![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежек @ Apr 26 2015, 21:21) Лет 10, пока учился в школе и универе, летом собирал грибы, продавал на соседней М4. Ходил обычно один, т.к. заведешь кого на грибное место - потом не найдёшь ничего уже там. Сколько видел зверей - обычно с ужасом все убегают, здоровый зверь не будет нападать на человека. Однажды близко видел кабанов. Собираю грибы, смотрю, через 10м овраг, на другой стороне, два взрослых кабана и два или три маленьких поросёнка. Я пока достал фотик, они меня заметили и собрались уходить. Я в догонку за одним, быстро перебежал овраг, но, конечно, не догнал сфоткать. Такие дела ![]() 10 м это не близко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ребят, хот в одиночку, хоть группой -оставляйте свои координаты родственникам.
Я обычно своим распечатываю-в каких приблизительно квадратах буду. Если говорить о безопасности. Вчера под Волгоградом начали искать 6 мужчин, пишут повезли металлолом на сдачу. Только вот не пойму-6 человек в "Копейке" + металлолом. А я думаю -копатели. http://www.kp.ru/online/news/2044652/ Поэтому банально: оставляйте свои координаты близким, друзьям и т.п. Купите вторую карту -отмечайте - я буду в этих краях. Берегите себя и своих близких! -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Однокашник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,774 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Номер карты: 4874...6209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ May 1 2015, 14:31) Ребят, хот в одиночку, хоть группой -оставляйте свои координаты родственникам. Я обычно своим распечатываю-в каких приблизительно квадратах буду. Если говорить о безопасности. Вчера под Волгоградом начали искать 6 мужчин, пишут повезли металлолом на сдачу. Только вот не пойму-6 человек в "Копейке" + металлолом. А я думаю -копатели. http://www.kp.ru/online/news/2044652/ Поэтому банально: оставляйте свои координаты близким, друзьям и т.п. Купите вторую карту -отмечайте - я буду в этих краях. Берегите себя и своих близких! Берегите себя и близких! Вопрос в теме поднят весьма правильно! (респект автору) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ May 1 2015, 13:31) Ребят, хот в одиночку, хоть группой -оставляйте свои координаты родственникам. Я обычно своим распечатываю-в каких приблизительно квадратах буду. Если говорить о безопасности. Вчера под Волгоградом начали искать 6 мужчин, пишут повезли металлолом на сдачу. Только вот не пойму-6 человек в "Копейке" + металлолом. А я думаю -копатели. http://www.kp.ru/online/news/2044652/ Поэтому банально: оставляйте свои координаты близким, друзьям и т.п. Купите вторую карту -отмечайте - я буду в этих краях. Берегите себя и своих близких! Вот это правильно! Я жене всегда говорю и карту раньше показывал...А она только рукой машет: не понимаю ничего в картах ![]() ![]() Может травы кто-нибудь знает какие принимать надо при аритмии? А то химию глотать неохота... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2015, 21:48) Вот это правильно! Я жене всегда говорю и карту раньше показывал...А она только рукой машет: не понимаю ничего в картах ![]() ![]() Может травы кто-нибудь знает какие принимать надо при аритмии? А то химию глотать неохота... про травы не скажу, а конкор помогает хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья . Часто ухожу на коп один , бывает на ночь на две . Со временем скопилось уже не мало распечатанных карт А-4 ( черно белых ) с от мечеными заброшками .
Уходя на коп на магнитик , на холодильник вешаю карту и листок , в какой с описанием в какой заброшке буду . Делаю так не первый год . Хоть и силён и молод . Да только мне так спокойней и жене тоже . Да и сыновья уже стали мало мальски в топографии разбираться . Удачи поисковики . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopec @ May 18 2015, 02:59) про травы не скажу, а конкор помогает хорошо Спасибо. Конкор мне выписывали. Носил с собой на коп. Закончился. Упаковка не сохранилась, а название позабыл ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Попробуйте такую вещь:
100 гр. - грецких орехов; 100 гр. - курагу(сушёные абрикосы); 100 гр. - изюм(без косточек); 100 гр. - мёд; 1 - лимон(вместе с кожурой). В блендэре измельчить орехи, курагу, изюм, туда же мёд и лимон. Принимать один раз в день по столовой ложке на тощак. javascript:emoticon(':sml:') Укрепляет сердечную мышцу. Ну, естественно - диета. У меня у самого экстрасистолия. Спасаюсь панангином и когда прихватывает - феназепам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(gals @ May 18 2015, 20:26) Попробуйте такую вещь: 100 гр. - грецких орехов; 100 гр. - курагу(сушёные абрикосы); 100 гр. - изюм(без косточек); 100 гр. - мёд; 1 - лимон(вместе с кожурой). В блендэре измельчить орехи, курагу, изюм, туда же мёд и лимон. Принимать один раз в день по столовой ложке на тощак. javascript:emoticon(':sml:') Укрепляет сердечную мышцу. Ну, естественно - диета. У меня у самого экстрасистолия. Спасаюсь панангином и когда прихватывает - феназепам. