Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

97 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Безопасность одиночного копа.

scrofula
post Feb 25 2012, 16:09
Создана #141

Профи

Из: Карачевский уезд

-----XXXXX

QUOTE(DIOS @ Feb 25 2012, 17:06)
"Лица, не обезображенные интеллектом" !  lol.gif

..хуже...они просто как все насмотрелись новостей по телеку про черных копателей, и про то что они всему виной ...

--------------------
...мы то , что мы делаем...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 25 2012, 16:18
Создана #142

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Как не странно, когда езжу один спокойнее себя чувствую, хотя я далеко не Геракл и пузиком ужо обзавёлся. Скажу одно, ни при каких обстоятельствах не чувствуйте себя "жертвой", ведите себя раскованно , не "сьёживайтесь" в комок, "расслабуха" важна если дойдёт до рукопашной. Сам за счёт "метлы" выруливаю пока из всех ситуаций. Вожу с собой в машине мачете, но вытаскивал только для того что б лишнюю грязюку с обуви сковырнуть. Ещё одно, доверяйте своей интуиции. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 16:42
Создана #143

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Feb 24 2012, 19:41)
нужно боятся ночёвок в палатке и костром,местные могут снаряд или лимонку подкинуть ночью

Были такие случаи?
Это где ж такие дебилы живут?В каких краях?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 16:49
Создана #144

Профи

-----XXXXX

идеальные местные...
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 17:00
Создана #145

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2012, 17:18)
Как не странно, когда езжу один спокойнее себя чувствую, хотя я далеко не Геракл и пузиком ужо обзавёлся. Скажу одно, ни при каких обстоятельствах не чувствуйте себя "жертвой", ведите себя раскованно , не "сьёживайтесь" в комок, "расслабуха" важна если дойдёт до рукопашной. Сам за счёт "метлы" выруливаю пока из всех ситуаций. Вожу с собой в машине мачете, но вытаскивал только для того что б лишнюю грязюку с обуви сковырнуть. Ещё одно, доверяйте своей интуиции. smile.gif

Согласен-чуть дал слабину-всё вилы,они сами саные,по одному не подходя-первый идёт герой,вот его и надо нетрализовать первым,как правило когда остальные подходят то уже хотят брататься и забрать тело героя gfgt.gif ,а потом и сам герой становится самым лучшем другом,показывает места-это не голословные слова-копаю не первый год в одной большой деревне,так этот герой теперь мой друг,тоже стал копать,но они больше по металу,но за то я ссылаюсь на него,когда без проса копаю чей то огород-а его имя для местных как кол для вампира-после пиз.......ей народ становится более сговорчивым и дружелюбным!!!!
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 17:03
Создана #146

Профи

-----XXXXX

наверное все-таки по огородам лазить и лазить в дебрях до которых ехать 200 км могут сформировать разную тактику.

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Feb 25 2012, 17:07
Создана #147

На подсосе

----X-----

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 17:42)
Были такие случаи?
Это где ж такие дебилы живут?В каких краях?

два года назад читал здесь где то,фото жуть-люди без мяса до пояса одна кость голая.. http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=63&t=950

Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 25 2012, 17:09
  + Quote Post

feed
post Feb 25 2012, 17:08
Создана #148

Постоянный

Из: Москва-Пенза

-----XX---

QUOTE(scrofula @ Feb 25 2012, 16:49)
идеальные местные...
Присоединенное изображение

Ну ну, милые лица)))))) Я по осени на гоп стоп, когда попал, очень глупо получилось, не когда не думал, что так будет, но как говориться не зарекайся , вот и у одного из нападавщих лицо аля учитель начальных классов, блять он когда в машину с ножом рвался я аж охренел, так встретишь на улице и не поверишь , что он на такое способен))))))

--------------------
если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 17:10
Создана #149

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scrofula @ Feb 25 2012, 18:03)
наверное все-таки по огородам лазить и лазить в дебрях до которых ехать 200 км могут сформировать разную тактику.

