![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Принимайте и меня в свои ряды,у меня 2е межпозвонковые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мне тоже предлагали копать чермет, но я отказался, не моё это, да и здоровье потом не купишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 18 2018, 13:54) Принимайте и меня в свои ряды,у меня 2е межпозвонковые ![]() Для вступления в клуб, снимок МРТ необходимо предоставить. ![]() Будут и медали- "за 3 протрузии", "Грыжа больше 1 см" и тп -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 16 2018, 21:27) В прошлом году напарник присел на дно шурфа, и встать прямо больше не смог. Ехать-то, фигня, 25 км., а он до машины согнувшись. Был бы сам за рулём, не знаю, как бы доехал, по пересечёнке стонал и охал:" Не гони, не дрова везёшь" У знакомого была похожая ситуация. Правда, столярные домашние дела делал. Ну и прихватило, не отпускало день, даже горькой пытался умерить боль, но не тут-то было. Ходить, сидеть не мог вообще (утихала только когда лежал не ворочаясь). На следующее утром, друг его в охапку и к знакомому лекарю, а находится тот в км 100 (правда страна уже другая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Jan 18 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТР Джони |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Копом занимаюсь 10 лет. было несколько напарников. Первый отсеялся по причине выхода известного закона. Второй беру когда еду далеко. В наших местах тоже есть дичь даже наркоманские диляны. Но слава богу никого не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТР Джони @ Mar 1 2018, 10:21) Копом занимаюсь 10 лет. было несколько напарников. Первый отсеялся по причине выхода известного закона. Второй беру когда еду далеко. В наших местах тоже есть дичь даже наркоманские диляны. Но слава богу никого не встречал. Повезло. Не хочу "накаркать", но хоть собаку с собой бери. И надежней и веселее... ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да вы чё мужчины? Кого вы на своей земле боитесь? Я понимаю когда здоровье не в п....ду, но глаза и честь вам для чего? Жизнь то у каждого какая-то была, и что вы в этой жизни бегали зайцем? Армия и навыки разве вам ничего не дали? Кто хочет закалить свой характер, поиграть в русскую рулетку (если вам не много лет и по трезвому )просто походите поздним вечером по улицам крупного населенного пункта, ,желательно г.Москвы, опыт работы типа ППСП, ГИБДД, Охрана ,в спальных районах приветствуется, пообщайтесь с людьми ,найдите общий язык с незнакомыми, часто неадекватными, разного возраста и пола ,но ЛичностямИ, в их понимании. Если этим заниматься регулярно, не быковать, помогать людям, говорить с ними на общем языке, то будет вам почёт и уважение, не взирая на то, где бы вы не были, сколько вам лет, сколько кг. вы весите, какая у вас морда лица. Всегда надо оставаться Человеком.
Мне просто смешно читать некоторые цитаты некоторых авторов, впечатления будто бы их случайно перенесли из компьютера в РФ на коп, да ещё и одного, за 2 км. от асфальта ![]() Специально для них советы, ибо не владеют они ни навыками, ни глазами и ушами, ни здоровьем, ни языком, а слово - честь для них не ведомо. 1.Если Вы правша, (МД в правой руке, лопата в левой ),в рукав одежды до локтя вшейте алюминиевою или деревянную пластину. 2.Нож на ремне справа, сумка для находок слева, желательно на ремне через плечо. 3 Руки всегда свободны, обувь с крепкой подошвой и удобна, минимум цепляющихся карманов ,желательно маскхалат или комбез. 4.Если боитесь дикого лютого Зверя и вам надо как-то себя обозначить, не стесняйтесь свой фискарс тянуть за собой в левой руке, тем самым вы отмечаете место, где вы прошли, и у вас есть относительная свобода маневра влево. 5.Всегда сначала верьте в себя, а уж потом в бога, судьбу, дьявола, туды его в качель, да не может быть, как то так, не повезло, не судьба и пр. 6.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Found |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,669 Пол: не скажу Номер карты: 4817_4506 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не к 8 марта будет сказано
![]() Я пацифист и в принципе не имею желания общаться с теми с кем не хочу. Не имею желания вступать в контакт с разного рода элементами - маргинальными личностями. И вообще не хочу чтобы наши пути как то пересекались. Но если ситуация поставит перед выбором "я его или он меня", то я уже не пацифист. В каждом спит зверь, которого лучше не будить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 8 2018, 00:44) Да вы чё мужчины? Кого вы на своей земле боитесь? Я понимаю когда здоровье не в п....ду, но глаза и честь вам для чего? Жизнь то у каждого какая-то была, и что вы в этой жизни бегали зайцем? Армия и навыки разве вам ничего не дали? Кто хочет закалить свой характер, поиграть в русскую рулетку (если вам не много лет и по трезвому )просто походите поздним вечером по улицам крупного населенного пункта, ,желательно г.