![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gekmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,524 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 22 2012, 23:27) ..оружие оформлять или чего посоветуете? Коллеги, подскажите пожалуйста. Всем респект! С оружием легко можно "превысить".. а нет его и спокойнее. -------------------- Скорее бы начался сезон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал газ от агрессивных животных и их хозяев. Ношу с собой антимедвежий, инцендентов за 7 лет не было ни с людьми не с медведями, но мало ли.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 22 2012, 23:27) Хожу один и всегда оглядываюсь по сторонам, опыт не большой и я думаю о конфликтных ситуациях с мало ли кем, оружие оформлять или чего посоветуете? Коллеги, подскажите пожалуйста. Всем респект! Здравствуйте. Лично я стараюсь выезжать на коп с напарником. Во первых не скучно и всегда можно поделиться радостью от находки или порадоваться за друга. Во вторых в целях безопасности, не столько от аборигенов и прочих животных, а от всякого рода неприятностей. Таких как сломалась машина и связи нет, повредился и не можешь двигаться, провалился и не можешь выбраться, не можешь вытащить и погрузить тяжелый предмет, и.т.д. Приезжая на место поиска постараться выяснить владельца земельных площадей и постараться получить разрешение на поиск. В большинстве случаях получается получить разрешение, при условии если будем закапывать за собой ямы, что и делаем. Из личного опыта, советую выезжать на двух транспортах, так как в случае поломки одного, можно добраться на другом или взять на буксир, что не однократно бывало и позволяет сэкономить время и нервы. Удачи. С уважением. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 4 2018, 21:44) Здравствуйте. Лично я стараюсь выезжать на коп с напарником. Во первых не скучно и всегда можно поделиться радостью от находки или порадоваться за друга. Во вторых в целях безопасности, не столько от аборигенов и прочих животных, а от всякого рода неприятностей. Таких как сломалась машина и связи нет, повредился и не можешь двигаться, провалился и не можешь выбраться, не можешь вытащить и погрузить тяжелый предмет, и.т.д. Приезжая на место поиска постараться выяснить владельца земельных площадей и постараться получить разрешение на поиск. В большинстве случаях получается получить разрешение, при условии если будем закапывать за собой ямы, что и делаем. Из личного опыта, советую выезжать на двух транспортах, так как в случае поломки одного, можно добраться на другом или взять на буксир, что не однократно бывало и позволяет сэкономить время и нервы. Удачи. С уважением. ---На счёт, того. чтобы вдвоём да на двух машинах... ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: May 5 2018, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димидрол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-February 18 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,372,383 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! На двух машинах это серьезно и затратно , больше внимания на себя производишь кто нибудь обязательно припрется узнать ,что делают.Самый оптимальный вдвоем , меньше шума , а самооборона всегда с собой - большая железная Лопата !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
---Блин...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2018, 17:51) ---Блин... ![]() А самое главное заметил одну закономерность.Если еду не один,то с находками часто бывает реально грустно.Когда один все окей.Вот такая закономерность.Сегодня целый день провел на одном подбитом месте и расыпуху билонного серебра опять потеребил.Одну монету прямо из чужой ямки достал.20 копеек не мелкая монета и пару десятчиков.Потом крест в другом конце поля в ладонь практически у поверхности вылез.Не в копе в одного есть свой кайф! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека копатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,251 Металлоискатель: Fisher gold bag Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал я тут Вас, и согласен...вести себя надо по человечески...я в Белгороде, копаю один, ищу камрад для копа...одному то скучновато как то,. Да и новичку я ... может кто откликнется!?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.
Часто мотаюсь сам. С собой: сигнал охотника , иногда фонарь- шокер, нож , часто беру револьвер под патрон Флобера( у вас они в запрете ,хотел бы травмат нормальный- но они в запрете у нас) , ну и с собой всегда лопата. "сигнал охотника" по собакам пускал- тикают аж бегом. флобик тоже радовал , правда для лесу начинка не магазин. Шокер - в принципе неплохо. Зазря животных не пугаем, они сами уходят поглазев со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вчера произошёл не приятный инцидент,первый за 3 года копа.Метров за 400 от последних оставшихся трёх домов,кто то двинул фунды и расчистил плошадку. Двинули их по всем признакам ещё в прошлом году.Площадку я пробил ранее,приехал пробивать отвалы фундов. Тут появился местный абориген и завидев меня метров за 50 с угрозами,криками и матами несётся ко мне,по его словам это его место и он здесь будет дом строить.Я голоса не повышал,в ответку угроз не кидал,походу моё спокойное поведение и его успокоило,может конечно заточеный фискарь(у меня Solid)так успокаивающе действует.В итоге просто сказал копай, но не на моем участке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zontyara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,962 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Стремновато одному, оглядываться приходиться, и скучно. По этому не езжу один)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Лучше одному пить , чем с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Тогда уж лучше совсем не пить)
-------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Лучше одному пить , чем с кем попало.
QUOTE(Гидротехник я @ Jan 6 2019, 21:52) Тогда уж лучше совсем не пить) Упс..перепутал...копать в смысле...копать лучше одному, чем с непроверенными людьми ...хотя черт с ним, и пить тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-April 18 Из: Россия Пользователь №: 2,373,645 Пол: мужской Номер карты: 4276********0412 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В незаконном месте однаму не приходило побывать в основном 5 или 4 комрада. Даже не знаю что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2018, 04:06) ---На счёт, того. чтобы вдвоём да на двух машинах... ![]() Тогда уж с вином и с бабами! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
единожды имел прецедент так называемого "опасного" копа. в одном расселенном доме в городе наткнулся на представителей "уличной" интеллигенции. один сидел во дворе готовил обед из магнитовской просрочки на огне. на мое утверждение типа прогуляюсь по второму этажу вышли еще двое с хаты с первого этажа. как я понял двое были младшими научными сотрудниками, а тот кто "шишак держит" сразу видно имеет не одно "высшее образование", обращается ко мне - мы тут живем и как бы против моего домового находа, разные личные вещи разложены по разным комнатам. хоть я и физически крепкий, и саперка с собой, не рискнул на такой не оправданный риск, получить сзади по голове. далее был разговор с отмороженной местной шпаной, скорый отъезд интеллигенции. но все равно ходя уже поэтому домику не поворачивася спиной к дверям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Всегда стараюсь копать с напарником,но если еду один то выбираю более глухие места,так сказать там где до меня нет дела ни кому и по чаще по сторонам поглядываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelKop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 27-October 16 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,355,282 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вдвоем веселее. Один езжу только не далеко от дома на 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PavelKop @ Jan 15 2019, 13:02) Вдвоем веселее. Один езжу только не далеко от дома на 2-3 часа. это езда от дома занимает 2-3 часа. Или это время копа... ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jan 15 2019, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:16 | |
![]() |