Очень богатые огороды,почему бы их не пробить-местные не против,им интересно-но никогда не нужно говорить что монеты стоят денег-я всем говорю что чисто для себя,а монеты бессценны smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 17:18
Создана #150

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(feed @ Feb 25 2012, 18:08)
Ну ну, милые лица)))))) Я по осени на гоп стоп, когда попал, очень глупо получилось, не когда не думал, что так будет, но как говориться не зарекайся , вот и у одного из нападавщих лицо аля учитель начальных классов, блять он когда в машину с ножом рвался я аж охренел, так встретишь на улице и не поверишь , что он на такое способен))))))

Да-эта тема для людей которые думают о лучшем,мы типа неприкасаемые и всё такое,поговорим и всё решим....нет-я не пугаю а говорю так как есть-будте готовы дать отпор-лопата по ьольшому счёту отпадает-не каждый осмелится дать по голове лопатой человеку,а вот нож,пистолет,дубина-это пригодится!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 17:20
Создана #151

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 06:42)
За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с  ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!!

Чисто ниньдзя! cheesy.gif
Судя по нику, аватаре и краткой автобиографии,Вы как раз тот персонаж, которого любой местный авторитет считет своим долгом загасить.smile.gif)
QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 11:32)
Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем.  smile.gif

Вот, нормальный подход.
QUOTE(leconte @ Feb 25 2012, 11:53)
А копаете случайно не по пятницам 13-ого ?... cheesy.gif

На улице Вязов... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 17:21
Создана #152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 18:10)
Очень богатые огороды,почему бы их не пробить-местные не против,им интересно-но никогда не нужно говорить что монеты стоят денег-я всем говорю что чисто для себя,а монеты бессценны smile.gif  smile.gif  smile.gif  smile.gif

... у меня 23 сотки, через дорогу Храм, пока на участке только фундамент. увижу кого спущу собаку молча. И никогда не буду за чтобы на моем куске кто-то в мое отсутствие бродил.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 17:23
Создана #153

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Feb 25 2012, 18:07)
два года назад читал здесь где то,фото жуть-люди без мяса до пояса одна кость голая..  http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=63&t=950

Почти уверен, что ВОП был в грунте, под костром.Обычное дело.Нужно перед разведением костра место проштырить.

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Feb 25 2012, 17:29
Создана #154

На подсосе

----X-----

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 18:23)
Почти уверен, что ВОП был в грунте, под костром.Обычное дело.Нужно перед разведением костра место проштырить.

ну это тоже бывает,не помню точную ссылку на тот сайт...вот тоже интересная история http://talks.guns.ru/forummessage/20/669.html
а вот основные правила в лесу,но их столько) http://wap.zvezdafor.borda.ru/?1-7-0-00000002-000-40-0

Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 25 2012, 17:35
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 17:35
Создана #155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Feb 25 2012, 18:29)
ну это тоже бывает,не помню точную ссылку на тот сайт...вот тоже интересная история  http://talks.guns.ru/forummessage/20/669.html

... ну не хватало еще чтобы за МД на подъезде к месту копа машину фугасом останавливали или еще какие меры принимали по отъему МД.

--------------------
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 17:40
Создана #156

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 18:20)
Чисто ниньдзя! cheesy.gif
Судя по нику, аватаре и краткой автобиографии,Вы как раз тот персонаж, которого любой местный авторитет считет своим долгом загасить.smile.gif)
Вот, нормальный подход.