Москвы, опыт работы типа ППСП, ГИБДД, Охрана ,в спальных районах приветствуется, пообщайтесь с людьми ,найдите общий язык с незнакомыми, часто неадекватными, разного возраста и пола ,но ЛичностямИ, в их понимании. Если этим заниматься регулярно, не быковать, помогать людям, говорить с ними на общем языке, то будет вам почёт и уважение, не взирая на то, где бы вы не были, сколько вам лет, сколько кг. вы весите, какая у вас морда лица. Всегда надо оставаться Человеком. Мне просто смешно читать некоторые цитаты некоторых авторов, впечатления будто бы их случайно перенесли из компьютера в РФ на коп, да ещё и одного, за 2 км. от асфальта ![]() Специально для них советы, ибо не владеют они ни навыками, ни глазами и ушами, ни здоровьем, ни языком, а слово - честь для них не ведомо. 1.Если Вы правша, (МД в правой руке, лопата в левой ),в рукав одежды до локтя вшейте алюминиевою или деревянную пластину. 2.Нож на ремне справа, сумка для находок слева, желательно на ремне через плечо. 3 Руки всегда свободны, обувь с крепкой подошвой и удобна, минимум цепляющихся карманов ,желательно маскхалат или комбез. 4.Если боитесь дикого лютого Зверя и вам надо как-то себя обозначить, не стесняйтесь свой фискарс тянуть за собой в левой руке, тем самым вы отмечаете место, где вы прошли, и у вас есть относительная свобода маневра влево. 5.Всегда сначала верьте в себя, а уж потом в бога, судьбу, дьявола, туды его в качель, да не может быть, как то так, не повезло, не судьба и пр. 6.Удачи. ![]() А пластины зачем вшивать? Чего то не пойму. Сам то не собираюсь железом обшиваться, но для общего развития интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Mar 8 2018, 08:10) А пластины зачем вшивать? Чего то не пойму. Сам то не собираюсь железом обшиваться, но для общего развития интересно. Ну это типа враг,такой с ножом,а ты такой, раз-руку подставил с загодя вшитой броней,а потом,такой вытаскиваешь свой нож с ремня с правой стороны и резко начинаешь находить общий язык с данной Личностью. ![]() Смех смехом,а серьезная обувка это да,очень желательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вообще об этом не задумывался,если есть время иногда 2-ем ездим ,просто потому ,что веселее ,да и на бензин скидываемся,дешевле выходит,но чаще один езжу,Приходько правильно сказал,кого бояться-то? Я только полицаев опасаюсь,но они в лесу не попадаются ,а лазить по обочине с мд ,или по полю где как на ладони ты ,ЛУЧШЕ в темное время суток.У меня знакомые ,кто копом занимается никто и нигде не попадал в ситуации где бы нужно было отбиваться лопатой или ножом ,я ношу с собой топорик ,но это когда в лесу копаешь ,корни подрубить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Mar 8 2018, 09:18) Вообще об этом не задумывался,если есть время иногда 2-ем ездим ,просто потому ,что веселее ,да и на бензин скидываемся,дешевле выходит,но чаще один езжу,Приходько правильно сказал,кого бояться-то? Я только полицаев опасаюсь,но они в лесу не попадаются ,а лазить по обочине с мд ,или по полю где как на ладони ты ,ЛУЧШЕ в темное время суток.У меня знакомые ,кто копом занимается никто и нигде не попадал в ситуации где бы нужно было отбиваться лопатой или ножом ,я ношу с собой топорик ,но это когда в лесу копаешь ,корни подрубить. Намного спокойнее ездить хотя бы вдвоём . Даже не рассматривая криминал - вот просто шёл , поскользнулся , упал , потерял сознание , очнулся( дай Бог ) , а там не гипс , а , к примеру , открытый перелом голени ... Это происходит в лесу или вдалеке от цивилизации . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Mar 8 2018, 08:54) Ну это типа враг,такой с ножом,а ты такой, раз-руку подставил с загодя вшитой броней,а потом,такой вытаскиваешь свой нож с ремня с правой стороны и резко начинаешь находить общий язык с данной Личностью. ![]() Смех смехом,а серьезная обувка это да,очень желательна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Mar 8 2018, 08:54) Ну это типа враг,такой с ножом,а ты такой, раз-руку подставил с загодя вшитой броней,а потом,такой вытаскиваешь свой нож с ремня с правой стороны и резко начинаешь находить общий язык с данной Личностью. ![]() Смех смехом,а серьезная обувка это да,очень желательна. Ну типа того. ![]() Или бежит дикий лютый Зверь и хочет тебя укусить, а ты такой раз ему правую руку, он- хрясь за неё, а там железяка, то -то он зубы пообломает! Из личных приключений, лет 30-40 назад модно было, ещё первую струну от пианино с самодельной ручкой носили в рукаве, никакая железяка не поможет! ![]() Женщин, которые читают наш форум - с Праздником! Им, в качестве безопасности, хороших попутчиков и спутников жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
[quote=Приходько,Mar 8 2018, 13:00]
Или бежит дикий лютый Зверь и хочет тебя укусить, а ты такой раз ему правую руку, он- хрясь за неё, а там железяка, то -то он зубы пообломает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
[quote=М Шульжинский,Mar 8 2018, 13:14]
[quote=Приходько,Mar 8 2018, 13:00] Или бежит дикий лютый Зверь и хочет тебя укусить, а ты такой раз ему правую руку, он- хрясь за неё, а там железяка, то -то он зубы пообломает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 8 2018, 00:44) Да вы чё мужчины? Кого вы на своей земле боитесь? Я понимаю когда здоровье не в п....ду, но глаза и честь вам для чего? Жизнь то у каждого какая-то была, и что вы в этой жизни бегали зайцем? Армия и навыки разве вам ничего не дали? Кто хочет закалить свой характер, поиграть в русскую рулетку (если вам не много лет и по трезвому )просто походите поздним вечером по улицам крупного населенного пункта, ,желательно г.Москвы, опыт работы типа ППСП, ГИБДД, Охрана ,в спальных районах приветствуется, пообщайтесь с людьми ,найдите общий язык с незнакомыми, часто неадекватными, разного возраста и пола ,но ЛичностямИ, в их понимании. Если этим заниматься регулярно, не быковать, помогать людям, говорить с ними на общем языке, то будет вам почёт и уважение, не взирая на то, где бы вы не были, сколько вам лет, сколько кг. вы весите, какая у вас морда лица. Всегда надо оставаться Человеком. Мне просто смешно читать некоторые цитаты некоторых авторов, впечатления будто бы их случайно перенесли из компьютера в РФ на коп, да ещё и одного, за 2 км. от асфальта ![]() Специально для них советы, ибо не владеют они ни навыками, ни глазами и ушами, ни здоровьем, ни языком, а слово - честь для них не ведомо. 1.Если Вы правша, (МД в правой руке, лопата в левой ),в рукав одежды до локтя вшейте алюминиевою или деревянную пластину. 2.Нож на ремне справа, сумка для находок слева, желательно на ремне через плечо. 3 Руки всегда свободны, обувь с крепкой подошвой и удобна, минимум цепляющихся карманов ,желательно маскхалат или комбез. 4.Если боитесь дикого лютого Зверя и вам надо как-то себя обозначить, не стесняйтесь свой фискарс тянуть за собой в левой руке, тем самым вы отмечаете место, где вы прошли, и у вас есть относительная свобода маневра влево. 5.Всегда сначала верьте в себя, а уж потом в бога, судьбу, дьявола, туды его в качель, да не может быть, как то так, не повезло, не судьба и пр. 6.Удачи. ![]() 1.Если вам удалось вшить деревянную пластину,то с большой долей вероятности титановая у вас уже есть...поэтому пункты 2 и 3 можно исключить,к тому же 3-ий противоречит 1-му...но если рукава рубахи развязаны то руки свободны. 4. Если Вам удалось сбежать из клиники,да еще и прихватить с обой лопату,то лютый зверь всегда движется в противоположную от вас сторону. Ибо человек в смирительной рубахе и с лопатой в руках даже в тишине страшное зрелище. 5. Вам вообще все пох.,см.пункт 1. 6. Выздоравливайте))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 8 2018, 18:33 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 8 2018, 15:37) 1.Если вам удалось вшить деревянную пластину,то с большой долей вероятности титановая у вас уже есть...поэтому пункты 2 и 3 можно исключить,к тому же 3-ий противоречит 1-му...но если рукава рубахи развязаны то руки свободны. 4. Если Вам удалось сбежать да еще и прихватить с обой лопату,то лютый зверь всегда движется в противоположную от вас сторону. Ибо человек в смирительной рубахе и с лопатой в руках даже в тишине страшное зрелище. 5. Вам вообще все пох.,см.пункт 1. 6. Не дай Бог))) Тема то раскрутилась, повеселело! Рад за Вас, что внимательно почитали, да ещё и нашли время глубоко проанализировать, наверное что-то из сказанного было небезинтересно! Я вобще-то писал 1-6 с шуткой юмора, если кто-то воспринял всерьез, то лишнего не будет, но может развиться другая болезнь, типа маразма ![]() А так то кому как нравится,я предпочитаю ходить один, мне так более комфортно, пластины естественно не применяю, нож правда имеется.Кто-то ходит вдвоем или в составе коллектива, каждому своё. Совет - всегда сообщайте своим близким, где вы будете, ну и заряженный телефон не стоит оставлять дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groggos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,202 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Страху то написано)))
9 из 10 выходов у меня одиночные, в детстве по местам кабаньим по грибы ходил, сейчас с фискарем да ножом в одного копаю, пластин не вшиваю, и жив до сих пор) И в болоте проваливался, и ночью в лесу копал. Тут уж зависит от человека. Один неделю будет в палатке жить, в речке мыться, а другому на второй день ванну извольте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groggos @ Mar 8 2018, 16:11) Страху то написано))) 9 из 10 выходов у меня одиночные, в детстве по местам кабаньим по грибы ходил, сейчас с фискарем да ножом в одного копаю, пластин не вшиваю, и жив до сих пор) И в болоте проваливался, и ночью в лесу копал. Тут уж зависит от человека. Один неделю будет в палатке жить, в речке мыться, а другому на второй день ванну извольте) Золотые слова, полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:04 | |
![]() |