уезжаем... В другой раз гранату выкопали Ф1 в отличнейшем состоянии, кроме рычажка и чеки- ржа объела, но всё ещё держалось на "честном слове". Когда он в руки радостно её схватил молил Бога, чтобы и пружина сожранная ржавчиной была. Нафоткавшись, вдруг заявил, что домой её возьмёт... Это хорошо, что я присутствовал, когда он вывернул её из земли, а то бы приханырил бы и мы б на каком-нибудь облачке попутном домой бы добрались))) В походы, когда ходил тож один раз приятелей с собой взял- уговорили... Расчитывал, как всегда пару недель пошляться...через трое суток пришлось сворачиваться и возвращаться... Нафих. Кому как, а мне лучше одному- спокойней и комфортней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Рыбалка многоопаснее копа.
Я на рыбалках в такие передряги попадал... Коп всегда проходит спокойно,что одиночный,что с компанией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Mar 14 2019, 14:41) ... Смотрю двое и так тихонечко к машине...Блин..откуда взялись?...Один босый... я за елочкой наблюдаю....нееет...прут к машине...уже подошли Пришлось крикнуть...чтобы отошли...мол не надо так близко к машине то... Будулай в уматень...по фигу ему..начал, мол бутылка нужна...Я им..идите мол..у меня тут муж с ружОм... ![]() Пришлось бабу включать...как заорала...как в одном видео бабка орала на медведицу...что та ушла....вот и я так...поучительно..Ах вы..пьяные шастаете по лесу...я щас вот председателю то позвоню...что в рабочее время и не работаете....итит вашу...и фоткать их...мол карточку то покажу кто и где... А сама думаю...что дальше то... Но второй его приятель дернул Будулая...айдааа...мол...и пошли восвояси... ![]() Пронеслоооо...Бог есть на свете... Нет...и все равно мне нравится одной...как бы не убеждали ... Экстремально развлекаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomads @ Mar 14 2019, 13:41) Я не трус, но я боюсь. И пусть Бог бережет конечно. Иногда в таких дебрях, деревни ближайшие в 5 км...ну не подумаешь, что кто-то вылезет...а все равно..нет, да вылезут "черти из табакерки". Но! порой с напарником опасней...почему? ..ты не можешь ответить за поведение другого...и тот другой..может создать более сложную ситуацию...а в одиночку - ты сам принимаешь решения...а какой исход- все от вас и Бога... Вылезли в моей ситуации вот такие Будулай с другом... Ходила спокойно...машину спрятала в таких дебрях...неееет...слышу хруст...думала животинка какая... забралась быстренько на холм,чтобы машину видно было...тут и Рембо вспомнишь прям ![]() ![]() Смотрю двое и так тихонечко к машине...Блин..откуда взялись?...Один босый... я за елочкой наблюдаю....нееет...прут к машине...уже подошли Пришлось крикнуть...чтобы отошли...мол не надо так близко к машине то... Будулай в уматень...по фигу ему..начал, мол бутылка нужна...Я им..идите мол..у меня тут муж с ружОм... ![]() Пришлось бабу включать...как заорала...как в одном видео бабка орала на медведицу...что та ушла....вот и я так...поучительно..Ах вы..пьяные шастаете по лесу...я щас вот председателю то позвоню...что в рабочее время и не работаете....итит вашу...и фоткать их...мол карточку то покажу кто и где... А сама думаю...что дальше то... Но второй его приятель дернул Будулая...айдааа...мол...и пошли восвояси... ![]() Пронеслоооо...Бог есть на свете... Нет...и все равно мне нравится одной...как бы не убеждали в машине несколько пачек сигарет, две бутылки (водка и коньяк). сама не пью, не курю))) для переговоров то бишь.. Хотя бы собачку заведите, чтобы было с кем в дикие места выбираться. Такой напарник спину точно Вам прикроет и Будулаев всяких обратно в их кусты загонет и зверью всякому не даст к Вам незаметно подойти. Только не берите пекинеса, это хоть и прикольные собачки, но не для выгула их на природе: вывозил как-то такого дружбана своего в лесок, думал пусть порезвится, зайцев погоняет...