На улице Вязов... biggrin.gif

Уважаемый Супермодератор-я не нинзя,я обычный парень,но могу за себя постоять-многие мои знакомые копатели даже не знают что у меня дома весь ковёр увешан медалями,это не бахвальство-если вы думаете что я придумываю ,я могу вам скинуть ссылку сайта и ники парней которые стояли как телята ,когда их чмырили по первое число,и видели как я наказал обидчиков-люди которые со мной копают уверенны во мне и знают что я не убегу и не буду умолять эту местную шваль о пощаде-а мой ник-это ещё мягко сказанно..... smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

feed
post Feb 25 2012, 17:42
Создана #157

Постоянный

Из: Москва-Пенза

-----XX---

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 17:18)
Да-эта тема для людей которые думают о лучшем,мы типа неприкасаемые и всё такое,поговорим и всё решим....нет-я не пугаю а говорю так как есть-будте готовы дать отпор-лопата по ьольшому счёту отпадает-не каждый осмелится дать по голове лопатой человеку,а вот нож,пистолет,дубина-это пригодится!

Незнаю сколько живу не когда не за что нехватался в драке, даже и когда толпой нападали, всё время на себя надеялся и на руки свои, а теперь хоть и молодой , а здоровья потерял, так что уже как Александр Морозов не попрёшь на толпу))))Вот теперь и стал задумываться взять травмат. А лучше жить дружно и счастливо и помереть в один день, когда Америка на нас чего нибуть скинет))))

--------------------
если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 17:47
Создана #158

Профи

-----XXXXX

[quote=zabiyaka,Feb 25 2012, 18:42]
[quote=scrofula,Feb 25 2012, 17:21]
... у меня 23 сотки, через дорогу Храм, пока на участке только фундамент. увижу кого спущу собаку молча. И никогда не буду за чтобы на моем куске кто-то в мое отсутствие бродил.
[/quot
А таких как ты буду стрелять по очереди!Сначала собаку-потом тебя!16 калибр Сайги-тебе всё пояснит!А поговорил бы-был бы живой!
[/quote]
... дорасти до моего 12-ого у МР-153 а потом решай лазить по чужим огородам.... в случае бучи в стране я таких как ты мародеров буду топить в навозе.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 17:49
Создана #159

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 18:40)
Уважаемый Супермодератор-я не нинзя,я обычный парень,но могу за себя постоять-многие мои знакомые копатели даже не знают что у меня дома весь ковёр увешан медалями,это не бахвальство-если вы думаете что я придумываю ,я могу вам скинуть ссылку сайта и ники парней которые стояли как телята ,когда их чмырили по первое число,и видели как я наказал обидчиков-люди которые со мной копают уверенны во мне и знают что я не убегу и не буду умолять эту местную шваль о пощаде-а мой ник-это ещё мягко сказанно..... smile.gif  smile.gif  smile.gif

Уважаемый чемпион!
У меня нет ковра с медалями, но по количеству уличных драк в разнообразнейших вариантах и количесиву приводов в разные УВД я могу потягаться с самыми отъявленными бойцами всех стилей и рангов.smile.gif
Так вот что я вам скажу, имея такой опыт. А скажу Вам то, что не надо искать угрозу и опасность вокруг себя и тогда она тоже не станет Вас искать.Всё это уже давно съедено и прокакано.Бэз абыд, да? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 17:52
Создана #160

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[quote=zabiyaka,Feb 25 2012, 18:42]
[quote=scrofula,Feb 25 2012, 17:21]
[/quot
А таких как ты буду стрелять по очереди!Сначала собаку-потом тебя!16 калибр Сайги-тебе всё пояснит!А поговорил бы-был бы живой!
[/quote]

[quote=zabiyaka,Feb 25 2012, 18:47]
Зря ты ТАК рычишь,плохо что не в моём районе!Плохо быть ГЕРОЕМ БЕСПОНТОВЫМ посмертно!
[/quote]

[quote=scrofula,Feb 25 2012, 18:47]
... дорасти до моего 12-ого у МР-153 а потом решай лазить по чужим огородам.... в случае бучи в стране я таких как ты мародеров буду топить в навозе.
[/quote]
Успокойтесь уже, беспощадные интернетные убийцы.Даст Бог вы никогда не встретитесь. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

97 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru