![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 23:11) Бинокль,шокер,фискарь,петарды,нож складной,-это ближняя оборона.(Я вот думаю,может огнемет сообразить.Смешно,но я точно сделаю.Портативный,Чтоб мгновенно, пезозапал загорался.Маленький балон с бензином под давлением.Все в портативную конструкцию,в корпус.Это от диких зверей.По ущелью ходишь -можно и на волка наступить-остальное вряд ли спасет..)Рогатку военную с шариками стальными-если на дерево успел запрыгнуть. От диких зверей и от бродячих собак отлично работают обычные петарды, которые чиркаются об коробок... Ультразвук от собак - деньги на ветер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 05:42) .........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Вывод - ходишь один, ходи без наушников, но не с громким сигналом...-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 06:42) За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!! на аватаре действительно "волевое лицо" ![]() согласен с вами на 100% Сообщение отредактировано TpyMen: Feb 25 2012, 09:57 -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 06:42) За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!! правильно,тушить таких надо ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Понимаю что порой не покатит, но лучше знать кого то из местных, не обязательно "авторитета" достаточно просто обывателя, а лучше денег рублей двести и к наехавшим обратиться с просьбой чтоб "сгоняли", типа накатим по стопарику, и ходу, если пахнет жаренным..., даже если кто -то и останется, то на пару упырей уже меньше будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
По правде сказать, я с собой собачку таскаю, порода - дворянин, но небольшая и очень кусачая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afonya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,608 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем.
![]() Сообщение отредактировано Afonya: Feb 25 2012, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Feb 25 2012, 06:42) За три года копа было примерно 3 наезда-расскажу о себе,во мне 186 см,спортивного телосложения,волевое лицо-но!!!!!!!!!!!!!!!местную пьянь и деревенских героев этим не испугать-они уверенны в своей силе и чувствуют хозяевами на своей территории-слова на них не действуют,двоих пеших я угомонил быстро(чемпион Тульской области по кикбоксингу)))),а один чуть не задавил на комбайне,пришлось его выманить из комбайна-кинул кусок грязи в него,он вышёл,за что и поплатился...........Хожу в наушниках,если с зади по балде стукнут,тут никакой опыт не поможет,славу Богу ща ездию с ребятами,все спортсмены и Полицейские-но мой совет_будте на чеку,для местных вы не инопланетянин с каким то прибором,или добрый археолог-а зажравшийся буржуй с прибором(и как они знают он стоит очень дорого)-телевидинее просветило...вы грибёте охренненые бабки и должны полюбому с ними поделиться!!!! А копаете случайно не по пятницам 13-ого ?... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,541 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3514 кг ![]() ![]() |
Стараюсь быть проще и разговаривать с аборигенами с уважением, проблемы только с пьяными, вот эти "без головы" и все зависит от адекватности субъектов. Главное вовремя ретироваться.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Отбить желание местных соваться можно по разному. Бывают случаи когда сами обстоятельства отбивают охоту поживиться у "приезжих". Уже не припомню от куда узнал о таком случае, да это и не важно......
Собрались в пятером на коп. Выехали вечером на место, чтоб на зорьке начать. Поздней ночью прибыли на место, оставили машину на разбитой дороге, с одной стороны поле, с другой лесополоса, а за ней заветная поляна. На месте решили, чего сидеть, одели фонари на лоб и пошли на коп. Проходит время, ребята шарят поляну, вдруг смотрят подъехала машина и остановилась около их тачки, захлопали двери... ![]() ![]() Понятно что местные приняли за нло, тем более пустая машина, ночь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Местных в деревнях уже не удивить человеком с прибором - привыкли уже
![]() , а вот когда когда копаешь в глухой деревушке и приезжает тонированый джипик с " коллегами " заставляет напрягаться . Приходится таскать за поясом наган-с . Лет 6 назад он отбил охоту дикого оборигена приближаться ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
приветствую не раз сталкивался со стаей собак очень выручил сигнал охотника да и разрешения не надо
![]() Сообщение отредактировано murkap: Feb 25 2012, 12:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 11:32) Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем. ![]() +1 Самый адекватный ответ со всех семи страниц))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 10:32) Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем. ![]() Это всё понятно, но здесь рассматривается вопрос как действовать против целенаправленной, немотивированной агрессии. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Два года хожу один. Пока конфликтных ситуаций не было. Ну подходят иногда местные, спрашивают. Расскажешь им про поиск монеток, иногда подскажут где поискать. Но иногда говорят - не надо здесь копать. Разворачиваюсь и уезжаю, зачем накалять обстановку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afonya @ Feb 25 2012, 11:32) Хожу и копаю никого не трогаю и меня никто не трогает, самое главное будь с людьми человечнее, всегда кто не подойдет расскажу и покажу, даже иногда даю МД полазить, им сомим интересно, и участковые подходили и агрономы и председатели и местная шпана, ни разу конфликта не было (тфу- тфу), читаешь и диву даешься у Вас не поиски, а кокие то боеве действия, не льзя так. По доброму надо, они сами потом показывают места где искать, сбегают из дом пренесут покажут свои находки, если есть желание купи, деньги давай да купи, или я подскажу куда обратится чтобы продать, вот так то. Удачи всем на копе и чтобы встречались добрые люди. Мое мнение сам будь умнее не провацируй и будет тебе щастье, и оружие не надо и кулаки не надо расспускать. Самое главное, что после меня к другим копателям с добротой будет относиться местное население, представьте я приду поругаюсь, подерусь и уеду, приедит другой, они как соберутся всем сельсоветом да пез...й навешают, не льзя так, будь вежиливым и добрым коптелем. ![]() А никто и не лезет на рожон-просто есть такие ситуации когда с вашим позитивным мышлением не прокатит-когда ты людям пытаекшся обьяснить кто ты и зачем здесь-но он тупо ржёт и ему всё равно на вас-вы добыча,даже не денежная а просто побить тебя хотят....Тоже хожу по огородам,с людьми очень хорошо нахожу общий язык,но....Нужно быть готовым ко всему.Я тоже раньше так думал,что небудет проблем,но случаи бывают,с учётом что я копаю раза 2-3 в неделю,моя статистика даже очень ничего насчёт форсмажёрных ситуаций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:20 | |
![]() |