ага...щаззз...))) Ходил строго по тропинке, а когда поделал все свои дела и перекусил сосиськой решил, что уже достаточно нагулялся...))) Сел за деревом от меня, посидел какое-то время украдкой выглядывая- не начал ли я уже его искать, а когда понял, что я ещё домой не собираюсь развернулся и, нарочито тяжело вздыхая, побрёл самостоятельно обратно по тропинке в сторону машины. В общем, такого типа домашние собачки для полевых вылазок не подходят, на крайний случай, а мож даже ещё и лучше,- можно щенка дворняги симпатичного подобрать- забот с ними намного меньше, чем с породистыми, а в поле, к следующему сезону, с Вами теперь уже будет сообразительный и верный друг, которому уж точно можно доверять. Сам написал и сам себе задумался о том же- мож и мне этого-того...подумать про дружбана(???) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 15 2019, 03:05) Хотя бы собачку заведите, чтобы было с кем в дикие места выбираться. Такой напарник спину точно Вам прикроет и Будулаев всяких обратно в их кусты загонет и зверью всякому не даст к Вам незаметно подойти. Только не берите пекинеса, это хоть и прикольные собачки, но не для выгула их на природе: вывозил как-то такого дружбана своего в лесок, думал пусть порезвится, зайцев погоняет...ага...щаззз...))) Ходил строго по тропинке, а когда поделал все свои дела и перекусил сосиськой решил, что уже достаточно нагулялся...))) Сел за деревом от меня, посидел какое-то время украдкой выглядывая- не начал ли я уже его искать, а когда понял, что я ещё домой не собираюсь развернулся и, нарочито тяжело вздыхая, побрёл самостоятельно обратно по тропинке в сторону машины. В общем, такого типа домашние собачки для полевых вылазок не подходят, на крайний случай, а мож даже ещё и лучше,- можно щенка дворняги симпатичного подобрать- забот с ними намного меньше, чем с породистыми, а в поле, к следующему сезону, с Вами теперь уже будет сообразительный и верный друг, которому уж точно можно доверять. Сам написал и сам себе задумался о том же- мож и мне этого-того...подумать про дружбана(???) ![]() Былааа...13 лет достойным другом -телохранителем была для моих детей , во всех походах и вообще. ![]() Нет таких больше. Сейчас редко с такой генетикой! попадаются. Сейчас только бвзнес на них делают. Конечно и твой вклад, и труд играет огромную роль в этом- это не просто содержание, а ответственность и труд в воспитании такого настоящего надежного друга, который тебе в глаза смотрит и понимает тебя уже с твоего молчания (это профессиональные дрессировки, мы прошли с ней тогда полностью защитно-караульную службу.). А завести- это легкооо сказать. Это мы все прошли ![]() Больше не хочу - тяжело расставаться с ними. Сообщение отредактировано nomads: Mar 15 2019, 10:32 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomads @ Mar 15 2019, 10:24) Былааа...13 лет достойным другом -телохранителем была для моих детей , во всех походах и вообще. ![]() Нет таких больше. Сейчас редко с такой генетикой! попадаются. Сейчас только бвзнес на них делают. Конечно и твой вклад, и труд играет огромную роль в этом- это не просто содержание, а ответственность и труд в воспитании такого настоящего надежного друга, который тебе в глаза смотрит и понимает тебя уже с твоего молчания (это профессиональные дрессировки, мы прошли с ней тогда полностью защитно-караульную службу.). А завести- это легкооо сказать. Это мы все прошли ![]() Больше не хочу - тяжело расставаться с ними. Это да. Уже года три прошло, но до сих пор вспоминать ну очень тяжко. Поэтому и я больше не завожу и, пожалуй, уже и не захочу. Сорри, что напомнил... Удачи Вам по жизни и в полях, и чтобы ни одна зараза (и в прямом и в переносном) не приставала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 13:14) ухожу от машины далеко- 1-3-5 км, на долго- 4-8 ч., один, чаще уже по темноте, так что таскаю много чего...