Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

97 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Безопасность одиночного копа.

AZA
post Feb 24 2012, 23:20
Создана #121

Старожил

-----XXX--

QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 23:11)
Бинокль,шокер,фискарь,петарды,нож складной,-это ближняя оборона.(Я вот думаю,может огнемет сообразить.Смешно,но я точно сделаю.Портативный,Чтоб мгновенно, пезозапал загорался.Маленький балон с бензином под давлением.Все в портативную конструкцию,в корпус.Это от диких зверей.По ущелью ходишь -можно и на волка наступить-остальное вряд ли спасет..)Рогатку военную с шариками стальными-если на дерево успел запрыгнуть.

От диких зверей и от бродячих собак отлично работают обычные петарды, которые чиркаются об коробок...
Ультразвук от собак - деньги на ветер..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mandein
post Feb 25 2012, 00:34
Создана #122

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

" Я просто хочу спокойно покопать здесь!"

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 05:42
Создана #123

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!!
  + Quote Post

Argon
post Feb 25 2012, 09:51
Создана #124

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 05:42)
.........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу
Вывод - ходишь один, ходи без наушников, но не с громким сигналом...

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

TpyMen
post Feb 25 2012, 09:56
Создана #125

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 06:42)
За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с  ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!!

на аватаре действительно "волевое лицо" biggrin.gif
согласен с вами на 100%

Сообщение отредактировано TpyMen: Feb 25 2012, 09:57

--------------------
хххххххх
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 25 2012, 10:01
Создана #126

Профи

-----XXXXX

За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с  ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!!

правильно,тушить таких надо bash.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

saroff
post Feb 25 2012, 10:17
Создана #127

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

Понимаю что порой не покатит, но лучше знать кого то из местных, не обязательно "авторитета" достаточно просто обывателя, а лучше денег рублей двести и к наехавшим обратиться с просьбой чтоб "сгоняли", типа накатим по стопарику, и ходу, если пахнет жаренным..., даже если кто -то и останется, то на пару упырей уже меньше будет biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

saroff
post Feb 25 2012, 10:29
Создана #128

Старожил

-----XXXXX

По правде сказать, я с собой собачку таскаю, порода - дворянин, но небольшая и очень кусачая smile.gif в радиусе 15 м. никого не подпускает, лает громко, и человека и зверя не подпустит, во всяком случае неожиданных гостей не будет biggrin.gif , а в машине двустволка всегда с травмат патронами лежит, на всякий случай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Afonya
post Feb 25 2012, 10:32
Создана #129

Новичок
*

----------

Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем. smile.gif

Сообщение отредактировано Afonya: Feb 25 2012, 10:35
  + Quote Post

leconte
post Feb 25 2012, 10:53
Создана #130

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

А копаете случайно не по пятницам 13-ого ?... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Mэтт
post Feb 25 2012, 11:27
Создана #131

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

Стараюсь быть проще и разговаривать с аборигенами с уважением, проблемы только с пьяными, вот эти "без головы" и все зависит от адекватности субъектов. Главное вовремя ретироваться. bash.gif

--------------------
С уважением, Мэтт.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

saroff
post Feb 25 2012, 11:34
Создана #132

Старожил

-----XXXXX

Отбить желание местных соваться можно по разному. Бывают случаи когда сами обстоятельства отбивают охоту поживиться у "приезжих". Уже не припомню от куда узнал о таком случае, да это и не важно......
Собрались в пятером на коп. Выехали вечером на место, чтоб на зорьке начать. Поздней ночью прибыли на место, оставили машину на разбитой дороге, с одной стороны поле, с другой лесополоса, а за ней заветная поляна. На месте решили, чего сидеть, одели фонари на лоб и пошли на коп. Проходит время, ребята шарят поляну, вдруг смотрят подъехала машина и остановилась около их тачки, захлопали двери... smile.gif Через минуту другую, хлопнув дверями второй раз машина сорвалась с места и визжа улетела в темноту. Двое пошли посмотреть, может чего украли...Не обнаружив признаков вандализма smile.gif , ребята решили попить кофейку. И вдруг увидели странное и необъяснимое зрелище... Над поляной летали в хаотичном порядке двигаясь, огненные шарики неонового цвета и при этом издавали звуки разных тональностей....
Понятно что местные приняли за нло, тем более пустая машина, ночь.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

serij_kot
post Feb 25 2012, 11:55
Создана #133

Бывалый

Металлоискатель: Compadre and Tejon

-----X----

Местных в деревнях уже не удивить человеком с прибором - привыкли уже 14.gif
, а вот когда когда копаешь в глухой деревушке и приезжает тонированый джипик с " коллегами " заставляет напрягаться . Приходится таскать за поясом наган-с . Лет 6 назад он отбил охоту дикого оборигена приближаться ближе cheesy.gif
  + Quote Post

murkap
post Feb 25 2012, 12:00
Создана #134

Старожил

Из: московская обл.

-----XXX--

приветствую не раз сталкивался со стаей собак очень выручил сигнал охотника да и разрешения не надо smile.gifдля местных пару какаликов в подарок и всё будет нормал.

Сообщение отредактировано murkap: Feb 25 2012, 12:02

Вложенные эскизы изображений

--------------------
Не верьте слухам,я ещё хуже.
  + Quote Post

SET
post Feb 25 2012, 12:07
Создана #135

Старожил

Из: г.Луга Лен.обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 11:32)
Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем.  smile.gif

+1 Самый адекватный ответ со всех семи страниц)))
  + Quote Post

Verwolf
post Feb 25 2012, 13:25
Создана #136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 10:32)
Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем.  smile.gif

Это всё понятно, но здесь рассматривается вопрос как действовать против целенаправленной, немотивированной агрессии.

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

bark
post Feb 25 2012, 13:31
Создана #137

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

Два года хожу один. Пока конфликтных ситуаций не было. Ну подходят иногда местные, спрашивают. Расскажешь им про поиск монеток, иногда подскажут где поискать. Но иногда говорят - не надо здесь копать. Разворачиваюсь и уезжаю, зачем накалять обстановку.
  + Quote Post

scrofula
post Feb 25 2012, 15:07
Создана #138

Профи

Из: Карачевский уезд

-----XXXXX

Сообщение отредактировано scrofula: Feb 25 2012, 15:08

--------------------
...мы то , что мы делаем...
  + Quote Post

Xam
post Feb 25 2012, 15:14
Создана #139

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 11:32)

А никто и не лезет на рожон-просто есть такие ситуации когда с вашим позитивным мышлением не прокатит-когда ты людям пытаекшся обьяснить кто ты и зачем здесь-но он тупо ржёт и ему всё равно на вас-вы добыча,даже не денежная а просто побить тебя хотят....Тоже хожу по огородам,с людьми очень хорошо нахожу общий язык,но....Нужно быть готовым ко всему.Я тоже раньше так думал,что небудет проблем,но случаи бывают,с учётом что я копаю раза 2-3 в неделю,моя статистика даже очень ничего насчёт форсмажёрных ситуаций 14.gif 14.gif
  + Quote Post

DIOS
post Feb 25 2012, 16:06
Создана #140

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scrofula @ Feb 25 2012, 16:07)

"Лица, не обезображенные интеллектом" ! lol.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

97 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 01:20
Рейтинг@Mail.ru