![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Mar 23 2012, 12:01) Может быть и наносит, но у меня все в порядке. Так каждый думает.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 23 2012, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а так же, кто встаёт с правой ноги или с левой, кто пьёт или тот кто закусывает
![]() Спокойствие , только спокойствие , весна наступит , эт факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2012, 12:02) Так каждый думает.. ![]() Спорить не буду. Каждый останется при своем мнении. ![]() С Уважением... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Mar 23 2012, 12:05) Спорить не буду. Каждый останется при своем мнении. ![]() С Уважением... Читайте выше,исправил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 12:05) а так же, кто встаёт с правой ноги или с левой, кто пьёт или тот кто закусывает ![]() Спокойствие , только спокойствие , весна наступит , эт факт ![]() Левши и правши разные люди,это тоже факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
да ктож спорит то , хотя и правши не все одинаковые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 12:14) да ктож спорит то , хотя и правши не все одинаковые ![]() Это правда,да и левши разные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я рукой правша -а ногой левша.
Типа что то попинать -футбол поиграть -исключительно левая нога. Я тогда к какому пункту отнашусь? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2012, 12:19) Это правда,да и левши разные. ![]() ![]() Да -у меня дочка 10 лет -исключительно левша.В детстве заметив -приняли легкие попытки переучивания -но не получилось ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 23 2012, 13:11) Да -у меня дочка 10 лет -исключительно левша.В детстве заметив -приняли легкие попытки переучивания -но не получилось ![]() У меня средний сын получился чистым левшой и его уже не переучивали. Как посмотрю как он пишет левой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 21 2012, 21:41) Копаю и той и другой ... Алгоритмы копания разные ![]() Раздражаюсь,потому что мышца по разному качается,к концу осени реально руки отличаются...прям хоть отжиматься и подтягиваться идти для выравнивания !! ![]() Есть у нас форумчанин - ухо - так вот он давно хотел темку создать про разные руки, чтобы люди похвалились результатами лопатного бодибилдинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2012, 10:38) У меня средний сын получился чистым левшой и его уже не переучивали. Как посмотрю как он пишет левой ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом, в век холодного оружия, левши-воины имели определенный успех. Потому как противнику приходилось подстраиваться под левшу и не всегда они это успевали. Опять же в боксе левша достаточно опасен. Во всем наверное есть свой плюсик. Но пишут левши конечно круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
У левшей более нестандартное мышление, - значит у них преимущество.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Mar 24 2012, 22:31) У левшей более нестандартное мышление, - значит у них преимущество. ![]() вот про это я и создавал тему,тоесть по моему если пара левша+правша,то у них должны быть наилучшие результаты в копе,есть такие?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я левша , но прибор в и влевой и вправой без разницы , а так многие вещи делают под правую руку ,и почерк конечно хороший))))
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Правша, но Теркой к концу светового дня приходилось махать с левой руки- получалось не долго и не так изящно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в википедии нашел, что по статистике левшей 8-14%
вот и ответ на опрос - левшей на форуме должно быть примерно столько же, сколько и в среднем в обществе сам правша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frankler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,021 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Думаю так как правшей впринципе больше,то и копателей правшей намного больше.Одно точно знаю,все мои друзья,как видят блеск находки,так на коленях роют двумя руками!
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 23 2012, 10:09) Если сжать две лодони в замок и посмотреть какой из двух больших пальцев окажется свержу-станет ясно -правша вы или левша. Если палец левой ладони сверху а пишите правой значит вас переучили... Правда ли это????---давно озадачен этим ![]() Проверил на себе... Неправда ![]() -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rich Dad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Великой России Пользователь №: 25,741 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Правша, но прибор взял в левую руку, а лопату в правую... потому что копать тяжелее, чем махать))) (копаю правой, да и комок у катухи проверять удобнее, держа его правой рукой и не перекладывая прибор вправо), т.е "силовые" функции остались у правой, более накачанной руки. Может, быть, сыграл роль небольшой вес прибора, но при приобретении более тяжёлой катухи (нел) всё же прибор оставил в левой руке
![]() -------------------- копатель земли Русской
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:06 | |
![]() |