кроме дивана (жинка запрещает)...))) А как же вы так машину кидаете и не волнуетесь,что разберут ее,вскроют или же подожгут к вашему возвращению? Как то по осени,гулял по краю леса,а машину на обочине ставит.Меня не видно,а я ситуацию контролирую.Смотрю мимо нива пронеслась,потом притормазила и заднюю дает. Вылезли 2 типа и давай вокруг моей машину ходить заглядывая в нее. Почему то в тот момент от злости видимо в голову лучше ничего не пришло как раккетницу схт-40 в их сторону пустить. Прыгнули они в машину и быстро укатили,вот и думай после этого чего хотели ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-June 18 Пользователь №: 2,375,001 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 16:43) Мне как-то всё напарники попадаются, что чувствуешь с ними, как воспитатель в детсадике... Кааакой там "спину прикрывает"- наоборот, не столько удовольствие испытываешь от выходки на коп-на природу, сколько присматриваешь за напарником, чтобы он в куда-нибудь "не влез". Из одного места пришлось откровенно "рвать когти", а то бы...да какой "бы"- местные порвали бы нас просто на портянки- тааакую он местной детворе ахинею нёс, так паршиво с ними себя вёл, ещё и уговаривать начал, чтобы сев к нам в машину к заброшке нас сопроводили, а в это время за спинами у нас за кустами две маленькие девчушки за происходящим наблюдали и, о чём-то пошептавшись, убежали в сторону станицы... Думал напарничка вырубать придётся, чтобы в машину загрузить так он брыкался и возмущался... Он даже не понял почему мы от туда так срочно уезжаем... В другой раз гранату выкопали Ф1 в отличнейшем состоянии, кроме рычажка и чеки- ржа объела, но всё ещё держалось на "честном слове". Когда он в руки радостно её схватил молил Бога, чтобы и пружина сожранная ржавчиной была. Нафоткавшись, вдруг заявил, что домой её возьмёт... Это хорошо, что я присутствовал, когда он вывернул её из земли, а то бы приханырил бы и мы б на каком-нибудь облачке попутном домой бы добрались))) В походы, когда ходил тож один раз приятелей с собой взял- уговорили... Расчитывал, как всегда пару недель пошляться...через трое суток пришлось сворачиваться и возвращаться... Нафих. Кому как, а мне лучше одному- спокойней и комфортней. фееричный друг у вас)) и правда лучше одному ходит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Mar 15 2019, 13:54) А как же вы так машину кидаете и не волнуетесь,что разберут ее,вскроют или же подожгут к вашему возвращению? Как то по осени,гулял по краю леса,а машину на обочине ставит.Меня не видно,а я ситуацию контролирую.Смотрю мимо нива пронеслась,потом притормазила и заднюю дает. Вылезли 2 типа и давай вокруг моей машину ходить заглядывая в нее. Почему то в тот момент от злости видимо в голову лучше ничего не пришло как раккетницу схт-40 в их сторону пустить. Прыгнули они в машину и быстро укатили,вот и думай после этого чего хотели ![]() Конечно, ничего кромя пакости и мародёрства у них не было...Потому теперь только в одиночестве и пешим ходом на поиски..( лично-Я )...до места прибыть,... можно и приятелей-друзей призвать на помощь.(привезти-увезти) Обратно- междугородние-межрайонные автобусы ходять. ... А безопасность одиночного копа, это целая философия.....и демагогия на форуме получается. Достаточно прочитать тему сызнаво , и принять должное...НУ, хотя бы пост 1468....с ув. Сообщение отредактировано крот.ру: Mar 15 2019, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 10 2019, 21:02) Тогда уж с вином и с бабами! ![]() Супер ! Если поиск похрену....