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Одно сомнение: после орехов с медом не перенапрягу ли я сердечную мышцу? ![]() ![]() Еще раз спасибо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не бойтесь. Всё будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Африканец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,367 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Копаю с собакой - и защита, и предупреждение о приближении людей, и собаке радость встреч с ежами и зайцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ May 18 2015, 21:26) Попробуйте такую вещь: 100 гр. - грецких орехов; 100 гр. - курагу(сушёные абрикосы); 100 гр. - изюм(без косточек); 100 гр. - мёд; 1 - лимон(вместе с кожурой). В блендэре измельчить орехи, курагу, изюм, туда же мёд и лимон. Принимать один раз в день по столовой ложке на тощак. javascript:emoticon(':sml:') Укрепляет сердечную мышцу. Ну, естественно - диета. У меня у самого экстрасистолия. Спасаюсь панангином и когда прихватывает - феназепам. звучит вкусно, а здоровым можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2015, 20:48) Вот это правильно! Я жене всегда говорю и карту раньше показывал...А она только рукой машет: не понимаю ничего в картах ![]() ![]() Может травы кто-нибудь знает какие принимать надо при аритмии? А то химию глотать неохота... Все мы здесь "предпенсионеры" ![]() ![]() ![]() ![]() + купить и возить с собой кислородный балончик-продаются маленькие 13см.до 12л. за 1200 руб., жизнь дороже, чем деньги (в аптечке), придает силы и т.д. +в таком минираспылителе-размер с женск.губн.помады (на китайских сайтах за 50-80 руб.) беру с собой разведенное в воде ментоловое масло-супер мощно, приводит в себя, даже в жару (осторожно, если аллергия! и избегать попадания в глаза) ![]() Ментоловым маслом растереть виски и горло под подбородком и под ушами. Хорошо растереть кончик носа и уши. Это улучшает кровообращение. Острым предметом давить до боли на кончики всех пальцев рук и ног (несколько секунд и отпустить)-происходит прилив крови. Но это не лечение-это только оказание первой помощи самому себе (если вы одиночный копатель) , вызывайте помощь -естественно. В чаи из трав добавляйте: кардамон, гвоздику, корицу, мелиссу, тмин и фенхель (это всё для укрепления сосудов и обладают натуральным спазмолитическим действием. Каждый день ешьте дольку горького (70-90%) шоколада (вводите в привычку)- для мозгового кровобращения. + смеси орехов и изюма (горсть каждый день)- я не перемалываю. Всё испробовано на моих стариках, в памяти и слава Богу, самостоятельные ![]() -капелька ментолового масла в горячий чай -аж дыхалка раскрывается! -в аптечке: всегда по 1й ампуле (обезбалив., противоаллерг., преднизолон, андреналин, кровоостанав. и т.п.)+ одноразовые шприцы, спиртовые салфетки. -держу под водит.сидением в толстой карт.коробке -в жару там самое прохладное место в машине для лекарств (вдруг не только себе, но и другому оказать помощь.) + возите с собой лекарства, назначенные вам. Берегите себя, мужчины! Сообщение отредактировано nomads: May 22 2015, 22:23 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2015, 20:45) Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Одно сомнение: после орехов с медом не перенапрягу ли я сердечную мышцу? ![]() ![]() Еще раз спасибо. Если есть мысли об этом,тогда еще все бодрячком,можно карту не оставлять. ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я из-за этой бяки копать перестал .такие же страхи. теперь только читаю. и радуюсь за других.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, еще подобные "красавцы" с каждым годом все агрессивнее (особенно в жару). Раньше было отпугнешь, она уползает, а эта чудная попалась, я к ней она от меня, я от нее она ко мне...
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На телефоне программа карты. Проверил в прошлые выходные в лесу, включил, программа определила на карте мои координаты, появилась стрелочка( моё местоположение). Нажимаешь на стрелочку, выскакивают варианты, выбираешь- рассказать другим где я. Жене пришла смс с координатами, нажала- на карте высветилось моё местонахождение.
Сообщение отредактировано sitr: May 28 2015, 22:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,021 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 28 2015, 21:59) На телефоне программа карты. Проверил в прошлые выходные в лесу, включил, программа определила на карте мои координаты, появилась стрелочка( моё местоположение). Нажимаешь на стрелочку, выскакивают варианты, выбираешь- рассказать другим где я. Жене пришла смс с координатами, нажала- на карте высветилось моё местонахождение. Про программу можно подробнее? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2015, 11:27) Про программу можно подробнее? Вот такой значок на телефоне. https://play.google.com/store/apps/details?...apps.maps&hl=ru Сообщение отредактировано sitr: May 29 2015, 14:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShLePka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: 50 RUS Пользователь №: 55,114 Металлоискатель: Biolocational frame Интересы: Agriculture Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2015, 12:27) Про программу можно подробнее? Их полно на самом деле, Viber, WhatsApp тоже умеют координаты отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:09 | |
![]() |