![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,614 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskovii element @ Jun 5 2017, 10:46) У нас в крае видимо нашли останки федерального судьи - кладоискателя. Ужас-ужас... Жаль человека. Цитата из статьи просто потрясающая: "По местным меркам, человек был странный: не пил, не курил, в соцсетях замечен не был." -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Пампа @ Jun 5 2017, 12:21) Ужас-ужас... Жаль человека. Цитата из статьи просто потрясающая: "По местным меркам, человек был странный: не пил, не курил, в соцсетях замечен не был." С 2014 не могли найти ![]() Почему не предупредил родных куда направляется - вот это, да -странный, а не то что не пил, не курил. Сам давно взял за правило: утром уходишь, семья ещё спит, на столе записка - " я в Иваново, клевать перестанет, перебазируюсь в Петрово". Если чё и случится, хотя бы будут знать где искать. А не "загорать" три года до скелетирования. -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,614 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 6 2017, 15:20) С 2014 не могли найти ![]() Почему не предупредил родных куда направляется - вот это, да -странный, а не то что не пил, не курил. Сам давно взял за правило: утром уходишь, семья ещё спит, на столе записка - " я в Иваново, клевать перестанет, перебазируюсь в Петрово". Если чё и случится, хотя бы будут знать где искать. А не "загорать" три года до скелетирования. И что тут странного? Ну не предупредил, делов то. Мы что, о каждом шаге что-ли докладываем жене? Мог сначала в одну сторону, а потом передумать и отправиться в другую. Мало ли как бывает на копе.. -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Пампа @ Jun 6 2017, 17:22) И что тут странного? Ну не предупредил, делов то. Мы что, о каждом шаге что-ли докладываем жене? Мог сначала в одну сторону, а потом передумать и отправиться в другую. Мало ли как бывает на копе.. Ну да, чё странного пох, делов-то. Подумаешь, через три дня найдут, или через три года. Без обид, но предположу - "молодо, зелено". Уважаемый, я 20 лет в браке, про каждый шаг жене не докладываю, НО! Когда я уезжаю в епеня, тем более в одну харю, мне не трудно сказать (оставить записку) хотя бы в каком направлении я умотал. -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 7 2017, 11:29) Ну да, чё странного пох, делов-то. Подумаешь, через три дня найдут, или через три года. Без обид, но предположу - "молодо, зелено". Уважаемый, я 20 лет в браке, про каждый шаг жене не докладываю, НО! Когда я уезжаю в епеня, тем более в одну харю, мне не трудно сказать (оставить записку) хотя бы в каком направлении я умотал. И что, это поможет вас отыскать в тайге, к примеру? Не, ну если у вас жена зам министра МЧС, тогда ещё есть некоторый шанс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 7 2017, 11:29) Ну да, чё странного пох, делов-то. Подумаешь, через три дня найдут, или через три года. Без обид, но предположу - "молодо, зелено". Уважаемый, я 20 лет в браке, про каждый шаг жене не докладываю, НО! Когда я уезжаю в епеня, тем более в одну харю, мне не трудно сказать (оставить записку) хотя бы в каком направлении я умотал. Да при чем тут молодо зелено?Не допускаете мысли,что человек может жить один.Я тоже езжу в одного,но как правило это не совсем глухие уголки.В большинстве местах есть связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2017, 12:16) И что, это поможет вас отыскать в тайге, к примеру? Не, ну если у вас жена зам министра МЧС, тогда ещё есть некоторый шанс. Вот же повезло человеку с женой - жена замминистра это круто! ![]() Для того, кто вырос среди лесов они как дом родной. Из детства осталось в памяти (источник не припомню), как на Чукотке дети ушли в тундру, а родители не могли понять чего белый человек (гость) так нервничает - придут завтра, они же в тундре, что с ними случится? Уход в лес на сутки в родной среде обитания совершенно не воспринимается как что-то опасное. Как и в горах, на море и т.д. -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2017, 12:16) И что, это поможет вас отыскать в тайге, к примеру? Не, ну если у вас жена зам министра МЧС, тогда ещё есть некоторый шанс. ![]() Но согласитесь, если родные информированы в каком районе я шарюсь это гораздо сужает круг поиска, по сравнению "пойди туда, не знамо куда". -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СНИЛС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,419 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Одиночный коп для меня хорош тем,что я ни от кого не завишу.Езжу один уже 3 год, жена только волнуется - напишу куда еду шурфить и когда контрольный созвон по мобиле.Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anim @ Jun 5 2017, 12:09) Да уж, беда, интересно, что произошло... Почитал комментарии на том сайте, люди такую ерунду пишут. Комментарии к статье просто жесть, волосы на голове зашевелились, когда читал. Как народ думал, что могилы копаем, так и думает, ещё и сами погибшего грязью поливают ![]() Судью жаль очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 7 2017, 14:42) ![]() Но согласитесь, если родные информированы в каком районе я шарюсь это гораздо сужает круг поиска, по сравнению "пойди туда, не знамо куда". Ой, можно подумать, вы по лесу уйдёте куда то дальше 10 км. ![]() Просто жена вас контролирует и аккуратно привила вам привычку докладываться о своих перемещениях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2017, 11:45) Ой, можно подумать, вы по лесу уйдёте куда то дальше 10 км. ![]() Просто жена вас контролирует и аккуратно привила вам привычку докладываться о своих перемещениях. ![]() Виктор ты хитрый, хорошо когда супруга как у тебя разделяет хобби не только морально но и активно участие принимает....а нам чего делать то ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 9 2017, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,029 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Jun 9 2017, 10:54) Комментарии к статье просто жесть, волосы на голове зашевелились, когда читал. Как народ думал, что могилы копаем, так и думает, ещё и сами погибшего грязью поливают ![]() Судью жаль очень. Показал знакомому фотку с копа,крестики там,несколько монеток.Его вопрос меня убил-Это ты на могилах все выкопал?Мозги всем кто не в теме ТВ промыло основательно. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 9 2017, 15:42) Показал знакомому фотку с копа,крестики там,несколько монеток.Его вопрос меня убил-Это ты на могилах все выкопал?Мозги всем кто не в теме ТВ промыло основательно. ![]() Еще до принятия закона камрада ночью гайцы тормозят, бл-бла-бла, сказал им что с копа едет, тем интересно стало, спросили оружие копал? Он им показал пару монет и крестик и еще какой-то хлам (собственно все, что было, то и показал)). Тут же очередной вопрос: "крестик с трупа снял?" ![]() -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2017, 11:45) Ой, можно подумать, вы по лесу уйдёте куда то дальше 10 км. ![]() По лесу дальше 10 км не ходим, но если отъехать от города километров на 80, не сказав никому в какую даже сторону отправился, то по лесу достаточно уйти на 10 метров, чтобы долго никто не нашёл (при печальном исходе), если местность не густонаселённая. Найти могут по оставленной машине на дороге, но её зачастую оставляю подальше от посторонних глаз - заезжаю в лес, за кусты на поле. Бывают случаи, когда где-то рядом за кустами послышится хруст веток и медвежье фырчание, вот тут и подумаешь, что зря не оставляю записку на своём столе с координатами, куда отправился. -------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Бывают случаи, когда где-то рядом за кустами послышится хруст веток и медвежье фырчание, вот тут и подумаешь, что зря не оставляю записку на своём столе с координатами, куда отправился. [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Jun 9 2017, 10:54) Комментарии к статье просто жесть, волосы на голове зашевелились, когда читал. Как народ думал, что могилы копаем, так и думает, ещё и сами погибшего грязью поливают ![]() Судью жаль очень. Да, уж... Жалко судью. А коментарии...Бог им судья. Про судью, кстати, писали здесь на форуме, когда пропал. На велосипеде на коп поехал и не вернулся... Царствия Небесного ему. По теме. Жене говорю направление, куда пойду. Но, с ее знаниями окресностей...не думаю, что это как то поможет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нальшанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю всегда один, несмотря на все возможные опасности. Коп для меня - это отдых, и от людей тоже. Медведи у нас экзотика, волки больше сами людей боятся. Вот бешеных лисиц и енотов много стало, но тут , я думаю, с другом Фискарем отмахаемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Пампа @ Jun 5 2017, 12:14) Бывают такие гнетущие места. Вроде все нормально, никаких угроз, а беспокойство стабильно не проходит... Иногда накатывает и в нормальном месте, особенно если вдали от цивилизации и следы всякие попадаются. А еще ветки ломаются, деревья скрипят и птицы орут. Орут эти сволочи порой как черти на кладбище - реально жутко становится. Ну и погода - солнце, тучи, ветер и прочие факторы усугубляют ощущения. От личного настроя еще многое зависит и от знания местности. Чем более знакомое место, тем спокойнее. Доброй ночи! А по выделенному синим не просветите? Сколько воплей на кладбищах слышал - всё большей частью люди... реже птицы, но всё объяснимо, а вот так, чтобы черти ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 15 2017, 01:13) Доброй ночи! А по выделенному синим не просветите? Сколько воплей на кладбищах слышал - всё большей частью люди... реже птицы, но всё объяснимо, а вот так, чтобы черти ![]() Это метафора, гротеск. Не надо воспринимать все буквально, коллега, мы ж не на математическом конгрессе чтобы писать сухими формулами. Вот я же не воспринимаю Вас как индейского бога ![]() Сообщение отредактировано Барон Пампа: Jun 15 2017, 07:47 -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:35 | |
![]() |