![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 28 2015, 06:25) Я из-за этой бяки копать перестал .такие же страхи. теперь только читаю. и радуюсь за других. А вот это напрасно. Надо дальше стараться жить полноценной жизнью. Бояться не надо. Страх убивает. Надеюсь одышки нет. Старайтесь больше двигаться, по мере сил. Здоровья! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 28 2015, 06:25) Я из-за этой бяки копать перестал .такие же страхи. теперь только читаю. и радуюсь за других. QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2015, 21:37) А вот это напрасно. Надо дальше стараться жить полноценной жизнью. Бояться не надо. Страх убивает. Надеюсь одышки нет. Старайтесь больше двигаться, по мере сил. Здоровья! Действительно напрасно. Не слушайте врачей. Двигайтесь и наслаждайтесь жизнью. Умеренная ходьба с МД на природе, только укрепит сердце и здоровье. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ May 19 2015, 12:20) звучит вкусно, а здоровым можно? ![]() Да, можно. Повышает иммунитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,855 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2015, 20:48) Может травы кто-нибудь знает какие принимать надо при аритмии? А то химию глотать неохота... Здесь нужен немного другой подход, не что принимать - а,что не принимать. Чай и кофе при аритмии считаю не приемлемыми продуктами, про спиртное вообще молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wanderer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,882 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Что бы чувствовать себя в безопасности, быть уверенным, нужно урегулировать или избавиться от того, что вызывает у тебя чувство небезопасности, то, что конкретно тебя тревожит, нужно разбираться очень детально, иначе можно подхватить конкретную "тревогу". Иметь при себе ответы на все вопросы никогда не помешает. Ну а в целом, не нарушая "общественного спокойствия", то есть действуя тихо (не громко), маленькая вероятность "попасться", в крайнем случае не помешает какая-нибудь хорошая мазь.. взял и отмазался. От многих вещей просто не застраховаться нам в этой жизни. Всем удачных поисков. С уважением, Странник.
-------------------- Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wanderer @ Jun 7 2015, 19:03) Доброго времени суток. Что бы чувствовать себя в безопасности, быть уверенным, нужно урегулировать или избавиться от того, что вызывает у тебя чувство небезопасности, то, что конкретно тебя тревожит, нужно разбираться очень детально, иначе можно подхватить конкретную "тревогу". Иметь при себе ответы на все вопросы никогда не помешает. Ну а в целом, не нарушая "общественного спокойствия", то есть действуя тихо (не громко), маленькая вероятность "попасться", в крайнем случае не помешает какая-нибудь хорошая мазь.. взял и отмазался. От многих вещей просто не застраховаться нам в этой жизни. Всем удачных поисков. С уважением, Странник. Это будет посильнее "Фауста" Гёте. ![]() -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jonson @ Jun 3 2015, 06:01) Здесь нужен немного другой подход, не что принимать - а,что не принимать. Чай и кофе при аритмии считаю не приемлемыми продуктами, про спиртное вообще молчу ![]() Скорее всего Вы правы. Но что делать, если я на кофе плотно и давно "сижу"? Мне уже давно говорили, что сердце посажу, когда еще никаких проблем не было... И чаек покрепче тоже люблю... А впрочем тема не про мои болячки ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас сейчас жара +34 градуса, ветра нет, можно схлопотать солнечный удар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуруп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,865 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Не совсем про коп, но к безопасности имеет прямое отношение .