Раза два бывал в таких покапушках.......потом головняк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Mar 15 2019, 13:54) А как же вы так машину кидаете и не волнуетесь,что разберут ее,вскроют или же подожгут к вашему возвращению? Как то по осени,гулял по краю леса,а машину на обочине ставит.Меня не видно,а я ситуацию контролирую.Смотрю мимо нива пронеслась,потом притормазила и заднюю дает. Вылезли 2 типа и давай вокруг моей машину ходить заглядывая в нее. Почему то в тот момент от злости видимо в голову лучше ничего не пришло как раккетницу схт-40 в их сторону пустить. Прыгнули они в машину и быстро укатили,вот и думай после этого чего хотели ![]() Переживаю конечно. Стараюсь машину оставлять так, чтобы с дороги её не видно было. Ежели к самому месту подъехать можно с двух сторон выбираю подъезд, по которому не часто ездят. Если надолго и далековато ухожу цепляю в незаметном месте камеру фото-ловушку,- чтоб даже если мафынку и подербанят запись сего негодяйства сохранилась и по этой записи можно было бы потом дербаньщиков найти и "отблагодарить". Если ухожу на 3-5 км в машине 1 рацию оставляю в режиме включения передачи по звуку, вторую беру с собой. Добежать, ежели что, конечно же к машине не успею, но перед уходом строю маршрут свой так, чтобы, при таком раскладе, выйти фулюганам наперерез и там их и остановить. Можно, конечно же, вокруг машины растяжек ещё насовать, чтобы тех, кто к машине подойдёт встретил из сигнала охотника салют, но ну его нафих- есть вероятность поджечь траву-посевы и спалить свою же машину, а ежели ещё и поле пшеницы, скажем, полыхнёт... ![]() А в горах-лесах оставляю машину в тех местах, где стоят машины грибников, ну или ищу место, где можно аккуратно съехать с дороги и "спрятаться за кустом", а дальше всё так же- камера, рация и вперёд. Да, вот ещё коптера получил...в планах и надеждах- будет помогать мне осматривать поля, проезд полевой дороги, на самом поле- "любопытные" места и, ежели что, выглядывать- шо там с машиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вот без воды плохо на копе оказатся и без туалетной бумаги тоже..
Одиночкам таким же бздливым как и я, От себя .. имейте шкалик с коньяком или водкой, иногда в лесу бывают места где может торкнуть страх резко и не подетски, тогда это выручит..Один раз пользовался таким лайвхаком . С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 16 2019, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 16 2019, 05:27) Вот без воды плохо на копе оказатся и без туалетной бумаги тоже.. Одиночкам таким же бздливым как и я, От себя .. имейте шкалик с коньяком или водкой, иногда в лесу бывают места где может торкнуть страх резко и не подетски, тогда это выручит..Один раз пользовался таким лайвхаком . С уважением. Спирт. Чистый спирт - наше фсё. Один раз здорово выручил, когда пришлось заночевать без кострища. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Mar 16 2019, 06:24) Спирт. Чистый спирт - наше фсё. Один раз здорово выручил, когда пришлось заночевать без кострища. Еще 2 беды знаю, новые берцы и немытый зад. Когда народ грязные потные булки растирает с непривычки. Весной актуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
A.K.V. вот это подход у Вас,спасибо за развернутый ответ,жму руку и возьму на заметку
![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 16 2019, 06:40) Еще 2 беды знаю, новые берцы и немытый зад. Когда народ грязные потные булки растирает с непривычки. Весной актуально ![]() Не такая уж большая и беда,подорожник назад,тряпку с мочой на ногу и спирт внутрь, потихоньку дохрамаешь,нетрадиционная медицина в помощь ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 17:44 | |
![]() |