![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Толчковая- правая, но при поиске изначально приучил и левую клюкой хороводить, но "волну создать" ей не могу (точное определение цели без пина), лопата в правой не айс.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Прибором машу исключительно правой рукой и получается...копаю тоже правой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Так не честно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Правша, МД держу в правой,но могу и левой. Копаю и левой и правой. Пишу правой. Толчковая нога левая.По различным тестам получается,что я левша,но бью только правой - значит правша.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
я так предполагаю,что ,кто двухрукий,тоже левши,так как правша всегда уверен,что он правша-пишет правой,ест правой и тд,а сам процесс копа лопатой наверное подразумевает смену ног и рук,чтоб не уставали..Тогда выходит,что 50/50 почти.
Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 22 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конечно правша, у нас в стране всё сделано под правую руку. Зайдите в магазин в Америке, что бы купить ножницы, вас обязательно спросят; Вам под какую руку?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Рязанская Губерния Пользователь №: 38,170 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я- левша,но надо признать,что нас таких мало встречается не только на копе ну и вообще...Это не показатель для определения статистики.
-------------------- Кто ищет-тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Чистый правша...
Даже цыгарку в левой руке держать не удобно.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
В детстве видимо был чистым левшой,но когда пошёл в школу писать левой рукой не дали и научили правой. В те времена вообще левши не приветствовались и детей старались переучить на правую,говорили "тёщина рука"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Левша универсал.еще в детстве отучали и результат-теперь пишу обеими одинаково.левая рука посильнее правой будет.поэтому прибор в левой.рисую левой на много лучше правой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я правша в основном машу правой но иногда и левой. Замечал бывает так частенько иду по полю сигналов нет беру металлоискатель в левую сразу сигнал.Полтергейст какой то. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 17 2012, 12:25 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Какая разница, правша ты или левша. Главное, чтобы желание было.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я правша.Но раз случилось - повредил правую руку и пару месяцев копал в основном левой.Теперь копаю оберуч и даже считаю что так удобнее.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2012, 11:26) В детстве видимо был чистым левшой,но когда пошёл в школу писать левой рукой не дали и научили правой. В те времена вообще левши не приветствовались и детей старались переучить на правую,говорили "тёщина рука" ![]() ![]() ![]() Аналогично. В школе переучили. Спасибо школе теперь я и правой и ле ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот очень интересная статья по этому поводу:
За что "отвечают" левое и правое полушарие нашего мозга. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Если сжать две лодони в замок и посмотреть какой из двух больших пальцев окажется свержу-станет ясно -правша вы или левша. Если палец левой ладони сверху а пишите правой значит вас переучили... Правда ли это????---давно озадачен этим
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 23 2012, 10:09) Если сжать две лодони в замок и посмотреть какой из двух больших пальцев окажется свержу-станет ясно -правша вы или левша. Если палец левой ладони сверху а пишите правой значит вас переучили... Правда ли это????---давно озадачен этим ![]() Скорее да. По твоему примеру сжал ладони в замок и верхним пальцем был Левый. Меня в школе переучили писать с левой на правую. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Левша-пофигист. Пишу обеими руками, рисую не знаю какой (как только задумываюсь об этом, спотыкаюсь), кидаю левой.
Теннисом стал заниматься, ракетку взял правой, как тренер показывал. Через полгода тот увидел, что я мяч кидаю левой. Орет "Ты левша? Ули ты мне мозга .ешь??" ![]() -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Mar 18 2012, 14:21) Аналогично. В школе переучили. Спасибо школе теперь я и правой и ле ![]() Спасибо ей за это не стоит говорить,скорее наоборот. Где то читал,что переучивание наносит очень сильный вред психике ребёнка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2012, 11:52) Спасибо ей за это не стоит говорить,скорее наоборот. Где то читал,что переучивание наносит очень сильный вред психике ребёнка! ![]() Может быть и наносит, но у меня все в порядке. Мозг и психику рушат жена и начальство ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:12 | |
![]() |