В субботу браконьер завалил грибника перепутав его с лосем в лесу в Лысковском р-не. По лесам этого р-на пошарахаться многие наши коллеги любят... http://www.nn.ru/news/incidents/2015/06/08...odskoy_oblasti/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ibragen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-June 15 Из: МО Ногинск Пользователь №: 2,335,445 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Пол: мужской Номер карты: 321 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я в форме МЧС хожу )) Типо работаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2015, 23:56) Скорее всего Вы правы. Но что делать, если я на кофе плотно и давно "сижу"? Мне уже давно говорили, что сердце посажу, когда еще никаких проблем не было... И чаек покрепче тоже люблю... А впрочем тема не про мои болячки ![]() ![]() ...да и всякие невидимые задние зоны должен же хоть кто-то осмотреть на предмет тех же клещей ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 26 2015, 03:32) ...да и всякие невидимые задние зоны должен же хоть кто-то осмотреть на предмет тех же клещей ![]() А я через смартфон осматриваю ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wanderer @ Jun 7 2015, 19:03) Доброго времени суток. Что бы чувствовать себя в безопасности, быть уверенным, нужно урегулировать или избавиться от того, что вызывает у тебя чувство небезопасности, то, что конкретно тебя тревожит, нужно разбираться очень детально, иначе можно подхватить конкретную "тревогу". Иметь при себе ответы на все вопросы никогда не помешает. Ну а в целом, не нарушая "общественного спокойствия", то есть действуя тихо (не громко), маленькая вероятность "попасться", в крайнем случае не помешает какая-нибудь хорошая мазь.. взял и отмазался. От многих вещей просто не застраховаться нам в этой жизни. Всем удачных поисков. С уважением, Странник. ...Трудно воспринимается ![]() Наверное хотели сказать,что если у человека есть проблемы,скажем со здоровьем,то у него должно быть с собой и "противоядие"..Для того ,чтобы хотя бы обрести уверенность,что в крайнем случае всё обойдётся благополучно..."иметь все ответы на вопросы никогда не помешает"-Может быть и так... Далее посложнее(о мази)...Вы боитесь попасться кому-то из "органов"?Держите при себе некоторую сумму(или жидкую валюту)Вам так спокойнее,ведь вы подстраховались и на этот счёт?Я вас правильно понимаю?...только ваше мнение не разделяю.. Ведь,как вы сами хорошо сказали:"от многих вещей просто не застраховаться нам в этой жизни"...Вот это действительно так! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я из-далека начну... один не может, другой спит - рано.., третий в субботу работает, четвертый мечтает покапать петровские деревни и не любит искать ранних советов...
И конечно я еду один, раз в неделю - стабильно. Стараюсь змей избегать, да жары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Жары бояться точно надо , в прошлый выезд после пары часов чуть не потерял сознание от жары, и не разденешься-весь набор гнуса, а в робе сапогах да еще с сеткой на лице
![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
сапоги повыше от змей всяких
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
painter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,339 Пол: мужской Номер карты: 6*18 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не привык только к змеям. А копаем обычно в светлое время суток. По этому особой тревоги нет, я сторонник диалога, а оружие может только усугубит обстановку. Ну и как правильно написал один форумчанин " Про пистолет, Вы задумайтесь, готовы ли Вы стрелять в человека? Если нет, то и не надо его покупать и тем более доставать из кобуры, ибо "достал - стреляй" !!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Копаю один, и получаю массу удовольствия от этого, ни кто немешает
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯГасконец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-October 15 Пользователь №: 2,339,656 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чаще копаю один. Хотя и люблю компанию, трудно под кого то подстраиваться. Приезд - отъезд, наше - не нашел и т. П.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergNordSerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-December 16 Пользователь №: 2,356,605 Металлоискатель: vaquero Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Mar 21 2015, 04:52) Я травмат беру, слава богу еще не применял но с ним спокойней. В марте 2014 бал случай копаем с супругой лужок 30 на 30 все хорошо место не выбито, супруга была на 5 м. беременности так сказать закрывала для себя сезон перед родами. Краем глаза вижу дедушка идёт (зевака) ну думаю местный опять болобольством доставать! Подходит ближе а у него в руках СВИНОРЕЗ лезвие сантиметров 40 и главное не ко мне а к жене идет! Если бы не выстрел в воздух я ХЗ чтобы было. Но все обошлось миром, деду резко захотелось жить а мне расхотелось сидеть. Вот такой он коп. После одного неприятного случая, тоже стал ходить с другом - ![]() Как говорится, в случае чего «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:10 | |
![]() |